Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 22 2010, 17:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Более менее не котируется. Это всё равно что: ну вроде бы как! Более менее успешный и Карпин, который выиграл с командой серебро 2009. У нас в чемпе только один успешный тренер - Спаллетти. Всё. Были ещё Романцев, Газзаев и Адвокат. 4 тренера за 20 лет. чушь Красножан успешный? безусловно, такого результата с такой командой мог достичь только профи Карпин с нальчиком боролся бы за выживание Слуцкий и Бердыев - успешные тренеры А чем достижения Слуцкого отличаются от достижений Карпина? -------------------- |
|
|
|
Dec 22 2010, 17:53
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Наверно потому, что не ношу розовых очков) А вижу я реальность. Вижу, что кони и особенно бомжит - тренерские команды, есть игра, есть понимание того, что и как должно делаться, команды спокойны и уверены в себе, у тренера все под контролем У нас я вижу, что нет игры, что многое происходит на ощупь, на авось, организация игры стремится к нулю, тренер ведет себя крайне нервно, команда тоже какая-то нервная, дерганная, из-за чего в любую минуту можно ждать провала и 3 пропущенных мячей, никакой уверенностью и не пахнет, наоброт, чувствуется неуверенность во всем, что делает команда на поле, заметно непонимание того, как играть. Я это прямо кожей чувствую, смотреть даже не обязательно. Команда не гавно. Я такого не говорила. Есть хороший подбор игроков, не во всех линях правда, но в целом. Не хватает грамотного тренера, который сделает из них команду. Ну и конечно ни о какой 1 лиге речь не идет, даже если Спартак будет вообще играть без тренера, состав позволяет Короче говоря, могла бы и коротко написать - все хорошо только Карп никто)) А бомжей мы все таки дрюкнули, как бы высоко ты их не превозносила))) И лицо спалети после матча такое было уверенное и все под контролем.))))) |
|
|
|
Dec 22 2010, 17:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Более менее не котируется. Это всё равно что: ну вроде бы как! Более менее успешный и Карпин, который выиграл с командой серебро 2009. У нас в чемпе только один успешный тренер - Спаллетти. Всё. Были ещё Романцев, Газзаев и Адвокат. 4 тренера за 20 лет. чушь Красножан успешный? безусловно, такого результата с такой командой мог достичь только профи Карпин с нальчиком боролся бы за выживание Слуцкий и Бердыев - успешные тренеры А чем достижения Слуцкого отличаются от достижений Карпина? Тем, что это - Слуцкий... А не Карпин... |
|
|
|
Dec 22 2010, 18:06
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.735 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 699
|
Наверно потому, что не ношу розовых очков) А вижу я реальность. Вижу, что кони и особенно бомжит - тренерские команды, есть игра, есть понимание того, что и как должно делаться, команды спокойны и уверены в себе, у тренера все под контролем У нас я вижу, что нет игры, что многое происходит на ощупь, на авось, организация игры стремится к нулю, тренер ведет себя крайне нервно, команда тоже какая-то нервная, дерганная, из-за чего в любую минуту можно ждать провала и 3 пропущенных мячей, никакой уверенностью и не пахнет, наоброт, чувствуется неуверенность во всем, что делает команда на поле, заметно непонимание того, как играть. Я это прямо кожей чувствую, смотреть даже не обязательно. Команда не гавно. Я такого не говорила. Есть хороший подбор игроков, не во всех линях правда, но в целом. Не хватает грамотного тренера, который сделает из них команду. Ну и конечно ни о какой 1 лиге речь не идет, даже если Спартак будет вообще играть без тренера, состав позволяет Чего? А теперь про лошадей поподробней пжалста. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Dec 22 2010, 18:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Чего? А теперь про лошадей поподробней пжалста. Не забывайся) Это тема про Карпина;) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Dec 22 2010, 18:18
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.735 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 699
|
Чего? А теперь про лошадей поподробней пжалста. Не забывайся) Это тема про Карпина;) Слуцкий, сидит и шотаетсо на скамейке с мыслями: "Как бы ничего не поламать-то, попёрло же....." Вот такая у него команда, тренерская. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Dec 22 2010, 23:03
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: 259
|
Если бы я прочитав этот пост не знал об Урсуле, как о пользователе, который разбирается в футболе не хуже любого специалиста, то подумал что это слова делитанта. ПЕРЕГИБ! Дилетантство - приглашать на должность ГТ топ-клуба человека, который до этого момента в жизни своей вообще НИКОГО не тренировал! Кройф начал с Аякса(2 года тренировал, кстати 2 место занимал в эти годы в ЧГ и Кубок УЕФА брал), потом Барселону 8 лет(про достижения не говорю) Фёллер-сборная Германии(4 ГОДА) Клинсманн-сборная Германии(2 ГОДА) Фабио Капелло-Милан (9 лет) |
|
|
|
Dec 22 2010, 23:19
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: 259
|
А почему бомжи не смогли с Осером, камни - с Копенгагеном, кони - со Спартой? Ну а вот с Челси бы они точно смогли бы... Как пить дать... Ну вот опять) Мы о чем говорим? О победе или о достойном выступлении? Я о втором. Так вот у Рубина прекрасная оборона, просто великолепная, лучшая в нашем чемпионате! Атака правда УГ, но это уже другой разговор. Так вот. Они вполне дома могли сыграть 0:0, вполне! А в Англии достойно проиграть, пропустив максимум 2 мяча, максимум! Это не 4 же! Кони тоже могли дома сыграть вничью или проиграть в 1 мяч, при этом забив Чеху. Бомжи аналогично бомжи уже "назабивал" Осер шо пипец |
|
|
|
Dec 23 2010, 00:26
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
Просто ненавижу, когда кто-то свои мысли пытается выдать за мои слова. И приписывает мне то, что я НИКОГДА не говорил и не писал. И уж тем более, когда, судя по всему, ни разу внимательно не читая мои посты, начинает делать выводы об их наполнении... Засим позволь прекратить нашу беседу, ибо в условиях, когда оппонент не рассматривает противоположную точку зрения по причине несовпадания с его собственной в принципе она не является конструктивной... Логика урсулы напомнила мне выражение одной студентки 80-х:"Этого не может быть потому, что этого не может быть НИКОГДА!"Данная фраза очень веселила нашего препода в физтехе, потому, что на неё трудно найти вменяемый ответ. Тему Карпина с ней обсуждать бессмысленно... -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Dec 23 2010, 00:35
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
Если бы я прочитав этот пост не знал об Урсуле, как о пользователе, который разбирается в футболе не хуже любого специалиста, то подумал что это слова делитанта. ПЕРЕГИБ! Дилетантство - приглашать на должность ГТ топ-клуба человека, который до этого момента в жизни своей вообще НИКОГО не тренировал! Кройф начал с Аякса(2 года тренировал, кстати 2 место занимал в эти годы в ЧГ и Кубок УЕФА брал), потом Барселону 8 лет(про достижения не говорю) Фёллер-сборная Германии(4 ГОДА) Клинсманн-сборная Германии(2 ГОДА) Фабио Капелло-Милан (9 лет) Я уже приводил похожий список, дополнив его Гуллитом и Дешамом. Прочитал в ответ, что "это--мои домыслы и фантазии"...))) ![]() -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Dec 23 2010, 12:05
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Критика некоторых товарищей, уже перерастает в НЕНАВИСТЬ к клубу и главного тренера))) или уже перерасла, только привычка по[цензура]еть осталась(( грустно
|
|
|
|
Dec 23 2010, 13:24
|
|
|
Критика некоторых товарищей, уже перерастает в НЕНАВИСТЬ к клубу и главного тренера))) или уже перерасла, только привычка по[цензура]еть осталась(( грустно Да, грустно... Неохота даже обсуждать что-то предстоящее--товарыщи всё прошлое перетирают по ... Цатому разу. -------------------- .
|
|
|
Dec 23 2010, 13:33
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
Критика некоторых товарищей, уже перерастает в НЕНАВИСТЬ к клубу и главного тренера))) или уже перерасла, только привычка по[цензура]еть осталась(( грустно Да, грустно... Неохота даже обсуждать что-то предстоящее--товарыщи всё прошлое перетирают по ... Цатому разу. Да, эта тема напоминает скретч винила ДискЖокеем. |
|
|
|
Dec 23 2010, 13:44
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Диего Симеоне - 4 года на сборной практиковался, прежде чем заслужил приглашения на работу в клуб Практиковался на сборной? Нормальная такая практика... Цитата Роберто Манчини - год проработал ассистентом, а после назначения ГТ СРАЗУ стал дават результат! Проработал ассистентом? Скорее играющим тренером, как только закончил игроцкую карьеру - сразу возглавил Фиорентину Цитата Дидье Дешам - 4 года практиковался на "кошках" (Монако) Монако - кошки? 7-кратный Чемпион Франции, 5-кратный обладатель кубка Франции, финалист КУЕФА и Кубка Чемпионов. С какого ракурса мы - гранд, топ-клуб, а монегаски - "кошки"? А зачем вообще обсуждать этих средних специалистов... Они ничем не лучше Карпина, а в наших условиях, ещё и хуже... Мансини... Вообще куйня из под ногтей, как интер его был не о чём, так и сити, хотя у обоих клубов, возможности, закачаешься... СимеонеЮ, вообще обсуждать глупость, кроме как нескольких удачных игр, нихуя ничего не достиг, как тренер. Дешам, вообще херня какая то... Он по мне, вообще является новым Бенитесом, получает хороший состав, год на виду, а потом разруха... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Dec 23 2010, 13:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
[quote name='Красный Пищевик' post='1187080' А зачем вообще обсуждать этих средних специалистов... Они ничем не лучше Карпина, а в наших условиях, ещё и хуже... Мансини... Вообще куйня из под ногтей, как интер его был не о чём, так и сити, хотя у обоих клубов, возможности, закачаешься... СимеонеЮ, вообще обсуждать глупость, кроме как нескольких удачных игр, нихуя ничего не достиг, как тренер. Дешам, вообще херня какая то... Он по мне, вообще является новым Бенитесом, получает хороший состав, год на виду, а потом разруха... Макс, обсуждаем не их, а сам принцип приглашения тренера в команду топ-уровня. Урсула заявила, что приглашение тренера без опыта - нонсенс. Я привел обратные примеры. Всего навсего))) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2026 - 10:02 |