IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 1013 1014 1015 1016 1017 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
Modern
сообщение Nov 28 2010, 00:40
Сообщение #15211

Перворазрядник

Цитата(Trevod @ Nov 28 2010, 00:37) *
Как и аналитических статей вообще?

Если хочешь доказать свою правоту, скидывай ссылку на аналитические статьи сего года в поддержку Карпина, а на задавай тупейшие вопросы.

+Quote Post
Trevod
сообщение Nov 28 2010, 00:43
Сообщение #15212

Гроссмейстер

Цитата(Modern @ Nov 28 2010, 00:40) *

Если хочешь доказать свою правоту, скидывай ссылку на аналитические статьи сего года в поддержку Карпина, а на задавай тупейшие вопросы.

Ну значит, такой у меня уровень ... Я задаю вопросы - ты не понимаешь и нервничаешь, спокойнее: главное голову об стену не разбить, от злости.

--------------------
- Хватит «реформировать», пора браться за работу!

+Quote Post
Modern
сообщение Nov 28 2010, 00:45
Сообщение #15213

Перворазрядник

Цитата(GeNoM @ Nov 28 2010, 00:38) *
А я лично не видел грамотных футбольных аналитиков в России, за редким исключением. А то, что написал Трушечкин - это язык назвать не повернется крупной аналитической статьей.

У каждого свое мнение, я не хочу вам что-либо доказывать и переубеждать.
Но нельзя не заметить, что если специалисты высказываются против Карпина, то они объясняют почему они придерживаются такого мнения. А если специалисты и бывшие одноклубники Карпина его поддерживают, то они отмечают, что Карпин человек сильный и он должен справиться. То есть они просто верят в Карпина, не более того.

+Quote Post
Trevod
сообщение Nov 28 2010, 00:48
Сообщение #15214

Гроссмейстер

Цитата(Modern @ Nov 28 2010, 00:45) *
А я лично не видел грамотных футбольных аналитиков в России, за редким исключением. А то, что написал Трушечкин - это язык назвать не повернется крупной аналитической статьей.

У каждого свое мнение, я не хочу вам что-либо доказывать и переубеждать.
Но нельзя не заметить, что если специалисты высказываются против Карпина, то они объясняют почему они придерживаются такого мнения. А если специалисты и бывшие одноклубники Карпина его поддерживают, то они отмечают, что Карпин человек сильный и он должен справиться. То есть они просто верят в Карпина, не более того.

А мне кажется все не так просто, кто поддерживает -того подозревают в родственных связях ...

--------------------

+Quote Post
Modern
сообщение Nov 28 2010, 00:50
Сообщение #15215

Перворазрядник

Цитата(Trevod @ Nov 28 2010, 00:43) *
Цитата(Modern @ Nov 28 2010, 00:40) *

Ну значит, такой у меня уровень ... Я задаю вопросы - ты не понимаешь и нервничаешь, спокойнее: главное голову об стену не разбить, от злости.

Уважаемый Trevod, я вас помню по малологичным и абсолютно непонятным предъявам после матча с Марселем.
Буду вам признателен, если вы перестанете цитировать мои сообщения, мы с вами действительно разного уровня.
Можете это понимать, как хотите.

+Quote Post
Trevod
сообщение Nov 28 2010, 00:57
Сообщение #15216

Гроссмейстер

Цитата
Уважаемый Trevod, я вас помню по малологичным и абсолютно непонятным предъявам после матча с Марселем.
Буду вам признателен, если вы перестанете цитировать мои сообщения, мы с вами действительно разного уровня.
Можете это понимать, как хотите.

меня не волнует - отведенное вами место, себе, в эволюционном развитии... Истина и без этого останется истиной

--------------------

+Quote Post
solise
сообщение Nov 28 2010, 01:11
Сообщение #15217

ММ

Из: Moscow

Цитата(Mr.Hahn @ Nov 28 2010, 00:22) *
Цитата(ursula @ Nov 28 2010, 00:12) *
Роман Трушечкин. Размышляя о «Спартаке»
http://www.gzt.ru/opinion/column/roman-tru...ke-/336541.html

Хорошая статья closedeyes.gif

Ничего нового.

Откровения про "внезапно раскрывшихся" Дзюбу и Яковлева - вообще за гранью.

Вообще всю эту аналитическую куетень объединяет одно: эти Трушечкины пишут о прошлом. Попроси их написать о будущем, а еще круче - выстроить стройную мысль, КАК и ЧТО делать - вывалят длиннющие пустые абзацы.
ЗЫ. Давно заметил, что все плохо, если перед статьей доказывают, какой крутой на самом деле автор...

--------------------
В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!

+Quote Post
solise
сообщение Nov 28 2010, 01:21
Сообщение #15218

ММ

Из: Moscow

Цитата(Modern @ Nov 28 2010, 00:34) *
Цитата(GeNoM @ Nov 28 2010, 00:17) *
Цитата(ursula @ Nov 28 2010, 00:12) *
Роман Трушечкин. Размышляя о «Спартаке»
http://www.gzt.ru/opinion/column/roman-tru...ke-/336541.html

Хорошая статья closedeyes.gif

Да у тебя теперь все статьи хорошие, где Карпина разносят =)))))

А вы не замечали, что Карпина "разносят" в достаточно крупных аналитических статьях, а Карпина поддерживают зачастую знакомые Карпина в своих интервью? Я лично больших аналитических статей/интервью в поддержку Карпина не видел.

Спасибо, поржали. Не хватает оборота "видные футбольные деятели, такие как Рейнголд..." birthday.gif

--------------------
В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!

+Quote Post
неконь
сообщение Nov 28 2010, 08:06
Сообщение #15219

КМС

Цитата(Pincod @ Nov 27 2010, 22:22) *
Цитата(ursula @ Nov 27 2010, 22:20) *
Цитата(Pincod @ Nov 27 2010, 22:19) *
Еще один желающий порулить... пля. Как они все надоели. Блин, сам бы чего-нибудь достиг бы, тогда еще можно было бы давать советы. А так, пистабол очередной.

Ну он по крайней мере успешно решал все поставленные перед ним руководителями клубов задачи
Была задача вывести Шину в ПЛ, вывел. Была задача спасти Химки, спас.

Урсула! Ну ведь несерьезно даже рассматривать этого сабжа у руля Спартака. Ты же это прекрасно понимаешь. rolleyes.gif

На случай следующего барагоза денисова очень бы пригодился.

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Nov 28 2010, 11:43
Сообщение #15220

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

AlexxHigemon, poliantsev и с ВВ Udralets, по моему, Урсула его постила сюда...)))

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Nov 28 2010, 11:51
Сообщение #15221

Гроссмейстер

Из: Маленький Нью-Йорк

Цитата
Не совсем правильно, ибо не не конкурент, а сравнивать не корректно... и Карпин туда попал только лишь благодаря отсутствию стыковых матчей в предварительных раундах, а будь они и попади нам на этом этапе тот же Селтик или Динамо Киев, то ещё бабушка на двое сказала, смотрели бы мы сейчас основную сетку ЛЧ или в ЛЕ бы гетры протирали...

Поэтому я и говорю как есть и не развожу - вот если бы. Везет, кстати, всегда сильнейшим.

Цитата
Место-то тоже, 4-ое, вот только про очковый отрыв ты дипломатично умалчиваешь, ибо ЧСС на момент увольнения шел с минимальным отрывом от лидера ЧР, а Карпин фактически на целый круг отстал по очкову запасу...

это смешно, судить по отрыву. Ибо от стасега в этом показателе зависело не все. Лучше судить по набранным очкам. Так вот здесь, к моменту стасегова увотльнения он действительно лучше... На три очка. Отрыв от лидера и вправду был всего 9 очков

Цитата
к слову сказать, Карпин также позорно слил коням (ну счет чуть меньше, не велика разница, а позорно также) и также позорно проиграл Марселю, как и ЧСС в свое время Киеву, за что собственно якобы и был уволен ТЕМ ЖЕ КАРПИНЫМ...

Не, дружище, ты реально Валеру недолюбливаешь. В каком из вышеупомянутых тобой матчей мы до 50 минуты играли лучше соперника, а потом проиграли?
Я кстати не оспариваю позорность этого поражения, но сравнивать то что было и то что есть сейчас - еще раз показать тенденциозность твоих высказываний.

Цитата
Я не принижаю заслуг Карпина, но и спасителя из него не надо делать, ибо разницы между ними никакой, как по игре, так и по результатам. А если еще учесть, что у Карпина и состав не в пример Черчесовскому, то выводы можно сделать далеко не однозначные и они будут ну никак не в пользу Карпина.

Бугага... Стасег принял команду, в которой играли Титов, Торбинский, Быстров, Павлюченко, Еще играл моцарт, был куплен велитон, Стоял Плетикоса, и лимит был гораздо мягче (для наших реалий 1 игрок - это "гораздо". Как пример - занимай место опорника не саша шешуков, а какой нить качественный варяг...)

Цитата(sm-foreva @ Nov 27 2010, 15:02) *
ЗЫ: хотя пустое все, ибо одни видят реальное положение дел, а другие прониклись слишком уж огромной симпатией к личности Карпина, потому на черное говорят красное, а на красное черное.

Это личный домысел, основанный на явной антипатии к предмету нашего спора. Поэтому комментировать не буду.

--------------------
Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С)

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Nov 28 2010, 11:59
Сообщение #15222

Гроссмейстер

Цитата(ursula @ Nov 27 2010, 22:01) *
Цитата(Mr.Hahn @ Nov 27 2010, 21:52) *
Ну нас-то судейки не тащили, даже наоборот. И Алиева у нас нет. То, что он штрафные хорошо лупит - заслуга Сёмина? В этом их построенная игра?)

Круто, будем при Сёмине 7 игр в сезоне играть средненько, остальные - хуже некуда. Впередё, к светлому будущему! 3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

А нас тащил Веллитон)
И вообще я вроде Семина в Спартак не предлагала rolleyes.gif
Что касается 7 игр, то я уже писала выше, при том бардаке, что творится в локо, 4-е место можно смело приравнивать к 1-му

велитон практически все забивал с голевых передач партнеров, а не с 30-метровых штрафных, момент получения которых вряд ли можно назвать голевым.

--------------------
Видел, слышал, читал...

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Nov 28 2010, 12:02
Сообщение #15223

Гроссмейстер

Цитата(ursula @ Nov 27 2010, 22:14) *
- Должен ли Валерий Карпин продолжить работу в "Спартаке"?

- Всё зависит от руководства. Сложно сказать, какое будет решение. Если руководство поставило задачу, которая не была выполнена, то это же не просто так. Тратятся деньги, покупаются футболисты, а в следующем сезоне команда без Лиги чемпионов. В этом же году "Спартак" должен был выйти из группы, которая была по силам красно-белым. Здесь, наверно, нужно принимать какие-то кардинальные решения. Не знаю, как отреагирует руководство. В Европе за это увольняют, а здесь - не знаю.

http://sport.rambler.ru/news/football/584507957.html

Ну сразу видно, что Юран позиционирует себя Европейским перцем, дистанцируясь от поросшего мхом быдла. Там мол цивилизация - там бы сразу уволили. А вот тут терпят еще, лаптеносы...

--------------------
Видел, слышал, читал...

+Quote Post
ARMYANIN
сообщение Nov 28 2010, 12:34
Сообщение #15224

ММ

Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: КАЛУГА
Награды: 1

Цитата(Kuzma83 @ Nov 28 2010, 12:02) *

- Всё зависит от руководства. Сложно сказать, какое будет решение. Если руководство поставило задачу, которая не была выполнена, то это же не просто так. Тратятся деньги, покупаются футболисты, а в следующем сезоне команда без Лиги чемпионов. В этом же году "Спартак" должен был выйти из группы, которая была по силам красно-белым. Здесь, наверно, нужно принимать какие-то кардинальные решения. Не знаю, как отреагирует руководство. В Европе за это увольняют, а здесь - не знаю.

Ну сразу видно, что Юран позиционирует себя Европейским перцем, дистанцируясь от поросшего мхом быдла. Там мол цивилизация - там бы сразу уволили. А вот тут терпят еще, лаптеносы...

А в чём он не прав? Задачу руководство перед Карпиным ставило? Ставило. Деньги были потрачены? Были. Задача выполнена? Не выполнена АБСОЛЮТНО! В таких случаях либо сам тренер подаёт в отставку, либо СД освобождает его от занимаемой должности. А всё остальное - лирика...

П. С. Другой вопрос, поможет ли отставка Карпина нам. При таком владельце и менеджменте клуба, она, скорее всего, навредит нам, отбросив на шаг-другой назад.

--------------------
Спасите наши души!

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Nov 28 2010, 12:38
Сообщение #15225

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(ARMYANIN @ Nov 28 2010, 12:34) *
Цитата(Kuzma83 @ Nov 28 2010, 12:02) *

А в чём он не прав? Задачу руководство перед Карпиным ставило? Ставило. Деньги были потрачены? Были. Задача выполнена? Не выполнена АБСОЛЮТНО! В таких случаях либо сам тренер подаёт в отставку, либо СД освобождает его от занимаемой должности. А всё остальное - лирика...

Вот она (лирика) в этой ситуации и "рулит")))

+Quote Post

4432 страниц V  « < 1013 1014 1015 1016 1017 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic