Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 9 2010, 20:47
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: 262
|
Ну тогда продолжая логическую цепочку Валерию еще долго рулить:) И это очень большое горе:) Ежели уже будущей весной не будет солидных результатов: продвижение по сетке плей-офф и место в тройке ЧР, тогда Федун уволит Карпина. Придёт другой тренер, а второй звёздочки всё-равно не будет. ИМХО Весной в тройке ЧР после какого тура я стесняюсь спросить? Да ты не стесняйся |
|
|
|
Dec 9 2010, 20:48
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
Ну тогда продолжая логическую цепочку Валерию еще долго рулить:) И это очень большое горе:) Ежели уже будущей весной не будет солидных результатов: продвижение по сетке плей-офф и место в тройке ЧР, тогда Федун уволит Карпина. Придёт другой тренер, а второй звёздочки всё-равно не будет. ИМХО Весной в тройке ЧР после какого тура я стесняюсь спросить? Поздней весной, ближе к июню, туров так после 10-ти |
|
|
|
Dec 9 2010, 21:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Для достижения хотя бы элементарно поставленной игры не нужно звать тренеров с громкими именами вроде Спалетти или же наставников средней руки, которые достигали более-менее достойных результатов с одной командой из числа Красножанов и Божовичей. Нужен тренер, который мог бы привить Спартаку именно ту идею, чей концепт должен быть сформирован на постановки игры именно с тем составом, какой у Спартака сейчас. У нас был один. Но он не целовал 500 раз на дню спартаковский флаг и титову в жопу не смотрел. Его в том числе и за это и слили -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Dec 9 2010, 21:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Ну тогда продолжая логическую цепочку Валерию еще долго рулить:) И это очень большое горе:) Ежели уже будущей весной не будет солидных результатов: продвижение по сетке плей-офф и место в тройке ЧР, тогда Федун уволит Карпина. Придёт другой тренер, а второй звёздочки всё-равно не будет. ИМХО Весной в тройке ЧР после какого тура я стесняюсь спросить? Поздней весной, ближе к июню, туров так после 10-ти Не забудь наш разговор:) Посмотрим какой ты пророк:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Dec 9 2010, 21:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Вот лично Рейнгольд бл@дь заеб@л, мне дед рассказывал как этот футболист играл в свое время: деревяшка как баженов, если не хуже.. Зато сейчас пездаболит за всех и обо всем. Сам полный ноль был как фуболист.. Поэтому может [цензура]ить чо и как он хочет А когда он критиковал черчесова, ты также про него такое говорил? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Dec 9 2010, 21:32
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.522 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
Тема для выпуска пара. Даже нет смысла вступать в дискуссию, все равно здесь одни только эмоции. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Dec 9 2010, 21:43
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
|
|
|
|
Dec 9 2010, 21:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Не забудь наш разговор:) Посмотрим какой ты пророк:) ) Нет это не пророчество, а один из возможных вариантов развития событий. Причём нежелательный в плане результатов. А какие еще варианты возможны тогда? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Dec 9 2010, 21:56
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Обратите внимание на последнюю фразу Квазашвили: "... Армейцы, умеют искать хороших игроков, а мы буксуем." И при этом он говорит, что Карпина обвинять не в чем?! У меня тогда вопрос: А Карпин разве как ген. Дер. разве не отвечает за селеГцию? Разве игроки попадают в команду без его ведома? Как-то не правильно мыслит Квазашвили! Конечно отвечает за селеГцию. И все игроки, которые попали в команду с его ведома, за редким исключением, являются игроками основы. Только с него ещё и требуют ответ за игроков, которых брали до него, без его ведома. Игроков низкого уровня, которых приходится выпускать на поле, когда получают травмы или КК игроки основы, которые попали с его ведома. С него требуют не ответа за этих игроков, а ответа почему они ещё в команде... Вместо этого мы перед сезоном услышали, команда укомплектована хорошо! Будем бороться за чемпионство! Вот поэтому вполне можно с него требовать ответа... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Dec 9 2010, 21:59
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Для достижения хотя бы элементарно поставленной игры не нужно звать тренеров с громкими именами вроде Спалетти или же наставников средней руки, которые достигали более-менее достойных результатов с одной командой из числа Красножанов и Божовичей. Нужен тренер, который мог бы привить Спартаку именно ту идею, чей концепт должен быть сформирован на постановки игры именно с тем составом, какой у Спартака сейчас. У нас был один. Но он не целовал 500 раз на дню спартаковский флаг и титову в жопу не смотрел. Его в том числе и за это и слили Я вообще считаю, что за 8 последних лет, в СМ был только один тренер... Это САП... Тогда и рисунок игры был, и дисциплина и победы, и игра достаточно результативная... И как всегда, наши Спартачи его убрали... вот это печально... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Dec 9 2010, 22:01
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
Тема для выпуска пара. Даже нет смысла вступать в дискуссию, все равно здесь одни только эмоции. Типа того... Все уже определились с симпатиями и меняться не хотят. Оснований для перемен не ожидается до... Апреля , минимум. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Dec 9 2010, 22:06
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
Я вообще считаю, что за 8 последних лет, в СМ был только один тренер... За последние 8 лет была одна по-настоящему спартаковская игра--с Динамо(Бухарест) 4-0. Это--точно печально... -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Dec 9 2010, 22:09
|
|
|
Не забудь наш разговор:) Посмотрим какой ты пророк:) ) Нет это не пророчество, а один из возможных вариантов развития событий. Причём нежелательный в плане результатов. А какие еще варианты возможны тогда? Много вариантов, только Всевышнему известно, какой единственный верный. Варианты: Полуфинал ЛЕ, место в тройке РФПЛ. Вылет из ЛЕ на ранней стадии плей-офф, место в тройке РФПЛ Полуфинал ЛЕ, место ниже третьего в РФПЛ. Кубок ЛЕ, текущее первое место в РФПЛ. Вылет из ЛЕ на ранней стадии плей-офф, место ниже десятого в РФПЛ. Ну и ещё несколько вариантов. Думаю будет первый вариант развития. Пускай этот вариант будет моим прогнозом. Оставляю за собой право подкорректировать прогноз касающийся ЛЕ после зимней селекции. |
|
|
|
Dec 9 2010, 22:12
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.936 Регистрация: 31-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.414 Репутация: 134
|
Вот лично Рейнгольд бл@дь заеб@л, мне дед рассказывал как этот футболист играл в свое время: деревяшка как баженов, если не хуже.. Зато сейчас пездаболит за всех и обо всем. Сам полный ноль был как фуболист.. Поэтому может [цензура]ить чо и как он хочет А когда он критиковал черчесова, ты также про него такое говорил? А что его куевая игра в советское время как-то коррелирует с его вызказыванием о сегодняшнем Спартаке? Или ты просто по[цензура]еть решил? -------------------- Встал в один ряд с гандонами - Стал одним из них.
еб@ТЬ ЗЕНИТ еб@ТЬ! |
|
|
|
Dec 9 2010, 22:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Евгений Ловчев: Я не вижу в Карпине тренера
http://www.sovsport.ru/news/text-item/423809 На традиционной встрече Евгения Ловчева с читателями обозреватель «Советского спорта» поделился мнением об игре «Спартака» в завершившемся сезоне. - Нет никакой команды, низкий уровень подбора игроков. Всплеск, который был в прошлом году, не подтвержден был работой тренерского штаба с молодыми игроками. Одна из причин— это Карпин. Я не вижу в нем тренера. «Спартак» для меня в этом году не состоялся как команда, - сказал Ловчев. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2026 - 18:49 |