Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 28 2010, 12:54
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.387 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
- Должен ли Валерий Карпин продолжить работу в "Спартаке"? - Всё зависит от руководства. Сложно сказать, какое будет решение. Если руководство поставило задачу, которая не была выполнена, то это же не просто так. Тратятся деньги, покупаются футболисты, а в следующем сезоне команда без Лиги чемпионов. В этом же году "Спартак" должен был выйти из группы, которая была по силам красно-белым. Здесь, наверно, нужно принимать какие-то кардинальные решения. Не знаю, как отреагирует руководство. В Европе за это увольняют, а здесь - не знаю. http://sport.rambler.ru/news/football/584507957.html Ну сразу видно, что Юран позиционирует себя Европейским перцем, дистанцируясь от поросшего мхом быдла. Там мол цивилизация - там бы сразу уволили. А вот тут терпят еще, лаптеносы... А в чём он не прав? Задачу руководство перед Карпиным ставило? Ставило. Деньги были потрачены? Были. Задача выполнена? Не выполнена АБСОЛЮТНО! В таких случаях либо сам тренер подаёт в отставку, либо СД освобождает его от занимаемой должности. А всё остальное - лирика... П. С. Другой вопрос, поможет ли отставка Карпина нам. При таком владельце и менеджменте клуба, она, скорее всего, навредит нам, отбросив на шаг-другой назад. Ну Юран небольшую деталь упускает. Если на западе рук-во ставит задачу, то действует оно по принципу - утром деньги, вечером стулья. А у нас наоборот - денег не было, а задачи были. И появились деньги только после того, как все уже было проеб@но. -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
|
Nov 28 2010, 16:10
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 258 Регистрация: 3-November 06 Из: Липецк Пользователь №: 4.402 Репутация: 2
|
Большая часть того сезона + Предсезонка + Сезон этот
Большая сумма на трансферы потрачена, но: 19 очков отстования от чемпиона 9 от Рубина (место в ЛЧ) Неудача в ЛЧ Пусть хорошо закупились лишь в летнее трансферное окно, но деньги то Карпин должен был выбивать из Федуна. Не выбил раньше - был уверен в том составе. Та же ситуация с Джанаевым явно показывает на прокол Карпина - нельзя было столько шансов давать. Сразу нормального кипера искать надо было. В общем итог неутешителен: Результата Карпин не дал. |
|
|
|
Nov 28 2010, 16:18
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: 178
|
какой тренер-такая и команда, психовать все начали-ещё один минус карпину(а минусов уже ой как много)
и представьте по календарю в первом туре играть с бомжами без парехи и эйдена(и ещё и парша долго не будет) |
|
|
|
Nov 28 2010, 18:12
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: 155
|
Цитата — Как вы можете оценить выступление команды в чемпионате России? — Неудовлетворительная оценка. Задачу мы не выполнили. Другой оценки быть не может. Можно увидеть в этом сезоне что-то положительное или отрицательное. Но сразу после игры с "Динамо" не стоит проводить глубокий анализ. -------------------- #QP10
|
|
|
|
Nov 28 2010, 19:22
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: 98
|
Цитата — Как вы можете оценить выступление команды в чемпионате России? — Неудовлетворительная оценка. Задачу мы не выполнили. Другой оценки быть не может. Можно увидеть в этом сезоне что-то положительное или отрицательное. Но сразу после игры с "Динамо" не стоит проводить глубокий анализ. нету в этом сезоне ничего положительного. не льсти себе, Валера. |
|
|
|
Nov 28 2010, 19:23
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 266 Регистрация: 22-November 10 Пользователь №: 11.174 Репутация: 15
|
Спасибо, поржали. Не хватает оборота "видные футбольные деятели, такие как Рейнголд..." Может тогда назовете имена тех, чье мнение для вас авторитетно? нету в этом сезоне ничего положительного. не льсти себе, Валера. Угу. То говорит, что для Спартака положительно только первое место в чемпионате, то видит что-то положительное в полностью проваленном сезоне. |
|
|
|
Nov 28 2010, 20:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
А вы не замечали, что Карпина "разносят" в достаточно крупных аналитических статьях, а Карпина поддерживают зачастую знакомые Карпина в своих интервью? Я лично больших аналитических статей/интервью в поддержку Карпина не видел. Модерн, а у тебя своё мнение есть? Тут на форуме аналитические статьи не являются авторитетом, тут больше свое мнение выкладывают, ну а если ты подвержен влиянию СМИ то это лично твои проблемы, тыкать аналитекой от СМИ удел не имеющих своей позиции, тут ты никого ничем не удивишь -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Nov 28 2010, 20:50
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Цитата — Как вы можете оценить выступление команды в чемпионате России? — Неудовлетворительная оценка. Задачу мы не выполнили. Другой оценки быть не может. Можно увидеть в этом сезоне что-то положительное или отрицательное. Но сразу после игры с "Динамо" не стоит проводить глубокий анализ. нету в этом сезоне ничего положительного. не льсти себе, Валера. Не ну у него есть... Понял, что кроме джинсов, ему ещё и костюмы идут) -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Nov 28 2010, 20:58
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 266 Регистрация: 22-November 10 Пользователь №: 11.174 Репутация: 15
|
Модерн, а у тебя своё мнение есть? Тут на форуме аналитические статьи не являются авторитетом, тут больше свое мнение выкладывают, ну а если ты подвержен влиянию СМИ то это лично твои проблемы, тыкать аналитекой от СМИ удел не имеющих своей позиции, тут ты никого ничем не удивишь Мне кажется, что вы написали это сообщение, не прочитав то, что моему сообщению предшествовало. Речь шла о том, что участники одной из "коалиций" выкладывают только те статьи, которые им выгодны, которые подтверждают их мнение. Я же высказал свое мнение о том, чем отличаются статьи "за" от статей "против". |
|
|
|
Nov 28 2010, 21:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
А вы не замечали, что Карпина "разносят" в достаточно крупных аналитических статьях, а Карпина поддерживают зачастую знакомые Карпина в своих интервью? Я лично больших аналитических статей/интервью в поддержку Карпина не видел. Модерн, а у тебя своё мнение есть? Тут на форуме аналитические статьи не являются авторитетом, тут больше свое мнение выкладывают, ну а если ты подвержен влиянию СМИ то это лично твои проблемы, тыкать аналитекой от СМИ удел не имеющих своей позиции, тут ты никого ничем не удивишь Мне почему то показалось, что у него как раз есть свое мнение! Чо уставился!? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Nov 28 2010, 21:08
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 970 Регистрация: 27-May 09 Из: Таганка, Москва Пользователь №: 9.338 Репутация: 38
|
Раньше я был убежденным сторонником Карпина, но после матча с "Марселем" сменил позицию
|
|
|
|
Nov 28 2010, 21:11
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: 233
|
Третий вариант.
Просто обозначил свою позицию. Почему? Много уже писал. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
|
Nov 28 2010, 21:26
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.522 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
67-за, при 40 -скорее за и 48-против
Ну и о чем тут говорить? -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Nov 28 2010, 21:28
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
67-за, при 40 -скорее за и 48-против Ну и о чем тут говорить? О том, что мнения разделились и оптимистов у нас больше. Потому что уверенности полной, думаю, ни у кого нет, есть только надежды. -------------------- ![]() |
|
|
|
Nov 28 2010, 21:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
67-за, при 40 -скорее за и 48-против Ну и о чем тут говорить? О том, что мнения разделились и оптимистов у нас больше. Потому что уверенности полной, думаю, ни у кого нет, есть только надежды. Ес! Надежды! Ога! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2026 - 01:18 |