![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин в последних матчах молодец, та проблема о которой я говорил давно - гигантская зависимость игры от Алекса, успешно решается в двух последних матчах: сначала в роли диспетчера выступал Жано, с Химками - Сабитов. Конечно, можно что-то списать на настрой и уровень соперников, но 6 очков при совершенно мертвом Алексе есть - и это хорошо. Ну без Алекса мы и раньше справлялись (Химки нальчик), пусть и корявенько. Это просто враги себя успокаивали, что без Алекса мы никуда ![]() в том и дело, что корявенько + игры не было никакой. Такого не должно быть в классной команде. Но последние две игры были выиграны уверенно, красиво и солидно, вот что радует. -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.451 Регистрация: 20-November 08 Из: Basseterre, St. Kitts & Nevis Пользователь №: 8.788 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот, ещё Н И Ч Е Г О не выиграли, а уже снова о "духе победителя" разговоры пошли. Давайте дождёмся конца сезона, потом можно что-то сказать будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин в последних матчах молодец, та проблема о которой я говорил давно - гигантская зависимость игры от Алекса, успешно решается в двух последних матчах: сначала в роли диспетчера выступал Жано, с Химками - Сабитов. Конечно, можно что-то списать на настрой и уровень соперников, но 6 очков при совершенно мертвом Алексе есть - и это хорошо. Ну, Илюха, ну жжошь))) Вот вы в этой теме любите лоббировать "своих" игроков))) Сабитов диспетчер - это уж за гранью)))) Ну и сколько же передач голевых или хотя бы близких к ним отдал этот чудодисп? )))) По моему даже маломальски острые передачи следовали от уставшего Алекса, как в случае с пасом на Квинси, от Жано несколько, в том числе и на самого АЛекса, когда у того удар с ходу не получился, да и Ибсон гораздо острее с его передачами смотрелся, но Сабитов в роли плеймейкера... это уж... увольте)))) -------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин в последних матчах молодец, та проблема о которой я говорил давно - гигантская зависимость игры от Алекса, успешно решается в двух последних матчах: сначала в роли диспетчера выступал Жано, с Химками - Сабитов. Конечно, можно что-то списать на настрой и уровень соперников, но 6 очков при совершенно мертвом Алексе есть - и это хорошо. Ну, Илюха, ну жжошь))) Вот вы в этой теме любите лоббировать "своих" игроков))) Сабитов диспетчер - это уж за гранью)))) Ну и сколько же передач голевых или хотя бы близких к ним отдал этот чудодисп? )))) По моему даже маломальски острые передачи следовали от уставшего Алекса, как в случае с пасом на Квинси, от Жано несколько, в том числе и на самого АЛекса, когда у того удар с ходу не получился, да и Ибсон гораздо острее с его передачами смотрелся, но Сабитов в роли плеймейкера... это уж... увольте)))) я щас не лоббирую Рената, а говорю как есть - Сабитов несколько шикарных (с поправкой на уровень Химок) передач выдал Веллитону, если хошь - скачаю матч и найду тебе их, скажу по минутам ![]() -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я щас не лоббирую Рената, а говорю как есть - Сабитов несколько шикарных (с поправкой на уровень Химок) передач выдал Веллитону, если хошь - скачаю матч и найду тебе их, скажу по минутам ![]() После шикарных передач либо голы случаются, либо хотя бы воплощаются в острые моменты - ни в одном остром моменте Сабитов не принял участия, а уж тем более в голевом))) А вот обрезы были, и передачи в аут тоже были, этого у него не отнять, при чем сыграл он относительно неплохо, но вот это как раз таки и есть поправка на уровень Химок ![]() -------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... |
|
|
![]()
|
|
я щас не лоббирую Рената, а говорю как есть - Сабитов несколько шикарных (с поправкой на уровень Химок) передач выдал Веллитону, если хошь - скачаю матч и найду тебе их, скажу по минутам ![]() После шикарных передач либо голы случаются, либо хотя бы воплощаются в острые моменты - ни в одном остром моменте Сабитов не принял участия, а уж тем более в голевом))) А вот обрезы были, и передачи в аут тоже были, этого у него не отнять, при чем сыграл он относительно неплохо, но вот это как раз таки и есть поправка на уровень Химок ![]() ну моментов-то было предостаточно, а вот голов, благодаря расточительности Велика - маловато =) так качать мне матч или ты предпочтешь жить в уютном мирке с Инкогнито, где Сабитов не отдал вперед ни одной точной передачи и т. Д.? ![]() -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
![]()
|
|
ну моментов-то было предостаточно, а вот голов, благодаря расточительности Велика - маловато =) так качать мне матч или ты предпочтешь жить в уютном мирке с Инкогнито, где Сабитов не отдал вперед ни одной точной передачи и т. Д.? ![]() качай канеш, но у меня память и так хорошая, к тому же давно уже не пью, так что смотрел амтч трезвым -помню все острые помню, но чтобы на удар Велика выводил Сабитов, хоть убей не помню... мы же про Рената Сабитова говорим, верно? хыы -------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
|
|
![]()
|
|
ну моментов-то было предостаточно, а вот голов, благодаря расточительности Велика - маловато =) так качать мне матч или ты предпочтешь жить в уютном мирке с Инкогнито, где Сабитов не отдал вперед ни одной точной передачи и т. Д.? ![]() качай канеш, но у меня память и так хорошая, к тому же давно уже не пью, так что смотрел амтч трезвым -помню все острые помню, но чтобы на удар Велика выводил Сабитов, хоть убей не помню... мы же про Рената Сабитова говорим, верно? хыы да необязательно на удар, или передачи только на него выводят? тогда сразу в пример забросы Алекса на Быстрова ![]() -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну моментов-то было предостаточно, а вот голов, благодаря расточительности Велика - маловато =) так качать мне матч или ты предпочтешь жить в уютном мирке с Инкогнито, где Сабитов не отдал вперед ни одной точной передачи и т. Д.? ![]() качай канеш, но у меня память и так хорошая, к тому же давно уже не пью, так что смотрел амтч трезвым -помню все острые помню, но чтобы на удар Велика выводил Сабитов, хоть убей не помню... мы же про Рената Сабитова говорим, верно? хыы Были, были. Я тоже видел. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.303 Регистрация: 26-October 06 Из: Великий Новгород Пользователь №: 4.275 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну моментов-то было предостаточно, а вот голов, благодаря расточительности Велика - маловато =) так качать мне матч или ты предпочтешь жить в уютном мирке с Инкогнито, где Сабитов не отдал вперед ни одной точной передачи и т. Д.? ![]() качай канеш, но у меня память и так хорошая, к тому же давно уже не пью, так что смотрел амтч трезвым -помню все острые помню, но чтобы на удар Велика выводил Сабитов, хоть убей не помню... мы же про Рената Сабитова говорим, верно? хыы именно про него ![]() хоть на что ты поправки делай - но пара передач были просто на загляденье! это и очень удивляло и радовало одновременно. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин в последних матчах молодец, та проблема о которой я говорил давно - гигантская зависимость игры от Алекса, успешно решается в двух последних матчах: сначала в роли диспетчера выступал Жано, с Химками - Сабитов. Конечно, можно что-то списать на настрой и уровень соперников, но 6 очков при совершенно мертвом Алексе есть - и это хорошо. Ну, Илюха, ну жжошь))) Вот вы в этой теме любите лоббировать "своих" игроков))) Сабитов диспетчер - это уж за гранью)))) Ну и сколько же передач голевых или хотя бы близких к ним отдал этот чудодисп? )))) По моему даже маломальски острые передачи следовали от уставшего Алекса, как в случае с пасом на Квинси, от Жано несколько, в том числе и на самого АЛекса, когда у того удар с ходу не получился, да и Ибсон гораздо острее с его передачами смотрелся, но Сабитов в роли плеймейкера... это уж... увольте)))) я щас не лоббирую Рената, а говорю как есть - Сабитов несколько шикарных (с поправкой на уровень Химок) передач выдал Веллитону, если хошь - скачаю матч и найду тебе их, скажу по минутам ![]() не, ну если стоящие игроки Химок, то я столько шикарных передач нараздаю, несомневайся ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цельная картина состоит из эпизодов. верно, только в игре десятки эпизодов и в них всегда парочка косяков найдется даже , так вывод делается из всех, а не по двум -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.907 Регистрация: 25-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.873 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/prosport/48662.html
Очень понравилось, интересно про Карпина и не только! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/prosport/48662.html Очень понравилось, интересно про Карпина и не только! Карпин от Аллы Пугачевой прется:)) Ну-ну! 8-) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.209 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/prosport/48662.html Очень понравилось, интересно про Карпина и не только! А мне больше всего понравилось вот что: "...«Спартак» — наша команда. Здесь я стал игроком, генеральный директором, а теперь и тренером. Это мой клуб, хочется, чтобы он стал лучшим. Сложно сказать, стал ли бы тренировать другие команды, хотя предложения уже были. Пока от всего отказываюсь. «Спартак» для меня больше чем клуб..." -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 02:14 |