Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 24 2010, 17:06
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: 262
|
|
|
|
|
Dec 24 2010, 17:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Как и те, кто его поддерживают (если тебе "карпинолюбы" не нравится). Выступим хорошо - мы же говорили, мы верили итд Обосремся - см. выше (Фергюсон, дайте время, Валера молодой, заеб@лименятьтеренров, "назови мне хоть одного тренера, который бы за 2,5 года...", "а ты можешь предложить кандидатуру на место Карпина??", "Да ну, фу, Красножан, Сольбаккен, Тарханов итп - УГ, кто они такие, будет только хуже" итд) Зато удобно, и как Урсулу тут вас ловить никто не будет, тк и так и так позиция беспроигрышная (это если говорить о том, кто что скажет в случае чего). Я тебе адын умный вещь скажу, ты только не обижайся! © Вот, исходя из слов карпинонелюбов, сезон 2009 - провальный. Игры нет, результата тоже, прогресс отсутствет как явление в принципе и каких либо предпосылок для изменения ситуации тоже не видно... Для меня, например, показатели работы Карпина делятся на две категории - спортивный результат и прочее. Так как рассматриваю я его как ГТ и ГД в одном лице. Так вот, по сравнению с тем, что было до него (возьмем за точку отчета приход Федуна) - результаты остались на прежнем уровне (2 и 4 место в ЧР, более-менее выступили в Европе, выйдя в весну). А показатель "прочее" по моему ползет вверх - тут и селекция, и вытекающий из нее кадровый состав коллектива, и хозяйственно-экономические показатели (продажа абиков и атрибутики), и, хотя тут вряд ли большая заслуга Карпина, но тем не менее началось это при нем, начавшееся намедни строительство стадиона. Вот так вот исходя из всего вышесказанного, я вижу предпосылки для нашего дальнейшего роста, как профессинального футбольного клуба и команды. Теперь по тренерам и российской действительности. А в ней впереди нас очень показательные три клуба - Зенит, ЦСКА и Рубин. Каждый из которых в последнее время добивался того, о чем мы все так мечтаем - чемпионство. И путь каждого из них достаточно показателен и нагляден. ЦСКА и Гинер, впрочем как и Зенит с Газпромом пошли по пути наименьшего сопротивления - тупо скупили все лучшее на российских просторах на тот момент и в течении короткого периода времени завоевали золото. А теперь скажите мне пожалуйста, уважаемые требовальщики увольнения Карпина ввиду отстутсвия сиюминутного результата, есть ли у него такая возможность? Позвольте ответить самому - нету... Переходим к Рубину. Вот этот путь, нам, судя по всему и предстоит - долгий и кропотливый путь строения крепкого по российским, а в дальнейшем и по европейским меркам коллектива, который, как те же вышеупомянутые Рубин и ЦСКА не будет снижать качества своей игры при потере одного-двух ведущих футболистов. Путь же Зенита нам "заказан" по определению - Леонид Арнольдович предпочитает другие методы, чем вызывает у меня искреннее уважение. Ну а тем, кому хочется всего и сразу, мой совет от всей души - установите себе на компьютер любой из футбольных менеджеров и попробуйте свои силы - там иногда такое "проскакивает"... Засим все... |
|
|
|
Dec 24 2010, 17:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Ты вообще футбол смотришь, ну там как играют, как атакуют, как защищаются, как комбинируют и т. Д. или только на табло смотришь и в турнирную таблицу? Смотрю, дорогая моя, смотрю. Просто свои мысли и выводы я предпочитаю подкреплять всевозможными методами - статистическими выкладками, турнирными таблицами, календарем и прочее, и прочее... В отличии от тебя, главный аргумент у которой - "я не ношу розовые очки и вижу реальность". Убедительно, а хули. И безапелляционно. Чуть ли догматом выглядит. Хотя в твоих глазах безусловно - догмат... Смотри как со мной удобно общаться! Вот например. Задаю вопрос - Анна, а по какой причине ты считаешь, что именно твой взгляд на вещи - верный, реальный и т. д. А теперь сам отвечаю на свой же вопрос - да потому что он ТВОЙ. И более ничего... Так что не надо мне говорить о том, что мне надо быть внимательнее и вдумчивее... Начни, пожалуй, с себя... |
|
|
|
Dec 24 2010, 17:59
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.525 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
Урсула, а ты не думала, что в следующем году, цвет тревоги может измениться с красного на зеленый? Тогда неудобно будет как то Карпина г... Ом поливать))) Что тогда скажешь? Зато я знаю, что скажут карпинолюбы в случае, если и следующий сезон просрем, а именно - команда сразу не строится, Фергюсон строил МЮ столько-то лет, Валера молодой, он учится. Так что вам проще) Не знаю что скажут карпинолюбы в следующем сезоне, но вот карпиноНЕлюбы ничего нового не скажут при любом раскладе. )) Как и те, кто его поддерживают (если тебе "карпинолюбы" не нравится). Выступим хорошо - мы же говорили, мы верили итд Обосремся - см. выше (Фергюсон, дайте время, Валера молодой, заеб@лименятьтеренров, "назови мне хоть одного тренера, который бы за 2,5 года...", "а ты можешь предложить кандидатуру на место Карпина??", "Да ну, фу, Красножан, Сольбаккен, Тарханов итп - УГ, кто они такие, будет только хуже" итд) Зато удобно, и как Урсулу тут вас ловить никто не будет, тк и так и так позиция беспроигрышная (это если говорить о том, кто что скажет в случае чего). А я ничего из вашего заежженого даже и перечислять не буду. Все и так прекрасно всё знают (даже уже оскомину набило). Зачем повторяться? )) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Dec 24 2010, 18:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
"Да ну, фу, Красножан, Сольбаккен, Тарханов итп - УГ, кто они такие, будет только хуже" итд) от тут ты прав, Красножана у лохов ждет судьба Рахимова, соббакен как появился из небытия так и исчезнет если не сумеет подтвердить показанное, тарханов как обычно будет толкаться в болоте, так что оснований говорить что-то иное просто не будет зы. № поста запомни, напомни мне через год -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Dec 24 2010, 18:17
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.525 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
Цитата если тебе "карпинолюбы" не нравится С чего ты взял? Мне как раз канпиноНЕлюбы не нравятся. ))) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Dec 24 2010, 18:43
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.565 Регистрация: 18-April 10 Из: Абакан Пользователь №: 10.502 Награды: 2 Репутация: 262
|
Вот, исходя из слов карпинонелюбов, сезон 2009 - провальный. Игры нет, результата тоже, прогресс отсутствет как явление в принципе и каких либо предпосылок для изменения ситуации тоже не видно... Для Спартака провальным является любой сезон, если команда не завоевала даже медали ЧР. И без разницы кто в этот момент тренировал наш клуб. Как и без разницы был ли прогресс в игре команды или какие-либо "предпосылки для изменения ситуации". Тем более он будет провальным, если команда в предыдущем чемпионате поднималась на две строчки ближе к первому месту, нежели в нынешнем чемпионате. З.Ы. Я не карпинолюб, не карпинонелюб. Но в таких случаях стараюсь смотреть на факты нейтрально и максимально объективно. -------------------- Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций
|
|
|
|
Dec 24 2010, 18:46
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: 262
|
Вот, исходя из слов карпинонелюбов, сезон 2009 - провальный. Игры нет, результата тоже, прогресс отсутствет как явление в принципе и каких либо предпосылок для изменения ситуации тоже не видно... Для Спартака провальным является любой сезон, если команда не завоевала даже медали ЧР. И без разницы кто в этот момент тренировал наш клуб. Как и без разницы был ли прогресс в игре команды или какие-либо "предпосылки для изменения ситуации". Тем более он будет провальным, если команда в предыдущем чемпионате поднималась на две строчки ближе к первому месту, нежели в нынешнем чемпионате. Однако это не означает, что надо тренера с говном смешивать. У великого Бескова тоже не все сезоны были чемпионскими. |
|
|
|
Dec 24 2010, 18:55
|
|
|
Вот, исходя из слов карпинонелюбов, сезон 2009 - провальный. Игры нет, результата тоже, прогресс отсутствет как явление в принципе и каких либо предпосылок для изменения ситуации тоже не видно... Для Спартака провальным является любой сезон, если команда не завоевала даже медали ЧР. И без разницы кто в этот момент тренировал наш клуб. Как и без разницы был ли прогресс в игре команды или какие-либо "предпосылки для изменения ситуации". Тем более он будет провальным, если команда в предыдущем чемпионате поднималась на две строчки ближе к первому месту, нежели в нынешнем чемпионате. З.Ы. Я не карпинолюб, не карпинонелюб. Но в таких случаях стараюсь смотреть на факты нейтрально и максимально объективно. Интересно, по какой причине? Цели и амбиции? Ожидания болельщиков? Или еще что то? |
|
|
|
Dec 24 2010, 19:08
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.565 Регистрация: 18-April 10 Из: Абакан Пользователь №: 10.502 Награды: 2 Репутация: 262
|
Вот, исходя из слов карпинонелюбов, сезон 2009 - провальный. Игры нет, результата тоже, прогресс отсутствет как явление в принципе и каких либо предпосылок для изменения ситуации тоже не видно... Для Спартака провальным является любой сезон, если команда не завоевала даже медали ЧР. И без разницы кто в этот момент тренировал наш клуб. Как и без разницы был ли прогресс в игре команды или какие-либо "предпосылки для изменения ситуации". Тем более он будет провальным, если команда в предыдущем чемпионате поднималась на две строчки ближе к первому месту, нежели в нынешнем чемпионате. Однако это не означает, что надо тренера с говном смешивать. У великого Бескова тоже не все сезоны были чемпионскими. Абсолютно верно. Как верно и то, что нельзя из него делать кумира и идола. А также и делить шкуру не убитого медведя, выписывая аванс на будущее с полной уверенностью что в будущем у него обязательно все получится!. Получится или не получится - это еще бабка надвое сказала. А сегодня имеем то, что имеем. И далеко еще не факт, что действительно получится. Это все равно, что ручаться за ближнего своего. А в случае с ручательством за Карпина (да хоть за кого, но в данном случае - за Карпина, ибо о нем речь в этой теме), вспомнил древнюю мудрость "Человек малоумный дает руку и ручается за ближнего своего". Последнее ни к кому персонально не относится. Подчеркиваю особо данный факт. Это я просто вспомнил данное изречение, когда читал ручательства за Карпина в этой теме. Само изречение считаю достаточно мудрым. -------------------- Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций
|
|
|
|
Dec 24 2010, 19:11
|
|
|
Для Спартака провальным является любой сезон, если команда не завоевала даже медали ЧР. И без разницы кто в этот момент тренировал наш клуб. Как и без разницы был ли прогресс в игре команды или какие-либо "предпосылки для изменения ситуации". Тем более он будет провальным, если команда в предыдущем чемпионате поднималась на две строчки ближе к первому месту, нежели в нынешнем чемпионате. З.Ы. Я не карпинолюб, не карпинонелюб. Но в таких случаях стараюсь смотреть на факты нейтрально и максимально объективно. Интересно, по какой причине? Цели и амбиции? Ожидания болельщиков? Или еще что то? По причине, что Спартак всегда в своей истории сам ставил целью завоевание первого места в ЧР. И любое иное место считалось неудачей. Эту цель ставил и Карпин перед началом сезона. Но цели этой не достиг. Причины - это уже другое. Но факт - цель не достигнута. Для Спартака (для самого клуба, а не только для болельщиков) не достижение цели всегда считалось неудачей. А если мы не завоевали даже медалей, то это, безусловно, провал. Провал именно для Спартака - с учетом его истории, традиций, целей и задач самой команды. -------------------- Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций
|
|
|
|
Dec 24 2010, 19:21
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
Вот, исходя из слов карпинонелюбов, сезон 2009 - провальный. Игры нет, результата тоже, прогресс отсутствет как явление в принципе и каких либо предпосылок для изменения ситуации тоже не видно... Для Спартака провальным является любой сезон, если команда не завоевала даже медали ЧР. И без разницы кто в этот момент тренировал наш клуб. Как и без разницы был ли прогресс в игре команды или какие-либо "предпосылки для изменения ситуации". Тем более он будет провальным, если команда в предыдущем чемпионате поднималась на две строчки ближе к первому месту, нежели в нынешнем чемпионате. З.Ы. Я не карпинолюб, не карпинонелюб. Но в таких случаях стараюсь смотреть на факты нейтрально и максимально объективно. Интересно, по какой причине? Цели и амбиции? Ожидания болельщиков? Или еще что то? Позволь мне ответить. Всё дело в том, что планка Спартака поднята очень высоко предыдущими выступлениями в ЧР, как результатами, так и красотой игры. Я уже молчу про выступления в чемпе СССР. Это клуб (команда), который исторически ставит максимальные задачи перед собой, часто добиваясь их (не считая последних 10 лет). Во многом, благодаря этому, у Спартака самая преданная и многочисленная армия поклонников России. И у них нет никаких иных амбиций и ожиданий, кроме победы, или как минимум, серьёзной борьбы за неё во всех турнирах. Всё остальное - в пользу бедных. И именно с этой позиции я считаю, что 2009 год не является провальным. Мы боролись за чемпионство и упустили его по объективным причинам, определённым ошибкам, становлению команды с новом наставником и тэ дэ. А вот 2010 год был провальным. В нём мы лишились всего и подтвердили свой статус клуба с неподкреплёнными ничем завышенными амбициями, с отсутствием вменяемой селекционной политики в условиях жёсткого лимита, с постоянной чехардой посредственных тренеров и управляющих, с президентом, которому по большому счёту насрать на результаты команды. Откуда вы черпаете оптимизм, ребята? Почему такая любовь именно к Карпину? Видимо, моего маленького мозга не хватает, чтобы понять вашу любовь и всепрощение кумиру... -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
Dec 24 2010, 19:31
|
|
|
Для Спартака провальным является любой сезон, если команда не завоевала даже медали ЧР. И без разницы кто в этот момент тренировал наш клуб. Как и без разницы был ли прогресс в игре команды или какие-либо "предпосылки для изменения ситуации". Тем более он будет провальным, если команда в предыдущем чемпионате поднималась на две строчки ближе к первому месту, нежели в нынешнем чемпионате. З.Ы. Я не карпинолюб, не карпинонелюб. Но в таких случаях стараюсь смотреть на факты нейтрально и максимально объективно. Интересно, по какой причине? Цели и амбиции? Ожидания болельщиков? Или еще что то? По причине, что Спартак всегда в своей истории сам ставил целью завоевание первого места в ЧР. И любое иное место считалось неудачей. Эту цель ставил и Карпин перед началом сезона. Но цели этой не достиг. Причины - это уже другое. Но факт - цель не достигнута. Для Спартака (для самого клуба, а не только для болельщиков) не достижение цели всегда считалось неудачей. А если мы не завоевали даже медалей, то это, безусловно, провал. Провал именно для Спартака - с учетом его истории, традиций, целей и задач самой команды. Ох, устал я сегодня многобуквничать... Поэтому только цифры, ну или года и места: 1945 - 10 1946 - 6 1947 - 8 1950 - 5 1951 - 6 1959 - 6 1960 - 7 1964 - 8 1965 - 8 1966 - 4 1967 - 7 1971 - 6 1972 - 11 1973 - 4 1975 - 10 1976 - вылет в пердив 1977 - 1-е место в пердиве 1978 - 5 1988 - 4 (Бесков) 1990 - 5 (Романцев) 2003 - 10 2004 - 8 2008 - 8 2010 - 4 Так что давай не будем про историю и про "всегда", ок? Мы же стараемся быть объетивнее))) И давайте учитывать не только традиции, цели, задачи и амбиции, но и реальное положение вещеий и сил в нашем нынешнем футболе... |
|
|
|
Dec 24 2010, 19:35
|
|
|
Позволь мне ответить. Всё дело в том, что планка Спартака поднята очень высоко предыдущими выступлениями в ЧР, как результатами, так и красотой игры. Я уже молчу про выступления в чемпе СССР. Это клуб (команда), который исторически ставит максимальные задачи перед собой, часто добиваясь их (не считая последних 10 лет). Во многом, благодаря этому, у Спартака самая преданная и многочисленная армия поклонников России. И у них нет никаких иных амбиций и ожиданий, кроме победы, или как минимум, серьёзной борьбы за неё во всех турнирах. Всё остальное - в пользу бедных. И именно с этой позиции я считаю, что 2009 год не является провальным. Мы боролись за чемпионство и упустили его по объективным причинам, определённым ошибкам, становлению команды с новом наставником и тэ дэ. А вот 2010 год был провальным. В нём мы лишились всего и подтвердили свой статус клуба с неподкреплёнными ничем завышенными амбициями, с отсутствием вменяемой селекционной политики в условиях жёсткого лимита, с постоянной чехардой посредственных тренеров и управляющих, с президентом, которому по большому счёту насрать на результаты команды. Откуда вы черпаете оптимизм, ребята? Почему такая любовь именно к Карпину? Видимо, моего маленького мозга не хватает, чтобы понять вашу любовь и всепрощение кумиру... А вот молодец, что ответил. Ребят, это не мы черпаем оптимизм, а вы. Объяснение слов - в выделенном. Учитывая эти слова, объясни, с какого хера вы требуете чемпионства или медалей от Карпина и команды? А люблю я жену, маму, папу и кота))) И московский Спартак |
|
|
|
Dec 24 2010, 19:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Вот, исходя из слов карпинонелюбов, сезон 2009 - провальный. Игры нет, результата тоже, прогресс отсутствет как явление в принципе и каких либо предпосылок для изменения ситуации тоже не видно... Для Спартака провальным является любой сезон, если команда не завоевала даже медали ЧР. И без разницы кто в этот момент тренировал наш клуб. Как и без разницы был ли прогресс в игре команды или какие-либо "предпосылки для изменения ситуации". Тем более он будет провальным, если команда в предыдущем чемпионате поднималась на две строчки ближе к первому месту, нежели в нынешнем чемпионате. З.Ы. Я не карпинолюб, не карпинонелюб. Но в таких случаях стараюсь смотреть на факты нейтрально и максимально объективно. Интересно, по какой причине? Цели и амбиции? Ожидания болельщиков? Или еще что то? Позволь мне ответить. Всё дело в том, что планка Спартака поднята очень высоко предыдущими выступлениями в ЧР, как результатами, так и красотой игры. Я уже молчу про выступления в чемпе СССР. Это клуб (команда), который исторически ставит максимальные задачи перед собой, часто добиваясь их (не считая последних 10 лет). Во многом, благодаря этому, у Спартака самая преданная и многочисленная армия поклонников России. И у них нет никаких иных амбиций и ожиданий, кроме победы, или как минимум, серьёзной борьбы за неё во всех турнирах. Всё остальное - в пользу бедных. И именно с этой позиции я считаю, что 2009 год не является провальным. Мы боролись за чемпионство и упустили его по объективным причинам, определённым ошибкам, становлению команды с новом наставником и тэ дэ. А вот 2010 год был провальным. В нём мы лишились всего и подтвердили свой статус клуба с неподкреплёнными ничем завышенными амбициями, с отсутствием вменяемой селекционной политики в условиях жёсткого лимита, с постоянной чехардой посредственных тренеров и управляющих, с президентом, которому по большому счёту насрать на результаты команды. Откуда вы черпаете оптимизм, ребята? Почему такая любовь именно к Карпину? Видимо, моего маленького мозга не хватает, чтобы понять вашу любовь и всепрощение кумиру... Армянин, твоего мозга даже не хватило для начала ознакомится с историей Спартака, да и кумиров тут нет ни у кого, а есть надежды и ваще ты злой, все посты злые и безсмысленные -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2026 - 12:39 |