![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АААААЙ пля! ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата - 4:0 – блистательная победа? - Очень плохая игра. - В первом тайме? - До третьего гола. Это, наверное, худшая наша игра. - То есть вы недовольны? - Очень недоволен. - С чем это связываете? Что не устроило в игре? - Все. А, прежде всего, движение. Возможно, в качестве причин можно назвать то, что матч с ЦСКА вызвал много эмоций, была эйфория после победы. И до третьего гола играли плохо. очень нравится максимализм Карпина, это именно то, что нужно, особенно сейчас так не только игра будет становится лучше, но игроки будут быстрее расти над собой:) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если выиграет золото, то без шуток, бог:) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я остаюсь при прежнем мнении о Карпине. Просто не хочется никому портить настроение. Да. Серия впечатляет. Но не более. Будь я Федун во время паузы первым делом поменял бы тренера. Судьба дает невероятный шанс завоевать чемпионство. Зико-аля ЛМ развалил коней, адвокат куй знает где но только не в зените. Остались рубин, москва и динамики. Соперники конечно достойные, но при правильном подходе легко обгоняемые. Карпин эдакий везунчик местного разлива. После просера нам команды резко прибавляли(можно конечно говорить что мы приподнесли им урок как нужно играть). Неубедительные и случайные победы над Ростовом и Химками. Только нам и раньше так везло, да вот только в конце сезона судьба забирала долги(как у коней после арсенала).
Конечно 8 места не будет и место в тройке каждый будет говорить "Ну до этого мы были 8-ми, спасибо Валера", забывая благодаря кому мы были на 8 месте. И если попадем в ЛЧ, то снова забудем благодаря кому мы попали туда, чмыря, хая и желая поражения российским командам, которые выступают в еврокубках. Так. Лирика |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я остаюсь при прежнем мнении о Карпине. Просто не хочется никому портить настроение. Да. Серия впечатляет. Но не более. Будь я Федун во время паузы первым делом поменял бы тренера. Судьба дает невероятный шанс завоевать чемпионство. Зико-аля ЛМ развалил коней, адвокат куй знает где но только не в зените. Остались рубин, москва и динамики. Соперники конечно достойные, но при правильном подходе легко обгоняемые. Карпин эдакий везунчик местного разлива. После просера нам команды резко прибавляли(можно конечно говорить что мы приподнесли им урок как нужно играть). Неубедительные и случайные победы над Ростовом и Химками. Только нам и раньше так везло, да вот только в конце сезона судьба забирала долги(как у коней после арсенала). Конечно 8 места не будет и место в тройке каждый будет говорить "Ну до этого мы были 8-ми, спасибо Валера", забывая благодаря кому мы были на 8 месте. И если попадем в ЛЧ, то снова забудем благодаря кому мы попали туда, чмыря, хая и желая поражения российским командам, которые выступают в еврокубках. Так. Лирика Ты не справедлив к Карпину. Везёт тому, то везёт. Каковы основания менять тренера? Его грехи оставьте до поры, вы оцените качество игры. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я остаюсь при прежнем мнении о Карпине. Просто не хочется никому портить настроение. Да. Серия впечатляет. Но не более. Будь я Федун во время паузы первым делом поменял бы тренера. Судьба дает невероятный шанс завоевать чемпионство. Зико-аля ЛМ развалил коней, адвокат куй знает где но только не в зените. Остались рубин, москва и динамики. Соперники конечно достойные, но при правильном подходе легко обгоняемые. Карпин эдакий везунчик местного разлива. После просера нам команды резко прибавляли(можно конечно говорить что мы приподнесли им урок как нужно играть). Неубедительные и случайные победы над Ростовом и Химками. Только нам и раньше так везло, да вот только в конце сезона судьба забирала долги(как у коней после арсенала). Конечно 8 места не будет и место в тройке каждый будет говорить "Ну до этого мы были 8-ми, спасибо Валера", забывая благодаря кому мы были на 8 месте. И если попадем в ЛЧ, то снова забудем благодаря кому мы попали туда, чмыря, хая и желая поражения российским командам, которые выступают в еврокубках. Так. Лирика Ты не справедлив к Карпину. Везёт тому, то везёт. Каковы основания менять тренера? Его грехи оставьте до поры, вы оцените качество игры. Так я специально переодически здесь пишу, чтобы потом никто не сказал "Мол затаился во время побед, а когда неудачи пошли вылез". Я до сих пор остаюсь при своем мнении. А везуху при Старкове и Стасике я помню. Все заканчивалось пшиком(для меня 2-е место пшик). Не вижу причин чтоб не поставить в этот ряд Карпина. Сегодня смотрел матч Динамо Киев-Спартак(1994)(кста-кто знает мой аккаунт рекомендую скачать этот матч). Хоть убей. Не вижу я той игры Романцева в этом Спартаке. Как и говорил Пасулько(непонятно почему здесь зачмыренный как игрок, я то его помню)-нет тут этого Спартака, который был. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понятно, почему нужно снимать Карпина, предпосылок нет. Да и не 1 Карпин работает, не забываем и про других помощников. Или у нас по типу моды (весна-лето), снять тренера - дело престижа и прочего гламура, такими темпами и превратимся в команду аля-Кубань...
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
От добра добра не ищут! (с)
за примером далеко ходить не надо: кони, проводницы -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.057 Регистрация: 23-October 07 Из: Ульяновск Пользователь №: 6.635 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я остаюсь при прежнем мнении о Карпине. Просто не хочется никому портить настроение. Да. Серия впечатляет. Но не более. Будь я Федун во время паузы первым делом поменял бы тренера. Судьба дает невероятный шанс завоевать чемпионство. Зико-аля ЛМ развалил коней, адвокат куй знает где но только не в зените. Остались рубин, москва и динамики. Соперники конечно достойные, но при правильном подходе легко обгоняемые. Карпин эдакий везунчик местного разлива. После просера нам команды резко прибавляли(можно конечно говорить что мы приподнесли им урок как нужно играть). Неубедительные и случайные победы над Ростовом и Химками. Только нам и раньше так везло, да вот только в конце сезона судьба забирала долги(как у коней после арсенала). Конечно 8 места не будет и место в тройке каждый будет говорить "Ну до этого мы были 8-ми, спасибо Валера", забывая благодаря кому мы были на 8 месте. И если попадем в ЛЧ, то снова забудем благодаря кому мы попали туда, чмыря, хая и желая поражения российским командам, которые выступают в еврокубках. Так. Лирика А ведь помница , что в начале сезона был разговор, что куда там нам против таких соперников как бомжы , сиськи , татары в чемпионстве тягаться (мусаров с лохами чемпионами всерьёз никто не видел помоему). И как с ними сыграли 2 победы 1 ничья. Ну хуле канечно всё это чистая случайность , ага. Помоему никто и не говорит про тренера Карпина, говорится про человека , который рвёт свои жилы, тащит нас из дерьма. И это у него получается. И это у меня вызывает огромное уважение к этому человеку. А тренерит он до конца года, прикрывает собой свою команду-молодых тренеров, чтоб им работалось спокойней. Вот так я вижу . И оценка его работы полные лужы с канями. -------------------- Спартак НАВСЕГДА!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так я специально переодически здесь пишу, чтобы потом никто не сказал "Мол затаился во время побед, а когда неудачи пошли вылез". Я до сих пор остаюсь при своем мнении. А везуху при Старкове и Стасике я помню. Все заканчивалось пшиком(для меня 2-е место пшик). Не вижу причин чтоб не поставить в этот ряд Карпина. Сегодня смотрел матч Динамо Киев-Спартак(1994)(кста-кто знает мой аккаунт рекомендую скачать этот матч). Хоть убей. Не вижу я той игры Романцева в этом Спартаке. Как и говорил Пасулько(непонятно почему здесь зачмыренный как игрок, я то его помню)-нет тут этого Спартака, который был. Так ты работаешь на упреждение? ![]() А я не вижу пока причин, чтобы его туда помещать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата нет тут этого Спартака, который был А что? Обязательно должен быть именно ТОТ Спартак? А мне тот больше нравится. Я специально не пишу во время матча и после. В первом случае не хочу быть язвой, а во втором не хочу портить настроение. А то что Карпин признает, что матч с Кубанью был не совсем удачным делает его выше в моих глазах. Значит все же соображает. Ведь если толком разглядеть первый тайм, то в итоге-ни одного голевого момента. Один пас чуть сильно, второй чуть выше. Ну и срезка. Только после второго гола я успокоился и наблюдал за персоналиями, т. К. не видел за счет чего Кубань могла не то что переломить игру, а просто забить. И это не заслуга нашей обороны(к которым у меня множество вопросов, что касается единоборств), а беззубостью(или сплавом) краснодарской атаки. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте не будем максималистами и фантазерами.. Подождем осени.. А там , или возведем ВГК в ранг "бога" или .. "сотрем в порошок"..
Сейчас , "хаять" не за что (все нападки - беспочвенны)... Пока все , что делает Карпин - в "жилу" , и не должно вызывать критики и "пустого порожнего словоблудия"... -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Неужели тебя кто-то осудит, если ты в своих прогнозах окажешься неправ? Сожрут с потрохами. Ну ничего. Я сильный. Буду радоваться один(в случае чемпионства). ![]() Вот тут ты очень сильно ошибаешься. Я представляю, что будет твориться на форуме в случае второй звезды. Но не будем загадывать ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 23:34 |