Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 15 2011, 02:00
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.675 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 593
|
Уважаемый, ну зачем ты споришь с очевидным? Тут идут споры по поводу всех упомянутых тренеров, а значит очевидность отсутствует. Была сказана фраза: назвав тренерами скала, старкова и лаудрупа это ты загнул, их мелкие локальные успехи в прошлом и они ничем не лучше Карпина, и для меня обратность этого высказвания ОЧЕВИДНА, не смотря на то, что здесь несколько тренеров... ИМХО |
|
|
|
Jan 15 2011, 02:12
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.540 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.303 Репутация: 64
|
назвав тренерами скала, старкова и лаудрупа это ты загнул, их мелкие локальные успехи в прошлом и они ничем не лучше Карпина, после Романцева у команды не было тренера, нам нужен тренер топуровня, правда придется переплатить, иначе шило на мыло, пусть Карпин доработает до лета, а дальше видно будет Гы гы... Поржал от души... Лаудруп: Выводил свою команду в полуфинал КУЕФА, не имея значительных средств, выстроил из Хетафе нормальный добротный клуб непонятно из чего, работал в Брондбю успешно, работал в сборной Дании. Опыта Лау в разы больше чем у Карпа. Скала: В качестве главного тренера «Пармы», которой он руководил 7 лет (1989-96), побеждал в Кубке Италии 1991/92, Кубке Кубков 1992/93, Суперкубке УЕФА 1993, Кубке УЕФА 1994/95. С дортмундской «Боруссией» выиграл Межконтинентальный кубок 1997. Работал главным тренером в турецком «Бешикташе» и донецком «Шахтёре». Где был так же успешен. Старков: Двенадцатикратный чемпион Латвии: с 1993 по 2004 год. Шестикратный обладатель Кубка Латвии: 1995, 1997, 1998, 2000, 2001, 2002 годов. Обладатель Кубка Ливонии: 2003. Серебряный призёр чемпионата России: 2005. Вывел никакущую Латвию на Евро, и выглядел там достойно, в отличае от нашей сборной которая там опозорилась. По достижениям Карпин в подмётки этим людям не годятся, особенно Невио! Лаудруп имея достаточно средств из Спартака вконце 2008 сделал полное уг, по поводу Старкова, ну я тоже сделаю пингвинов чемпионами Антарктиды, а на евро всех 11 игроков в ворота поставлю - попробуй забей, по поводу Скалы я сказал, что его успехи были задолго до нас и с одной командой, про его значительные успехи в Шахтере и Бешикташе поподробнее, пожалуйста Уважаемый, ну зачем ты споришь с очевидным? Тебе же не доказывают что Скала или Старков - МЕГА тренеры - лучше Моуриньо! Тренеры достойные, и даже очень! Скала - хоть и давно - но возможно это тренер из топ 20-ки Европы (на то время), а талант не пропьёшь, как известно... Старков тренер с богатейшим опытом, скажешь Латвия - это Антарктида? А почему тогда не называют Романцева УГ? Тогда по твоей логике Романцев тоже дилетант!? И Карпин пока Скале, Старкову, и возможно даже Лаудрупу в опыте и в достижениях УСТУПАЕТ на все 1000%... И это АКСИОМА на сегодняшний день! Кто из этих тренеров, придя на место Карпина, сделал бы нас за год чемпионом России и победителем следующей ЛЕ, ведь больше года вы ему не дадите, их опыт это не гарантия 100% успеха в Спартаке, Романцев для меня мегатренер именно потому, что он сделал именно Спартак многократным чемпионом страны. Аксиома в следующем - эти опытные тренеры провалились со Спартаком, ведь были и 8 и 10 места, опыт они не пропили, а засунули глубоко. Моя мысль проста - не нужно экспериментов со средними пусть и опытными тренерами, если менять то на мегатренера |
|
|
|
Jan 15 2011, 02:18
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.540 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.303 Репутация: 64
|
Уважаемый, ну зачем ты споришь с очевидным? Тут идут споры по поводу всех упомянутых тренеров, а значит очевидность отсутствует. Была сказана фраза: назвав тренерами скала, старкова и лаудрупа это ты загнул, их мелкие локальные успехи в прошлом и они ничем не лучше Карпина, и для меня обратность этого высказвания ОЧЕВИДНА, не смотря на то, что здесь несколько тренеров... ИМХО Слово ТРЕНЕР я имел ввиду все же настоящий, на данный момент они не лучше Карпина, про древние заслуги я уже говорил, Сергей Родионов по названию должности тоже работал тренером Спартака, что не умаляет его былых заслуг как игрока Спартака |
|
|
|
Jan 15 2011, 02:23
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Суперспец и за огромные деньги не поедет в наш РГУ, а средняки нах не нужны, из-за адаптации у них может не получится Наивно, за деньги можно всё... Главное предложить правильную сумму... ахахахха... Ну смотря какой середняк. Середняк Амкара да, а середняк какогонть лиона, мог бы нам очень не хило помочь... А ты вообще знаешь кто такой Гасперини или может хотя бы несколько матчей видел его?! Чтоб говорить что он намм не нужен... Это грамотнейший тренер тактик, один из сильнейших по этому делу в Италии, а как ты знаешь в италдии один из лучших чемпов в мире. Не знаю и не видел, наверное потому, что ничего выдающегося в нем нет, клубы не стоят в очереди с предложениями ему работы Хм... Ну ты наверное так же не в курсе, что Итальянские тренеры не очень любят работать где то кроме Италии, только за большиииие деньги, или если предложение от супер гранда, как реал или Челси, ну или их никуда больше не зовут, Спалктти... Так вот Гасперини, ек так давно расстался с Дженоа, ну и пока ниуто из грандов не уволил своих тренеров, а середняки не могут сделать достойное предложение...))) Всё очень просто! Ну конечно не выдающееся достижения сделать из второсортной команды с минимум бабок, настоящий стабильный клуб, сделать из игроков середняков звёзд... Херня... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Jan 15 2011, 02:25
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Уважаемый, ну зачем ты споришь с очевидным? Тут идут споры по поводу всех упомянутых тренеров, а значит очевидность отсутствует. Была сказана фраза: назвав тренерами скала, старкова и лаудрупа это ты загнул, их мелкие локальные успехи в прошлом и они ничем не лучше Карпина, и для меня обратность этого высказвания ОЧЕВИДНА, не смотря на то, что здесь несколько тренеров... ИМХО Слово ТРЕНЕР я имел ввиду все же настоящий, на данный момент они не лучше Карпина, про древние заслуги я уже говорил, Сергей Родионов по названию должности тоже работал тренером Спартака, что не умаляет его былых заслуг как игрока Спартака Думаешь тренерский талант пропадает?! Я сомневаюсь... С возрастом футболисты теряют, а тренеры наоборот приобретают... И какая разница когда это было... То что было завоёвано трудом и умением не пропьёшь... Те же победы скалы, говорят о том что он умелый тренер, за Карпина того же не говорит ничего... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Jan 15 2011, 03:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
назвав тренерами скала, старкова и лаудрупа это ты загнул, их мелкие локальные успехи в прошлом и они ничем не лучше Карпина, после Романцева у команды не было тренера, нам нужен тренер топуровня, правда придется переплатить, иначе шило на мыло, пусть Карпин доработает до лета, а дальше видно будет Гы гы... Поржал от души... Лаудруп: Выводил свою команду в полуфинал КУЕФА, не имея значительных средств, выстроил из Хетафе нормальный добротный клуб непонятно из чего, работал в Брондбю успешно, работал в сборной Дании. Опыта Лау в разы больше чем у Карпа. Скала: В качестве главного тренера «Пармы», которой он руководил 7 лет (1989-96), побеждал в Кубке Италии 1991/92, Кубке Кубков 1992/93, Суперкубке УЕФА 1993, Кубке УЕФА 1994/95. С дортмундской «Боруссией» выиграл Межконтинентальный кубок 1997. Работал главным тренером в турецком «Бешикташе» и донецком «Шахтёре». Где был так же успешен. Старков: Двенадцатикратный чемпион Латвии: с 1993 по 2004 год. Шестикратный обладатель Кубка Латвии: 1995, 1997, 1998, 2000, 2001, 2002 годов. Обладатель Кубка Ливонии: 2003. Серебряный призёр чемпионата России: 2005. Вывел никакущую Латвию на Евро, и выглядел там достойно, в отличае от нашей сборной которая там опозорилась. По достижениям Карпин в подмётки этим людям не годятся, особенно Невио! По достижениям конечно, а как ты хотел, он всего два года работает. Правда серебро ЧР уже есть. Что есть максимум в Спартаке у суперопытного Старкова, и о чем могли только мечтать Скала и Лаудруп. Продолжать мысль или уловил суть? А то я разовью с утра))) |
|
|
|
Jan 15 2011, 07:33
|
|
|
|
Уважаемый, ну зачем ты споришь с очевидным? Тут идут споры по поводу всех упомянутых тренеров, а значит очевидность отсутствует. Была сказана фраза: назвав тренерами скала, старкова и лаудрупа это ты загнул, их мелкие локальные успехи в прошлом и они ничем не лучше Карпина, и для меня обратность этого высказвания ОЧЕВИДНА, не смотря на то, что здесь несколько тренеров... ИМХО Слово ТРЕНЕР я имел ввиду все же настоящий, на данный момент они не лучше Карпина, про древние заслуги я уже говорил, Сергей Родионов по названию должности тоже работал тренером Спартака, что не умаляет его былых заслуг как игрока Спартака Думаешь тренерский талант пропадает?! Я сомневаюсь... С возрастом футболисты теряют, а тренеры наоборот приобретают... И какая разница когда это было... То что было завоёвано трудом и умением не пропьёшь... Те же победы скалы, говорят о том что он умелый тренер, за Карпина того же не говорит ничего... По этой логике пригласим Скалу лет через 20, опыта будет выше крыши, может ЛЧ выиграем, я не говорю, что опыт пропьешь, просто со времени значимых побед прошло много времени, он с тех пор не блистал и накопленный опыт применять разучился, пригласим бышовца, он в 1988 ОИ выиграл |
|
|
|
Jan 15 2011, 07:43
|
|
|
|
Суперспец и за огромные деньги не поедет в наш РГУ, а средняки нах не нужны, из-за адаптации у них может не получится Наивно, за деньги можно всё... Главное предложить правильную сумму... ахахахха... Ну смотря какой середняк. Середняк Амкара да, а середняк какогонть лиона, мог бы нам очень не хило помочь... А ты вообще знаешь кто такой Гасперини или может хотя бы несколько матчей видел его?! Чтоб говорить что он намм не нужен... Это грамотнейший тренер тактик, один из сильнейших по этому делу в Италии, а как ты знаешь в италдии один из лучших чемпов в мире. Не знаю и не видел, наверное потому, что ничего выдающегося в нем нет, клубы не стоят в очереди с предложениями ему работы Хм... Ну ты наверное так же не в курсе, что Итальянские тренеры не очень любят работать где то кроме Италии, только за большиииие деньги, или если предложение от супер гранда, как реал или Челси, ну или их никуда больше не зовут, Спалктти... Так вот Гасперини, ек так давно расстался с Дженоа, ну и пока ниуто из грандов не уволил своих тренеров, а середняки не могут сделать достойное предложение...))) Всё очень просто! Ну конечно не выдающееся достижения сделать из второсортной команды с минимум бабок, настоящий стабильный клуб, сделать из игроков середняков звёзд... Херня... А тренеры-россияне не очень любят работать где-то кроме России, не приглашаютс, Дженоа при нем выше пятого места вроде не поднималась, поэтому с классной командой ты не прав, во-вторых теория о том, что дай крепкому тренеру середняку денег, и команда станет чемпионом редко подтверждается, если Гасперини и вправду неплохой тренер, ему все равно потребуется много времени на адаптацию, это очередной эксперимент, а ждать успехов уже все заколеб@лись, Спалетти пришел на все готовенькое, плюс Зенит не просто клуб, Газпром в России это все |
|
|
|
Jan 15 2011, 09:07
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 116 Регистрация: 14-January 11 Из: Белгород Пользователь №: 11.331 Репутация: 2
|
Надо Гасперини в качестве наставника Карпину взять и помошника , а насчет того что победы его были давно ну и что я сомневаюсь что он растерял хватку его победы в прошлом это как подтверждение класса тренера. Да и все равно мега тренера нам не видать эт точно не в этой жизни по крайней мере.
|
|
|
|
Jan 15 2011, 09:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Лаудруп: Выводил свою команду в полуфинал КУЕФА, не имея значительных средств, выстроил из Хетафе нормальный добротный клуб непонятно из чего, это заслуга Шустера, Лау у него принял добротный клуб на ходу и поинерции пободался с Баварией, и за короткое время развалил команду, вы просто под впечатлением от одной игры и дальше не в курсе -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jan 15 2011, 11:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Ребята, о чем Вы? Заслуги Лау, Старкова, Скалы - это конечно показательная куйня, но лишь в смысле их былых заслуг, но применительно к Спартаку чего добились они? Максимум - второго места? Ну так Карпин с ходу повторил это достижение. Так почему мне не думать, что он сможет превзойти все эти достижения?!? Потому что он лишен опыта и не имеет былых заслуг?!? Зубодробительная логика...
|
|
|
|
Jan 15 2011, 14:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Лаудруп: Выводил свою команду в полуфинал КУЕФА, не имея значительных средств, выстроил из Хетафе нормальный добротный клуб непонятно из чего, это заслуга Шустера, Лау у него принял добротный клуб на ходу и поинерции пободался с Баварией, и за короткое время развалил команду, вы просто под впечатлением от одной игры и дальше не в курсе Ничего он не развалил, это просто тебе ненависть к нему не дает признать, что Лаудруп кое-что умеет и понимает в тренерской работе, что он сейчас с успехом и доказывает в Мальорке -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Jan 15 2011, 14:27
|
|
|
|
Надо Гасперини в качестве наставника Карпину взять и помошника , а насчет того что победы его были давно ну и что я сомневаюсь что он растерял хватку его победы в прошлом это как подтверждение класса тренера. Да и все равно мега тренера нам не видать эт точно не в этой жизни по крайней мере. Гасперини в помошники к Карпину было б ничего, по поводу слова сомневаюсь - хотелось бы уверенности в сохранении хватки, тогда бы стоило пригласить, по поводу былых заслуг я уже приводил Бышовца, могу привести пример Романцева, я вот как раз всеми руками за него, но тут есть болельщики как раз утверждающие, хозяин нашей команды вроде тоже такоого мнения, что успехи Спартака это давние дела, типа потом он сдулся, с Динамо провалился. Значит, хватку все же можно растерять, давно ничего не выигрывая. По поводу мегатренера, есть тут болельщики реально утверждающие, что возможно нам купить Дрогба или Месси, дело только в деньгах, но у Карпина типа чистый чек пусть впишет туда 100млн евро, и Дрогба с Месси наши, иначе проеб Карпина. Я и не расчитываю на Моуриньо с Фергюссоном, а вот Хиддинка или Вангаля с большими усилиями но можно заполучить, причем делать это летом, а не подбирать середняков уволенных посреди сезона за неудачи. По моему мнению, это тренеры конца десятки лучших на сей момент, ну или сравнимых с ними по классу. Все остальные гарантированно не дадут результат за год, потом их отправят в отставку, надоела чехарда. |
|
|
|
Jan 15 2011, 14:36
|
|
|
|
Лаудруп: Выводил свою команду в полуфинал КУЕФА, не имея значительных средств, выстроил из Хетафе нормальный добротный клуб непонятно из чего, это заслуга Шустера, Лау у него принял добротный клуб на ходу и поинерции пободался с Баварией, и за короткое время развалил команду, вы просто под впечатлением от одной игры и дальше не в курсе Ничего он не развалил, это просто тебе ненависть к нему не дает признать, что Лаудруп кое-что умеет и понимает в тренерской работе, что он сейчас с успехом и доказывает в Мальорке Конечно, его КАРПИН рано уволил, он бы выправил бы ситуацию, и мы бы вылетели в пердив в 2009)) Он средний тренер, с учетом того что к РГУ иностранцу трудно адаптироваться, нам нужен мегатренер, чтобы мастерство компенсировало недостатки адаптации. |
|
|
|
Jan 15 2011, 19:14
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.387 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
А зачем мечтать, если на качественного специалиста есть деньги? Валерий же, как вы говорите, выбил у Фе бабки на селекцию. Так почему бы ему не выбить денег на ГТ, если он такой выбивальщик крутой? Мечтать не о специалисте, а о том, что специалист сделает из говна конфетку, об этом писал. Кстати и говна то уже почти не осталось, разгребли за то время, пока мы в этой теме оформляли тысячную страницу. Глядишь ко второй тысяче Спартак Москва станет тем клубом, которым хотят видеть все болельщики в независимости от "приставок". Так а я о чем? Пускай Валера ищет тренера и выбивает дальше деньги у Фе, чтобы команда была не говно, а конфетка. Ну, от "говна" избавится, это даже не пол дела. Намного важнее вместо этого говна приобрести сильных игроков. А просто избавиться, взамен взяв Валикаева и непонятно кого по фамилии Рохо + вернув арендованных - очень сомнительно, что эти рокировки сильно пойдут на пользу. у нас уже играет непонятно кто по фамилии Сухи... -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2026 - 06:33 |