Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 15 2011, 19:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
А зачем мечтать, если на качественного специалиста есть деньги? Валерий же, как вы говорите, выбил у Фе бабки на селекцию. Так почему бы ему не выбить денег на ГТ, если он такой выбивальщик крутой? Мечтать не о специалисте, а о том, что специалист сделает из говна конфетку, об этом писал. Кстати и говна то уже почти не осталось, разгребли за то время, пока мы в этой теме оформляли тысячную страницу. Глядишь ко второй тысяче Спартак Москва станет тем клубом, которым хотят видеть все болельщики в независимости от "приставок". Так а я о чем? Пускай Валера ищет тренера и выбивает дальше деньги у Фе, чтобы команда была не говно, а конфетка. Ну, от "говна" избавится, это даже не пол дела. Намного важнее вместо этого говна приобрести сильных игроков. А просто избавиться, взамен взяв Валикаева и непонятно кого по фамилии Рохо + вернув арендованных - очень сомнительно, что эти рокировки сильно пойдут на пользу. у нас уже играет непонятно кто по фамилии Сухи... +Ари... Да и про МакГиди много занятного на форумке писалось на момент его перехода. и зажравшийся, и никому не нужный в АПЛ, и уровень чемпа Шотландии и за бабками едет и играть бросит, и условия больно сильно проверяет, откуда такие понты... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jan 15 2011, 20:05
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: 98
|
А зачем мечтать, если на качественного специалиста есть деньги? Валерий же, как вы говорите, выбил у Фе бабки на селекцию. Так почему бы ему не выбить денег на ГТ, если он такой выбивальщик крутой? Мечтать не о специалисте, а о том, что специалист сделает из говна конфетку, об этом писал. Кстати и говна то уже почти не осталось, разгребли за то время, пока мы в этой теме оформляли тысячную страницу. Глядишь ко второй тысяче Спартак Москва станет тем клубом, которым хотят видеть все болельщики в независимости от "приставок". Так а я о чем? Пускай Валера ищет тренера и выбивает дальше деньги у Фе, чтобы команда была не говно, а конфетка. Ну, от "говна" избавится, это даже не пол дела. Намного важнее вместо этого говна приобрести сильных игроков. А просто избавиться, взамен взяв Валикаева и непонятно кого по фамилии Рохо + вернув арендованных - очень сомнительно, что эти рокировки сильно пойдут на пользу. у нас уже играет непонятно кто по фамилии Сухи... Я не говорил, что Рохо не заиграет. Ну он действительно непонятно кто, ибо подавляющее большинство на форуме вообще первый раз слышат эту фамилию. Да и не в Рохо дело... центр защиты у нас не проблемное место, так что эта покупка все равно не определяющая. |
|
|
|
Jan 15 2011, 21:05
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 116 Регистрация: 14-January 11 Из: Белгород Пользователь №: 11.331 Репутация: 2
|
Надо Гасперини в качестве наставника Карпину взять и помошника , а насчет того что победы его были давно ну и что я сомневаюсь что он растерял хватку его победы в прошлом это как подтверждение класса тренера. Да и все равно мега тренера нам не видать эт точно не в этой жизни по крайней мере. Гасперини в помошники к Карпину было б ничего, по поводу слова сомневаюсь - хотелось бы уверенности в сохранении хватки, тогда бы стоило пригласить, по поводу былых заслуг я уже приводил Бышовца, могу привести пример Романцева, я вот как раз всеми руками за него, но тут есть болельщики как раз утверждающие, хозяин нашей команды вроде тоже такоого мнения, что успехи Спартака это давние дела, типа потом он сдулся, с Динамо провалился. Значит, хватку все же можно растерять, давно ничего не выигрывая. По поводу мегатренера, есть тут болельщики реально утверждающие, что возможно нам купить Дрогба или Месси, дело только в деньгах, но у Карпина типа чистый чек пусть впишет туда 100млн евро, и Дрогба с Месси наши, иначе проеб Карпина. Я и не расчитываю на Моуриньо с Фергюссоном, а вот Хиддинка или Вангаля с большими усилиями но можно заполучить, причем делать это летом, а не подбирать середняков уволенных посреди сезона за неудачи. По моему мнению, это тренеры конца десятки лучших на сей момент, ну или сравнимых с ними по классу. Все остальные гарантированно не дадут результат за год, потом их отправят в отставку, надоела чехарда. Если брать уж тренера уровня Хиддинка то нужно дать ему больше чем один сезон и конечно определенную свободу в финансовом плане. Согласен чехарда уже надоела нужна стабильность. |
|
|
|
Jan 15 2011, 23:54
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.387 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
Я не говорил, что Рохо не заиграет. Ну он действительно непонятно кто, ибо подавляющее большинство на форуме вообще первый раз слышат эту фамилию. Да и не в Рохо дело... центр защиты у нас не проблемное место, так что эта покупка все равно не определяющая. центр обороны, в кои-то веки, у нас одна из сильнейших линий. во всяком случае играют там наконец-то не 1, 1,5 - а два классных дефа. Проблема у нас в зоне шешукова - была, есть и, с учетом лимита. будет. -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
|
Jan 16 2011, 00:04
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: 98
|
Я не говорил, что Рохо не заиграет. Ну он действительно непонятно кто, ибо подавляющее большинство на форуме вообще первый раз слышат эту фамилию. Да и не в Рохо дело... центр защиты у нас не проблемное место, так что эта покупка все равно не определяющая. центр обороны, в кои-то веки, у нас одна из сильнейших линий. во всяком случае играют там наконец-то не 1, 1,5 - а два классных дефа. Проблема у нас в зоне шешукова - была, есть и, с учетом лимита. будет. Вот именно. Так что, даже если Рохо и не заиграет, у нас есть Сухи и Пареха. Остаются - Махмудов, Валикаев (которые так же сомнительно, что для основы) плюс вернувшиеся из аренды, тоже, кстати, далеко не звезды. Соответственно, если мы больше никого не купим, то в сезон входим, грубо говоря, с прошлогодним составом, разве что скамейка будет подлиннее. А вот это как раз напрягает. |
|
|
|
Jan 16 2011, 00:14
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.993 Регистрация: 4-March 07 Из: Москва,Кузьминки Пользователь №: 5.374 Награды: 1 Репутация: 191
|
Вот именно. Так что, даже если Рохо и не заиграет, у нас есть Сухи и Пареха. Остаются - Махмудов, Валикаев (которые так же сомнительно, что для основы) плюс вернувшиеся из аренды, тоже, кстати, далеко не звезды. Соответственно, если мы больше никого не купим, то в сезон входим, грубо говоря, с прошлогодним составом, разве что скамейка будет подлиннее. А вот это как раз напрягает. А что именно напрягает? При всех травмах и дисквах многочисленных, при игре на два фронта, и короткой скамейке, как тобою и было подмечно, именно этот состав завершил второй круг на втором месте всего на 3 что ли очка отстав от лидеров второго круга коней... А теперь травмированные в большинстве своем вернутся на поле, повысится конкуренция на некоторых позициях, так что не думаю, что ситуация вызывает серьезные опасения или требует срочного трансферного вливания какого-то. Пожалуй, то что действительно может сказаться-это некоторое форсирование подготовки, вызванное ранним стартом в еврокубках и то, оно по идее может сказаться в долгосрочной перспективе, что вполне возможно нивелируется в конечном счете длиной следующего чемпионата. Я вот полагаю, что входные условия у нас получше, чем в прошлом году, начиная нашим составом и заканчивая чуть более удачным календарем. -------------------- rubris albisque fella
|
|
|
|
Jan 16 2011, 00:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Лаудруп: Выводил свою команду в полуфинал КУЕФА, не имея значительных средств, выстроил из Хетафе нормальный добротный клуб непонятно из чего, это заслуга Шустера, Лау у него принял добротный клуб на ходу и поинерции пободался с Баварией, и за короткое время развалил команду, вы просто под впечатлением от одной игры и дальше не в курсе Ничего он не развалил, это просто тебе ненависть к нему не дает признать, что Лаудруп кое-что умеет и понимает в тренерской работе, что он сейчас с успехом и доказывает в Мальорке Так и знал что ты меня подкорректируешь)))))))))))))))))) но ты забыла что статы я выкладывал 2 года назад))))))))))))))) там все было четко) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jan 16 2011, 03:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Jan 16 2011, 07:52
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.387 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
Я не говорил, что Рохо не заиграет. Ну он действительно непонятно кто, ибо подавляющее большинство на форуме вообще первый раз слышат эту фамилию. Да и не в Рохо дело... центр защиты у нас не проблемное место, так что эта покупка все равно не определяющая. центр обороны, в кои-то веки, у нас одна из сильнейших линий. во всяком случае играют там наконец-то не 1, 1,5 - а два классных дефа. Проблема у нас в зоне шешукова - была, есть и, с учетом лимита. будет. Вот именно. Так что, даже если Рохо и не заиграет, у нас есть Сухи и Пареха. Остаются - Махмудов, Валикаев (которые так же сомнительно, что для основы) плюс вернувшиеся из аренды, тоже, кстати, далеко не звезды. Соответственно, если мы больше никого не купим, то в сезон входим, грубо говоря, с прошлогодним составом, разве что скамейка будет подлиннее. А вот это как раз напрягает. Я кроме позиции опорника не совсем пониямаю чем плох наш прошлогодний состав. Все таки старт у нас есть. Ну а к идеалу стремиться конечно надо, но все же не стоит так драматизировать при его недостижении. Тот сезон чемпион зенит начал с одним керэаковым в атаке и только к лету решил эту проблему. Аналогично было у коней. У всех есть свои слабые места, но в виду объективных причин их моментальное усиление невозможно. Вполне можно работать с тем что есть. -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
|
Jan 16 2011, 11:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Я не говорил, что Рохо не заиграет. Ну он действительно непонятно кто, ибо подавляющее большинство на форуме вообще первый раз слышат эту фамилию. Да и не в Рохо дело... центр защиты у нас не проблемное место, так что эта покупка все равно не определяющая. центр обороны, в кои-то веки, у нас одна из сильнейших линий. во всяком случае играют там наконец-то не 1, 1,5 - а два классных дефа. Проблема у нас в зоне шешукова - была, есть и, с учетом лимита. будет. Вот именно. Так что, даже если Рохо и не заиграет, у нас есть Сухи и Пареха. Остаются - Махмудов, Валикаев (которые так же сомнительно, что для основы) плюс вернувшиеся из аренды, тоже, кстати, далеко не звезды. Соответственно, если мы больше никого не купим, то в сезон входим, грубо говоря, с прошлогодним составом, разве что скамейка будет подлиннее. А вот это как раз напрягает. Ну куй с ним. Этим составом пускай пробует. Посмотрим в очередной раз что получится. Я уверен, что покупок больше не будет, так что нет смысла даже обсуждать. То что толку не будет знают даже отпетые оптимисты, но не хотят просто верить в это -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jan 16 2011, 11:36
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 116 Регистрация: 14-January 11 Из: Белгород Пользователь №: 11.331 Репутация: 2
|
Наконец то в който веки у нас есть скамейка пусть конечно молодая , но все же с опытом РПЛ, а не дублеры.
|
|
|
|
Jan 16 2011, 15:42
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 647 Регистрация: 1-September 08 Из: Москва Пользователь №: 7.856 Репутация: 28
|
то в сезон входим, грубо говоря, с прошлогодним составом, разве что скамейка будет подлиннее. А вот это как раз напрягает. А в прошлом сезоне был плохой состав? Футболисты купленные летом сходу дали результат, посмотри скольлко к нс очков за второй круг, в это году команда прибавит только изза того что они сыграются, Барса тоже не сразу строилась. Плюс мы все таки усилились, хотя бы скамейкой, в случае травм и др форс-мажоров будет что достать из кармана, а не выпускать школьников и надеяться сыграет-не сыграет; и еще ожидаются приобретения. Так что я уверен команда будет биться за чемпионство, другое дело его выиграть, тут факторов гораздо больше) |
|
|
|
Jan 16 2011, 16:33
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: 259
|
сегодняшнее вью Карпина http://www.spartak.com/main/
|
|
|
|
Jan 16 2011, 17:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
и ч0?
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 16 2011, 17:21
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
сегодняшнее вью Карпина http://www.spartak.com/main/ Валерка растёт, нормально дал интервью... Старался по подробнее отвечать на вопросы!) -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2026 - 09:05 |