Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 14 2010, 16:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Как долго хозяин - Федун? Седьмой год. Скольких квалифицированных тренеров за это время он пригласил? Ни одного... Скольких квалифицированных менеджеров пригласил на роль ГД? Ни одного... Так с какого перепугу Вы верите в то, что ситуация изменится? Это не Карпинофилы в розовых очках ходят, а Карпинофобы... Полностью согласен) У меня лично уверенности тоже нет никакой А с чем соглашаться? С тем что вы признали что Карпин тренер - Г, но его стоить оставить только потому что Фе не пригласит никого хорошего? ОБАЛДЕННАЯ ПОЗИЦИЯ! А с чего ты решил, что мы признали Карпина говном как тренера? Это втои мысли и домыслы, а если ты предпочитаешь основывать свое общение на них, а не на точке зрения оппонента - то мой тебе совет: общайся с зеркалом... Выйдет прелестно... |
|
|
|
Dec 14 2010, 16:19
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: 547
|
Как долго хозяин - Федун? Седьмой год. Скольких квалифицированных тренеров за это время он пригласил? Ни одного... Скольких квалифицированных менеджеров пригласил на роль ГД? Ни одного... Так с какого перепугу Вы верите в то, что ситуация изменится? Это не Карпинофилы в розовых очках ходят, а Карпинофобы... Полностью согласен) У меня лично уверенности тоже нет никакой А с чем соглашаться? С тем что вы признали что Карпин тренер - Г, но его стоить оставить только потому что Фе не пригласит никого хорошего? ОБАЛДЕННАЯ ПОЗИЦИЯ! Да не в Карпине дело. Просто Федун за 7 лет ни разу не убедил что он может найти квалифицированного ГД и квалифицированного Тренера. Да и селекции при нем стоящей нет, разве что в летнее окно это. И тут уж или виноват он(не выделяет средств) или как говорят многие виноваты все время хреновые ген. Директора(но кто их нанимал?). Мое отношение к Карпину как к ГТ из позитивного стало нейтральным. В этом виновата концовка этого сезона. Сейчас я яро его не поддерживаю, но и не гоню ссаными тряпками как другие. Дождусь начала сезона, игр в Лиге Европы и там уже выводы сделаю. Если не получится то на выход скорее всего. Я готов прямо сейчас поменять сейчас Карпина на действительно классного тренера, но с Федуном нас ждет Юран или Талалаев максимум. |
|
|
|
Dec 14 2010, 16:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Внушаемый миллиардер - это что-то вроде честного политика... А Шавло и Черчеса Фе "ушёл", потому как видел бесперспективность сотрудничества с ними, умело при этом использовав возмущение болел. А уж никак не идя у них на поводу... Ну-да, ну-да, ага )) То-то он бежал, поджав хвост, на всех порах из лужников под прикрытием амбалов)) А еще после летней акции "Федун, гандон!", вышел весь на нервах, голос дрожал, тон истеричный, вид затравленный, "найди и купи" орал Да он подобных акций боится как огня и сделает всё, чтобы они как можно быстрее утихли) Бодров тут на прошлой неделе это прямым текстом подтвердил -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Dec 14 2010, 16:24
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Ты что больше за Спартак не болеешь? Хм.. С чего ты взял? Болею конечно! как бы Карпин на месте ... а ты с ним прощаешься -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Dec 14 2010, 16:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Ты что больше за Спартак не болеешь? Хм.. С чего ты взял? Болею конечно! как бы Карпин на месте ... а ты с ним прощаешься И какая связь? Для меня Спартак - это не Карпин или Федун, иначе я бы уже давно это дело бросила) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Dec 14 2010, 16:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.676 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1928
|
Внушаемый миллиардер - это что-то вроде честного политика... А Шавло и Черчеса Фе "ушёл", потому как видел бесперспективность сотрудничества с ними, умело при этом использовав возмущение болел. А уж никак не идя у них на поводу... Ну-да, ну-да, ага )) То-то он бежал, поджав хвост, на всех порах из лужников под прикрытием амбалов)) А еще после летней акции "Федун, гандон!", вышел весь на нервах, голос дрожал, тон истеричный, вид затравленный, "найди и купи" орал Да он подобных акций боится как огня и сделает всё, чтобы они как можно быстрее утихли) Бодров тут на прошлой неделе это прямым текстом подтвердил Если бы он так всего этого боялся, то продал бы клуб к куям. А он этого не делает. Значит, не боится. А актёрское мастерство - не такая уж сложная вещь. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Dec 14 2010, 16:30
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Ты что больше за Спартак не болеешь? Хм.. С чего ты взял? Болею конечно! как бы Карпин на месте ... а ты с ним прощаешься И какая связь? Для меня Спартак - это не Карпин или Федун, иначе я бы уже давно это дело бросила) Пока Карпин представляет Спартак и за что вы болеете и ругаете- это его результаты тоже... -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Dec 14 2010, 16:30
|
|
|
Ань, а с чего ты решила, что Карпин - вообще тупик? Бердыев - тупик? Фергюсон - тупик? Посмотри, сколько они к первым титулам шли... Не бывает все и сразу, сразу только кошки родятся © Я с чего? Да с того же, с чего и вы, что из Карпина получится второй Фергюсон Вот с чего ты взял, что Карпин придет там к каким-то титулам? Цитата И почему же он за 7 лет не "внушился" и не прочувствовался, а тут вдруг резко изменится? Потому, что ты в это веришь? Маловато причин для того, чтобы... Ему этого еще не внушали) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
|
Dec 14 2010, 16:31
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.675 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 593
|
Ты пойми, Карпин уволил Лау не дав ему и полгода поработать, и уволил только потому, что сам хотел на его место! А сам себя уволить не может (и не хочет), а вы все ведётесь на его умные интервью с отмазками вечными... Он своими базарами Вам всем мозги засрал, а ещё больше засрал их своим Спартаковским прошлым и обещаниями поставить спартаковскую игру... Мне лично похер на эти наследия поколений, я готов любого тренера и игрока видеть в команде - лишь бы на игру было приятно смотреть! Атлетик из Бильбао дошел уже до ручки со своим наследием поколений! И мы туда же с Карпиным придем! Я вообще-то давно живу и 30 лет за СПАРТАК болею. Так что смею надеяться, что навидался всякого, и засрать мне мозги - не такая уж лёгкая задача. И дело не в том, что Карпин - бывший СПАРТАКОВЕЦ, Бесков вон динамовец, что не мешает мне относиться к нему с глубочайшим уважением. Дело в том, что в Карпине чувствуется правильный, нужный для СПАРТАКА путь, понятно, что нелёгкий, но необходимый. Получится, или нет - неизвестно, все мы под Богом ходим, но лично я очень хочу, чтобы получилось. Да ктож из нас не хочет? Я за Спартак тоже уже 20 лет болею, и с гола Шмарова на последних минутах Киеву со штрафного я помню всё и вся что касается нашего клуба! Ты рассуждаешь о надеждах грамотно, вот только я не вижу предпосылок для такого развития, как ты бы мечтал (мы бы) |
|
|
|
Dec 14 2010, 16:32
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.675 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 593
|
Как долго хозяин - Федун? Седьмой год. Скольких квалифицированных тренеров за это время он пригласил? Ни одного... Скольких квалифицированных менеджеров пригласил на роль ГД? Ни одного... Так с какого перепугу Вы верите в то, что ситуация изменится? Это не Карпинофилы в розовых очках ходят, а Карпинофобы... Полностью согласен) У меня лично уверенности тоже нет никакой А с чем соглашаться? С тем что вы признали что Карпин тренер - Г, но его стоить оставить только потому что Фе не пригласит никого хорошего? ОБАЛДЕННАЯ ПОЗИЦИЯ! А с чего ты решил, что мы признали Карпина говном как тренера? Это втои мысли и домыслы, а если ты предпочитаешь основывать свое общение на них, а не на точке зрения оппонента - то мой тебе совет: общайся с зеркалом... Выйдет прелестно... Ну если ты не можешь понять смысл тобою же написаного (читай жирным) то я тебе могу посоветовать обратиться к врачу! |
|
|
|
Dec 14 2010, 16:34
|
|
|
Пока Карпин представляет Спартак и за что вы болеете и ругаете- это его результаты тоже... Нет, нет, нет, не надо путать Спартак и людей временно в нем работающих и играющих. Могут нравится/не нравится тренера, футболисты, президенты - это всё проходящее, а клуб - он всегда будет в сердце. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
|
Dec 14 2010, 16:35
|
|
|
Ты пойми, Карпин уволил Лау не дав ему и полгода поработать, и уволил только потому, что сам хотел на его место! А сам себя уволить не может (и не хочет), а вы все ведётесь на его умные интервью с отмазками вечными... Он своими базарами Вам всем мозги засрал, а ещё больше засрал их своим Спартаковским прошлым и обещаниями поставить спартаковскую игру... Мне лично похер на эти наследия поколений, я готов любого тренера и игрока видеть в команде - лишь бы на игру было приятно смотреть! Атлетик из Бильбао дошел уже до ручки со своим наследием поколений! И мы туда же с Карпиным придем! Я вообще-то давно живу и 30 лет за СПАРТАК болею. Так что смею надеяться, что навидался всякого, и засрать мне мозги - не такая уж лёгкая задача. И дело не в том, что Карпин - бывший СПАРТАКОВЕЦ, Бесков вон динамовец, что не мешает мне относиться к нему с глубочайшим уважением. Дело в том, что в Карпине чувствуется правильный, нужный для СПАРТАКА путь, понятно, что нелёгкий, но необходимый. Получится, или нет - неизвестно, все мы под Богом ходим, но лично я очень хочу, чтобы получилось. Да ктож из нас не хочет? Я за Спартак тоже уже 20 лет болею, и с гола Шмарова на последних минутах Киеву со штрафного я помню всё и вся что касается нашего клуба! Ты рассуждаешь о надеждах грамотно, вот только я не вижу предпосылок для такого развития, как ты бы мечтал (мы бы) Если кто то и ошибается , это не значит что вы правы... и без Карпина Спартак трясло и еще будет трясти -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Dec 14 2010, 16:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Мы не Томь или Нальчик, чтобы ждать десятилетиями, стоя на коленях, терпя позоры и унижения и полоская в гумне славное имя Спартака, с таким трудом завоеванное. Спартак - топ-клуб то что не томь или нальчик факт, но твое заверение типичное для тех кто начал болеть в 90-х, в отличие от тебя я спокоен, ибо когда начал топить за СМ даже не предпологал что будет Романцевская десятилетка, потому я спокоен и не брызжу слюной поскольку имя Спартака было всегда, даже тогда когда играли в пердиве -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Dec 14 2010, 16:36
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: 243
|
Как долго хозяин - Федун? Седьмой год. Скольких квалифицированных тренеров за это время он пригласил? Ни одного... Скольких квалифицированных менеджеров пригласил на роль ГД? Ни одного... Так с какого перепугу Вы верите в то, что ситуация изменится? Это не Карпинофилы в розовых очках ходят, а Карпинофобы... Полностью согласен) У меня лично уверенности тоже нет никакой А с чем соглашаться? С тем что вы признали что Карпин тренер - Г, но его стоить оставить только потому что Фе не пригласит никого хорошего? ОБАЛДЕННАЯ ПОЗИЦИЯ! Я не признавал Карпина как тренера - Г. Наоборот, считаю, что из последних ГТ он лучше выглядит, поэтому готов подождать. В общем не надо за всех обобщать... |
|
|
|
Dec 14 2010, 16:36
|
|
|
Пока Карпин представляет Спартак и за что вы болеете и ругаете- это его результаты тоже... Нет, нет, нет, не надо путать Спартак и людей временно в нем работающих и играющих. Могут нравится/не нравится тренера, футболисты, президенты - это всё проходящее, а клуб - он всегда будет в сердце. Ну да нам нравятся выигрыши ... А в проигрышах виноват Карпин... Команда - это прежде всего люди... А не мяч и футболки с логотипом -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2026 - 01:30 |