![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.412 Регистрация: 18-March 06 Из: Дзержинск (Н.Н. обл.) Пользователь №: 2.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бл@дь, ну против нас играл не газмяз наверно,100% выиграных единоборст небывает! Там не единоборства, а щелканье еб@льником было... -------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а если ты забыл, то после паса Кариоки Баженов в перекладину засадил И че, после паса Жано Веллитон забил, а то что Кариока опять говнял в оборонительных действиях - это факт. факт, это что мы выиграли центр поля у лохов, вот это факт, причем в обоих таймах, причем в первом по нашим воротам нанесено всего 2 удара, это наверное Сабитов в одиночку корячился -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бл@дь, ну против нас играл не газмяз наверно,100% выиграных единоборст небывает! Там не единоборства, а щелканье еб@льником было... ты предвзят, это очевидно -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.057 Регистрация: 23-October 07 Из: Ульяновск Пользователь №: 6.635 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бл@дь, ну против нас играл не газмяз наверно,100% выиграных единоборст небывает! Там не единоборства, а щелканье еб@льником было... Другого я и не ожидал прочесть... Признать -это выше твоих сил... -------------------- Спартак НАВСЕГДА!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.152 Регистрация: 9-September 06 Из: Москва Пользователь №: 3.686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валер Георгич и Сергей Юрьич
![]() ![]() ![]() Спасибо Вам! Самого Шпалыча на лопатки положили.. Да как! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шпалыча на кукан посадил. А вы грите Валера...
-------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.446 Регистрация: 29-June 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 6.199 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шпалыча на кукан посадил. А вы грите Валера... Не посадил, а насадил ![]() ![]() ![]() -------------------- Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.
|
|
|
![]()
|
|
Шпалыча на кукан посадил. А вы грите Валера... ![]() ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не посадил, а насадил ![]() ![]() ![]() Эт уже вопрос личных предпочтений Юр Палыча)) -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Ой, ща как тока не называют Васю. Разве что Валерой пока не назвали ![]() -------------------- I'm a monster.
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий Карпин: Хочу извиниться перед Баскаковым за свои слова
Исполняющий обязанности главного тренера «Спартака» Валерий Карпин после победы над «Локомотивом» (3:0) в 25-м туре чемпионата России высоко оценил работу Юрия Баскакова, которого критиковал в преддверии поединка, а также назвал решение включить в основу Жано Ананидзе ключевым. — Знаете, что в последний раз «Спартак» обыгрывал «Локомотив» со счетом 3:0 ещё при Олеге Ивановиче Романцеве десять лет назад — 16 октября 1999 года? — Нет, слышу об этом впервые, — приводит слова Карпина корреспондент Sportbox.ru Надежда Гущина. — В любом случае, радует, что нам удалось обыграть такого сильного соперника, да ещё и с крупным счетом. Счет на табло говорит сам за себя, и в целом я доволен. Конечно, нет предела совершенству, и есть некоторые моменты, над которыми надо поработать. — Когда пришла уверенность, что эту победу «Спартак» не упустит? — Только после того, как забили третий гол. — С чем связана замена Кариоки на Григорьева? — Кариока «поплыл», провалил стартовый отрезок второго тайма, поэтому я его снял с игры. — Вы были не довольны тем, что главным арбитром на этот матч был назначен Юрий Баскаков. Как оцените его работу? — Он судил адекватно. Я бы хотел поблагодарить его за хорошее судейство и извиниться перед ними за свои слова. — Ключевым стало решение перевести Жано Ананидзе в опорную зону? — Нет, ключевым было решение включить его в основной состав. — В следующем матче он снова выйдет с первых минут? — До следующего матча ещё дожить надо. Никто не застрахован от травм. Но против «Локомотива» Жано отыграл сильно. Так, как он умеет. — Алекс после матча шел с пакетом льда. Что-то с ним случилось? — Он получил ушиб. Насколько все серьезно, сказать пока не могу. — Квинси дважды сумел отличиться, выходя на замену. Вы ему отводите роль джокера? — Не знаю, нравится ли ему быть джокером. Мне бы на его месте это было не по душе. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.412 Регистрация: 18-March 06 Из: Дзержинск (Н.Н. обл.) Пользователь №: 2.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бл@дь, ну против нас играл не газмяз наверно,100% выиграных единоборст небывает! Там не единоборства, а щелканье еб@льником было... ты предвзят, это очевидно Наверное просто забей лохи 2 гола после его проебов и ты сейчас молчал бы про его игру, а так конечно, только то что Кариока как опорник просто 0 это очевидно... -------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
![]()
|
|
бл@дь, ну против нас играл не газмяз наверно,100% выиграных единоборст небывает! Там не единоборства, а щелканье еб@льником было... Другого я и не ожидал прочесть... Признать -это выше твоих сил... Читай мнение Карпина если мои слова тебя не устраивают... -------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.152 Регистрация: 9-September 06 Из: Москва Пользователь №: 3.686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий Карпин: Хочу извиниться перед Баскаковым за свои слова Исполняющий обязанности главного тренера «Спартака» Валерий Карпин после победы над «Локомотивом» (3:0) в 25-м туре чемпионата России высоко оценил работу Юрия Баскакова, которого критиковал в преддверии поединка, а также назвал решение включить в основу Жано Ананидзе ключевым. — Знаете, что в последний раз «Спартак» обыгрывал «Локомотив» со счетом 3:0 ещё при Олеге Ивановиче Романцеве десять лет назад — 16 октября 1999 года? — Нет, слышу об этом впервые, — приводит слова Карпина корреспондент Sportbox.ru Надежда Гущина. — В любом случае, радует, что нам удалось обыграть такого сильного соперника, да ещё и с крупным счетом. Счет на табло говорит сам за себя, и в целом я доволен. Конечно, нет предела совершенству, и есть некоторые моменты, над которыми надо поработать. — Когда пришла уверенность, что эту победу «Спартак» не упустит? — Только после того, как забили третий гол. — С чем связана замена Кариоки на Григорьева? — Кариока «поплыл», провалил стартовый отрезок второго тайма, поэтому я его снял с игры. — Вы были не довольны тем, что главным арбитром на этот матч был назначен Юрий Баскаков. Как оцените его работу? — Он судил адекватно. Я бы хотел поблагодарить его за хорошее судейство и извиниться перед ними за свои слова. — Ключевым стало решение перевести Жано Ананидзе в опорную зону? — Нет, ключевым было решение включить его в основной состав. — В следующем матче он снова выйдет с первых минут? — До следующего матча ещё дожить надо. Никто не застрахован от травм. Но против «Локомотива» Жано отыграл сильно. Так, как он умеет. — Алекс после матча шел с пакетом льда. Что-то с ним случилось? — Он получил ушиб. Насколько все серьезно, сказать пока не могу. — Квинси дважды сумел отличиться, выходя на замену. Вы ему отводите роль джокера? — Не знаю, нравится ли ему быть джокером. Мне бы на его месте это было не по душе. Валерка-то в лучших традициях сэра Алекса (НЕ дальневосточного ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 18:50 |