IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 1034 1035 1036 1037 1038 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
Gornyj
сообщение Dec 6 2010, 19:28
Сообщение #15526

МС

Из: Горно-Алтайск

Цитата(sm-foreva @ Dec 6 2010, 22:14) *
Цитата(sm-foreva @ Dec 6 2010, 17:04) *
Цитата(ursula @ Dec 6 2010, 16:02) *
Валерий КАРПИН отвечает на вопросы наших читателей
http://www.bobsoccer.ru/user/10/blog/?item=8108

- Не возникало ли мыслей укрепить тренерский штаб бывшим спартаковцем Тихоновым или иностранным специалистом?
- Нет, по поводу иностранного специалиста мыслей нет, что касается Тихонова, то укрепляют обычно людьми с опытом, здесь же правильнее сказать помочь. Если с такой формулировкой, тогда все варианты возможны.

А сам типа укрепил, придя на тренерскую скамейку... опыта ведь у него неипацаврот скока...
Как не стыдно только такие фразы выдавать - уж кому-кому, но не ему в этом плане свой рот открывать... или "не хватает игрока по фамилии Карпин"... новый светоч епт, Быш ему скоро в подметки не будет годиться.

своим перлами уже давно ЧСС затмил, только того гнобили, а этого в одно место поцеловать готовы.

Может все же из ярых сторонников Карпина объяснит мне сей момент, а? Почему себя он причисляет к как укрепившим тренерский штаб, а Тихонова нет?
Вот он говорит, что "укрепляют обычно людьми с опытом", а кто у нас в тренерском штабе с этим самым опытом-то? Может Родионов с Поздняковым?)

ЗЫ: покуда Карпин в клубе, ни одного нормального специалиста на тренерской скамейке Спартака не будет, а сам он ноль - Карпин утопия для Спартака. Это не для Карпинофилов сказано, ибо вам пох на клуб. Ещё понимаю если бы все бразды правления в свои руки в команде брал опытный и маститый тренер, а тут по большому почти выскочка, никогда и никого в жизни не тренеровавший, да ещё и ведущий себя при раздаче вью слишком вызывающе... ну у нас страна специфическая, привыкла не умом жить, а эмоциями... вот и сейчас толпа оголтело идет за Карпиным, пламенно произносящему свои речи, как в свое время Ленин с броневика. И правильно Бабай сравнивал в свое время Карпина с Остапом Бендером, это самое точное ему определение.

Да уж, те, кто за Карпина сейчас - им пох на Спартак, да и вообще они враги СМ! А те, кто готов по два раза в год менять тренеров - вот это да, истинные болелы! А по моему таких болел тоже с Бендером можно сравнить...

+Quote Post
Kor
сообщение Dec 6 2010, 19:30
Сообщение #15527

Эксперт

Из: Королёв

Цитата(sm-foreva @ Dec 6 2010, 19:14) *
Цитата(ursula @ Dec 6 2010, 16:02) *
Валерий КАРПИН отвечает на вопросы наших читателей
http://www.bobsoccer.ru/user/10/blog/?item=8108

- Не возникало ли мыслей укрепить тренерский штаб бывшим спартаковцем Тихоновым или иностранным специалистом?
- Нет, по поводу иностранного специалиста мыслей нет, что касается Тихонова, то укрепляют обычно людьми с опытом, здесь же правильнее сказать помочь. Если с такой формулировкой, тогда все варианты возможны.

А сам типа укрепил, придя на тренерскую скамейку... опыта ведь у него неипацаврот скока...
Как не стыдно только такие фразы выдавать - уж кому-кому, но не ему в этом плане свой рот открывать... или "не хватает игрока по фамилии Карпин"... новый светоч епт, Быш ему скоро в подметки не будет годиться.

своим перлами уже давно ЧСС затмил, только того гнобили, а этого в одно место поцеловать готовы.

Может все же из ярых сторонников Карпина объяснит мне сей момент, а? Почему себя он причисляет к как укрепившим тренерский штаб, а Тихонова нет?
Вот он говорит, что "укрепляют обычно людьми с опытом", а кто у нас в тренерском штабе с этим самым опытом-то? Может Родионов с Поздняковым?)

ЗЫ: покуда Карпин в клубе, ни одного нормального специалиста на тренерской скамейке Спартака не будет, а сам он ноль - Карпин утопия для Спартака. Это не для Карпинофилов сказано, ибо вам пох на клуб. Ещё понимаю если бы все бразды правления в свои руки в команде брал опытный и маститый тренер, а тут по большому почти выскочка, никогда и никого в жизни не тренеровавший, да ещё и ведущий себя при раздаче вью слишком вызывающе... ну у нас страна специфическая, привыкла не умом жить, а эмоциями... вот и сейчас толпа оголтело идет за Карпиным, пламенно произносящему свои речи, как в свое время Ленин с броневика. И правильно Бабай сравнивал в свое время Карпина с Остапом Бендером, это самое точное ему определение.

sm-foreva я лично не знаю тут ни одного ярого сторонника Карпина. Hа самом деле тут есть только ярые противники. Меня например записывали чуть ли не в карпинофилы и предлагали даже нюхать его носки ))), только потому что я не согласен с чехардой тренеров. Таким образом аппонируя ярым противникам Kарпина становишься его ярым сторонником (почти каламбур). )))
По Тихонову. Я лично был бы только 2-мя руками за, если бы такой человек как Андрей Тихонов вошёл в тренерский штаб Спартака. Уверен он мог бы принести немало пользы команде. Насчет людей с опытом в тренерском штабе. Не знаю насколько под эту формулировку подходит ОИР, но уж кто может сравниться с ним в отношеннии опыта. А так действительно все молодые и Родионов и Поздняков ... Но с другой стороны молодые амбициозные тренеры это не есть плохо, тем более если есть человек ОИР способный дать дельный совет в трудную минуту.

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
sm-foreva
сообщение Dec 6 2010, 19:31
Сообщение #15528

МС

Из: МОСКВА

Цитата(mad fan @ Dec 6 2010, 19:25) *
Цитата(sm-foreva @ Dec 6 2010, 19:14) *

Где ты прочитал что Карпин причисляет себя к укрепившимся тренерам!?А то что такого молодого и неопытного как он сам нет смыла приглашать это верно! Что касательно Позднякова и его опыта
1998—1999 Спортакадемклуб играющий тренер
2000—2001 Россия (молод.) ассистент
2002—2004 Спартак (Москва) селекционер
2006—2009 Сатурн (Раменское) селекционер
2009—н. В. Спартак (Москва) ассистент
вполне себе опыт ,10 лет
И Родионов не "зелены" юнец
1996—1998 Спартак-2 (Москва)
2001 Спартак (Луховицы) тренер-консультант
2001—2003 Спартак-2 (Москва)
2004 Анжи тренер
2004 Спартак-2 (Москва) тренер
2005—2006 Спартак-2 (Москва)
2004—н. В. Спартак (Москва) тренер

А раз не видит смысла приглашать такого молодого и неопытного, то пусть сначала себя снимет, а потом в сторону других смотрит.
Да, достижения действительно серьезные, тут я умываю руки, ибо эта троица реально вся достойна ФК Спартак Москва, с таким огромным опытом-то)))

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Dec 6 2010, 19:32
Сообщение #15529

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(sm-foreva @ Dec 6 2010, 19:25) *
Цитата(Красный Пищевик @ Dec 6 2010, 19:22) *
Видимо, это новая фишка - цитировать самого себя... На разговор самого с собой смахивает - ну и правильно, а хули не по[цензура]ить с хорошим человеком то, да? А то ведь вокруг одни Карпинофилы, которым покуй на клуб. А ты весь такой неравнодушный, переживающий видимо...

Не суди, а... Ибо коли начинаешь судить, то позволь спросить, а судьи кто?!? Кто ты такой, чтобы делать выводы о том, по куй или не по куй тому или иному человеку на клуб и команду лишь на основании того, что эти люди не разделяют твою точку зрения?

Не люби себя в Спартаке... ©

Букв много, а по делу ни куя... первый пост был процетирован, ибо ответить вам нечего... собственно как и по второму

По делу? Видимо как раз таки к делу относятся твои слова:

"Это не для Карпинофилов сказано, ибо вам пох на клуб..."
"... Вот и сейчас толпа оголтело идет за Карпиным, пламенно произносящему свои речи, как в свое время Ленин с броневика..."

Если ты считаешь, что после этого с тобой есть смысл общаться "по делу", то ты глубоко заблуждаешься...

А может дело в этом:

"... А сам он ноль - Карпин утопия для Спартака..."
"... Тут по большому почти выскочка, никогда и никого в жизни не тренеровавший, да ещё и ведущий себя при раздаче вью слишком вызывающе..."
"... Правильно Бабай сравнивал в свое время Карпина с Остапом Бендером, это самое точное ему определение."

Ты про это говорил "дело"?!? Ну так спешу тебя разочаровать - никакого отношения к делу (тренерство Карпина, чему и посвящена данная тема или, куй с ним, его директорство) эти слова не имеют. А имеют отношение к любимой в России забаве - баньке. Дней так эдак на несколько...

+Quote Post
sm-foreva
сообщение Dec 6 2010, 19:35
Сообщение #15530

МС

Цитата(Kor @ Dec 6 2010, 19:30) *
sm-foreva я лично не знаю тут ни одного ярого сторонника Карпина. Hа самом деле тут есть только ярые противники. Меня например записывали чуть ли не в карпинофилы и предлагали даже нюхать его носки ))), только потому что я не согласен с чехардой тренеров. Таким образом аппонируя ярым противникам Kарпина становишься его ярым сторонником (почти каламбур). )))
По Тихонову. Я лично был бы только 2-мя руками за, если бы такой человек как Андрей Тихонов вошёл в тренерский штаб Спартака. Уверен он мог бы принести немало пользы команде. Насчет людей с опытом в тренерском штабе. Не знаю насколько под эту формулировку подходит ОИР, но уж кто может сравниться с ним в отношеннии опыта. А так действительно все молодые и Родионов и Поздняков ... Но с другой стороны молодые амбициозные тренеры это не есть плохо, тем более если есть человек ОИР способный дать дельный совет в трудную минуту.

Кор, ты ошибаешься, тут масса таких поклонников... и некоторые из них у же отрагировали на фразу про "вам на клуб пох", тем самым самолично и отнеся себя к Карпинофилам))) другими словами если, то наживку заглотили)))
Никогда при Карпине не будет в клубе ни Тихонова, ни кого бы то ни было еще с таким же авторитетом... это для Карпина будет означать подписать себе скорую отставку и он это прекрасно понимает.

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Dec 6 2010, 19:35
Сообщение #15531

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016

Цитата(sm-foreva @ Dec 6 2010, 19:25) *
Букв много, а по делу ни куя... первый пост был процетирован, ибо ответить вам нечего... собственно как и по второму
А по поводу "кто ты такой" - я болельщик Сратак Москва... собственно как и ты, почему-то позволяющий себе судить других и делать о них выводы... так что не надо умничать, на себя сначала посмотри

И еще немного, дорогой СМ-навсегда... Ты уж поопределеннее давай, то я, как и ты - болельщик, то мне как карпинофилу - покуй на клуб. Несовпадение...

И это... Ты или не торопись, когда постишь, или грамматику с орфографией подтяни... А то Сратак - как то не очень звучит...)))

+Quote Post
mad fan
сообщение Dec 6 2010, 19:36
Сообщение #15532

ММ

Из: Москва, Россия

Цитата
Цитата

Где ты прочитал что Карпин причисляет себя к укрепившимся тренерам!?А то что такого молодого и неопытного как он сам нет смыла приглашать это верно! Что касательно Позднякова и его опыта
1998—1999 Спортакадемклуб играющий тренер
2000—2001 Россия (молод.) ассистент
2002—2004 Спартак (Москва) селекционер
2006—2009 Сатурн (Раменское) селекционер
2009—н. В. Спартак (Москва) ассистент
вполне себе опыт ,10 лет
И Родионов не \"зелены\" юнец
1996—1998 Спартак-2 (Москва)
2001 Спартак (Луховицы) тренер-консультант
2001—2003 Спартак-2 (Москва)
2004 Анжи тренер
2004 Спартак-2 (Москва) тренер
2005—2006 Спартак-2 (Москва)
2004—н. В. Спартак (Москва) тренер

А раз не видит смысла приглашать такого молодого и неопытного, то пусть сначала себя снимет, а потом в сторону других смотрит.
Да, достижения действительно серьезные, тут я умываю руки, ибо эта троица реально вся достойна ФК Спартак Москва, с таким огромным опытом-то)))

Ты ответь то где в каком интервью Карпин причисляет себя к укрепившимся тренерам!?
И причем тут достижения если мы об опыте говорили!?

--------------------
Валерил! Валерю! И буду валерить!

+Quote Post
sm-foreva
сообщение Dec 6 2010, 19:38
Сообщение #15533

МС

Цитата(Красный Пищевик @ Dec 6 2010, 19:32) *

"... Вот и сейчас толпа оголтело идет за Карпиным, пламенно произносящему свои речи, как в свое время Ленин с броневика..."

Если ты считаешь, что после этого с тобой есть смысл общаться "по делу", то ты глубоко заблуждаешься...

А может дело в этом:

"... Тут по большому почти выскочка, никогда и никого в жизни не тренеровавший, да ещё и ведущий себя при раздаче вью слишком вызывающе..."
"... Правильно Бабай сравнивал в свое время Карпина с Остапом Бендером, это самое точное ему определение."

Ты про это говорил "дело"?!? Ну так спешу тебя разочаровать - никакого отношения к делу (тренерство Карпина, чему и посвящена данная тема или, куй с ним, его директорство) эти слова не имеют. А имеют отношение к любимой в России забаве - баньке. Дней так эдак на несколько...

Пищевик, ты же вроде умный мужик))) Че ты несешь? Я как раз-таки именно по теме пишу, а вот ты, из-за отсутствия доводов, собираешь все подряд и переходишь на личности)
Ты глянь чуток выше-то, ты себя к Карпинофилам относишь, да?

ЗЫ: Кор, а говоришь их нет)

+Quote Post
sm-foreva
сообщение Dec 6 2010, 19:42
Сообщение #15534

МС

Цитата(mad fan @ Dec 6 2010, 19:36) *
Ты ответь то где в каком интервью Карпин причисляет себя к укрепившимся тренерам!?

Вот что у вас за привычка, все разжевывать надо.
Почему Валерка, считает не правильным приглашать в клуб молодого и не опытного Тихонова, а собой, любимым, таким же молодым и не опытным, считает вполне допустимым не только укреплять клуб, а еще и сидеть на самых важных двух должностях?

+Quote Post
sm-foreva
сообщение Dec 6 2010, 19:45
Сообщение #15535

МС

Цитата(Красный Пищевик @ Dec 6 2010, 19:35) *
И еще немного, дорогой СМ-навсегда... Ты уж поопределеннее давай, то я, как и ты - болельщик, то мне как карпинофилу - покуй на клуб. Несовпадение...

И это... Ты или не торопись, когда постишь, или грамматику с орфографией подтяни... А то Сратак - как то не очень звучит...)))

Так и дело-то все в том, уважаемый Пищевик, что ты поклонник больше самого Карпина по ходу, нежели Спартака, потому и выглядишь как ярый Карпинофил... так что отнюдь никаких несовпадений.
Сорри, буду повнимательнее)))

+Quote Post
mad fan
сообщение Dec 6 2010, 19:45
Сообщение #15536

ММ

Из: Москва, Россия

Цитата(sm-foreva @ Dec 6 2010, 19:42) *
Цитата(mad fan @ Dec 6 2010, 19:36) *

Вот что у вас за привычка, все разжевывать надо.
Почему Валерка, считает не правильным приглашать в клуб молодого и не опытного Тихонова, а собой, любимым, таким же молодым и не опытным, считает вполне допустимым не только укреплять клуб, а еще и сидеть на самых важных двух должностях?

Да я тебе уже сказал почему! Потому что он сам еще не опытный тренер и ему предстоит многому научиться! А смысл приглашать такого же нет! В том же вью написано что готов рассмотреть кандидатуры опытных помощников!

--------------------
Валерил! Валерю! И буду валерить!

+Quote Post
Gornyj
сообщение Dec 6 2010, 19:48
Сообщение #15537

МС

Из: Горно-Алтайск

Цитата(sm-foreva @ Dec 6 2010, 22:38) *
Цитата(Красный Пищевик @ Dec 6 2010, 19:32) *

А может дело в этом:

Пищевик, ты же вроде умный мужик))) Че ты несешь? Я как раз-таки именно по теме пишу, а вот ты, из-за отсутствия доводов, собираешь все подряд и переходишь на личности)

Речь о том, что регулярная замена тренеров за последние годы ни к чему хорошему не привела! Сейчас до многих дошло, что необходимо дать кому-то поработать подольше. Карпин, на мой взгляд, из тренеров СМ последних лет выглядит лучше. Поэтому пусть поработает, тем более, что есть сдвиги в лучшую сторону. Можешь считать это карпинофильством, если тебе так уж нравится. Только заявлять, что, например, мне пох на СМ, ты не вправе! Я уж сам разберусь в своем отношении к Спартаку, без твоих советов!

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Dec 6 2010, 20:00
Сообщение #15538

Эксперт

Цитата(sm-foreva @ Dec 6 2010, 19:38) *

Дружище, спасибо конечно за коплимент - но отвечать на него не буду, так как тут судить не мне...

А вот за то, что воспитан - могу ручаться. И вот именно оно, мое вопитание, не позволяет мне не ответить на твои: а) оскорбления Карпина как главного тренера Спартака, б) оскрбления болельщиков клуба, не разделяющих твою точку зрения на фигуру главного тренера, б) твои провокации, которые ты джае не то чтобы не скрываешь, а даже бахвалишься ими...

Так что, уважаемый, это ты что несешь?

Я глядел чуток выше, еще до того, как ответил тебе. Так вот, со всей ответсвенностью заявляю - я спартакофил... Всего то...

P.S. Кор, ты прав, их нет. Жаль, что карпинофобы этого не понимают. Хотя, скорее всего, им просто скучно в одиночестве, без оппонентов))))

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Dec 6 2010, 20:04
Сообщение #15539

Эксперт

Цитата(sm-foreva @ Dec 6 2010, 19:45) *
Цитата(Красный Пищевик @ Dec 6 2010, 19:35) *

Так и дело-то все в том, уважаемый Пищевик, что ты поклонник больше самого Карпина по ходу, нежели Спартака, потому и выглядишь как ярый Карпинофил... так что отнюдь никаких несовпадений.
Сорри, буду повнимательнее)))

Да уж, будь таковым. И в свете твоей новой супер-внимательности обрати внимание на пост Горного - там ты увидишь ответ и на этот твой пост...

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Dec 6 2010, 20:04
Сообщение #15540

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Москва
Награды: 1

Цитата(Gornyj @ Dec 6 2010, 19:48) *
Речь о том, что регулярная замена тренеров за последние годы ни к чему хорошему не привела! Сейчас до многих дошло, что необходимо дать кому-то поработать подольше. Карпин, на мой взгляд, из тренеров СМ последних лет выглядит лучше. Поэтому пусть поработает, тем более, что есть сдвиги в лучшую сторону. Можешь считать это карпинофильством, если тебе так уж нравится. Только заявлять, что, например, мне пох на СМ, ты не вправе! Я уж сам разберусь в своем отношении к Спартаку, без твоих советов!

Когда появляются такие посты, то те кто за уход Карпина акцент делают на слове ТРЕНЕР. Их не было. И этот худший из них(нетренеров). Может действительно стоит поменять непойми кого на ТРЕНЕРА?

+Quote Post

4432 страниц V  « < 1034 1035 1036 1037 1038 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic