Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 4 2010, 21:31
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.936 Регистрация: 31-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.414 Репутация: 134
|
А пусть люди, которые считают, что Карпину пора на выход как главному тренеру, напишут фамилии тренеров которые на их взгляд могут возглавить Спартак реально и почему эти люди достойны?
-------------------- Встал в один ряд с гандонами - Стал одним из них.
еб@ТЬ ЗЕНИТ еб@ТЬ! |
|
|
|
Dec 4 2010, 21:39
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
А пусть люди, которые считают, что Карпину пора на выход как главному тренеру, напишут фамилии тренеров которые на их взгляд могут возглавить Спартак реально и почему эти люди достойны? Оригинально -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
Dec 4 2010, 21:39
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.993 Регистрация: 4-March 07 Из: Москва,Кузьминки Пользователь №: 5.374 Награды: 1 Репутация: 191
|
сейчас тебе напишут, что фамилия любого тренера кроме Карпина подойдет, потмоу что любой достойнее него будет выглядеть на этом месте. Или чего доброго Сольбаккена очередного нам порекоммендуют.
-------------------- rubris albisque fella
|
|
|
|
Dec 4 2010, 21:48
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: 98
|
|
|
|
|
Dec 4 2010, 23:10
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
1) Приятно смотреть на то как мяч крутится в центре поля?! Или приятно смотреть на то как команда играет 1 тайм?! Или на то как команда вообще не играет?! Мне чот этого приятного, ничего приятного не даёт... Вектор развития... Пока о этом векторе, говорит, только то, что говорит сам Карп. Больше я никакого вектора не вижу... А должен... 2) Проводит нормальную селекционную политику... С приходом в команду уже прошло 4 окна... Покупались нормально игроки тока 1 раз... Это не очень нормально, исходя хотя бы и того что Карп говорит, что всем всегда нужно укрепление. Но у нас его не было... Говорить он говорил, а делать не делал... 3) Йеранек бывший капитан СМ, неплохой защ, крайний зац, но ни как не центральный, весь его потениал в СМ убили, и баластом я его не считаю, Квинси, толантливый игрок, с которым карпин возиться не стал, проще убрать чем объяснить как играть... Если бы дал ему время, помучался сам, СМ мог бы иметь 2 супер фланга... Но куй там... Саенко, у парня не пошло в России, талант есть, в Германии он доказал... Тоже вина тренера, что игрок не играет так как должен... Дедура, Филипенко, баласт, который нам ничем не мешал, гигантских денег не получал, спокойно сидели на лавке и не ныли что не играют, зато всегда были готовы выйти и заткнуть дыры... Чего как раз Карпу не хватало осенью, затычек для дыр... Все остальные в том же духе... 4) Стадион... Заслга Федуна... Он ещё в Самом начале своей работы с СМ сказал что построим, а то что при Карпине началась движуха, ну тут и ЧМ не малую роль сыграло... Или ЧМ нас тоже заслуга Карпина?! 5) Все футболисты, которые могли создавать склоки, были убраны как раз таки Черчесовым, за что ему Спасибо... У Карпина нет ни одного футболиста, который мог начать такую движуху... Поэтому с характером у команды туго... 6) Клубу нужны игроки и тренер который умеет ставить игру, а не тот кто думает что всё знает... 7) я бы не сказал что творилось чёрти что... Федун лучше всех обяснил, что та команда Себя изжила... Я могу миллион причин написать, почему Карпин должен уйти... 2) То есть, типа, Алекс, Сухи, Ари, Дринчич и Кариока - это не нормальные игроки, да? 3) Если Иранека кто-то и "убил", то сделал это задолго то прихода Карпина. Карпин теперь из сострадания должен был держать Мартина в основе и смотреть, как через матч из-под него нам забивают? Что-то из тОлантливого игрока Квинси пока никто ничего не выжал, странно, не находишь? Саенко - это вообще смешно. У человека просто несовместимость с футболом. А говорят (с), что ещё и с режимом? Дедура, Филипенко - не футболисты вообще. 7) Ах, команда себя изжила... Теперь это так называется. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
Dec 4 2010, 23:36
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
1) Приятно смотреть на то как мяч крутится в центре поля?! Или приятно смотреть на то как команда играет 1 тайм?! Или на то как команда вообще не играет?! Мне чот этого приятного, ничего приятного не даёт... Вектор развития... Пока о этом векторе, говорит, только то, что говорит сам Карп. Больше я никакого вектора не вижу... А должен... 2) Проводит нормальную селекционную политику... С приходом в команду уже прошло 4 окна... Покупались нормально игроки тока 1 раз... Это не очень нормально, исходя хотя бы и того что Карп говорит, что всем всегда нужно укрепление. Но у нас его не было... Говорить он говорил, а делать не делал... 3) Йеранек бывший капитан СМ, неплохой защ, крайний зац, но ни как не центральный, весь его потениал в СМ убили, и баластом я его не считаю, Квинси, толантливый игрок, с которым карпин возиться не стал, проще убрать чем объяснить как играть... Если бы дал ему время, помучался сам, СМ мог бы иметь 2 супер фланга... Но куй там... Саенко, у парня не пошло в России, талант есть, в Германии он доказал... Тоже вина тренера, что игрок не играет так как должен... Дедура, Филипенко, баласт, который нам ничем не мешал, гигантских денег не получал, спокойно сидели на лавке и не ныли что не играют, зато всегда были готовы выйти и заткнуть дыры... Чего как раз Карпу не хватало осенью, затычек для дыр... Все остальные в том же духе... 4) Стадион... Заслга Федуна... Он ещё в Самом начале своей работы с СМ сказал что построим, а то что при Карпине началась движуха, ну тут и ЧМ не малую роль сыграло... Или ЧМ нас тоже заслуга Карпина?! 5) Все футболисты, которые могли создавать склоки, были убраны как раз таки Черчесовым, за что ему Спасибо... У Карпина нет ни одного футболиста, который мог начать такую движуху... Поэтому с характером у команды туго... 6) Клубу нужны игроки и тренер который умеет ставить игру, а не тот кто думает что всё знает... 7) я бы не сказал что творилось чёрти что... Федун лучше всех обяснил, что та команда Себя изжила... Я могу миллион причин написать, почему Карпин должен уйти... 2) То есть, типа, Алекс, Сухи, Ари, Дринчич и Кариока - это не нормальные игроки, да? 3) Если Иранека кто-то и "убил", то сделал это задолго то прихода Карпина. Карпин теперь из сострадания должен был держать Мартина в основе и смотреть, как через матч из-под него нам забивают? Что-то из тОлантливого игрока Квинси пока никто ничего не выжал, странно, не находишь? Саенко - это вообще смешно. У человека просто несовместимость с футболом. А говорят (с), что ещё и с режимом? Дедура, Филипенко - не футболисты вообще. 7) Ах, команда себя изжила... Теперь это так называется. Хах ну как глупую опечатку в свои доводы ты ничего толкового указать не смог... Все вышеперечисленные игроки себя изжили, это факт, но до прихода Карпина они принесли пользу... Про нынешних игроков... Кариока не игрок СМ... Алекс, сезон засрал, это как факт, игрок он хороший, но пользы в этом сезоне даже половины прошлогодней не принёс... Ари, только во второй половине сезона начал показывать что то толковое... Дринчич... Я знаю супервозможности этого игрока только по словам Карпина... Сухи... единственный кто выделяется из этого списка... Про Саенко... Почему он в Германии играл, приносил пользу, при ЧСС он тоже выглядел очень не плохо, при Лау, тоже самое... А при Карпине стал никакой... Тот же Хиддинк его взял в сборную... Почему то при 4ох тренерах он себя проявлял, а при одном златовласом перестал, да как и все Россияне... Особенно молодёжь... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Dec 4 2010, 23:47
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.714 Регистрация: 30-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.248 Репутация: 136
|
Вот такая концовка сезона... Знаю только одного тренера, которого очень долгое время не хотели убрать ОИР. Теперь же... Покачеловек не начнет побеждать, его с гавном смешивать будут. И второе место для него не отмаза. Слава Богу это Спартак! Славо Богу что это именно так! Валера, пусть еще одна игра сезона, но все таки, держись. Удачи тебе и терпения! И сделай милость, стань тем тренером который заставит нас снова почувствовать, что мы лучшие, что мы первые, что мы болеем за лучший клуб мира! Работайте господа, а мы уж как сможем так поддержим! Спартак - это народная команда, всегда помните что вы играете для нас, хотя уверен, что вы об этом не забываете! Удачи!
-------------------- До игрались..."
|
|
|
|
Dec 5 2010, 00:05
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
Хах ну как глупую опечатку в свои доводы ты ничего толкового указать не смог... Все вышеперечисленные игроки себя изжили, это факт, но до прихода Карпина они принесли пользу... Про нынешних игроков... Кариока не игрок СМ... Алекс, сезон засрал, это как факт, игрок он хороший, но пользы в этом сезоне даже половины прошлогодней не принёс... Ари, только во второй половине сезона начал показывать что то толковое... Дринчич... Я знаю супервозможности этого игрока только по словам Карпина... Сухи... единственный кто выделяется из этого списка... Про Саенко... Почему он в Германии играл, приносил пользу, при ЧСС он тоже выглядел очень не плохо, при Лау, тоже самое... А при Карпине стал никакой... Тот же Хиддинк его взял в сборную... Почему то при 4ох тренерах он себя проявлял, а при одном златовласом перестал, да как и все Россияне... Особенно молодёжь... Конечно принесли. Симонян тоже в своё время о-го-го какую пользу приносил. Под Веллика возьмём? Насколько я помню, разговор был про "нормальных игроков". Так вот, все эти игроки нормальные, как минимум. Кариока - хороший футболист, но не прижился в России. Можно, конечно, тешится готовым погреть банку Ренаткой Сабитовым или не умеющим играть в пас абсолютно Радо Ковачем, тут йедем дас зайне, как говорится. Алекс, Ари - хорошие игроки. Точнее, Алекс - очень хороший, а Ари - добротный. И то, что по разным причинам сезон у них не задался, этого не отменяет. Дринчич уже сейчас лучше своих предшественников. Ну и Ибсон - тоже не нормальный игрок, видимо. Не знаю как и где он там играл, его матчи в Бундеслиги я не видел, за сборную его игры - УГ. При ЧСС выглядел неплохо?)))) Гггг, если Саенко выглядел неплохо, то Баженова надо было на Золотой мяч выдвигать)) Никогда и нигде я не видел, чтоб Саенко вообще играл в футбол. Это недоразумение и на футбольном поле ему вообще делать нечего. Все россияне играют из-за лимита. Разве что Парш и Макеев - исключения. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
Dec 5 2010, 01:57
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: 243
|
Причина №1. Впервые за долгие годы (со времен ОИРа) на игру Спартака приятно смотреть, виден вектор развития команды, видно, во что она хочет играть, видно как хочет это делать, Спартак стал узнаваем. Причина №2. Наверное, впервые с 2004 - 2005 года в Спартаке проводится нормальная селекционная работа. Причина №3. Наконец - то Спартак стал избавляться от балласта, который годами собирали прежние руководители клуба. Йиранек, Саенко, Квинси, Ковальчук, Дедура, Филипенко, Джанаев, Моцарт, Павленко, Шишкин, Бояринцев (да простит меня Денис) и это далеко не весь список игроков которые покинули клуб за последнее время, на подходе другая группа игроков во главе с Сабитовым, Баженовым и Майданой (если хотите это прогноз). Избавиться от чего - то не нужного гораздо сложней, чем его приобрести. Причина №4. Стадион. Именно во время гендиректорства Карпина, слова о строительстве стадиона перешли к реальным делам. Не раз на Спартаковских гостевых мне приходилось встречать так называемые «дайджесты стройки», в которых болельщики рассказывали о том, что делается в Тушино. С их слов знаю, что на поле присутствует техника, строители, ежедневно проводятся работы. Причина №5. Впервые за долгие годы в Спартаке нет внутренних склок и скандалов, как это было при Черчесове, нет подсиживаний как при Федотове, нет противоречий между командой и тренерским штабом как при Старкове. В команде чувствуется единство, на мой взгляд, Карпин сумел объединить футболистов вокруг себя. Но конечно все гладко не бывает, случаются неприятности, например, случай с Йиранеком и Саенко. Но даже здесь все прошло тихо, клуб с Йиранеком достойно попрощался, и отпустил за символическую компенсацию в Англию. Причина №6. Клубу нужна стабильность. Причина №7. Карпин в августе 2008 года не пришел в команду – чемпион, а пришел в клуб, где творилось, черти что. 1) Приятно смотреть на то как мяч крутится в центре поля?! Или приятно смотреть на то как команда играет 1 тайм?! Или на то как команда вообще не играет?! Мне чот этого приятного, ничего приятного не даёт... Вектор развития... Пока о этом векторе, говорит, только то, что говорит сам Карп. Больше я никакого вектора не вижу... А должен... 2) Проводит нормальную селекционную политику... С приходом в команду уже прошло 4 окна... Покупались нормально игроки тока 1 раз... Это не очень нормально, исходя хотя бы и того что Карп говорит, что всем всегда нужно укрепление. Но у нас его не было... Говорить он говорил, а делать не делал... 3) Йеранек бывший капитан СМ, неплохой защ, крайний зац, но ни как не центральный, весь его потениал в СМ убили, и баластом я его не считаю, Квинси, толантливый игрок, с которым карпин возиться не стал, проще убрать чем объяснить как играть... Если бы дал ему время, помучался сам, СМ мог бы иметь 2 супер фланга... Но куй там... Саенко, у парня не пошло в России, талант есть, в Германии он доказал... Тоже вина тренера, что игрок не играет так как должен... Дедура, Филипенко, баласт, который нам ничем не мешал, гигантских денег не получал, спокойно сидели на лавке и не ныли что не играют, зато всегда были готовы выйти и заткнуть дыры... Чего как раз Карпу не хватало осенью, затычек для дыр... Все остальные в том же духе... 4) Стадион... Заслга Федуна... Он ещё в Самом начале своей работы с СМ сказал что построим, а то что при Карпине началась движуха, ну тут и ЧМ не малую роль сыграло... Или ЧМ нас тоже заслуга Карпина?! 5) Все футболисты, которые могли создавать склоки, были убраны как раз таки Черчесовым, за что ему Спасибо... У Карпина нет ни одного футболиста, который мог начать такую движуху... Поэтому с характером у команды туго... 6) Клубу нужны игроки и тренер который умеет ставить игру, а не тот кто думает что всё знает... 7) я бы не сказал что творилось чёрти что... Федун лучше всех обяснил, что та команда Себя изжила... Я могу миллион причин написать, почему Карпин должен уйти... Миллион причин можно и не писать, а вот с десяток можно и нужно для аргументации своей точки зрения. А то я не согласен! Про миллион (и про миллиард тоже) можно бесконечно на словах говорить, но нужны аргументы! |
|
|
|
Dec 5 2010, 04:44
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.993 Регистрация: 4-March 07 Из: Москва,Кузьминки Пользователь №: 5.374 Награды: 1 Репутация: 191
|
сейчас тебе напишут, что фамилия любого тренера кроме Карпина подойдет, потмоу что любой достойнее него будет выглядеть на этом месте. Или чего доброго Сольбаккена очередного нам порекоммендуют. А Сольбаккен по сравнению с Валерой - отстой или в принципе? Сольбакен ничем не лучше Валеры. Опыта у него тоже с гулькин нос, а аргумент со стоимостью состава, из которого он вроде как выжимает больше... Ну дык мы Старкова уже проходили, сконтовские игроки ведь тоже дешевле наших были. Но болельщики в один голос твердили, что это антиспартаковский футбол и антиспартаковский тренер. К тому же он иностранец, что тоже скорее всего не облегчило бы ему работу. В общем не лучше Сольбаккен, а если так, то зачем менять шило на мыло? Если реально смотреть на вещи: по-хорошему надо приглашать хорошего квалифицированного европейского тренера с именем, желательно такого, который бы выигрывал что-то более менее весомое по европейским меркам. Желательно безработного, потому что платить неустойку Федун не станет. Желательно непритязательного, потому что большую личку Федун платить тоже не станет. Желательно такого, который бы мог слепить конфетку из того, что есть, потому что таких затрат, как этим летом, мы почти наверняка не увидим еще долгое время. Много вообще таких тренеров сейчас есть? Я вот что-то таких не знаю. Есть еще вариант искать в России. Но тут во-первых выбор достаточно ограничен, во-вторых уровень тренерской школы в нашей стране тоже не блещет. Из реальных кандидатов я бы рассматривал разве что Непомнящего. Но тут опять же нет ощущения, что у него должно получиться лучше, чем у Карпина. А посему, наверное стоит дать Валере еще шанс, еще сезон. -------------------- rubris albisque fella
|
|
|
|
Dec 5 2010, 13:33
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.522 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
сейчас тебе напишут, что фамилия любого тренера кроме Карпина подойдет, потмоу что любой достойнее него будет выглядеть на этом месте. Или чего доброго Сольбаккена очередного нам порекоммендуют. А Сольбаккен по сравнению с Валерой - отстой или в принципе? Сольбакен ничем не лучше Валеры. Опыта у него тоже с гулькин нос, а аргумент со стоимостью состава, из которого он вроде как выжимает больше... Ну дык мы Старкова уже проходили, сконтовские игроки ведь тоже дешевле наших были. Но болельщики в один голос твердили, что это антиспартаковский футбол и антиспартаковский тренер. К тому же он иностранец, что тоже скорее всего не облегчило бы ему работу. В общем не лучше Сольбаккен, а если так, то зачем менять шило на мыло? Если реально смотреть на вещи: по-хорошему надо приглашать хорошего квалифицированного европейского тренера с именем, желательно такого, который бы выигрывал что-то более менее весомое по европейским меркам. Желательно безработного, потому что платить неустойку Федун не станет. Желательно непритязательного, потому что большую личку Федун платить тоже не станет. Желательно такого, который бы мог слепить конфетку из того, что есть, потому что таких затрат, как этим летом, мы почти наверняка не увидим еще долгое время. Много вообще таких тренеров сейчас есть? Я вот что-то таких не знаю. Есть еще вариант искать в России. Но тут во-первых выбор достаточно ограничен, во-вторых уровень тренерской школы в нашей стране тоже не блещет. Из реальных кандидатов я бы рассматривал разве что Непомнящего. Но тут опять же нет ощущения, что у него должно получиться лучше, чем у Карпина. А посему, наверное стоит дать Валере еще шанс, еще сезон. Непомнящий действительно хороший тренер и что немаловажно с больщим мировым опытом. В его копилку можно положить так же и умение находить взаимопонимание с игроками и выстраивать в команде нормальную рабочую атмосферу. Но и Карпину нельзя отказать в умении ладить с игроками . -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Dec 5 2010, 15:40
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: 146
|
А пусть люди, которые считают, что Карпину пора на выход как главному тренеру, напишут фамилии тренеров которые на их взгляд могут возглавить Спартак реально и почему эти люди достойны? Вангаль в Баварии на выход стоит. Почему ? Потому что опыт. -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone. |
|
|
|
Dec 5 2010, 15:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 622
|
http://www.sports.ru/football/74692670.html
Сборная российской премьер-лиги. Лучшие я куею с этого Калашникова! Ставит Кержа, который блеснул на протяжении 1,5-2 месяцев, Алиева - полсезона забивалсо штрафных и потом не видно, Динисов - в то время как Широков был не хуже, Анюков - средне весь сезон, Вагнер - полсезона играл! в то же время забыл Велика - как никак лучшего бомбардира (который постоянно забивал, несмотря на 2-3 защей весевших на нем), Ибсона, который очень хорошо провел и конец и начало сезона, Парш - до травмы явно был лучше АА... блин, окошечком ошибся, не в ту тему пихнул))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Dec 5 2010, 17:22
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
А пусть люди, которые считают, что Карпину пора на выход как главному тренеру, напишут фамилии тренеров которые на их взгляд могут возглавить Спартак реально и почему эти люди достойны? Вангаль в Баварии на выход стоит. Почему ? Потому что опыт. Вангаль на выход стоит, потому что имеет мнение и во многом не согласен с руководством... Он хочет иметь почти теже возможности что имеет Валерон, а ему залупу показывают... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Dec 5 2010, 17:40
|
|
|
|
Цитата Миллион причин можно и не писать, а вот с десяток можно и нужно для аргументации своей точки зрения. А то я не согласен! Про миллион (и про миллиард тоже) можно бесконечно на словах говорить, но нужны аргументы! 1) Полтора года работы, игры нету. 2)Полтора года работы, тактически команда дохлая. 3)Из 4 трансферных окон работал нормально всего 1о, хотя сам видел, что в этот сезон входим без флангов, опорной зоны, вратаря, и защей 4) Не дальновидность. Раздаёт более менее толковых игроков, которые хотели играть за нас, при этом никто не мешал их оставить, и в критический момент когда оборону всю перекосило, полузащиту и нападение, кроме как Ходырева и Козлова в запасе никого не оказалось... А могли быть Дзюба, Яковлев, Павленко, Шишкин, Кудряшов. 5) Тренерский штаб подобран кое как. То есть из всего штаба он привёл только Клеймёнова и Позднякова... Обои непонятно чтио делают на тренировках... Защитники постоянно косячат в элементарных моментах, вратари, до Диканя пускали то что даже в дубле парни не имеют право пускать. 6) Упрямость Валеры приводик потери очков, что доказал прошлый сезон, када из-за того что Валера не сменил кипера просрали чемпионство, так и в этом, только уже ничо не продули. 7) Молодёжь продвигается только на словах, на деле же ни один молодой парень, себя не проявил... Як сдал, только перейдя к Тархану, обрёл себя... Жано сдулся... Из молодых он больше никого подтянуть не смог. 8) Боязнь перемен. Валера боится перестраивать тактику и выставлять игроков которые не играли ещё. Например Филип Озобич, когда Алекс получил травму играл кто угодно, только не молодой парень который в дубле жгёт весь сезон. 9) Не умение руководить с бровки, очень часто Валера делает замены, которые в итоге нам стоят очков. Особенно меня впечатлил случай в Казани, када мы выигрывали, и в тот момент када был в наши ворота назначен угол, он ввёл игрока. Опытный тренер так никогда не сделает. 10) Валера не справляется с командой. Не ожет её управлять. Команда не играет. Или играет тайм. Не очень то показательно для команды тренер которой работает уже полтора года. 11) Боязнь признать свои ошибки. Нормальный тренер, проеб@в сезон, и 2 матча очень большой важности подаст в отставку, а не будет отникиваться, что не знает, что творится с командой и почему так происходит. Ну вот тебе первые 11... Если надо, могу продолжить... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2026 - 08:43 |