Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 14 2010, 13:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.674 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1928
|
Сэмэн, а почему ты считаешь что Карпин именно тот тренер - на котором надо заканчивать чехарду? Ты так реально веришь в его талант? Почему нельзя пригласить сильного опытного тренера - и уже ему дать деньги и время на строительство? Только не надо спрашивать имя тренера - этим руководство команды должно заниматься... Вообщем я считаю что Карпин не тот кандидат на котором заканчивать надо! Ей богу! Ну а Романцев так не считает, и пошёл советником не к кому бы то ни было, а именно к Карпину. Его приход и есть главный аргумент в пользу того, что чехарду смело можно закрывать. К тому же много уже сделано, а новый тренер год-два это всё будет под себя перестраивать как минимум. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Dec 14 2010, 14:00
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
Как выяснилось (путём практики), одного "опыта" для работы в Спартаке мало. Нужно дорожить репутацией команды, иметь железные нервы и большой авторитет у миллионов поклонников команды.
Так много требований трудно совместить в одном тренере. Да ещё требовать результат вы будете ПРЯМО СРАЗУ. Кроме Хиддинка, других кандидатур нет ваще. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Dec 14 2010, 14:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.674 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1928
|
Как выяснилось (путём практики), одного "опыта" для работы в Спартаке мало. Нужно дорожить репутацией команды, иметь железные нервы и большой авторитет у миллионов поклонников команды. Так много требований трудно совместить в одном тренере. Да ещё требовать результат вы будете ПРЯМО СРАЗУ. Кроме Хиддинка, других кандидатур нет ваще. А Хиддинк к нам не пойдёт. Так что как-то так. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Dec 14 2010, 14:02
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.675 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 593
|
Сэмэн, а почему ты считаешь что Карпин именно тот тренер - на котором надо заканчивать чехарду? Ты так реально веришь в его талант? Почему нельзя пригласить сильного опытного тренера - и уже ему дать деньги и время на строительство? Только не надо спрашивать имя тренера - этим руководство команды должно заниматься... Вообщем я считаю что Карпин не тот кандидат на котором заканчивать надо! Ей богу! Ну а Романцев так не считает, и пошёл советником не к кому бы то ни было, а именно к Карпину. Его приход и есть главный аргумент в пользу того, что чехарду смело можно закрывать. К тому же много уже сделано, а новый тренер год-два это всё будет под себя перестраивать как минимум. Ну можно же всё интерпретировать и иначе: 1) Романцев сам неоднократно заявлял, что Карпин, Попов, Родионов - это его дети, они попросили о помощи - и он не смог им отказать! Так он и попал обратно! И я сомневаюсь что он сделал это именно из-за того что уверен так сильно в гении тренера-Карпина! Просто наставник-отец решил помочь своим отпрыскам! 2) А представь если так ничего и не получится у Карпина (это просто я так думаю, поэтому и пишу), тогда его уволят через год, и точно также новому тренеру придется всё строить заново, с одним НО: ещё целый год будет упущен, и построено больше - а следовательно и новому тренеру ещё дольше ломать и строить всё! Я убежден что Карпина надо было в декабре убирать, и не ждать ещё год! Всё ИМХО! Повторюсь - Федун принял решение, поэтому лично я опять буду верить в Карпина, потому что отказываться от Спартака и желать Карпину неудачи - я не собираюсь! Вообщем краткое резюме: Карпин не тренер, но я лично очень хочу ошибиться! |
|
|
|
Dec 14 2010, 14:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
Ну а Романцев так не считает, и пошёл советником не к кому бы то ни было, а именно к Карпину. Его приход и есть главный аргумент в пользу того, что чехарду смело можно закрывать. Стас ну ей богу, взрослый человек, ну неужели ты веришь, что Романцев что то советует, на что то влияет и что то решает?7 привод ОИРа в команду - это же популизм чистой воды... |
|
|
|
Dec 14 2010, 14:08
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
Лохомоты пока судя по всему собираются конкурировать с Томью за попадание в десятку. Ну судя по их кадровой политике... Динамо аналогично. Так что от этих двух супчиков беды я думаю ждать не надо. Костян, а что у них (лохомотов) с кадровой политикой не так? приглашен Белоус - один из сильнейших функционеров нашего футбола приглашен один из наиболее успешных тренеров Красножан, который пришел со своими спецами по селекции и тренькам из команды выгоняют всякий скам типа Шарлесов и траоре наверняка будет усиление зимой так что их кадровую политику плохой не назовешь Динамо в свою очередь избавилось от Сарсаньи с момента прихода которого в клубе была черная полоса, и причиной полосы как мне думается сам сарсанья и был.. Эээм... Кадровая политика Лохов закончилась на этапе, когда была приглашена Сбродская. И теперь (она этого не скрывает) она будет заниматься экономией на трансферах футболистов. А это мы уже проходили сами в первом круге прошедшего ЧР. Да и на тренере они сэкономили. А цели опять ставят космические. А про мусоров пока непонятно. -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
Dec 14 2010, 14:19
|
|
|
Ну а Романцев так не считает, и пошёл советником не к кому бы то ни было, а именно к Карпину. Его приход и есть главный аргумент в пользу того, что чехарду смело можно закрывать. Стас ну ей богу, взрослый человек, ну неужели ты веришь, что Романцев что то советует, на что то влияет и что то решает?7 привод ОИРа в команду - это же популизм чистой воды... Это ТЫ так думаешь. А я думаю, что Романцев с его характером, амбициями и заслугами к кому попало бы не пошёл и имя своё использовать не разрешил. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Dec 14 2010, 14:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Янбаевых, Валикаевых и прочих Торбинских переходим обсуждать сюда
-------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Dec 14 2010, 14:24
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ВКонтакте
|
... контракт длинной в 1.5 года !
... ну и замечательно ! стабильность , так сказать ... наконец-то ! -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
|
Dec 14 2010, 14:25
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.675 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 593
|
Клуб наконец-то ведёт правильную селекционную политику. в нашей ситуации правильно усиливать позиции занимаемые русскими игроками, а у нас карпин не считает, что игроки сборной Янбаев и Торбинский нас усилят... не вижу ничего правильного в этом.. вообще слишком категоричен Валера В нашей ситуации правильно усиливаться - Карпин усиливается. Насчёт же "игроков сборной" - и правильно считает, потому какк надо сильно поднапрячься, чтобы вспомнить, когда вышеупомянутые "игроки сборной" играли за эту самую сборную. Знаешь, вот многие ржут над Бердыевым, а тем самым Рубин уже 3 года держит планку, и держит высоко! Древний Ребров, к тому времени ненужный Семак, пенсионер Милошевич, никогда не игравший хорошо старец Быстров, Корниленко, Медведев, выкинутый Кузьмин, и ещё много ШЛАКА по нашему мнению Бердыев брал в команду все время, но вот парадокс: Рубин все время на коне! И я уверен, что тот же Лебеденко никак их не ослабит, а наоборот принесет пользу! Потому что Бердыев тренер - а Карпин пока нет! |
|
|
|
Dec 14 2010, 14:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Клуб наконец-то ведёт правильную селекционную политику. в нашей ситуации правильно усиливать позиции занимаемые русскими игроками, а у нас карпин не считает, что игроки сборной Янбаев и Торбинский нас усилят... не вижу ничего правильного в этом.. вообще слишком категоричен Валера В нашей ситуации правильно усиливаться - Карпин усиливается. Насчёт же "игроков сборной" - и правильно считает, потому какк надо сильно поднапрячься, чтобы вспомнить, когда вышеупомянутые "игроки сборной" играли за эту самую сборную. Знаешь, вот многие ржут над Бердыевым, а тем самым Рубин уже 3 года держит планку, и держит высоко! Древний Ребров, к тому времени ненужный Семак, пенсионер Милошевич, никогда не игравший хорошо старец Быстров, Корниленко, Медведев, выкинутый Кузьмин, и ещё много ШЛАКА по нашему мнению Бердыев брал в команду все время, но вот парадокс: Рубин все время на коне! И я уверен, что тот же Лебеденко никак их не ослабит, а наоборот принесет пользу! Потому что Бердыев тренер - а Карпин пока нет! Рубин на коне из за поставленной игры в обороне. Все их перетрубации в атаке и приход всякого скама а-ля Корниленко и Медведев превели к тому, что они в ЛЧ в 6(шести) играх не забили ни одного мяча с игры. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Dec 14 2010, 14:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
... контракт длинной в 1.5 года ! ... ну и замечательно ! стабильность , так сказать ... наконец-то ! Стабильность будет тогда, когда будет стабильная игра и стабильный результат, а пока всё по-прежнему, игры нет, дисциплины нет, в обороне проходной двор, результат натужный, перманентный [цензура]ец и позор и т. Д., просто за что раньше увольняли, за то теперь выдают кредит доверия, вот и вся стабильность. Больше это смахивает на стагнацию, топчемся на месте, в то время как конкуренты движутся вперед. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Dec 14 2010, 14:34
|
|
|
Абсолютно сейчас неизвестно, стоим ли мы на месте, и движутся ли вперёд конкуренты.
Потому как все в отпуске. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Dec 14 2010, 14:36
|
|
|
Рубин на коне из за поставленной игры в обороне. Все их перетрубации в атаке и приход всякого скама а-ля Корниленко и Медведев превели к тому, что они в ЛЧ в 6(шести) играх не забили ни одного мяча с игры. Зато у них игра есть, нравится она кому-то или нет. Есть дисциплина. Это ФАКТ! Невозможно без оного выдерживать натиск Барсы и Интера. Всё, чего им не хватает по этому сезону - это своего Вагнера Лава или Домингеса. А у нас проблемы фундаментальные, тренера нет, поэтому и летим как фанера над Парижем всем более-менее приличным командам, даже ведя в счете и имея на одного игрока больше, ибо противопостаить тупо нечего, фундамент у команды отсутствует, ветер дунет и всё разлетается в хлам! -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
|
Dec 14 2010, 14:39
|
|
|
Рубин на коне из за поставленной игры в обороне. Все их перетрубации в атаке и приход всякого скама а-ля Корниленко и Медведев превели к тому, что они в ЛЧ в 6(шести) играх не забили ни одного мяча с игры. Зато у них игра есть, нравится она кому-то или нет. Есть дисциплина. Это ФАКТ! Невозможно без оного выдерживать натиск Барсы и Интера. Всё, чего им не хватает по этому сезону - это своего Вагнера Лава или Домингеса. А у нас проблемы фундаментальные, тренера нет, поэтому и летим как фанера над Парижем всем более-менее приличным командам, даже ведя в счете и имея на одного игрока больше, ибо противопостаить тупо нечего, фундамент отсутствует, ветер дунет и всё разлетается в хлам! Теперь на секундочку один вопрос: сколько Бердыев рулит Рубином? -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2026 - 23:51 |