IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 969 970 971 972 973 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
Красный Пищевик
сообщение Nov 24 2010, 12:21
Сообщение #14551

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(Сабитов @ Nov 24 2010, 11:56) *
Опять собрание движения "Гомики за Карпина"...
Кроме того, что он симпааатичный, других аргументов в его пользу не существует.

еб@ть-колотить, еще один Евгений Ваганыч прорисовался - куй сотрешь... Да еще и с таким симпаааатичным ником...

Ну что ж, отвечаю по привычке...

Выбирайте ка выражения, молодой человек! А когда общаететсь с малознакомыми людьми - это принято делать с особой тщательностью...

+Quote Post
Diger
сообщение Nov 24 2010, 12:22
Сообщение #14552

МС

Из: Москва

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Nov 24 2010, 12:20) *
Цитата(Diger @ Nov 24 2010, 12:19) *
А ты пытаешься сказать, что тебе не очем со мной разговаривать уже с понедельника, но пока разговариваем.

уже нет, ты в игноре

Ты как всегда умеешь вести конструктивный диалог, стандартные твои отмазы: где то написано, кто-то сказал, задалбался я вам тут объяснять, идите читайте тему, вы все [цензура]аболы и т. д. Конструктивизм супер, вменяемость зашкаливает.

--------------------
До игрались..."

+Quote Post
ursula
сообщение Nov 24 2010, 12:23
Сообщение #14553

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Nov 24 2010, 11:43) *
Цитата(MyasMyas @ Nov 24 2010, 11:41) *
нормалек так, Смоленцев сам по себе, ГД сам по себе, про ГТ ваще молчу, теперь понял, Смоленцева на трон

заметь не я это предложил.
просто трансфер Мака вел смоленцев и он же выбивал под него деньги, а ты приписываешь - эту заслугу Карпину вот, чтоя хотел сказать и не более того..

С этим согласится не могу
Что значит Смоленцев вел МакГиди и выбивал под него деньги? С какой стати юрист там кого-то вел? Он для себя его что ли покупал? Или сюрприз Карпину готовил? Может он и на просмотр в Шотландию ездил по собственному желанию? И купил по собственной прихоти, тупо для себя, ну понравился ему игрок и все тут. Ага, а завтра уборщице бабе Маше понравится Дрогба и она тоже махнет "вести" его и деньги выбивать, так получается?! )
Уже не раз было говорено, что игроков подбирает селекционный отдел во главе с Поповым, затем Карпин либо одабривает, либо не одабривает выбор Попова и Ко. А уж затем, когда есть согласие Карпина, как ГД и ГТ, кому-то поручают вести переговоры, либо Попову (как в случае с Парехой), либо Смоленцеву (как с МакГиди). Придумывать то лишнего тоже не надо, ага closedeyes.gif

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
Meatsich
сообщение Nov 24 2010, 12:23
Сообщение #14554

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(MyasMyas @ Nov 24 2010, 11:41) *
нормалек так, Смоленцев сам по себе, ГД сам по себе, про ГТ ваще молчу, теперь понял, Смоленцева на трон

просто трансфер Мака вел смоленцев и он же выбивал под него деньги, а ты приписываешь - эту заслугу Карпину вот, чтоя хотел сказать и не более того..

т. Е. Смоленцев за спиной ГД выпросил денег у Федуна, и самое главное не посоветовался с ГТ нахуя ему нужен МакГиди? держи 3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Nov 24 2010, 12:24
Сообщение #14555

Эксперт

Из: Красногорск

Цитата(Красный Пищевик @ Nov 24 2010, 12:21) *
Выбирайте ка выражения, молодой человек! А когда общаететсь с малознакомыми людьми - это принято делать с особой тщательностью...

слых, малознакомый люд))) прокомментируй-ка простыню лайлза, 2 страницы назад, тересно послушать..

+Quote Post
Diger
сообщение Nov 24 2010, 12:25
Сообщение #14556

МС

Цитата(ursula @ Nov 24 2010, 12:23) *

С этим согласится не могу
Что значит Смоленцев вел МакГиди и выбивал под него деньги? С какой стати юрист там кого-то вел? Он для себя его что ли покупал? Или сюрприз Карпину готовил? Может он и на просмотр в Шотландию ездил по собственному желанию? И купил по собственной прихоти, тупо для себя, ну понравился ему игрок и все тут. Ага, а завтра уборщице бабе Маше понравится Дрогба и она тоже махнет "вести" его и деньги выбивать, так получается?! )
Уже не раз было говорено, что игроков подбирает селекционный отдел во главе с Поповым, затем Карпин либо одабривает, либо не одабривает выбор Попова и Ко. А уж затем, когда есть согласие Карпина, как ГД и ГТ, кому-то поручают вести переговоры, либо Попову (как в случае с Парехой), либо Смоленцеву (как с МакГиди). Придумывать то лишнего тоже не надо, ага closedeyes.gif

Вот, начинаю узнавать Урсулу... )))))

--------------------
До игрались..."

+Quote Post
Starostin
сообщение Nov 24 2010, 12:27
Сообщение #14557

carpe diem

Креатив года

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Nov 24 2010, 11:55) *
Цитата(Красный Пищевик @ Nov 24 2010, 11:47) *
Вел трансфер? Как это? Отслеживал, как селекционер на протяжении нескольких месяцев? И, по твоему, МакГиди был куплен без ведома Карпина? Смоленцев летал на переговоры как технический директор клуба и толковый юрист...

ощем та все ясно, как и летом и говорили, что Смоленцев Гадю купит, а лавры Карпину достанутся - так и вышло..

потому что, бл@дь, Карпин тренер и Карпин дает указ на покупку. Странно, что ты этого не понимаешь, хотя.. чего тут странного..

--------------------
No one I think is in my tree
I mean it must be high or low

Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его.

Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут.

По крайней мере, я попробовал.

---
Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение.

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Nov 24 2010, 12:27
Сообщение #14558

Эксперт

Цитата(MyasMyas @ Nov 24 2010, 12:23) *
т. Е. Смоленцев за спиной ГД выпросил денег у Федуна, и самое главное не посоветовался с ГТ нахуя ему нужен МакГиди? держи 3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

где я такое писал?
не надо в очередной раз мне куйню и свои додумки приписывать...
все было с согласия ГТ - стестенно, я писал про то что деньги согласовывал смоленцев, он же вел переговоры и занимался заключением контракта..

+Quote Post
Diger
сообщение Nov 24 2010, 12:28
Сообщение #14559

МС

Цитата(Starostin @ Nov 24 2010, 12:27) *
Вел трансфер? Как это? Отслеживал, как селекционер на протяжении нескольких месяцев? И, по твоему, МакГиди был куплен без ведома Карпина? Смоленцев летал на переговоры как технический директор клуба и толковый юрист...

ощем та все ясно, как и летом и говорили, что Смоленцев Гадю купит, а лавры Карпину достанутся - так и вышло..

потому что, бл@дь, Карпин тренер и Карпин дает указ на покупку. Странно, что ты этого не понимаешь, хотя.. чего тут странного..

А он вообще последнее время невменяемый, ну тут понятно, причины очевидны.

--------------------
До игрались..."

+Quote Post
Diger
сообщение Nov 24 2010, 12:28
Сообщение #14560

МС

А он вообще последнее время невменяемый, ну тут понятно, причины очевидны.

--------------------
До игрались..."

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Nov 24 2010, 12:29
Сообщение #14561

Эксперт

карпин бл@дь нихуя не тренер

дать указ на покупку

и совершить эту покупку, выбив под нее бабло - это две бл@дь разные накуй вещи...

+Quote Post
Diger
сообщение Nov 24 2010, 12:29
Сообщение #14562

МС

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Nov 24 2010, 12:27) *
Цитата(MyasMyas @ Nov 24 2010, 12:23) *

где я такое писал?
не надо в очередной раз мне куйню и свои додумки приписывать...
все было с согласия ГТ - стестенно, я писал про то что деньги согласовывал смоленцев, он же вел переговоры и занимался заключением контракта..

Ну вот, как всегда, я не я, вы на меня клевещите, я этого не писал, вы все неправильно поняли, вы все дураки. Браво! smile11.gif smile11.gif smile11.gif

--------------------
До игрались..."

+Quote Post
ursula
сообщение Nov 24 2010, 12:30
Сообщение #14563

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

«Карпин тащит команду назад»
http://gazeta.ru/sport/2010/11/a_3445269.shtml

скрытый текст

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
Starostin
сообщение Nov 24 2010, 12:31
Сообщение #14564

carpe diem

Креатив года

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Nov 24 2010, 12:29) *

карпин бл@дь нихуя не тренер

дать указ на покупку

и совершить эту покупку, выбив под нее бабло - это две бл@дь разные накуй вещи...

если бы у тебя было бы достаточно мозгов, а может они и есть, но ты из-за своего отношения не хочешь этого понимать, то ты бы понял, что без указания тренера никакого игрока не будет. Но в нашей ситуации не простро тренера, но и еще ген. директора, который, я уверен, сам получил добро от Федуна на щедрое финансирование. Так что не фантазируй.

--------------------
No one I think is in my tree
I mean it must be high or low

Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его.

Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут.

По крайней мере, я попробовал.

---
Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение.

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Nov 24 2010, 12:33
Сообщение #14565

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Nov 24 2010, 12:24) *
Цитата(Красный Пищевик @ Nov 24 2010, 12:21) *

слых, малознакомый люд))) прокомментируй-ка простыню лайлза, 2 страницы назад, тересно послушать..

Пад, дай полчасика - надо на работе пару сделок отработать - ремонт с переездом впереди, бабла нада многаааа)))

Зуб даю - коммент за мной)))

И это, Мерс, завязывай опять тут ерничать и ярлыки лепить - карпинисты, антикарпинисты. Шняга какая то, ей богу. Лучше уж красные и белые))) Опыт то есть, да и колористика клубная сохранена)))

+Quote Post

4432 страниц V  « < 969 970 971 972 973 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic