Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 24 2010, 22:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Денис Бояринцев: «У «Спартака» не было безволия, просто он по игре слабее ЦСКА и «Марселя» Конечно слабее, потому что тренер у Спартака слабее. Мы по игре даже не сильнее крыльев -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Nov 24 2010, 22:52
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: 508
|
Херово щас Карпу. Серьёзный барьер. Карп такой, какой есть. Сам для себя всё решит.
|
|
|
|
Nov 24 2010, 23:10
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.135 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: 438
|
Москва - Мадрид.
АЭРОФЛОТ SU 299 1, 3, 5, 6, 7 19:20 IBERIA IB 3809 ЕЖД 7:25 IBERIA IB 3811 ЕЖД 18:05 СИБИРЬ S7 877 6 10:55 -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
|
Nov 24 2010, 23:41
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.071 Регистрация: 21-August 10 Из: Rio de Janeiro Пользователь №: 10.922 Репутация: 94
|
Думаю Валеру на сезон надо еще оставить, смена тренера сейчас нах не нужна... Толку не будет. Этот сезон реально был для клуба и тренера очень сложным, по итогам провала нет, так топтание на месте. Ошибка Валеры что он захлебнулся в своих амбициях... когда же реалии предъявили счета.., валера немного растерялся и поплыл, считаю, что он способен сделать правильные выводы. И если по итогам первого круга станет ясно что Валера не смог разобраться с существующими проблемами, тогда следует искать нового ГТ. Но в должность он всё же должен вступать после окончания чемпа. И опять минус год =( -------------------- Курю дурь, гоняю шары, последние 15 лет карьера не на взлете.
|
|
|
|
Nov 25 2010, 00:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Интервью в защиту карпина просто убивают.
Мне Червиченко сейчас куда милее, нежели подхалимаж корешей (жэнь-шэнь) нынешнего ГТ/ГД. Еще бы маму/папу/собаку карпина спросили бы -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Nov 25 2010, 00:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Интервью в защиту карпина просто убивают. Мне Червиченко сейчас куда милее, нежели подхалимаж корешей (жэнь-шэнь) нынешнего ГТ/ГД. Еще бы маму/папу/собаку карпина спросили бы да, на этот раз червиченко прав -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Nov 25 2010, 00:20
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Слушайте Червеченко больше, может вернутся его славные времена
-------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Nov 25 2010, 00:26
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
1) То, что Карпин выучится в хорошего тренера . Сама постановка вопроса является преступлением перед Спартаком, с каких это пор команда стало сборищем подопытных кроликов? Cовсем уже с ума посходили... Всегда - Футбол -это эксперимент ... Бывали удачные эксперименты и неудачные -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Nov 25 2010, 00:29
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 602 Регистрация: 15-April 09 Пользователь №: 9.168 Репутация: 11
|
Интервью в защиту карпина просто убивают. Мне Червиченко сейчас куда милее, нежели подхалимаж корешей (жэнь-шэнь) нынешнего ГТ/ГД. Еще бы маму/папу/собаку карпина спросили бы да, на этот раз червиченко прав Ага... и Трубач тоже прав |
|
|
|
Nov 25 2010, 00:46
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 602 Регистрация: 15-April 09 Пользователь №: 9.168 Репутация: 11
|
Ага... и Трубач тоже прав Ну с Червиченко ясно, а кто такой Карпин, который ни дня никого не тренировал? Выгонят его один хрен, и близко больше не подпустят ни к одной команде... как никого не тренировал..., уже почти 2 сезона Спартак тренирует , дайти время все нормально будет... Новый тренер говоришь нужен.... ну тогда 100% 10-12 место в следующем сезоне нам гарантировано... и будет тут на форуме плачь-мольба:"ФЕДУН... Блин, верни Валеру !" |
|
|
|
Nov 25 2010, 00:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Думаю Валеру на сезон надо еще оставить, смена тренера сейчас нах не нужна... Толку не будет. Нет, это не болельщики, а какие - то враги народа... Сидим с Карпиным в дерьме по уши, нет, дай ему еще порулить. Да с какого буя? Цитата Кто-нибудь еще считает, что Карпина нужно оставить? Объясните мне, что такое спартаковский дух! Воля к победе, достоинство представлять страну в Европе! У игроков паника, никаких заготовок, угловые... целый сезон вешаем и вешаем, на кого? Зачем купили Комбаровых, когда так и Баженов играть может! А Велику и особенно Макгиди надо уходить в нормальную команду, если не уйдет «Эстонский ручник»! А с игроками и с этими можно и «Зенит», и коней, и «Рубин», и «Марсель» обыгрывать! А если игрок выходит на поле и не знает что ему делать... В итоге 1:4, 1:3, 0:3 – ключевые матчи сезона! Карпина в отставку! Срочно! Red-White Forever, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru) Цитата Я прекрасно помню, как еще полгода назад здесь Джанаева защищали. Аргументы были те же – «Сос, держись», «Верю в парня!» и самый убийственный – «назови кого-нибудь вместо него». Оказалось, если постараться, то «кто-нибудь» легко находится, а Сос отправляется куда подальше. Жаль, что не в «Локомотив». Так и с Карпиным. Надо только постараться и найти специалиста. И Карпин будет забыт как страшный сон. Как забыли уже Джанаева. AlexKid, гостевая ВВ («Спартак») http://www.sports.ru/football/74463218.html -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Nov 25 2010, 01:04
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.732 Регистрация: 12-July 10 Из: Москва Пользователь №: 10.748 Репутация: 101
|
Вот уж чья бы Корова мычала-так это про Червиченко, я считаю, что конкретно он критиковать права не имеет в принципе, при нем и почерк были, и стиль и все на свете. Развалил все и терь критикует, красавец блин... Найти бы.. Да в лицо за его работу плюнуть, вот уж честное слово!
-------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
|
Nov 25 2010, 01:18
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.751 Регистрация: 12-March 05 Из: Самарканд Пользователь №: 412 Репутация: 55
|
Следующий чемпионат полтора года (три или четыре круга, пока не ясно). В связи с этим давайте дадим шанс Карпину хотя бы до лета 2011 года. Пускай он будет первым после Романцева, который тренирует команду третий год подряд. Мне кажется пока надо менять помощников главного тренера. Родионову надо какую-то команду первого дивизиона тренировать. Вторым тренером надо взять кого-нибудь из молодых выпускников ВШТ, с хорошими теоретико-аналитическими способностями. Парраллельно искать (в случае повторного провала первого круга следующего чемпионата) тренера топ уровня.
|
|
|
|
Nov 25 2010, 01:58
|
|
|
Следующий чемпионат полтора года (три или четыре круга, пока не ясно). В связи с этим давайте дадим шанс Карпину хотя бы до лета 2011 года. Пускай он будет первым после Романцева, который тренирует команду третий год подряд. Мне кажется пока надо менять помощников главного тренера. Родионову надо какую-то команду первого дивизиона тренировать. Вторым тренером надо взять кого-нибудь из молодых выпускников ВШТ, с хорошими теоретико-аналитическими способностями. Парраллельно искать (в случае повторного провала первого круга следующего чемпионата) тренера топ уровня. Итак, провал Карпина начался осенью прощлого года и идет по нарастающей, несмотря на усиление состава. Исходя из какой логики эксперимент над Спартаком должен продолжаться, когда этот перец даже вины своей не признает ни в одном проебе? Когда уже понятно, что тренером он не станет НИКОГДА, ну не дано это ему... Сколько можно издеваться над болельщиками, ну никакой игры нет и в помине, уже радуемся единичной победе над бомжами, которых кони выносят в одну калитку. Команда гибнет, мать вашу, никакого Карпина и близко не должно быть... "Свидетели карпина" - не болельщики Спартака! -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Nov 25 2010, 02:50
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2026 - 08:32 |