Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 14 2011, 12:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Остальные игроки сейчас ни разу не пригодились бы. Зато нам очень "пригодились" саенко, джанаев и кариока Саенко и Джанаева тоже Карпин привел? А на Кариоку рано вешать ярлыки, то вы тут призываете Квинси вернуть, а Рафика после одного не самого честно говоря куевого сезона в нашем составе с говном смешиваете... Карпин сделал ставку на Джанаева, убрав Плетикосу. Саенке он тоже долго доверял PS: Я квинси никогда не призывал вернуть. Отношусь к сабжу также, как и к карионке -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 14 2011, 13:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
http://www.championat.ru/football/news-134643.html и еще стопицот подобных ссылок есть Слова самого Ромы было бы не плохо. А не слова агентов-барыг, которым с[цензура]еть ради маркетинговых целей ничего не стоит. гугль в помощь там чьих слов только нет вплоть до родственников Пава у меня просто не открываются многие издание - закрыт доступ http://www.sports.ru/football/9331024.html http://spartakclub.ru/lofiversion/index.php/t26-450.html Тебе похоже вообще пох, о чём другие пишут... это тебе по моему пох... я по русски обяснил надо - гугли у меня закрыт доступ я не могу зайти на большинство сайтов что бы что то найти я нашел что смог ты и этого не сделал, так что иди в пень, для начала потрудись сделать хотя бы столько же |
|
|
|
Jan 14 2011, 13:00
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
|
|
|
|
Jan 14 2011, 13:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
Саенко вместо Вовы, тут никто его не выгонял, его отобрали. У карпина было целое меж-нье 09/10 и "чистый чек". Кого он взял на место *ыстрова? Игрока сборной России, имеющего опыт выступления в БундесЛиге и на ЧЕ. который провел 37 матчей за 3 года в команде - достойная замена, что и говорить |
|
|
|
Jan 14 2011, 13:03
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
это тебе по моему пох... я по русски обяснил надо - гугли у меня закрыт доступ я не могу зайти на большинство сайтов что бы что то найти я нашел что смог ты и этого не сделал, так что иди в пень, для начала потрудись сделать хотя бы столько же Я тебе по русски объяснил, не надо мне втюхивать мнения агентов, для меня определяющим будет являться мнение Ромы, человека который уехал из РФПЛ в АПЛ. А ты всё равно с упорством пня ссылки вставляешь. Тебе пох. И вообще началось всё с того, что якобы Карпин убрал Рому из Спартака. Это не так. |
|
|
|
Jan 14 2011, 13:05
|
|
|
|
|
|
|
Jan 14 2011, 13:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Саенко вместо Вовы, тут никто его не выгонял, его отобрали. У карпина было целое меж-нье 09/10 и "чистый чек". Кого он взял на место *ыстрова? Игрока сборной России, имеющего опыт выступления в БундесЛиге и на ЧЕ. который провел 37 матчей за 3 года в команде - достойная замена, что и говорить И забил целых 2 гола -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 14 2011, 13:07
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Вот именно что держать, нормальные клубы удерживают своих звёзд, а не продают при первой возможности. Тот же Быстров, када он тока забегал у Карпина, надо было контракт переподписывать, как в прочем нормальные руководители и делают, особенно укчитывая нашу лигу. Тот же Моцарт и Ковач, оба в разы сильнее Шешукова, а Ковач ещё и головой и головкой играет заебись, но Карпин предпочёл, его сначало молокососу... Квинси, пускай он и не командный игрок, но очков он бы нам больше принёс, чем мучения жирдяя Саенко... Про Плетикосу, даже говорить не буду... Ну чутка от Старкова я ушёл, но факт остаётся фактом... Сломать сломал Карпин, то что хотя бы было наработано, а построить сам ничего не может... Удерживать? Все нормальные клубы их удерживают? Да все адекватные середняки Европы (а нас на данный момент я отношу к их числу, причем даже скорее авансом) не гнушаются продать своего лидера за хорошие деньги в более сильный клуб. И даже гранды этим "грешат" - продал же к примеру МЮ Роналду? Продал. Продал Интер Ибрагимовича в Барсу? Продал. Продал Арсенал Анри в ут же Барсу? Продал. А Фигу и Реал с Барсой помнишь? Переподписывать контракт? А зачем, и так изымут. Продали, денег (пусть изначально и народных) подняли себе? Да... Моцарт и Ковач сильнее Шешукова? А почему эти "силачи" полируют лавки худшей команды АПЛ и 5-й команды итальянского пердива? Что же их, таких [цензура]атых в хорошие клубы не зовут да в основу не ставят? Сломал? Да сломал, и сейчас доламывает. Но знаешь, Макс, я сейчас делаю ремонт. Так я ВСЮ квартиру переломал, чтобы сделать хорошо сейчас. Ибо досталось мне в наследство полное УГ в виде квартиры... Продают те клубы, у которых Барин не миллиардер и не вице президент одной из крупнейших в мире нефтяных компаний!) Но ты же не стал ломать все стены, проламывать потолок и пол?! Ясное дело не стал... А Карпин стал, проломил всё то что ему досталось, с кем то заслуженно, с кем то нет. Я вот до сих пор не понимаю, зачем продали Ковальчука, тем более лимит как не как... Тут дело в том, что человек умеющий клеить обои и ничего кроме, начал делать подвесные потолки, в итоге то всё равно не выйдет у него так как у профессионала, который не то что собаку, слона съел на этом поприще... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Jan 14 2011, 13:10
|
|
|
это тебе по моему пох... я по русски обяснил надо - гугли у меня закрыт доступ я не могу зайти на большинство сайтов что бы что то найти я нашел что смог ты и этого не сделал, так что иди в пень, для начала потрудись сделать хотя бы столько же Я тебе по русски объяснил, не надо мне втюхивать мнения агентов, для меня определяющим будет являться мнение Ромы, человека который уехал из РФПЛ в АПЛ. А ты всё равно с упорством пня ссылки вставляешь. Тебе пох. И вообще началось всё с того, что якобы Карпин убрал Рому из Спартака. Это не так. надо чье то конкретное мнение открыл гугль и по[цензура]ячил искать - я тебе не нанимался Карпин продал Павло из СМ - это факт |
|
|
|
Jan 14 2011, 13:10
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
который провел 37 матчей за 3 года в команде - достойная замена, что и говорить И конечно же не надо упоминать о травмах, мало ли кто не вспомнит, и тогда проскочит это нелепое сравнение цифр. Ну а что толковый тренер бы не смог понять за 3 сбора, что игрок не тянет?! Как думаешь?! Мне кажется смог бы... А Карпин или не смог, или не захотел, вошёл в сезон не играющим Саенко, и тут опять подвела его упёртость, то что он его не посадил на лавку... Думаешь Нормальный тренер стал бы терпеть провал за провалом одного игрока пол сезона?! Да будь на месте Карпина Моуриньо, Реднап, Анчалотти, Саенко бы в дубле пахал бы как проклятый, что бы форму набрать... А у нас не так, у нас всё по особенному! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Jan 14 2011, 13:11
|
|
|
|
|
|
|
Jan 14 2011, 13:12
|
|
|
который провел 37 матчей за 3 года в команде - достойная замена, что и говорить И конечно же не надо упоминать о травмах, мало ли кто не вспомнит, и тогда проскочит это нелепое сравнение цифр. если Карпин на замену лидеру команды купил подверженного травмам игрока - его проблемы это раз во вторых тебе говорили о межсезонье 09/10 когда карпин себе никого не купил, к тому времени Саенко уже восстановился от травмы, а быстров продан |
|
|
|
Jan 14 2011, 13:13
|
|
|
|
это тебе по моему пох... я по русски обяснил надо - гугли у меня закрыт доступ я не могу зайти на большинство сайтов что бы что то найти я нашел что смог ты и этого не сделал, так что иди в пень, для начала потрудись сделать хотя бы столько же Я тебе по русски объяснил, не надо мне втюхивать мнения агентов, для меня определяющим будет являться мнение Ромы, человека который уехал из РФПЛ в АПЛ. А ты всё равно с упорством пня ссылки вставляешь. Тебе пох. И вообще началось всё с того, что якобы Карпин убрал Рому из Спартака. Это не так. А ты понимаешь слова НЕ БЫЛО ВЫБОРА... Остаться на условиях его не давали, в Московский клуб не продавали, что ему делать было?! Карьеру заканчивать?! Рома абсолютно не Европейский игрок, он это понимает, он тне пашет весь матч, он не на ладах с языками, плюс, к тому же он специфический игрок... Он понимал, и САМ ГОВОРИЛ, ЧТО ХОЧЕТ ОСТАТЬСЯ, но Карпин решил иначе, пусть не нам, не людям в России! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Jan 14 2011, 13:14
|
|
|
И забил целых 2 гола 1. Речь за межсезонье. Тогда ещё никто не знал как Саенко будет "плавить" игру. 2. Какой ужас для крайнего полузащитник, всего 2 гола. да да речь о межсезонье 09/10, тогда с саенкой уже все было ясно за почти 40 матчей - это хуже Баженова |
|
|
|
Jan 14 2011, 13:15
|
|
|
который провел 37 матчей за 3 года в команде - достойная замена, что и говорить И конечно же не надо упоминать о травмах, мало ли кто не вспомнит, и тогда проскочит это нелепое сравнение цифр. Ну а что толковый тренер бы не смог понять за 3 сбора, что игрок не тянет?! Как думаешь?! Мне кажется смог бы... А Карпин или не смог, или не захотел, вошёл в сезон не играющим Саенко, и тут опять подвела его упёртость, то что он его не посадил на лавку... Думаешь Нормальный тренер стал бы терпеть провал за провалом одного игрока пол сезона?! Да будь на месте Карпина Моуриньо, Реднап, Анчалотти, Саенко бы в дубле пахал бы как проклятый, что бы форму набрать... А у нас не так, у нас всё по особенному! Какие межсезонья со сплошными травмами? Он в "гипсе" что-ли должен был себя проявлять? В тему для сравнения. Я уже упоминал об этом случае, ещё раз. Не имеющий постоянной игровой практики Макеев в стартовом составе в Марселя при здоровом Иванове. Чисто случайно наверное Карпин выставил Макея, или гадалка подсказала, может экстрасенс какой из телешоу. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2026 - 04:15 |