Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 23 2010, 23:48
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 266 Регистрация: 13-July 08 Пользователь №: 7.575 Репутация: 2
|
задрали уже репортеры приблизительно цитировать.
вот так на бобсоккере написано у юхи: Валерий Карпин, главный тренер «Спартака»: «Когда удалили Веллитона, я понял, что матч не спасти. «Марсель» не удивил. Физически очень мощная команда. В этом плане они нас, конечно, превзошли. Нашим игрокам, так же, как и в матче с ЦСКА, не хватило свежести. Слишком много травмированных – Алекс, Иванов, Паршивлюк. Дринчич еще не набрал форму. Поэтому поменять состав не было возможности. Почему в перерыве не заменил Шешукова? Решил, что этого делать не надо. Веллитон до 8 декабря будет с командой, а вы думали, мы его за сегодняшнюю игру премируем отпуском?! Надо признать, что задачи в Лиге чемпионов не выполнены. Претензии сейчас есть не только к игрокам, но и к себе тоже. Будем работать дальше, для начала зимой укрепим состав…» думаю эти слова ближе к реальности. |
|
|
|
Nov 23 2010, 23:49
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
Валера останься, не кидай нас на новые эксперименты, работай в том же ключе и у нас всё будет! 1 Дивизион у нас будет! бла бла бла Че блабла ? Тебе мало проёбов ? Мне мало выигрышей за последние 10 лет, а тебе? |
|
|
|
Nov 23 2010, 23:54
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 923 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 5.819 Репутация: 4
|
Мне мало выигрышей за последние 10 лет, а тебе? Такой куеты как при карпине небыло не при одном тренере, не вижу смысла цеплятся за невоспитанного, нежелающего учится бездаря, которго интересует только зашибание бабла, шмотки и самопиар. Одного провеленного сезона вполне достаточно. -------------------- НЕТ лизоблюдству!
Я не тренер © карпин Свободу ANSENу |
|
|
|
Nov 23 2010, 23:54
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.297 Регистрация: 10-May 06 Из: МОСКВА Пользователь №: 2.758 Репутация: 129
|
задрали уже репортеры приблизительно цитировать. вот так на бобсоккере написано у юхи: Валерий Карпин, главный тренер «Спартака»: «Когда удалили Веллитона, я понял, что матч не спасти. «Марсель» не удивил. Физически очень мощная команда. В этом плане они нас, конечно, превзошли. Нашим игрокам, так же, как и в матче с ЦСКА, не хватило свежести. Слишком много травмированных – Алекс, Иванов, Паршивлюк. Дринчич еще не набрал форму. Поэтому поменять состав не было возможности. Почему в перерыве не заменил Шешукова? Решил, что этого делать не надо. Веллитон до 8 декабря будет с командой, а вы думали, мы его за сегодняшнюю игру премируем отпуском?! Надо признать, что задачи в Лиге чемпионов не выполнены. Претензии сейчас есть не только к игрокам, но и к себе тоже. Будем работать дальше, для начала зимой укрепим состав…» думаю эти слова ближе к реальности. Ну прям настоящий мужик) Заипись быть ГД и ГТ в одном лице |
|
|
|
Nov 23 2010, 23:55
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.297 Регистрация: 10-May 06 Из: МОСКВА Пользователь №: 2.758 Репутация: 129
|
Мне мало выигрышей за последние 10 лет, а тебе? Такой куеты как при карпине небыло не при одном тренере, не вижу смысла цеплятся за невоспитанного, нежелающего учится бездаря, которго интересует только зашибание бабла, шмотки и самопиар. Одного провеленного сезона вполне достаточно. Грят было и хуже, чета я правда не припоминаю такого) |
|
|
|
Nov 23 2010, 23:57
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 923 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 5.819 Репутация: 4
|
Мне мало выигрышей за последние 10 лет, а тебе? Такой куеты как при карпине небыло не при одном тренере, не вижу смысла цеплятся за невоспитанного, нежелающего учится бездаря, которго интересует только зашибание бабла, шмотки и самопиар. Одного провеленного сезона вполне достаточно. Грят было и хуже, чета я правда не припоминаю такого) Если только при Черве, при Федуне хуже небыло 100% -------------------- НЕТ лизоблюдству!
Я не тренер © карпин Свободу ANSENу |
|
|
|
Nov 23 2010, 23:57
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
Мне мало выигрышей за последние 10 лет, а тебе? Такой куеты как при карпине небыло не при одном тренере, не вижу смысла цеплятся за невоспитанного, нежелающего учится бездаря, которго интересует только зашибание бабла, шмотки и самопиар. Одного провеленного сезона вполне достаточно. было ещё хуже, примеры нужны? |
|
|
|
Nov 24 2010, 00:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Эх и *********. "Будем работать дальше, для начала зимой укрепим состав" Какая зима, уберайся накуй... во-во, мало ему, зиму еще нужно заслужить! -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Nov 24 2010, 00:02
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 266 Регистрация: 13-July 08 Пользователь №: 7.575 Репутация: 2
|
|
|
|
|
Nov 24 2010, 00:07
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Эх и *********. "Будем работать дальше, для начала зимой укрепим состав" Какая зима, уберайся накуй... во-во, мало ему, зиму еще нужно заслужить! допустим не будет Карпина. тогда сразу вопрос: кто вместо него? Ну это решает Федун... Будет не будет... А если будет то кто ... Кроме него на поставленный вопрос никто не ответит -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Nov 24 2010, 00:12
|
|
|
Эх и *********. "Будем работать дальше, для начала зимой укрепим состав" Какая зима, уберайся накуй... во-во, мало ему, зиму еще нужно заслужить! допустим не будет Карпина. тогда сразу вопрос: кто вместо него? Ну это решает Федун... Будет не будет... А если будет то кто ... Кроме него на поставленный вопрос никто не ответит нет сейчас тренеров, которые дают сразу результат. нету. Маур только и всё |
|
|
|
Nov 24 2010, 00:12
|
|
|
Мне мало выигрышей за последние 10 лет, а тебе? Такой куеты как при карпине небыло не при одном тренере, не вижу смысла цеплятся за невоспитанного, нежелающего учится бездаря, которго интересует только зашибание бабла, шмотки и самопиар. Одного провеленного сезона вполне достаточно. было ещё хуже, примеры нужны? Уж пожалуйста, мил человек При Федуне имею ввиду) |
|
|
|
Nov 24 2010, 00:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Эх и *********. "Будем работать дальше, для начала зимой укрепим состав" Какая зима, уберайся накуй... во-во, мало ему, зиму еще нужно заслужить! допустим не будет Карпина. тогда сразу вопрос: кто вместо него? я тут уже парой-тройкой дней назад с десяток кандидатур привела, повторяться не буду -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Nov 24 2010, 00:15
|
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 14-August 10 Пользователь №: 10.897 Репутация: 6
|
Ни куя у нас ребята не будет, ни тренера, ни игроков, ни побед... Фе насраит на спартак, отого спартак и в говне.. Рыбка сголовы гниет
|
|
|
|
Nov 24 2010, 00:16
|
|
|
Апелляционный комитет отложил решение по делу Карпина
http://www.championat.ru/football/news-662774.html Рассмотрение жалоб главного тренера "Спартак" Валерия Карпина и физиотерапевта команды Тони Рикардо Беневидес Панассолло на решение Комитета по этике РФС перенесено на следующее заседание Апелляционного комитета, которое состоится на этой неделе в пятницу, информирует официальный сайт РФС. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2026 - 18:43 |