![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вся игра футбол состоит из чьих нибудь ошибок и успешной реализации оных противником. Иначе футбол превратился бы , грубо говоря в компьютерную игру , с заранее известным результатом(какую программу заложили).. ![]() ошибка ошибке рознь гол случайный и это факт Ну ситуация -"не элементарная" , не соглашусь с Тобой. Когда мяч у Баженова - полный кавардак в голове у всех.. Вот Ты называешь ошибку вратаря "элементарной" ? А возможно он прослышал из уст тренеров о непредсказуемости Баженова и ждал , например удар в ближний угол? Или ещё какую каверзу со стороны Баженова? Вот и оказался в полупозиции.. А срезка , не срезка... Кто ж теперь признаеться..(пример Юры Ковтуна - яркий пример! ![]() вы правы оба, падонок в том что Баженов редко выдает такие пасы, а ты в том что гол был не случайным, ибо такие пасы случайными не бывают, не долюбливаю Бажена, но этот пас на Жано был зрячий и шедевральный, глупо это не признать -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.917 Регистрация: 4-December 05 Из: Moscow Пользователь №: 1.644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата мы были лучше потому, что наши играли с полной самоотдачей, а лохи то недобегут то еще что нибудь, наши с огнем в глазах бегали, а тем было пох командная игра у нас была лучше - но это не класс игроков, класс баженова, сабитова, кариоки всем известен - уровень первой лиги мы выиграли не за счет мастерства его нет у 60-70 %команды А откуда возьмется класс у молодых игроков. Класс и стабильность приходят с возрастом, а у нас пол команды пионеров. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.412 Регистрация: 18-March 06 Из: Дзержинск (Н.Н. обл.) Пользователь №: 2.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин его с тавит потому что не хочет признать свой слецкионный проеб, любому болельщику видно, что Кариока сейчас самый слабый опорник в Спартаке. такую куйню мог сказать тока один юзер (по этическим личным соображениям не хочу его называть), а теперь и ты зы. повторюсь, Кариоку поменяли по-скольку планировался выход Квинси, все дело в лимите и не более Мяс, Карпин лично в интервью после матча сказал по поводу замены кариоки что она вызвана его неуверенной игрой во втором тайме... Квинси можно было прямо нга Кариоку менять, Бажено однокуйственно где играть, что справа, что с лева... -------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.412 Регистрация: 18-March 06 Из: Дзержинск (Н.Н. обл.) Пользователь №: 2.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ксанд, ты же адекватный пацан и я к тебе с уважением отношусь, но сейчас ты полную фигню написал, на голы даже намека не было Ну нифига себе, когда Алекс выбивая мяч попал в Джанаева, помоему только чудом небыло гола... Кариока там сначало в простейшей ситуации не смог прервать передачу не попав головой по мячу, а потом при выходе 2 в 2 лишь обозначил борьюу и дал лохомоту беспрепядственно отдать передачу...во-первых, после ошибки он ломанул до самой своей штрафной и если ты заметил то он и Алекс! вдвоем оказались в собственной штрафной, и славо богу что Кариока не стал дергаться, дернулся бы то срезал бы в свои ворота, мне это ясно как день, потому как я сам чуть не дернулся перед ящиком, в этом эпизоде Кариока видел поле и сделал все правильно, условный Сабитов либо сделал бы пеналь либо заебенил бы в свои ворота, от так от Реальная чушь, уж не обессудь. Кариока как лох бежал в полутарметре от пасующего и никак не мешал ему делать передачу. Кариока в этом эпизоде два раза сыграл полный лох, так что давай ты не будешь выдумывать всякие небылицы чтобы лишь бы только выгородить это "молодое Бразильское дарование" -------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.137 Регистрация: 3-September 05 Из: Moscow Пользователь №: 1.130 ICQ: 368670887 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да ладно не спорьте вы с ксандом, он все равно прав всегда
-------------------- Мы сильнее всех!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.057 Регистрация: 23-October 07 Из: Ульяновск Пользователь №: 6.635 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для тебя они говно, для меня нет... А тем временем, мы идём на втором месте с очковым отрывом от первого, именно эти чувачки разбили полузащиту лохов в последней игре и именно один из чувачков, выйдя на замену, вбил последний гвоздь в гроб команды Шпалыча, так та... А в ЛЧ мы пока не играем, поэтому говорить об этом бессмысленно, как и обзывать необоснованно своих игроков говном... да говно они для кого угодно полузащиту лохов разбили они... ага! Щаз.. Кариока провел очередной говноматч, Сабитов провел первый более менее приличный матч в сезоне, а квинси выйдя на уставших дефов тупо убежал, чудом вколотив в ближний клоуну гилерме из полузащиты играли Бажен и Алекс, что за игруля бажен все вкурсе локомотив был за счет мотивации и настроя бит, а не за счет класса игроков их мастерства а на настрое далеко не уедешь можно выиграть один матч, два ну три и песец.. чемпионаты на настрое и самоотдаче никто не выигрывал Пад , самоотдачей ещё можно было прикрытся первыми играми при Карпине. Такие же слова говорили как раз после тереков и рубинов в первом круге. А сейчас мне кажется, что это уже сыграла Команда. Канечно не без настроя и самоотдачи, без этого такие матчи не выигрываются, но в этот раз это было не самым важным. -------------------- Спартак НАВСЕГДА!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пад , самоотдачей ещё можно было прикрытся первыми играми при Карпине. Такие же слова говорили как раз после тереков и рубинов в первом круге. А сейчас мне кажется, что это уже сыграла Команда. Канечно не без настроя и самоотдачи, без этого такие матчи не выигрываются, но в этот раз это было не самым важным. Команда - это что?? какое отношение слово команда написанная с большой буквы имеет к низкому мастерству игроков основного состава?? то что они неплохо взаимодействовали - в одном матче - это не как не говорит об их игровом уровне в целом?? сабитов с баженовым как были гумном так и остались как срал Иранек раз в 2-3 матча так и будет, как был джанаев слабым воротчиком так и остался не буду уже вдаваться про кариок квинсей и сопливую молодежь, которая подряд 2 одинаково хороших матча сыграть не может можете закидать меня ссаными тряпками, я от игры с химками жду примерно того что в матче азеры-Россия было |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Команда - это что?? какое отношение слово команда написанная с большой буквы имеет к низкому мастерству игроков основного состава?? то что они неплохо взаимодействовали - в одном матче - это не как не говорит об их игровом уровне в целом?? сабитов с баженовым как были гумном так и остались как срал Иранек раз в 2-3 матча так и будет, как был джанаев слабым воротчиком так и остался не буду уже вдаваться про кариок квинсей и сопливую молодежь, которая подряд 2 одинаково хороших матча сыграть не может КОМАНДА - это Рубин обыгравший Барсу на Ноу Камп..... Такой пример понятен? Там каждый игрок лучше/техничнее/дороже любого игрока Рубина, и что? Порядок - бьёт класс. КОМАНДА обыгрывает кучу индивидуалистов! ![]() Ну а на счёт того, что Лохам было пох на результат, ты уж Пад загнул....... ЗЫ: Не превращайся в жопоголика.... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.057 Регистрация: 23-October 07 Из: Ульяновск Пользователь №: 6.635 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пад , самоотдачей ещё можно было прикрытся первыми играми при Карпине. Такие же слова говорили как раз после тереков и рубинов в первом круге. А сейчас мне кажется, что это уже сыграла Команда. Канечно не без настроя и самоотдачи, без этого такие матчи не выигрываются, но в этот раз это было не самым важным. Команда - это что?? какое отношение слово команда написанная с большой буквы имеет к низкому мастерству игроков основного состава?? то что они неплохо взаимодействовали - в одном матче - это не как не говорит об их игровом уровне в целом?? сабитов с баженовым как были гумном так и остались как срал Иранек раз в 2-3 матча так и будет, как был джанаев слабым воротчиком так и остался не буду уже вдаваться про кариок квинсей и сопливую молодежь, которая подряд 2 одинаково хороших матча сыграть не может можете закидать меня ссаными тряпками, я от игры с химками жду примерно того что в матче азеры-Россия было Это "говно"( по твоему) по игре проиграло только рубину , и то после всем изветных событий, ну плюс сатурн. Вы всё ждёте жидких обсёров с начала года(в месте с Ловчевыми и бубновыми), ну ждите , ждите... Я лучше понаслаждаюсь игрой Спартака. -------------------- Спартак НАВСЕГДА!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну наслаждаться пока рано. Все таки тревога присутствует в каждом матче. А вот порадоваться можно.
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мяс, Карпин лично в интервью после матча сказал по поводу замены кариоки что она вызвана его неуверенной игрой во втором тайме... Квинси можно было прямо нга Кариоку менять, Бажено однокуйственно где играть, что справа, что с лева... именно базар шел про начало второго тайма, а ты несколько страниц мусолишь эпизод первого про планируемый выход Квинси и замену Кариоки сказал Родионов, а Родионов отсебятину не несет никогда -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Реальная чушь, уж не обессудь. Кариока как лох бежал в полутарметре от пасующего и никак не мешал ему делать передачу. Кариока в этом эпизоде два раза сыграл полный лох, так что давай ты не будешь выдумывать всякие небылицы чтобы лишь бы только выгородить это "молодое Бразильское дарование" все, теперь я спокоен, ты хороший болельщик, но тонкости игры для тебя слишком далеки -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Команда - это что?? какое отношение слово команда написанная с большой буквы имеет к низкому мастерству игроков основного состава?? то что они неплохо взаимодействовали - в одном матче - это не как не говорит об их игровом уровне в целом?? сабитов с баженовым как были гумном так и остались как срал Иранек раз в 2-3 матча так и будет, как был джанаев слабым воротчиком так и остался не буду уже вдаваться про кариок квинсей и сопливую молодежь, которая подряд 2 одинаково хороших матча сыграть не может КОМАНДА - это Рубин обыгравший Барсу на Ноу Камп.... Такой пример понятен? Там каждый игрок лучше/техничнее/дороже любого игрока Рубина, и что? Порядок - бьёт класс. КОМАНДА обыгрывает кучу индивидуалистов! ![]() Ну а на счёт того, что Лохам было пох на результат, ты уж Пад загнул... ЗЫ: Не превращайся в жопоголика... Согласен с Падом. Сабитов , Кариока, Квинси, Баженов - игроки очень низкого уровня. Если Карпин хочет создать клуб приличного европейского класса, он должен избавиться от такого балласта. Что касается Рубина, то им просто повезло. Новая победа Рубина на Ноу Камп будет лет через двадцать. Игра с Локо мне тоже показалась странной. Сложилось впечатление, что действительно им было пох на результат. Локо в игре с Рубином было другое. Странно это. -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
Реальная чушь, уж не обессудь. Кариока как лох бежал в полутарметре от пасующего и никак не мешал ему делать передачу. Кариока в этом эпизоде два раза сыграл полный лох, так что давай ты не будешь выдумывать всякие небылицы чтобы лишь бы только выгородить это "молодое Бразильское дарование" все, теперь я спокоен, ты хороший болельщик, но тонкости игры для тебя слишком далеки Ну понятно, тогнкости игры кариоки "близки" только тебе, да еще 2-3 юзером, остальные походу далеки.... -------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
![]()
|
|
Согласен с Падом. Сабитов , Кариока, Квинси, Баженов - игроки очень низкого уровня. Если Карпин хочет создать клуб приличного европейского класса, он должен избавиться от такого балласта. Что касается Рубина, то им просто повезло. Новая победа Рубина на Ноу Камп будет лет через двадцать. Игра с Локо мне тоже показалась странной. Сложилось впечатление, что действительно им было пох на результат. Локо в игре с Рубином было другое. Странно это. Как команде , которая претендует на высокие места , может быть ПОХ на результат? -------------------- Спартак НАВСЕГДА!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 12:40 |