IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 993 994 995 996 997 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
PENGUIN
сообщение Nov 25 2010, 16:32
Сообщение #14911

Гроссмейстер

Из: Москва

Цитата(sm-foreva @ Nov 25 2010, 15:55) *
Нууу... если с таким подходом, то тогда вот так примерно:

0. а что мы тут все тренировали и выигрывали чтобы писать все "за" и "против"?
1. а что тренировал и выигрывал Карпин до Спартака? А между тем он не только языком балаболит, а ещё и тренеровать пытается в отличие от Рейнгольда.
2. Красножан? Вот когда увидят, тогда и будет разговор, а так все пустое.
3. выигрыш у бомжей абсолютно не показывает отсутствие у нас бардака, ибо у паравозников с этим вообще труба в этом году обстоит. Может ещё Жилину в рассчет возьмем?

0. Всего лишь обсуждаем.
1. Ничего не тренеровал Валера, он начинающий тренер с опытом 1,5 года, у Рейнгольда и того нет чтобы пачку открывать.
2. Урсуле написал, такой же начинающий тренер, только опыта поболее чем у Валеры.
3. Я ващет выбирал для примера игру с командой равной нам по классу или чуть выше. Накуй мне Жилина, она нам по классу уступает.

--------------------

+Quote Post
ursula
сообщение Nov 25 2010, 16:32
Сообщение #14912

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

Цитата(Diger @ Nov 25 2010, 16:23) *
Урсулочка, дело в том, что у многих много вопросов к Карпину. Людик оторые его поддерживают, тоже с удовольствием выслушали ответы на неудобные для него вопросы. Но летом ты говорила другие вещи. А сейчас заявляешь, что его надо было увольнять летом. Как понимать?

Какие другие? И когда летом? Если до появления новичков - это одно, если после - другое.
И вообще что-то я не припоминаю, чтобы я хвалила Карпина, с чего бы это вдруг? Давай тогда ссылки что ли, я не могу комментировать вымыслы и домыслы. И вообще к чему ты это спрашиваешь, кстати уже не в первый раз? Что ты хочешь услышать? Мне кажется я уже все объяснила, нет? До августа Спартак играл отвратительно, хуже некуда просто, если я до этого времени не выказывала своего фи в отношении ВК, то по одной единственной причине - у меня еще теплилась надежда, что реально все так плохо из-за отсутствия усиления (хотя это тоже вина ВК), но когда и после усиления лучше не стало, то занавес упал

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Nov 25 2010, 16:34
Сообщение #14913

Гроссмейстер

Цитата(ursula @ Nov 25 2010, 16:07) *
Федуна просто жаба душит еще и на тренера бабло выделять
Главное, пипл хавает, чё дергаться? Вот когда начнут всем стадионом его полоскать, баннеры вывешивать, вот только тогда шевелиться начнет, а до этого он палец о палец не ударит dry.gif

Да людям просто надоело на одни и теже грабли наступать, проиграл, чемодан-вокзал, никакого конструктивизму нет. rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
Diger
сообщение Nov 25 2010, 16:36
Сообщение #14914

МС

Цитата(ursula @ Nov 25 2010, 16:32) *
Цитата(Diger @ Nov 25 2010, 16:23) *
Урсулочка, дело в том, что у многих много вопросов к Карпину. Людик оторые его поддерживают, тоже с удовольствием выслушали ответы на неудобные для него вопросы. Но летом ты говорила другие вещи. А сейчас заявляешь, что его надо было увольнять летом. Как понимать?

Какие другие? И когда летом? Если до появления новичков - это одно, если после - другое.
И вообще что-то я не припоминаю, чтобы я хвалила Карпина, с чего бы это вдруг? Давай тогда ссылки что ли, я не могу комментировать вымыслы и домыслы. И вообще к чему ты это спрашиваешь, кстати уже не в первый раз? Что ты хочешь услышать? Мне кажется я уже все объяснила, нет? До августа Спартак играл отвратительно, хуже некуда просто, если я до этого времени не выказывала своего фи в отношении ВК, то по одной единственной причине - у меня еще теплилась надежда, что реально все так плохо из-за отсутствия усиления (хотя это тоже вина ВК), но когда и после усиления лучше не стало, то занавес упал

Перечитай два последних своих поста, может увидишь несостыковки. Ну а в целом, какая теперь разница. Мнение сформировано и оно есть, очень жаль просто что так получается. А еще хотел уточнить, ты реально думаешь что Сольбаккен будет лучше Карпина?

--------------------
До игрались..."

+Quote Post
leo_messi
сообщение Nov 25 2010, 16:41
Сообщение #14915

МС

Из: Россия

Цитата(Diger @ Nov 25 2010, 16:25) *
Цитата(Decorator @ Nov 25 2010, 16:21) *
ЗЫ Там говорят Семин освобождается unsure.gif

Да уж историю совсем забывать стали. Тренера который работал у врага №1, который делал его чемпионам, в тренеры нам готовят. Докатились.

А Бесков играл всю жизнь за московскую дырку и что? И тем не менее именно КИБ и заложил основы доминирования Спартака на годы вперед, стеночки/забегания и сам спартаковский стиль... Да-да, историк хренов, папа спартакоского стиля - московский динамовец. Может паровозник чего-нить тоже родит smile.gif
PS Гарантий не даю, даже не доебывайтесь laugh.gif biggrin.gif

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Nov 25 2010, 16:41
Сообщение #14916

Гроссмейстер

Цитата(Diger @ Nov 25 2010, 16:36) *
Перечитай два последних своих поста, может увидишь несостыковки. Ну а в целом, какая теперь разница. Мнение сформировано и оно есть, очень жаль просто что так получается. А еще хотел уточнить, ты реально думаешь что Сольбаккен будет лучше Карпина?

Вот такие вот вопросы я бы женщинам не задавал..... ap.gif Понимаешь ли, может Валера уже надоел маячить, а Сольбакен на новенького, интересный такой, да и лысый, может Ане лысые нравятсо... Ань, хошь я себе на аватар Сольбакена поставлю? bs.gif

--------------------

+Quote Post
ursula
сообщение Nov 25 2010, 16:42
Сообщение #14917

Эксперт

Душа форума

Цитата(PENGUIN @ Nov 25 2010, 16:25) *
1. При том, что ты на него ссылаешься, подтягивая его "имя" под свою точку зрения, а этого "имени" нет, потому чт данный тип, и не тренировал то никого, а [цензура]ануть: "Какого куя Валера!" и я могу.
2. Красножан - это эксперимент, он никогда не работал с игроками основы сборной Аргентины, а лепил команды из голодных до футбола игроков с целью не вылететь, это разные вещи. Так зачем нам эксперименты?
3. Хорошо, действительно мы играли фрагментарно, первый тайм с Челси навыезде, дома второй, матч с бомжами, первый тайм с конями, можно перечислять и дальше, и говорить это будет всего лишь о том, что могут если захотят, так почему не могут всегда и постоянно? Вот в чём вопрос, а ответов может быть много, нехватка яиц у команды, отсутствие лидера на поле, Валера какого куя и много чего ещё, только время покажет что и как, и кто был прав в результате. Сняли Лау и никогда не узнали о том, чтобы он построил, да Валера дал ежеминутный результат, а потом не смог его дать, так и чего, давайте теперь Юрана поставим?

1. Ответь, по твоему Рейнгольд в футболе не разбирается, чтобы судить есть игра или нет? Для этого надо обязательно быть тренером? Тебе же не мешает это строить выводы о том, что игра есть?
2. Если Красножан - эксперимент, то Карпин тогда кто? Вот и я спрашиваю на кой черт нам эксперименты? Зачем нам Карпин?
3. Не хватка яиц, лидера, везения и т. Д. и т. П. - это все отговорки в пользу бедных или плохому танцору вечно яйца мешают. Такое еще прокатит один раз, но не из матча в матч же?! И почему-то такая фигня именно со Спартаком происходит, другие как-то играют, не жалуются
Если игра есть, если игра поставлена, то практически любого игрока можно заменить на любого безболезненно и незаметно для игры и результата, потому что играет не набор определенных футболистов, а схема, единый организм, как хочешь назови!

--------------------
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Nov 25 2010, 16:42
Сообщение #14918

Гроссмейстер

Цитата(leo_messi @ Nov 25 2010, 16:41) *
А Бесков играл всю жизнь за московскую дырку и что? И тем не менее именно КИБ и заложил основы доминирования Спартака на годы вперед, стеночки/забегания и сам спартаковский стиль... Да-да, историк хренов, папа спартакоского стиля - московский динамовец. Может паровозник чего-нить тоже родит smile.gif

Следуя твоей логике, надо подбирать Кобелька. rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
leo_messi
сообщение Nov 25 2010, 16:44
Сообщение #14919

МС

Цитата(PENGUIN @ Nov 25 2010, 16:42) *

Следуя твоей логике, надо подбирать Кобелька. rolleyes.gif

Пошел он на х.. spartak.gif Хотя closedeyes.gif кто знает, кто знает...

+Quote Post
Diger
сообщение Nov 25 2010, 16:45
Сообщение #14920

МС

Да уж историю совсем забывать стали. Тренера который работал у врага №1, который делал его чемпионам, в тренеры нам готовят. Докатились.

Историк хренов ты. Я не про Локомотив, а про Динамо Киев. Если ты не вкурсе, то истинное противостояние на советском пространскве было Спартак Москва - Динамо Киев, приблизительно такое же как сейчас Спартак -ЦСКА, только с большим накалом. Знать надо...

--------------------
До игрались..."

+Quote Post
leo_messi
сообщение Nov 25 2010, 16:46
Сообщение #14921

МС

Цитата(Diger @ Nov 25 2010, 16:45) *

Историк хренов ты. Я не про Локомотив, а про Динамо Киев. Если ты не вкурсе, то истинное противостояние на советском пространскве было Спартак Москва - Динамо Киев, приблизительно такое же как сейчас Спартак -ЦСКА, только с большим накалом. Знать надо...

блин, а я не знал, спасибо кэп

+Quote Post
ursula
сообщение Nov 25 2010, 16:47
Сообщение #14922

Эксперт

Душа форума

Цитата(PENGUIN @ Nov 25 2010, 16:34) *
Да людям просто надоело на одни и теже грабли наступать, проиграл, чемодан-вокзал, никакого конструктивизму нет. rolleyes.gif

Ухахах, а сейчас конструктив так и прет )))))))))))) laugh.gif
Федун вбухал в селекцию как никогда за последние 5 лет, а результат только хуже стал

Если бы людям реально надоело бы наступать на одни и те же грабли, то пригласили бы тренировать Спартак не вчерашнего строителя, а ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННОГО ТРЕНЕРА! А так продолжаем биться о грабли некомпетентности, что рано или поздно все равно приведет к решению об отставке, только потерянного времени жаль и нервов dry.gif

--------------------

+Quote Post
Diger
сообщение Nov 25 2010, 16:48
Сообщение #14923

МС

Цитата(leo_messi @ Nov 25 2010, 16:46) *
блин, а я не знал, спасибо кэп

Обращайся! umnik.gif

--------------------
До игрались..."

+Quote Post
ursula
сообщение Nov 25 2010, 16:48
Сообщение #14924

Эксперт

Душа форума

Цитата(Diger @ Nov 25 2010, 16:36) *
Мнение сформировано и оно есть, очень жаль просто что так получается. А еще хотел уточнить, ты реально думаешь что Сольбаккен будет лучше Карпина?

Мне тоже жаль, что Карпин не оправдывает надежд, все-таки неприятно разочаровываться в людях dry.gif
Я реально так думаю!

--------------------

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Nov 25 2010, 16:51
Сообщение #14925

Гроссмейстер

Цитата(ursula @ Nov 25 2010, 16:42) *
1. Ответь, по твоему Рейнгольд в футболе не разбирается, чтобы судить есть игра или нет? Для этого надо обязательно быть тренером? Тебе же не мешает это строить выводы о том, что игра есть?
2. Если Красножан - эксперимент, то Карпин тогда кто? Вот и я спрашиваю на кой черт нам эксперименты? Зачем нам Карпин?
3. Не хватка яиц, лидера, везения и т. Д. и т. П. - это все отговорки в пользу бедных или плохому танцору вечно яйца мешают. Такое еще прокатит один раз, но не из матча в матч же?! И почему-то такая фигня именно со Спартаком происходит, другие как-то играют, не жалуются
Если игра есть, если игра поставлена, то практически любого игрока можно заменить на любого безболезненно и незаметно для игры и результата, потому что играет не набор определенных футболистов, а схема, единый организм, как хочешь назови!

1. Я к тому, что не надо быть Рейнгольдом чтобы сказать что нет никуя, а была бы, мы бы и из группы вышли и Чемпионами стали, только игра есть, но местами пока, остаётся подождать, чтобы она почаще была.
2. Вот в этом и суть, что всё это эксперименты, так накуя нам новый эксперимент? Бенитеса приглашаем? Я за, Валера досвидос, только нету Бенитеса на горизонте, одни Красножаны маячут...
3. Рубин прошлого года и этого сравни, вот тебе и ответ будет, минус три игрока, а всё остальное на местах. Ишачьё в ЛЕ благодаря Вагнеру и Думбие дальше идут, а убери их и я бы посмотрел на Нецида, поржал. Схема там, единый организм - это конечно хорошо, вот только исполнители то всё равно нужны классные.

--------------------

+Quote Post

4432 страниц V  « < 993 994 995 996 997 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic