Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 8 2010, 21:19
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: 243
|
Молодец Ursula! Все-таки ты признаешь, что Карпин уровнем повыше Шавло и пр. Это значит, что у СМ есть прогресс! О да! Если это можно назвать прогрессом ))))))))))))))))))))))))) Хотя... кроме шуток, уход Смоленцева - это громадный прогресс А ведь уход серого кардинала (?!) тоже можно считать прогрессом?! И как заслугу Карпина? |
|
|
|
Dec 8 2010, 21:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
А ведь уход серого кардинала (?!) тоже можно считать прогрессом?! И как заслугу Карпина? Пока не ушел, но в принципе я могу это событие поставить в заслугу ГД Карпину) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Dec 8 2010, 21:34
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: 243
|
А ведь уход серого кардинала (?!) тоже можно считать прогрессом?! И как заслугу Карпина? Пока не ушел, но в принципе я могу это событие поставить в заслугу ГД Карпину) Ну вот и хорошо! Значит не все так плохо... Карпин уже как минимум не хуже своих предшественников! Почему же ты ему не хочешь дать шанса, то бишь время? Ведь тот же Фергюссон не в одночасье стал тренером с большой буквы, наоборот, как тут выкладывали ссылки, у него были большие проблемы в начале пути... Но его-то как раз поддержали! |
|
|
|
Dec 8 2010, 21:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Ну вот и хорошо! Значит не все так плохо... Карпин уже как минимум не хуже своих предшественников! Почему же ты ему не хочешь дать шанса, то бишь время? Ведь тот же Фергюссон не в одночасье стал тренером с большой буквы, наоборот, как тут выкладывали ссылки, у него были большие проблемы в начале пути... Но его-то как раз поддержали! Я не против, если Карпин останется ГД, а вот как ГТ он свой кредит доверия от меня исчерпал! Мною было уже много сказано на эту тему, не хотелось бы всё начинать по новой. Главный лейтмотив - отсутствие какой бы то ни было поставленной игры и игровой дисциплины. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Dec 8 2010, 21:50
|
|
|
|
Ну вот и хорошо! Значит не все так плохо... Карпин уже как минимум не хуже своих предшественников! Почему же ты ему не хочешь дать шанса, то бишь время? Ведь тот же Фергюссон не в одночасье стал тренером с большой буквы, наоборот, как тут выкладывали ссылки, у него были большие проблемы в начале пути... Но его-то как раз поддержали! Я не против, если Карпин останется ГД, а вот как ГТ он свой кредит доверия от меня исчерпал! Мною было уже много сказано на эту тему, не хотелось бы всё начинать по новой. Главный лейтмотив - отсутствие какой бы то ни было поставленной игры и игровой дисциплины. Ну насчет главного лейтмотива я как раз и не согласен, поскольку считаю, что в сравнении в прошлыми годами как раз прогресс-то и есть! Это по-моему даже Романцев отметил. Ну хотя сейчас и он уже не авторитет для многих, типа все его чемпионства были достигнуты в условиях отсутствия конкуренции в российском чемпионате |
|
|
|
Dec 8 2010, 21:57
|
|
|
Ну насчет главного лейтмотива я как раз и не согласен, поскольку считаю, что в сравнении в прошлыми годами как раз прогресс-то и есть! Это по-моему даже Романцев отметил. Ну хотя сейчас и он уже не авторитет для многих, типа все его чемпионства были достигнуты в условиях отсутствия конкуренции в российском чемпионате А ты как хотел? Романцев в структуре клуба и Карпину как бы "помогает" Не уверена, что он говорил бы тоже самое, не будь он связан со Спартаком и Карпиным -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
|
Dec 8 2010, 22:04
|
|
|
|
Ну насчет главного лейтмотива я как раз и не согласен, поскольку считаю, что в сравнении в прошлыми годами как раз прогресс-то и есть! Это по-моему даже Романцев отметил. Ну хотя сейчас и он уже не авторитет для многих, типа все его чемпионства были достигнуты в условиях отсутствия конкуренции в российском чемпионате А ты как хотел? Романцев в структуре клуба и Карпину как бы "помогает" Не уверена, что он говорил бы тоже самое, не будь он связан со Спартаком и Карпиным Я как раз думаю, что Романцев сейчас никому ничего не обязан! Уж на жизнь-то ему хватает, стоит ли из-за этого прогибаться перед всякими, тем более перед своим учеником, можно так сказать! |
|
|
|
Dec 8 2010, 22:41
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.522 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
Ну насчет главного лейтмотива я как раз и не согласен, поскольку считаю, что в сравнении в прошлыми годами как раз прогресс-то и есть! Это по-моему даже Романцев отметил. Ну хотя сейчас и он уже не авторитет для многих, типа все его чемпионства были достигнуты в условиях отсутствия конкуренции в российском чемпионате А ты как хотел? Романцев в структуре клуба и Карпину как бы "помогает" Не уверена, что он говорил бы тоже самое, не будь он связан со Спартаком и Карпиным Я как раз думаю, что Романцев сейчас никому ничего не обязан! Уж на жизнь-то ему хватает, стоит ли из-за этого прогибаться перед всякими, тем более перед своим учеником, можно так сказать! Тоже думаю что Романцев говорит то что думает. Еслиб он не видел свет в конце тунеля, то думаю ушел бы из этого Спартака. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Dec 9 2010, 00:59
|
|
|
Карпин, имей совесть, а?! Уйди!
-------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
|
Dec 9 2010, 01:03
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Карпин, имей совесть, а?! Уйди! Урсула, имей совесть, а?! Помолчи! -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Dec 9 2010, 01:17
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
Держись, Георгиевич. У нашего любимого Спартака всё будет хорошо!
|
|
|
|
Dec 9 2010, 03:23
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.936 Регистрация: 31-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.414 Репутация: 134
|
Чем тренер сегодня заеб@л?
Я лично увидел по крайней мере то, что видно что на теоретических занятиях трут об игре 1. Наконец-то отдавали и пытались точно переводить длинными передачами мяч с фланга на фланг, перестали мельчить при данном переводе. А это важный элемент для развития любой атаки пысы ШИшуков --> Шишкин... [цензура]ец играет аля Моцарт в его последний год, пасы назад, нихуя не отобрать не может не побороться не позицию занять.. Дринчичу +1, отличные длинные передачи его это то что надо в центре.. -------------------- Встал в один ряд с гандонами - Стал одним из них.
еб@ТЬ ЗЕНИТ еб@ТЬ! |
|
|
|
Dec 9 2010, 09:46
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: 384
|
Карпин: чему-то научилась команда, чему-то тренер
Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин удовлетворённым последним матчем сезона не выглядел. Зрелищность встречи, по его мнению, оставляла желать лучшего. — Оцените игру с точки зрения зрелищности – всё-таки последний матч сезона. Насколько она удалась? — Выиграли третью встречу в Лиге чемпионов, ещё опыта приобрели. Лига чемпионов. Чему-то научилась команда, чему-то я как тренер. Игра, конечно, зрелищной не получилась. И это ещё мягко говоря. Это не порадовало. — Сказался ли на игре этот эпизод с болельщиками, из-за которого встреча прервалась на некоторое время? — Не знаю, сказалась или нет эта заминка в начале матча. Но в любом случае, если и сказалась, то на обеих командах одинаково. Мы в равных условиях были. — Как оцените происходившее на трибуне? Как с этим бороться? — То, что там происходило, – это околофутбольное. В Европе это побороли. Бороться с этим надо. Было бы желание, были бы законы, которые могли бы такие вещи сдерживать. — "Спартак" нечасто одерживает волевые победы. За счёт чего удалось выиграть сегодня? За счёт характера? — По одной игре о характере судить не стоит. Просто мастерство у футболистов "Спартака" выше. Да и зарплаты тоже. — Во втором тайме "Спартак" играл без центрфорварда. Насколько такая тактика себя оправдала? — Естественно, это форс-мажор – у нас не могли играть ни Веллитон, ни Ари. Вышел Саша Козлов… Не могу сказать, что я недоволен его игрой, ему тяжело было проявить свои лучшие качества по такому матчу. Я не ожидал, что "Жилина" так глубоко будет садиться в оборону, так отдаст территорию и мяч. Всё-таки они играли дома, и я рассчитывал, что свободные зоны, в которых Козлов мог использовать свою скорость, будут. Алекс у себя на родине играл нападающего, второго, правда, но всё же эта позиция не нова для него. С учётом того, что забили, – это себя оправдало. — Какими будут амбиции "Спартака" в Лиге Европы следующей весной? — Амбиции будут выигрывать каждую следующую игру и проходить как можно дальше. http://www.championat.ru/football/article-72994.html |
|
|
|
Dec 9 2010, 10:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Мне понравилось интервью Валеры Бобсоккеру. А мне нравяцц0 сиське Ани Семенович Валерий Карпин завершает отвечать нашим читателям. Часть 3 (Полная версия) спасибоподрачил -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Dec 9 2010, 11:01
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Карпин, имей совесть, а?! Уйди! Урсула, имей совесть, а?! Помолчи! Такое впечатление, что уважаемую Урсулу укусил Свинкин! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2026 - 16:22 |