Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 23 2010, 16:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Давай экскурс, как сделал Пищевик, чего добились тренеры наши после второго места. И желательно с указанием результатов в ЕК. ЗЫ. Мне стыдно, но я не помню. Старков в ЕК со Спартаком не участвовал. Вот его результатаы перед увольнением: 1-й тур 18.03.2006 18:00 Спартак М - Луч-Энергия 1:1 2-й тур 26.03.2006 17:00 Спартак Нч - Спартак М 2:2 3-й тур 01.04.2006 14:00 Спартак М - ЦСКА 1:1 4-й тур 09.04.2006 16:00 Спартак М - Локомотив 2:1 5-й тур 16.04.2006 16:00 Рубин - Спартак М 2:0 6-й тур 23.04.2006 14:00 Спартак М - Москва 3:3 Результаты, безусловно, не ахти, но соверешнно провальными не назовешь. Результаты при Черчесове перед увольнением выложены выше в теме, мы шли относительно неплохо и несильно отставали от лидера. Но были, конечно, 3 позора (ЦСКА + ДК + ДК). Я не считаю, что результаты Карпина превосходят результаты двух тренеров. Но на этих двух сильно гнали, а Карпина поддерживают. Старкова сгубили стиль игры и Аленичев... Ты считаешь, что на Карпина тут слабо "гонят"? Ой, зря))) |
|
|
|
Nov 23 2010, 16:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
и т. Д. у скалы не было нормальных игроков на сколько помню, разве Титов только Пад, нормальных игроков на тот момент я тебе перечислил выше... А Егорки как раз у него не было - бромантан... пропустил видимо помнить состав который был 6 лет назад на память не могу |
|
|
|
Nov 23 2010, 16:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
и т. Д. у скалы не было нормальных игроков на сколько помню, разве Титов только Пад, нормальных игроков на тот момент я тебе перечислил выше... А Егорки как раз у него не было - бромантан... пропустил видимо помнить состав который был 6 лет назад на память не могу Парфенов, Павлюченко, Погребняк, Пьянович, Калиниченко, Самедов, Баженов, Павленко, Хлестов, Ковалевски, Соса, Тамаш, Кебе... Летом пришли Кавенаги, Видич, Иранек, Родригез, Аленичев А ты все Зоа с Йенчами да Шоавами всуе поминаешь... Ты б еще Огунсанью со Скарлеттом вспомнил... |
|
|
|
Nov 23 2010, 16:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Давай экскурс, как сделал Пищевик, чего добились тренеры наши после второго места. И желательно с указанием результатов в ЕК. ЗЫ. Мне стыдно, но я не помню. Старков в ЕК со Спартаком не участвовал. Вот его результатаы перед увольнением: 1-й тур 18.03.2006 18:00 Спартак М - Луч-Энергия 1:1 2-й тур 26.03.2006 17:00 Спартак Нч - Спартак М 2:2 3-й тур 01.04.2006 14:00 Спартак М - ЦСКА 1:1 4-й тур 09.04.2006 16:00 Спартак М - Локомотив 2:1 5-й тур 16.04.2006 16:00 Рубин - Спартак М 2:0 6-й тур 23.04.2006 14:00 Спартак М - Москва 3:3 Результаты, безусловно, не ахти, но соверешнно провальными не назовешь. Результаты при Черчесове перед увольнением выложены выше в теме, мы шли относительно неплохо и несильно отставали от лидера. Но были, конечно, 3 позора (ЦСКА + ДК + ДК). Я не считаю, что результаты Карпина превосходят результаты двух тренеров. Но на этих двух сильно гнали, а Карпина поддерживают. я же тебе уже намекал, останови статус кво, присоединяйся и гони -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Nov 23 2010, 16:49
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.299 Регистрация: 24-July 07 Из: Moscow Пользователь №: 6.273 Репутация: 281
|
Давай экскурс, как сделал Пищевик, чего добились тренеры наши после второго места. И желательно с указанием результатов в ЕК. ЗЫ. Мне стыдно, но я не помню. Старков в ЕК со Спартаком не участвовал. Вот его результатаы перед увольнением: 1-й тур 18.03.2006 18:00 Спартак М - Луч-Энергия 1:1 2-й тур 26.03.2006 17:00 Спартак Нч - Спартак М 2:2 3-й тур 01.04.2006 14:00 Спартак М - ЦСКА 1:1 4-й тур 09.04.2006 16:00 Спартак М - Локомотив 2:1 5-й тур 16.04.2006 16:00 Рубин - Спартак М 2:0 6-й тур 23.04.2006 14:00 Спартак М - Москва 3:3 Результаты, безусловно, не ахти, но соверешнно провальными не назовешь. Карпинские результаты называют таковыми. -------------------- В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!
|
|
|
|
Nov 23 2010, 16:51
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 266 Регистрация: 22-November 10 Пользователь №: 11.174 Репутация: 15
|
вы уверены что при смене тренера на следующий год мы станем чемпионами? только прошу чтобы ответ звучал убедительно, иначе даже не беритесь отвечать, а то я уже наслушался пространных речей от сторонников увольнения Я уверен, что сильный тренер с таким составом будет бороться за золото (медали будут в любом случае), а если будет усиление, то и подавно. Но нового тренера нужно назначать не по ходу чемпионата, а сразу после этого сезона, чтобы он мог закладывать фундамент с первых сборов. |
|
|
|
Nov 23 2010, 16:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
зы. ты призываешь к объективной оценке тренерства ЧСС и сам же к оценке работы Карпина подходишь как-то не так, разве Стасик (это тебе за Валерку) болоту не сливал? Хоть осетом назови, мне по барабану))) А че, Валерка плохо звучит или Валерий Георгиевич тока? Ну а если объективно, то давай глянем: скрытый текстРазница ощутима, при ЧСС 5 очков от первого места псоле первого круга, при Карпине 19 очков... И это при том, что у ЧСС не было Алексов с Ибсонами и Сухами, а вместо Титова на поле играл Павленко... И где твоя объективность, на которую ты так уповаешь постоянно и кто из нас вообще объективнее судя по данной статистике? и вообще, зачем ты мне всё это говоришь? я же не призывал к отставке ЧСС, хули ты до меня то даепался? ни ЧСС не нужно было убирать, ни ВКГ сейчас, вот и всё, а ты наоборот призываешь насрать зашиворот Карпину только лишь потому что насрали Черчесову -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Nov 23 2010, 16:53
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.297 Регистрация: 10-May 06 Из: МОСКВА Пользователь №: 2.758 Репутация: 129
|
Разница ощутима, при ЧСС 5 очков от первого места псоле первого круга, при Карпине 19 очков... И это при том, что у ЧСС не было Алексов с Ибсонами и Сухами, а вместо Титова на поле играл Павленко... И где твоя объективность, на которую ты так уповаешь постоянно и кто из нас вообще объективнее судя по данной статистике? Черчесова сгубили Еврокубки... Так тогда не надо говорить, что при ЧСС вообще ничего не было... его ситуация с Титовым сгубила. И почему тогда Карпина еврокубки не должны сгубить, если он к примеру сегодня проиграет? Вышел в ЛЧ? Да не выходил он туда, напрямую попал, без стыков. А по чемпионату как ты видишь, ЧСС шел лучше него. |
|
|
|
Nov 23 2010, 16:55
|
|
|
вы уверены что при смене тренера на следующий год мы станем чемпионами? только прошу чтобы ответ звучал убедительно, иначе даже не беритесь отвечать, а то я уже наслушался пространных речей от сторонников увольнения Я уверен, что сильный тренер с таким составом будет бороться за золото (медали будут в любом случае), а если будет усиление, то и подавно. Но нового тренера нужно назначать не по ходу чемпионата, а сразу после этого сезона, чтобы он мог закладывать фундамент с первых сборов. сильный тренер понятие растяжимое, видать очередь уже выстроилась, в угадайку играть будем? даже Гинер при всем уважении к нему с угадайкой ошибался короче не убедил, я не знаю тренера по фамилии СИЛЬНЫЙ ТРЕНЕР который даст 100% результат, тут некоторые называют разные фамилии, тока знака качества у них на лбу нет, так зачем всё это нужно? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Nov 23 2010, 16:57
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 266 Регистрация: 22-November 10 Пользователь №: 11.174 Репутация: 15
|
Карпинские результаты называют таковыми. Просто Карпин слишком часто упоминал о первом месте, говорил, что другого места для Спартака и быть не может, а все неудачи списывал на что и кого угодно. Такое поведение играло не в его пользу и это усиливало эффект недовольства при неудачах. |
|
|
|
|
|
|
Разница ощутима, при ЧСС 5 очков от первого места псоле первого круга, при Карпине 19 очков... И это при том, что у ЧСС не было Алексов с Ибсонами и Сухами, а вместо Титова на поле играл Павленко... И где твоя объективность, на которую ты так уповаешь постоянно и кто из нас вообще объективнее судя по данной статистике? Черчесова сгубили Еврокубки... Так тогда не надо говорить, что при ЧСС вообще ничего не было... его ситуация с Титовым сгубила. И почему тогда Карпина еврокубки не должны сгубить, если он к примеру сегодня проиграет? Вышел в ЛЧ? Да не выходил он туда, напрямую попал, без стыков. А по чемпионату как ты видишь, ЧСС шел лучше него. А разве я сказал или говорил, что при ЧСС ничего не было? Был результат в определенной отрезок времени, но были два невыхода в группу ЛЧ, и если первый от Селтика вопринимался более-менее нормально, то 2-8 от Динамо Киев был "точкой невозврата". По моему... |
|
|
|
|
|
|
Вышел в ЛЧ? Да не выходил он туда, напрямую попал, без стыков. т. Е. это упрёк? ему надо было с Осером побороться? мдэ -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Nov 23 2010, 16:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
А состав - Парфенов, Павлюченко, Погребняк, Пьянович, Калиниченко, Самедов, Баженов, Павленко, Хлестов, Ковалевски... Летом пришли Кавенаги, Видич, Иранек, Родригез, Аленичев, В том сезоне вполне конкурентноспособный))) Парфенов - практически не играл из-за травм Погребняк тогда - это все равно что Дзюба сейчас Самедова - Скала вытащил из дубля и начал наигрывать не без успеха Пьянович - ни в какое сравнение даже с Ари не идет, Баженова купили только во 2-й половине сезона и то на перспективу (вон у нас Карпин Заболотного подписал тебе от этого как?? мне не тепло ни холодно) Павленко - ну молодой перспективный был (ну сейчас у нас жано и озобич молодые перспективные) Ковалевки - это уж извени тот же Джанаев, только чуть опытней и харизматичней Павлюченко, да доигрывающий Хлестов 2 приличных игрока на команду на счет летнего усиления что то не очень помню, но вроде Видич пришел к нам травмированный в итоге состав там далеко не такой радужный и конкурентноспособный каким ты его выставляешь, молодой и перспективный да, но не сильный и мастерский на тот момент |
|
|
|
Nov 23 2010, 16:59
|
|
|
Карпинские результаты называют таковыми. Просто Карпин слишком часто упоминал о первом месте, говорил, что другого места для Спартака и быть не может, а все неудачи списывал на что и кого угодно. Такое поведение играло не в его пользу и это усиливало эффект недовольства при неудачах. нет, ему надо было сказать что СМ будет бороться за 3-е место, так было бы правильно? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Nov 23 2010, 17:00
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.297 Регистрация: 10-May 06 Из: МОСКВА Пользователь №: 2.758 Репутация: 129
|
зы. ты призываешь к объективной оценке тренерства ЧСС и сам же к оценке работы Карпина подходишь как-то не так, разве Стасик (это тебе за Валерку) болоту не сливал? Хоть осетом назови, мне по барабану))) А че, Валерка плохо звучит или Валерий Георгиевич тока? Ну а если объективно, то давай глянем: скрытый текстРазница ощутима, при ЧСС 5 очков от первого места псоле первого круга, при Карпине 19 очков... И это при том, что у ЧСС не было Алексов с Ибсонами и Сухами, а вместо Титова на поле играл Павленко... И где твоя объективность, на которую ты так уповаешь постоянно и кто из нас вообще объективнее судя по данной статистике? и вообще, зачем ты мне всё это говоришь? я же не призывал к отставке ЧСС, хули ты до меня то даепался? ни ЧСС не нужно было убирать, ни ВКГ сейчас, вот и всё, а ты наоборот призываешь насрать зашиворот Карпину только лишь потому что насрали Черчесову Мясыч, сильно, не сильно, а факт остается фактом... не нравится 19 очков от Зенита, посмотри от второго места тогда - ЦСКА, 30 очков... Да, ты не призывал, зато сейчас за Карпина готов порвать на "немецкий крест" грубо говоря. ЗЫ: я к тебе доепывался разве? Вродеж это именно ты постоянно на мои посты отвечаешь, разве не так))) Или по-твоему, ты мне ответил, сказал не совсем объективные вещи (сугубо по моему мнению естественно), а я должен молчать в тряпочку? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2026 - 14:58 |