![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин считает проект КФЛ нереальным
Гендиректор и тренер «Спартака» Валерий Карпин считает невозможным создание Континентальной футбольной лиги (КФЛ). Напомним, дискуссию о ее проекте по аналогии с Континентальной хоккейной лигой (КХЛ) начал «Советский спорт». — Это очень сложный проект. Непонятен принцип вылета команд, участия в еврокубках. Масса вопросов. Это просто нереально, – сказал Карпин в разговоре с корреспондентом «Советского спорта» Артемом ЛОКАЛОВЫМ. Согласна с Карпиным, на фиг не нужен этот КФЛ ! Мы и сами с усами:) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КАРПИНУ ВРУЧИЛИ КЛЮЧИ ОТ ДВУХ НОВЫХ KIA
![]() Сегодня состоялась презентация автомобилей KIA 2010 модельного года. На катке седьмого этажа торгового комплекса «Европейский», который сегодня превратился в роскошный выставочный зал, официальный спонсор ФК «Спартак» компания KIA Motors Rus представила общественности новые автомобили 2010 модельного года. Мероприятие открыл глава российского представительства KIA Хан Чанг Киун. После его приветственного слова гостям по очереди представили обновленные версии моделей Picanto, Rio, Cerato и Soul. Не обошлось и без приятных сюрпризов. Управляющий директор KIA Motors Rus Владимир Дукельский торжественно вручил генеральному директору красно-белых Валерию Карпину ключи от двух новых авто: агрессивной версии модели Soul — Burner, подготовленной специально для ФК «Спартак», и от внедорожника Mohave, недавно представленного на российском рынке. — «Спартак» и KIA объединяет не только цвета, но и бескомпромиссность, — сказал Дукельский. — Как красно-белые борются за чемпионство и всегда ставят перед собой самые высокие задачи, так и наша компания стремится занять лидирующие позиции на рынке. Поэтому нам приятно преподнести «Спартаку» эти авто и сознавать, что первыми по российским дорогам на новых внедорожниках Mohave прокатятся именно спартаковцы. В ответ на это генеральный директор «Спартака» поблагодарил компанию KIA за взаимовыгодное сотрудничество и выразил надежду, что оно продлится не один, не два и не три года, а гораздо дольше. — Такие большие бренды, как «Спартак» и KIA, должны поддерживать друг друга, — сказал Карпин. — Я хочу сказать спасибо и футболистам команды, которые также присутствуют здесь. Они не подводят «Спартак», не подводят сами себя, делают все, чтобы достичь намеченной цели, а значит, не подводят и KIA: успехи «Спартака» будут позитивно отражаться на имидже нашего официального спонсора. Фоторепортаж с презентации вы можете посмотреть здесь. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.182 Регистрация: 14-March 08 Из: Нарва и Хельсинки Пользователь №: 7.158 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://rus.spartak.com/materials/Common/Mo..._image_4193.jpg ? -------------------- Форум сдох.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://rus.spartak.com/materials/Common/Mo..._image_4193.jpg ? И джинсы и щарфик так же повязан -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://rus.spartak.com/materials/Common/Mo..._image_4193.jpg ? И джинсы и щарфик так же повязан Да... неее.. Чот вы меня с ким-то лысеющим полупокером путаете... я на заднем плане в бежевой куртке хыыы -------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да... неее.. Чот вы меня с ким-то лысеющим полупокером путаете... я на заднем плане в бежевой куртке хыыы Я, кста, так и подумал... Дефка ни чо таГ ![]() Хто еще около нее вертеться может? Меня же нет там Забыл ГЫГЫ надо еще ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.571 Регистрация: 9-March 06 Из: Город-герой МОСКВА Пользователь №: 2.114 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне Соул внешне порадовал. ОЧ не плох...
-------------------- MTV убило рок!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://rus.spartak.com/materials/Common/Mo..._image_4189.jpg в центре, я так понимаю? хыхыыы -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чё такая машина гавёная?
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.813 Регистрация: 30-June 07 Пользователь №: 6.202 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чё такая машина гавёная? КИА наверное должны были Бентли нам подарить?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сразу узнал. Но версия дождика тоже неплохая. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://demotivators.ru/media/preview/tmpeb5d4o.jpeg -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
http://demotivators.ru/media/preview/tmpeb5d4o.jpeg чота хотликнинк койта, чо тута а Никит? -------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 16:02 |