IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 100 101 102 103 104 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
DizZzeL
сообщение Oct 24 2009, 12:31
Сообщение #1516

КМС

Из: Кострома

Цитата(ВЕТЕРАН @ Oct 24 2009, 00:32) *
Согласен с Падом. Сабитов , Кариока, Квинси, Баженов - игроки очень низкого уровня.
Если Карпин хочет создать клуб приличного европейского класса, он должен избавиться от такого балласта.

Прежде, чем избавиться
от этого балласта, надо найти им нормальную замену. А на счет Кариоки,
я бы ещё годик подождал, всё таки видно в нем потенциал.

+Quote Post
Kor
сообщение Oct 24 2009, 18:01
Сообщение #1517

Эксперт

Из: Королёв

Цитата(73art @ Oct 24 2009, 11:17) *
Цитата(ВЕТЕРАН @ Oct 24 2009, 01:32) *
Согласен с Падом. Сабитов , Кариока, Квинси, Баженов - игроки очень низкого уровня.
Если Карпин хочет создать клуб приличного европейского класса, он должен избавиться от такого балласта.
Что касается Рубина, то им просто повезло. Новая победа Рубина на Ноу Камп будет лет через двадцать.
Игра с Локо мне тоже показалась странной. Сложилось впечатление, что действительно им было пох на результат.
Локо в игре с Рубином было другое. Странно это.

Как команде , которая претендует на высокие места , может быть ПОХ на результат?

Ну так просто некоторым показалось. ))
Игра в еврокубках (даже не говорю про ЛЧ), это те же деньги и не малые. не только для клуба, но и для игроков в частности. К тому же засветиться в европе и поднять свой рейтинг, это те же деньги. Выходит игрокам лохомотива пох на деньги. Видимо все они альтруисты по натуре. Прикольно. ag.gif

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
ольгерд
сообщение Oct 24 2009, 18:57
Сообщение #1518

ММ

Из: Украина

Что касается Рубина, то им просто повезло. Новая победа Рубина на Ноу Камп будет лет через двадцать.
Игра с Локо мне тоже показалась странной. Сложилось впечатление, что действительно им было пох на результат.

Игроки очень низкого уровня в Спартаке сейчас не играют. Да и тех, кто в аренде, я не могу назвать игроками очень низкого уровня.
Сабитов стал играть увереннее, Бажен тоже прибавил, Квинси играет хорошо. Только Кариока меня смущает. Но и он игрок не слабый.
Не спеши с выводами. Усиление нужно? Да. Но и эти игроки нам сгодятся. НЕ трожь Квинси! angry.gif

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Oct 25 2009, 00:59
Сообщение #1519

Гроссмейстер

Из: Одинцово

Валерий Карпин: рано или поздно вторая звезда появится

Гендиректор "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал победу над "Химками".

"Испытываю ли я особые чувства в связи с тем, что "Спартак» впервые вышел на первое место в чемпионате? Нет. Чувства будут, если мы останемся на первом месте после 30-го тура.

Если честно, я даже не заметил баннера, который вывесили болельщики "Химок" (на нем было написано: "Спартак" - вечные майоры", прим. ред.). Рано или поздно вторая звезда появится.

Игрой своей команды я доволен, хотя можно было и лучше. Но результат есть, поэтому придираться не буду. Ребята сегодня хорошо настроились", - цитирует Карпина "Советский спорт".

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Oct 25 2009, 01:13
Сообщение #1520

Гроссмейстер

Из: Одинцово

http://www.championat.ru/football/news-337161.html

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
Meatsich
сообщение Oct 25 2009, 17:36
Сообщение #1521

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(Ксандмонд @ Oct 24 2009, 02:23) *
Цитата(MyasMyas @ Oct 23 2009, 22:10) *
Цитата(Ксандмонд @ Oct 22 2009, 23:58) *
Реальная чушь, уж не обессудь. Кариока как лох бежал в полутарметре от пасующего и никак не мешал ему делать передачу. Кариока в этом эпизоде два раза сыграл полный лох, так что давай ты не будешь выдумывать всякие небылицы чтобы лишь бы только выгородить это "молодое Бразильское дарование"

все, теперь я спокоен, ты хороший болельщик, но тонкости игры для тебя слишком далеки

Ну понятно, тогнкости игры кариоки "близки" только тебе, да еще 2-3 юзером, остальные походу далеки...

мы смотрим игру по разному, ты следишь за эпизодом и зацикливаешься на нем, а я смотрю все поле и перемещения игроков и делаю вывод по целой картине, для меня важно все в целом и не какие-то отдельные косяки

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
ВЕТЕРАН
сообщение Oct 25 2009, 22:59
Сообщение #1522

ММ

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: .
Награды: 3

Цитата(ольгерд @ Oct 24 2009, 17:57) *

Игроки очень низкого уровня в Спартаке сейчас не играют. Да и тех, кто в аренде, я не могу назвать игроками очень низкого уровня.
Сабитов стал играть увереннее, Бажен тоже прибавил, Квинси играет хорошо. Только Кариока меня смущает. Но и он игрок не слабый.
Не спеши с выводами. Усиление нужно? Да. Но и эти игроки нам сгодятся. НЕ трожь Квинси! angry.gif

Олег. Квинси ходил по арендам и в конечном итоге опять у нас. Он никому не нужен в Европе.
А в чем прибавил Баженов ?
Игроки все эти низкого уровня как и чемпионат в целом. С отъездом Павлюченко, Жиркова, Аршавина, вагнера практически нет игроков хорошего уровня за исключением Веллитона, Алекса, Домингеса.

--------------------
Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.

+Quote Post
ВЕТЕРАН
сообщение Oct 25 2009, 23:02
Сообщение #1523

ММ

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: .
Награды: 3

Цитата(MyasMyas @ Oct 25 2009, 15:36) *
Цитата(Ксандмонд @ Oct 24 2009, 02:23) *
Цитата(MyasMyas @ Oct 23 2009, 22:10) *
Цитата(Ксандмонд @ Oct 22 2009, 23:58) *
Реальная чушь, уж не обессудь. Кариока как лох бежал в полутарметре от пасующего и никак не мешал ему делать передачу. Кариока в этом эпизоде два раза сыграл полный лох, так что давай ты не будешь выдумывать всякие небылицы чтобы лишь бы только выгородить это "молодое Бразильское дарование"

все, теперь я спокоен, ты хороший болельщик, но тонкости игры для тебя слишком далеки

Ну понятно, тогнкости игры кариоки "близки" только тебе, да еще 2-3 юзером, остальные походу далеки...

мы смотрим игру по разному, ты следишь за эпизодом и зацикливаешься на нем, а я смотрю все поле и перемещения игроков и делаю вывод по целой картине, для меня важно все в целом и не какие-то отдельные косяки

Цельная картина состоит из эпизодов.

--------------------
Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.

+Quote Post
Grrrey
сообщение Oct 26 2009, 10:03
Сообщение #1524

ММ

Из: Тамбов

Вот про стимулирование не понравилось совсем в Валерином вью..

--------------------

+Quote Post
ольгерд
сообщение Oct 26 2009, 10:41
Сообщение #1525

ММ

Цитата(ВЕТЕРАН @ Oct 25 2009, 21:59) *
Олег. Квинси ходил по арендам и в конечном итоге опять у нас. Он никому не нужен в Европе.
Игроки все эти низкого уровня как и чемпионат в целом. С отъездом Павлюченко, Жиркова, Аршавина, вагнера практически нет игроков хорошего уровня за исключением Веллитона, Алекса, Домингеса.

То, что Квинси ходил по арендам ещё ничего не значит. Парень взялся за голову, а потенциал у него просто огромный! Неужели это не видно? Что было, то прошло. Ты смотри, что сейчас. Зачем жить прошлым? При Карпе многие игроки стали раскрываться, и Квинси не исключение. Если и дальше он будет стараться, то из него получится супер футболист. Очень на это надеюсь. Заблестает Квинси в Спартаке и Европа сразу на него обратит внимание. Быстров тоже при Лау не сверкал, зато вон, что сейчас в Питере творит.
Игрока хорошего уровня делает хорошая команда, слаженная. Сейчас в Спартаке происходят позитивные изменения и это не заметить просто нельзя. Уже и Сабитов заиграл получше, Баженов приносит результат, молодёжь подтягивается: радует Яковлев, Жано. Нужно время, сыгранность. В следующем году мы увидим совсем другой Спартак. Игроки у нас хорошие. Их успех зависит от них самих, он в их головах. Были бы херовые, не претендовали бы на золото.

+Quote Post
BearAlive
сообщение Oct 26 2009, 12:55
Сообщение #1526

Гроссмейстер

Из: Тамбов

Карпин: стимулирование соперников – это нормально
Исполняющий обязанности главного тренера московского "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал слухи о том, что конкуренты красно-белых в борьбе за медали — "Рубин" и "Зенит" — могут прибегнуть к финансовой стимуляции соперников москвичей.

"А нам какая разница? Я, кстати, совершенно нормально к этому отношусь. Законом это не запрещено. Теоретически допускаю, что и "Спартак" может прибегнуть к стимулированию. Но на практике это вряд ли случится", — приводит мнение Карпина "Советский спорт"

--------------------
Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone.

+Quote Post
КрасноБелыйСевер
сообщение Oct 26 2009, 13:14
Сообщение #1527

МС

Из: Санкт-Петербург

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(ольгерд @ Oct 26 2009, 10:41) *
Цитата(ВЕТЕРАН @ Oct 25 2009, 21:59) *

То, что Квинси ходил по арендам ещё ничего не значит. Парень взялся за голову, а потенциал у него просто огромный! Неужели это не видно? Что было, то прошло. Ты смотри, что сейчас. Зачем жить прошлым? При Карпе многие игроки стали раскрываться, и Квинси не исключение. Если и дальше он будет стараться, то из него получится супер футболист. Очень на это надеюсь. Заблестает Квинси в Спартаке и Европа сразу на него обратит внимание. Быстров тоже при Лау не сверкал, зато вон, что сейчас в Питере творит.
Игрока хорошего уровня делает хорошая команда, слаженная. Сейчас в Спартаке происходят позитивные изменения и это не заметить просто нельзя. Уже и Сабитов заиграл получше, Баженов приносит результат, молодёжь подтягивается: радует Яковлев, Жано. Нужно время, сыгранность. В следующем году мы увидим совсем другой Спартак. Игроки у нас хорошие. Их успех зависит от них самих, он в их головах. Были бы херовые, не претендовали бы на золото.

Ольгерд , я с тобой согласен на все сто ! и еще вот только добавлю , это ИМХО конечно ))), у нас в команде сейчас то поколение как раз , которое воспитывает в себе тот самый пресловутый дух победителя и кстати у ребят наших это очень и очень хорошо получается ! и Валера , в этом смысле, как раз тот кто для наших пацанов нужен !

--------------------
"... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов

+Quote Post
November Rain
сообщение Oct 26 2009, 16:11
Сообщение #1528

ММ

Из: Москва-Южное Медведково

Карпин в последних матчах молодец, та проблема о которой я говорил давно - гигантская зависимость игры от Алекса, успешно решается в двух последних матчах: сначала в роли диспетчера выступал Жано, с Химками - Сабитов. Конечно, можно что-то списать на настрой и уровень соперников, но 6 очков при совершенно мертвом Алексе есть - и это хорошо.

--------------------
ватага долбоебов

+Quote Post
ольгерд
сообщение Oct 26 2009, 16:21
Сообщение #1529

ММ

Цитата(КрасноБелыйСевер @ Oct 26 2009, 12:14) *
Ольгерд , я с тобой согласен на все сто ! и еще вот только добавлю , это ИМХО конечно ))), у нас в команде сейчас то поколение как раз , которое воспитывает в себе тот самый пресловутый дух победителя и кстати у ребят наших это очень и очень хорошо получается ! и Валера , в этом смысле, как раз тот кто для наших пацанов нужен !

Согласен с тобой! К нашей улице уже приближается праздник! Пусть пока небольшой, но он уже шумит. Только глухие его не слышат.

+Quote Post
73art
сообщение Oct 26 2009, 17:44
Сообщение #1530

МС

Из: Ульяновск

Цитата(November Rain @ Oct 26 2009, 16:11) *
Карпин в последних матчах молодец, та проблема о которой я говорил давно - гигантская зависимость игры от Алекса, успешно решается в двух последних матчах: сначала в роли диспетчера выступал Жано, с Химками - Сабитов. Конечно, можно что-то списать на настрой и уровень соперников, но 6 очков при совершенно мертвом Алексе есть - и это хорошо.

Ну без Алекса мы и раньше справлялись (Химки нальчик), пусть и корявенько.
Это просто враги себя успокаивали, что без Алекса мы никуда smile.gif

--------------------
Спартак НАВСЕГДА!

+Quote Post

4432 страниц V  « < 100 101 102 103 104 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic