Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 27 2010, 20:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Слишком категорично, более того - это просто Ну разумеется ... -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Nov 27 2010, 20:59
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: 155
|
Вон, лохомоты поддерживают Палыча, хоть он и результата не даёт... А у нас как всегда - лишь бы обосрать, сломать, прогнать. Неправильно это, ИМХО. Терпение, товарищи, терпение...
-------------------- #QP10
|
|
|
|
Nov 27 2010, 21:00
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 4-August 10 Из: Московское княжество Пользователь №: 10.857 Репутация: 97
|
Цитата На месте Карпина подал бы в отставку. Человек не должен тренировать, если на пресс-конференции говорит: "Не знаю, что происходит с командой. У меня шок. Не понимаю, почему второй тайм ходили пешком". Но ведь именно Карпина нужно спросить о причинах этого. Ты и поставлен, чтобы они бегали. А если лишь вздыхаешь, уйди. Но это мое субъективное мнение. Последней каплей для меня стало, когда Карпин не смог обыграть ЦСКА, ведя 1:0 после удаления Шембераса. В тот день для меня он кончился как тренер. http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-11-27/3_1/ забавная статья. Особенно бред Рейнгольда про слабую группу в ЛЧ. Помнится в том году Лион с Бордо в группе практически непобедимыми были, а Марселю, выступая, если память не изменяет с Миланом и Реалом, не хватило 2 очков до выхода из группы. С учётом того, насколько подтянулся Марсель в плане закупок хороших футболистов, получивших опыт ЧМ+тренерский рост Дешама+чемпионство в чемпионате. ИМХО по статье: Рейнгольд не прав. -------------------- |
|
|
|
Nov 27 2010, 21:01
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.115 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
Слишком категорично, более того - это просто Ну разумеется ... Конечно. -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Nov 27 2010, 21:10
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Вон, лохомоты поддерживают Палыча, хоть он и результата не даёт... А у нас как всегда - лишь бы обосрать, сломать, прогнать. Неправильно это, ИМХО. Терпение, товарищи, терпение... Терпелка отвалится, стока терпеть... Терпеть надо в том случае, когда есть игра или есть результат... У нас нет ни того, ни другого... Предпосылок нет, полтора года Валере не хватило, что бы хотя бы банальности отработать в тарасовке, или хотя бы тактическую схему придумать... У нас нет ничего, у разбитого корыта сидим... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Nov 27 2010, 21:14
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
забавная статья. Особенно бред Рейнгольда про слабую группу в ЛЧ... ИМХО по статье: Рейнгольд не прав. В первый раз Рейнгольд такую ху**ю сморозил."Из отпуска не выходили..." А сколько побед было, слава Богу! Тоже в отпуске?))))) -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Nov 27 2010, 21:15
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Всегда будут те, кто недоволен ГТ, но это не значит, что нужно рубить с плеча. Хорошо, что наш совет директоров всяких оналитегов онализа не почитывает по утрам, типа Рейнгольда и иже с ним.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Nov 27 2010, 21:18
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Всегда будут те, кто недоволен ГТ, но это не значит, что нужно рубить с плеча. Хорошо, что наш совет директоров всяких оналитегов онализа не почитывает по утрам, типа Рейнгольда и иже с ним. Порой именно так и надо... Как в медицине... Порой требуется ампутация... Мне реально, хотя бы от одного человека хочется услышать который сможет мне сказать, какие имеются плюсы, которые ЗА Карпина... Вот чтоб прям по пунктам... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Nov 27 2010, 21:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Всегда будут те, кто недоволен ГТ, но это не значит, что нужно рубить с плеча. Хорошо, что наш совет директоров всяких оналитегов онализа не почитывает по утрам, типа Рейнгольда и иже с ним. МАВа почитывает в основном хыыыыыыыыыыыыыы -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Nov 27 2010, 21:21
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 266 Регистрация: 22-November 10 Пользователь №: 11.174 Репутация: 15
|
Вон, лохомоты поддерживают Палыча, хоть он и результата не даёт... А у нас как всегда - лишь бы обосрать, сломать, прогнать. Неправильно это, ИМХО. Терпение, товарищи, терпение... Палыч давно тренирует и несмотря на то, что этот год у Локомотива неудачный, в квалификации Семина сомневаться не приходится. У нас совершенно иной случай. |
|
|
|
Nov 27 2010, 21:25
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: 243
|
Всегда будут те, кто недоволен ГТ, но это не значит, что нужно рубить с плеча. Хорошо, что наш совет директоров всяких оналитегов онализа не почитывает по утрам, типа Рейнгольда и иже с ним. Порой именно так и надо... Как в медицине... Порой требуется ампутация... Мне реально, хотя бы от одного человека хочется услышать который сможет мне сказать, какие имеются плюсы, которые ЗА Карпина... Вот чтоб прям по пунктам... Ампутация точно нужна! Порубить надо всех, и ГД, и ГТ, и весь штаб, и владельца, и игроков, и болел докучи! Всех порубим, начнем заново, белые и пушистые! |
|
|
|
Nov 27 2010, 21:29
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Всегда будут те, кто недоволен ГТ, но это не значит, что нужно рубить с плеча. Хорошо, что наш совет директоров всяких оналитегов онализа не почитывает по утрам, типа Рейнгольда и иже с ним. Порой именно так и надо... Как в медицине... Порой требуется ампутация... Мне реально, хотя бы от одного человека хочется услышать который сможет мне сказать, какие имеются плюсы, которые ЗА Карпина... Вот чтоб прям по пунктам... Ампутации мы проводили на протяжение почти десятилетия. Много навыигрывали без рук и ног? Плюсы: 1. Начала выстраиваться система. Каждый человек теперь делает то, что должен делать. 2. Сплоченность коллектива. 3. Появился полноценный рисунок игры. Видно, какую игру хочет Валера привить Спартаку. Да, пусть не всегда получается, но это издержки молодости тренера. Они поправимы. 4. Проявляется гибкость игровой модели. Пусть и на начальной стадии. Мы можем играть от соперника. 5. Впервые за черт его знает сколько времени у нас все приобретения были сделаны, что называется, под тренера. Мне этого хватает для того, что бы понять, что я хочу посмотреть на то, что сделает Карпин к следующему сезону, проведя предсезонку в полном, укопплектованном составе. Очередной тренер, со своим видением игры, который разломает тот хрупкий фундамент, который сейчас есть мне не интересен. Мне не интересна чехарда. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Nov 27 2010, 21:31
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 266 Регистрация: 22-November 10 Пользователь №: 11.174 Репутация: 15
|
Мне реально, хотя бы от одного человека хочется услышать который сможет мне сказать, какие имеются плюсы, которые ЗА Карпина... Вот чтоб прям по пунктам... Я за несколько дней понял, в чем заключаются плюсы Карпина по мнению его сторонников. Их целых два: 1. Какие-то проблески "той самой (или просто хорошей)" игры. 2. Федун выделил приличную сумму именно в период нахождения Карпина в команде. Что один пункт, что другой более чем сомнительны и могут быть легко оспорены, но сторонникам этих двух пунктов вполне достаточно. |
|
|
|
Nov 27 2010, 21:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Вон, лохомоты поддерживают Палыча, хоть он и результата не даёт... А у нас как всегда - лишь бы обосрать, сломать, прогнать. Неправильно это, ИМХО. Терпение, товарищи, терпение... Лохомоты при всех своих проблемах, без летних покупок, без нападающего могут завтра стать 4 и это не станет сюрпризом, сейчас они играют гораздо лучше и организованнее, чем мы Я считаю, зря они Семина увольняют, он в этом сезоне на фоне сложной ситуации внутри клуба выжил максимум из имеющегося состава Если бы ситуация в клубе была стабильной, плюс пара-тройка покупок, то на следующий сезон он бы смог их поднять еще выше, имхо А уж сравнивать Семина с Карпиным вообще смех! Пусть Карпин сначала что-нибудь выиграет в своей жизни как тренер, тогда и сравним. На этом основании от Семина есть что ждать, а все ожидания от Карпина держаться на вере и больше ни на чем -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Nov 27 2010, 21:40
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
Лохомоты при всех своих проблемах, без летних покупок, без нападающего могут завтра стать 4 и это не станет сюрпризом, сейчас они играют гораздо лучше и организованнее, чем мы Я считаю, зря они Семина увольняют, он в этом сезоне на фоне сложной ситуации внутри клуба выжил максимум из имеющегося состава Если бы ситуация в клубе была стабильной, плюс пара-тройка покупок, то на следующий сезон он бы смог их поднять еще выше, имхо А уж сравнивать Семина с Карпиным вообще смех! Пусть Карпин сначала что-нибудь выиграет в своей жизни как тренер, тогда и сравним. На этом основании от Семина есть что ждать, а все ожидания от Карпина держаться на вере и больше ни на чем Ага, лохомоты - сама стабильность и организация)) Первую половину чемпионата их тащил Алиев со своими штрафными, вторую - судейки с пеналями) Пусть сначала тренер Сёмин хотя бы в ничейку с тренером Карпиным сгоняет, тогда будем говорить. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2026 - 21:55 |