Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 23 2010, 17:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
тут была какаята фигня
|
|
|
|
Nov 23 2010, 17:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
А ты все Зоа с Йенчами да Шоавами всуе поминаешь... Ты б еще Огунсанью со Скарлеттом вспомнил... шоава и йенчи периодически выходили в составе См если не ошибаюсь до 06 года а скарлетт если не ошибаюсь после См неплохо играл то ли в испании то ли в голандии Ключевое слово... У Карпина периодически выходят/выходили и Квинси, и Ходырев, и Козлов, и Майдана, и Сабитов, и Баженов, и Низамутдинов даже с Дедурой... Но ты же упоминаешь лишь сильнейших - Пареху да МакГиди... |
|
|
|
Nov 23 2010, 17:17
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.299 Регистрация: 24-July 07 Из: Moscow Пользователь №: 6.273 Репутация: 281
|
Ну ты знаешь, тоже рубишь с плеча... А пример Рахимова? Какая замечательная команда была у него в Перми, мне лично очень нравилась, и что в Локомотиве? Локомотив в кризисе, сам Семин с ним ничего сделать не может, не то что Рахимов. Спасибо за констатацию. Я правда не понял, как это выводит то, что пример Рахимова не может быть показателен - когда успешный тренер с периферии сдувается в топ-клубе -------------------- В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!
|
|
|
|
Nov 23 2010, 17:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
то есть пурги нанести так сказать завуалировано в то время когда всем известно что для Спартака любое место кроме 1-го считается провалом Называть можно по-разному, но если бы он сказал так, считаю, что к нему претензий хоть и чуть, но было бы меньше. а я уверен что если бы он сказал подругому, то его отставки требовали бы немедленно -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Nov 23 2010, 17:19
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.297 Регистрация: 10-May 06 Из: МОСКВА Пользователь №: 2.758 Репутация: 129
|
Вот мне тоже так кажется. Карпин впервые за много лет для Спартака имеет реальные шансы на выход в плей-офф ЛЧ, а нам тут 10% опустили до 0% Ну а если объективнее взглянуть на эту тему? Уж так ли велика в этом заслуга Карпина? В ЛЧ мы и при других тренерах попадали, другой вопрос, что в основную сетку через стыки не проходили. А Карпин разве играл в стыках? Он туда напрямую попал, причем за те же результаты во внутреннем чемпе, что и предыдущие тренеры показывали. Разница существенна, неккорректно сравнивать, не согласен? Теперь по самой Лиге: в чем именно заслуга Карпина уже по ходу основной сетки? В шальном голе во Франции или в обыгрыше такого клуба как Жилина? Конкретно в чем? |
|
|
|
Nov 23 2010, 17:21
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 266 Регистрация: 22-November 10 Пользователь №: 11.174 Репутация: 15
|
первый по инициативе таких же нетерпеливых болельщиков, второй да, и правильно сделал притом публично признав свою ошибку с этим назначением зы. и мы вроде обсуждаем его как тренера а не как гендира? опять всё в кучу смешаем? Ну "признал ошибку", это, конечно, здорово сказано. Уволить тренера хоть с каким-то опытом и поставить себя (не Родионова и прочих), не имея даже лицензии. P.S. Мы уже давно, как я понял, закончили обсуждать его способности тренера, переключившись на руководство и их возможные решения. Не тренер же, в конце концов, выбирает себе преемника. |
|
|
|
Nov 23 2010, 17:22
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.299 Регистрация: 24-July 07 Из: Moscow Пользователь №: 6.273 Репутация: 281
|
Вот мне тоже так кажется. Карпин впервые за много лет для Спартака имеет реальные шансы на выход в плей-офф ЛЧ, а нам тут 10% опустили до 0% Ну а если объективнее взглянуть на эту тему? Уж так ли велика в этом заслуга Карпина? В ЛЧ мы и при других тренерах попадали, другой вопрос, что в основную сетку через стыки не проходили. А Карпин разве играл в стыках? Он туда напрямую попал, причем за те же результаты во внутреннем чемпе, что и предыдущие тренеры показывали. Разница существенна, неккорректно сравнивать, не согласен? Теперь по самой Лиге: в чем именно заслуга Карпина уже по ходу основной сетки? В шальном голе во Франции или в обыгрыше такого клуба как Жилина? Конкретно в чем? Не согласен. Если бы это второе место для него взял Лаудруп - то согласился. А так - сам завоевал путевку, сам успешно пока играет. Хотя я все забываю, извините, что это все предсезонка Лаудрупа, Карпин просто воспользовался ситуацией. -------------------- В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!
|
|
|
|
Nov 23 2010, 17:24
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 266 Регистрация: 22-November 10 Пользователь №: 11.174 Репутация: 15
|
|
|
|
|
Nov 23 2010, 17:26
|
|
|
Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 22-November 10 Пользователь №: 11.173 Репутация: 1
|
Спасибо за констатацию. Я правда не понял, как это выводит то, что пример Рахимова не может быть показателен - когда успешный тренер с периферии сдувается в топ-клубе Исходя из простой логики. Если после него приходит топ - тренер и ничего сделать не может, значит дело вообще не в тренере, а в клубе. |
|
|
|
|
|
|
Уволить тренера хоть с каким-то опытом и поставить себя (не Родионова и прочих), не имея даже лицензии. Родионову в свое время предлагали (ели не ошибаюсь когда Чернышова назначали) 2 раза такие предложения не делают -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.297 Регистрация: 10-May 06 Из: МОСКВА Пользователь №: 2.758 Репутация: 129
|
первый по инициативе таких же нетерпеливых болельщиков, второй да, и правильно сделал притом публично признав свою ошибку с этим назначением зы. и мы вроде обсуждаем его как тренера а не как гендира? опять всё в кучу смешаем? Ну "признал ошибку", это, конечно, здорово сказано. Уволить тренера хоть с каким-то опытом и поставить себя (не Родионова и прочих), не имея даже лицензии. P.S. Мы уже давно, как я понял, закончили обсуждать его способности тренера, переключившись на руководство и их возможные решения. Не тренер же, в конце концов, выбирает себе преемника. Ну так когда ЧСС подсидел Федотова, то его как только не называли, а когда Карпин расчистил себе дорогу (причем на 2 руководящих места сразу), то его чуть ли не спасителем Спартака сделали. Валера прекрасно знал, что его сразу на должность ГТ никто не поставит, потому уволив ЧСС ему нужен был "козел отпущения", коего он и нашел в лице Лаудрупа. Конечно все это может быть и бред, но кто его знает, что там у него в голове было на тот момент. |
|
|
|
Nov 23 2010, 17:29
|
|
|
Вот мне тоже так кажется. Карпин впервые за много лет для Спартака имеет реальные шансы на выход в плей-офф ЛЧ, а нам тут 10% опустили до 0% Ну а если объективнее взглянуть на эту тему? Уж так ли велика в этом заслуга Карпина? В ЛЧ мы и при других тренерах попадали, другой вопрос, что в основную сетку через стыки не проходили. А Карпин разве играл в стыках? Он туда напрямую попал, причем за те же результаты во внутреннем чемпе, что и предыдущие тренеры показывали. Разница существенна, неккорректно сравнивать, не согласен? Теперь по самой Лиге: в чем именно заслуга Карпина уже по ходу основной сетки? В шальном голе во Франции или в обыгрыше такого клуба как Жилина? Конкретно в чем? Не согласен. Если бы это второе место для него взял Лаудруп - то согласился. А так - сам завоевал путевку, сам успешно пока играет. Хотя я все забываю, извините, что это все предсезонка Лаудрупа, Карпин просто воспользовался ситуацией. А я разве умоляю заслуги Карпина в том сезоне? Нет, абсолютно нет... просто и предыдущие тренеры также брали серебро и путевку в ЛЧ, только им туда через стыки приходилось пробовать пробиваться, а Карпину нет. Потому заслуги тут его, вернее преимущества перед другими тренерами, никакой не вижу. Были бы у него стыки, хз где мы сейчас бы играли. |
|
|
|
Nov 23 2010, 17:31
|
|
|
первый по инициативе таких же нетерпеливых болельщиков, второй да, и правильно сделал притом публично признав свою ошибку с этим назначением зы. и мы вроде обсуждаем его как тренера а не как гендира? опять всё в кучу смешаем? Ну "признал ошибку", это, конечно, здорово сказано. Уволить тренера хоть с каким-то опытом и поставить себя (не Родионова и прочих), не имея даже лицензии. P.S. Мы уже давно, как я понял, закончили обсуждать его способности тренера, переключившись на руководство и их возможные решения. Не тренер же, в конце концов, выбирает себе преемника. Ну так когда ЧСС подсидел Федотова, то его как только не называли, а когда Карпин расчистил себе дорогу (причем на 2 руководящих места сразу), то его чуть ли не спасителем Спартака сделали. Валера прекрасно знал, что его сразу на должность ГТ никто не поставит, потому уволив ЧСС ему нужен был "козел отпущения", коего он и нашел в лице Лаудрупа. Конечно все это может быть и бред, но кто его знает, что там у него в голове было на тот момент. дороговатый козёл отпущения, конгениальный ход Карпина -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Nov 23 2010, 17:38
|
|
|
|
|
|
|
Nov 23 2010, 17:39
|
|
|
дороговатый козёл отпущения, конгениальный ход Карпина Ну я же не говорю, что это истина))) Да и что деньги, они его что ли?) Умный чел даже предвидел бы, что Федун именно ему и предложит эти бабки отработать) Как в шахматах епт, на несколько ходов вперед))) вывод, Карпин работает бесплатно, отрабатывает контракт Лаудрупа, а оно скорей так и есть, хотя многие уверяют что Карпин за баблом в СМ приперся -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2026 - 16:20 |