Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 3 2010, 10:46
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.522 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
Кор, а с каких это пор Ибсон - не уровень? Он же вроде у нас ниибаццо спрогрессировал. Если эти игроки не могут забивать, то надо так выстраивать тактику, чтобы на ударные позиции выходили те, кто могут. А про чистый чек, кто это "говорили"? Это наш "амбициозный смельчак" говорил. Зайди в тему Ибсона и посмотри мои отзывы о нем. А на счет чистого чека, то это ваш любимый аргумент (ну разве еще конкуренцию ему могут составить пряжки и джинсы), вот вы его и мусолите. А ситуации могут быть разные, например: пообещал но не дал, или дал столько что ни на кого стоящего не хватило... А вот еслиб вы придерживались логики, то вы бы поняли что для ГТ хорошие игроки нужны как воздух, и ГТ не самоубийца чтобы взять и отказаться к примеру от одинадцати Месси если ему их предлагают. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Dec 3 2010, 10:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
интересно. как бы вы играли, зная что от вас ни хуя не зависит и если вы даже всю жопу порвёте то толку не будет и вас всё равно засудят будете вы играть на 100%? для начала надо играть на 100% - тогда претензий к тебе не будет, а не выдумывать всякую ахинею.. где нас засудили? в матче с аланией? сибирью, амкаром или еще каким говном?? сами все просрали.. все в наших руках было надо было брать свои очки и доводить до победы выигрышные матчи... |
|
|
|
Dec 3 2010, 11:08
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: 278
|
интересно. как бы вы играли, зная что от вас ни хуя не зависит и если вы даже всю жопу порвёте то толку не будет и вас всё равно засудят будете вы играть на 100%? для начала надо играть на 100% - тогда претензий к тебе не будет, а не выдумывать всякую ахинею.. где нас засудили? в матче с аланией? сибирью, амкаром или еще каким говном?? сами все просрали.. все в наших руках было надо было брать свои очки и доводить до победы выигрышные матчи... как я уже сказал живи дальше в своём мире я не против. вернее мне поxуй реальность от этого не поменяется. она такая какая есть пы. Сы. если бы одержали победу в играх про которые ты говоришь, то засудили бы в других -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
|
Dec 3 2010, 11:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
как я уже сказал живи дальше в своём мире я не против. вернее мне поxуй реальность от этого не поменяется. она такая какая есть пы. Сы. если бы одержали победу в играх про которые ты говоришь, то засудили бы в других ты единственный кто живет на этом форуме в своем мире в мире бумерангов,, невозможного- возможного и расписанного чемпа реальность ты прально подметил не поменяется от того.. если бы нас засудили в других играх был бы предмет разговора, а так нас не засудили ни в одной игре, поэтому все что ты тут наистерил не более, чем бурная фантазия воспаленного мозга. |
|
|
|
Dec 3 2010, 12:22
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: 278
|
как я уже сказал живи дальше в своём мире я не против. вернее мне поxуй реальность от этого не поменяется. она такая какая есть пы. Сы. если бы одержали победу в играх про которые ты говоришь, то засудили бы в других ты единственный кто живет на этом форуме в своем мире в мире бумерангов,, невозможного- возможного и расписанного чемпа реальность ты прально подметил не поменяется от того.. если бы нас засудили в других играх был бы предмет разговора, а так нас не засудили ни в одной игре, поэтому все что ты тут наистерил не более, чем бурная фантазия воспаленного мозга. моя бурная фантазия подтверждена а твои слова нет. бумеранг это реалии жизни. это тоже факт. не хочешь не замечай. то что ты не видешь предвзятого судейства в играх, эт тоже твои проблемы. тем более если ты считаешь что нас не засудили ни в одной игре, полностью говорит о твоей адекватности восприятия реальности на этом для меня дискусия закрыта. дальше без ответов. -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
|
Dec 3 2010, 12:31
|
|
|
|
|
|
|
Dec 3 2010, 12:42
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Че то не помню я игр в этом сезоне, где нас явно засудили) зенит тянули, это да.
|
|
|
|
Dec 3 2010, 12:46
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 266 Регистрация: 22-November 10 Пользователь №: 11.174 Репутация: 15
|
|
|
|
|
Dec 3 2010, 13:10
|
|
|
вы не поняли. мне покуй верите вы или нет
я вам просто сказал что от смены тренера кардинально ничего не изменится. пы. Сы. вы у мерса спросите про незасуженные игры он лучше меня ответит -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
|
|
|
Dec 3 2010, 21:10
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 871 Регистрация: 2-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.697 ВКонтакте
|
Семь причин, почему Карпин должен остаться - http://www.sports.ru/tribuna/blogs/spartakblog/134450.html
|
|
|
|
Dec 3 2010, 21:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Рассуждения о составе и о задачах по его усилению перенесла сюда
-------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Dec 3 2010, 21:39
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: 187
|
Не моё, но я готов подписаться под каждым словом.
скрытый текст |
|
|
|
Dec 3 2010, 21:49
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 13-August 08 Из: Москва Пользователь №: 7.713 Репутация: 110
|
Не моё, но я готов подписаться под каждым словом. Семь причин, почему Карпин должен остаться Убедительно, конечно. Но главный тезис сказанного - Карпин лучше своих предшественников за последние годы, поэтому не надо его менять. Это может быть оно и так и у Карпина есть перспективы. Но только результата пока нет. Более того, результат 2010 хуже результата 2009... Нет игры у команды. И не видно, что Карпин это понимает. Только 3 волевых поражения подряд от коней по одному и тому же сценарию говорят сами за себя. |
|
|
|
Dec 3 2010, 22:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Начнут строить стадик, забудте про селекцию.
Валерий должен набраться мужества... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Dec 3 2010, 23:03
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: 98
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2026 - 07:46 |