Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 24 2010, 12:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Опять собрание движения "Гомики за Карпина"... Кроме того, что он симпааатичный, других аргументов в его пользу не существует. еб@ть-колотить, еще один Евгений Ваганыч прорисовался - куй сотрешь... Да еще и с таким симпаааатичным ником... Ну что ж, отвечаю по привычке... Выбирайте ка выражения, молодой человек! А когда общаететсь с малознакомыми людьми - это принято делать с особой тщательностью... |
|
|
|
Nov 24 2010, 12:22
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.714 Регистрация: 30-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.248 Репутация: 136
|
А ты пытаешься сказать, что тебе не очем со мной разговаривать уже с понедельника, но пока разговариваем. уже нет, ты в игноре Ты как всегда умеешь вести конструктивный диалог, стандартные твои отмазы: где то написано, кто-то сказал, задалбался я вам тут объяснять, идите читайте тему, вы все [цензура]аболы и т. д. Конструктивизм супер, вменяемость зашкаливает. -------------------- До игрались..."
|
|
|
|
Nov 24 2010, 12:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
нормалек так, Смоленцев сам по себе, ГД сам по себе, про ГТ ваще молчу, теперь понял, Смоленцева на трон заметь не я это предложил. просто трансфер Мака вел смоленцев и он же выбивал под него деньги, а ты приписываешь - эту заслугу Карпину вот, чтоя хотел сказать и не более того.. С этим согласится не могу Что значит Смоленцев вел МакГиди и выбивал под него деньги? С какой стати юрист там кого-то вел? Он для себя его что ли покупал? Или сюрприз Карпину готовил? Может он и на просмотр в Шотландию ездил по собственному желанию? И купил по собственной прихоти, тупо для себя, ну понравился ему игрок и все тут. Ага, а завтра уборщице бабе Маше понравится Дрогба и она тоже махнет "вести" его и деньги выбивать, так получается?! ) Уже не раз было говорено, что игроков подбирает селекционный отдел во главе с Поповым, затем Карпин либо одабривает, либо не одабривает выбор Попова и Ко. А уж затем, когда есть согласие Карпина, как ГД и ГТ, кому-то поручают вести переговоры, либо Попову (как в случае с Парехой), либо Смоленцеву (как с МакГиди). Придумывать то лишнего тоже не надо, ага -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Nov 24 2010, 12:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
нормалек так, Смоленцев сам по себе, ГД сам по себе, про ГТ ваще молчу, теперь понял, Смоленцева на трон заметь не я это предложил. просто трансфер Мака вел смоленцев и он же выбивал под него деньги, а ты приписываешь - эту заслугу Карпину вот, чтоя хотел сказать и не более того.. т. Е. Смоленцев за спиной ГД выпросил денег у Федуна, и самое главное не посоветовался с ГТ нахуя ему нужен МакГиди? держи -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Nov 24 2010, 12:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
|
|
|
|
Nov 24 2010, 12:25
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.714 Регистрация: 30-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.248 Репутация: 136
|
заметь не я это предложил. просто трансфер Мака вел смоленцев и он же выбивал под него деньги, а ты приписываешь - эту заслугу Карпину вот, чтоя хотел сказать и не более того.. С этим согласится не могу Что значит Смоленцев вел МакГиди и выбивал под него деньги? С какой стати юрист там кого-то вел? Он для себя его что ли покупал? Или сюрприз Карпину готовил? Может он и на просмотр в Шотландию ездил по собственному желанию? И купил по собственной прихоти, тупо для себя, ну понравился ему игрок и все тут. Ага, а завтра уборщице бабе Маше понравится Дрогба и она тоже махнет "вести" его и деньги выбивать, так получается?! ) Уже не раз было говорено, что игроков подбирает селекционный отдел во главе с Поповым, затем Карпин либо одабривает, либо не одабривает выбор Попова и Ко. А уж затем, когда есть согласие Карпина, как ГД и ГТ, кому-то поручают вести переговоры, либо Попову (как в случае с Парехой), либо Смоленцеву (как с МакГиди). Придумывать то лишнего тоже не надо, ага Вот, начинаю узнавать Урсулу... ))))) -------------------- До игрались..."
|
|
|
|
Nov 24 2010, 12:27
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.115 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
Вел трансфер? Как это? Отслеживал, как селекционер на протяжении нескольких месяцев? И, по твоему, МакГиди был куплен без ведома Карпина? Смоленцев летал на переговоры как технический директор клуба и толковый юрист... ощем та все ясно, как и летом и говорили, что Смоленцев Гадю купит, а лавры Карпину достанутся - так и вышло.. потому что, бл@дь, Карпин тренер и Карпин дает указ на покупку. Странно, что ты этого не понимаешь, хотя.. чего тут странного.. -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Nov 24 2010, 12:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
т. Е. Смоленцев за спиной ГД выпросил денег у Федуна, и самое главное не посоветовался с ГТ нахуя ему нужен МакГиди? держи где я такое писал? не надо в очередной раз мне куйню и свои додумки приписывать... все было с согласия ГТ - стестенно, я писал про то что деньги согласовывал смоленцев, он же вел переговоры и занимался заключением контракта.. |
|
|
|
Nov 24 2010, 12:28
|
|
|
Вел трансфер? Как это? Отслеживал, как селекционер на протяжении нескольких месяцев? И, по твоему, МакГиди был куплен без ведома Карпина? Смоленцев летал на переговоры как технический директор клуба и толковый юрист... ощем та все ясно, как и летом и говорили, что Смоленцев Гадю купит, а лавры Карпину достанутся - так и вышло.. потому что, бл@дь, Карпин тренер и Карпин дает указ на покупку. Странно, что ты этого не понимаешь, хотя.. чего тут странного.. А он вообще последнее время невменяемый, ну тут понятно, причины очевидны. -------------------- До игрались..."
|
|
|
|
Nov 24 2010, 12:28
|
|
|
Вел трансфер? Как это? Отслеживал, как селекционер на протяжении нескольких месяцев? И, по твоему, МакГиди был куплен без ведома Карпина? Смоленцев летал на переговоры как технический директор клуба и толковый юрист... ощем та все ясно, как и летом и говорили, что Смоленцев Гадю купит, а лавры Карпину достанутся - так и вышло.. потому что, бл@дь, Карпин тренер и Карпин дает указ на покупку. Странно, что ты этого не понимаешь, хотя.. чего тут странного.. А он вообще последнее время невменяемый, ну тут понятно, причины очевидны. -------------------- До игрались..."
|
|
|
|
Nov 24 2010, 12:29
|
|
|
|
|
|
|
Nov 24 2010, 12:29
|
|
|
т. Е. Смоленцев за спиной ГД выпросил денег у Федуна, и самое главное не посоветовался с ГТ нахуя ему нужен МакГиди? держи где я такое писал? не надо в очередной раз мне куйню и свои додумки приписывать... все было с согласия ГТ - стестенно, я писал про то что деньги согласовывал смоленцев, он же вел переговоры и занимался заключением контракта.. Ну вот, как всегда, я не я, вы на меня клевещите, я этого не писал, вы все неправильно поняли, вы все дураки. Браво! -------------------- До игрались..."
|
|
|
|
Nov 24 2010, 12:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
-------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Nov 24 2010, 12:31
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.115 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
потому что, бл@дь, Карпин тренер и Карпин дает указ на покупку. Странно, что ты этого не понимаешь, хотя.. чего тут странного.. карпин бл@дь нихуя не тренер дать указ на покупку и совершить эту покупку, выбив под нее бабло - это две бл@дь разные накуй вещи... если бы у тебя было бы достаточно мозгов, а может они и есть, но ты из-за своего отношения не хочешь этого понимать, то ты бы понял, что без указания тренера никакого игрока не будет. Но в нашей ситуации не простро тренера, но и еще ген. директора, который, я уверен, сам получил добро от Федуна на щедрое финансирование. Так что не фантазируй. -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Nov 24 2010, 12:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Выбирайте ка выражения, молодой человек! А когда общаететсь с малознакомыми людьми - это принято делать с особой тщательностью... слых, малознакомый люд))) прокомментируй-ка простыню лайлза, 2 страницы назад, тересно послушать.. Пад, дай полчасика - надо на работе пару сделок отработать - ремонт с переездом впереди, бабла нада многаааа))) Зуб даю - коммент за мной))) И это, Мерс, завязывай опять тут ерничать и ярлыки лепить - карпинисты, антикарпинисты. Шняга какая то, ей богу. Лучше уж красные и белые))) Опыт то есть, да и колористика клубная сохранена))) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2026 - 22:47 |