![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.303 Регистрация: 26-October 06 Из: Великий Новгород Пользователь №: 4.275 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
левел, а ссылку на правильное интервью можно? можно, если найду опять) а так искал через поисковик просто вроде бы такой вариант интервью выкладывали на ВВ, и есть мнение, что это чья-то выдумка) сейчас нашел это только на конфе Уткина. Там тоже без ссылки, но с оговоркой на конспект видео-интервью. мнение интересное ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.793 Регистрация: 26-July 09 Из: Мытищи Пользователь №: 9.519 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чего бы там Андрюша с Валерой не говорили , а жду я заветно тех времен, когда .. Олигархи на столбах... Демократы на столбах... Ну и главное . Журналисы на столбах.. Причем все без исключения, включая главредов всех изданий футбольных и нефутбольных.
С праздником победившего пролетариата ребяты! -------------------- Так!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тишина
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.789 Регистрация: 13-April 08 Из: Россия Пользователь №: 7.299 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тишина а что тишина? там еще не выговорились по мне так нельзя было Жано менять и нужно было перейти на игру в 3 защитника, терять то некуй было -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.611 Регистрация: 13-November 06 Из: Столица Пользователь №: 4.516 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тишина а что тишина? там еще не выговорились по мне так нельзя было Жано менять и нужно было перейти на игру в 3 защитника, терять то некуй было согласен, нам что 0 что 1 очко в этом матче (и в турнирной перспективе) не сильно лучше было... -------------------- Нас спасет Романцев!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.420 Регистрация: 5-September 07 Из: Тамбов Пользователь №: 6.475 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага, Жано зря заменил..
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.789 Регистрация: 13-April 08 Из: Россия Пользователь №: 7.299 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тишина а что тишина? там еще не выговорились по мне так нельзя было Жано менять и нужно было перейти на игру в 3 защитника, терять то некуй было согласен, нам что 0 что 1 очко в этом матче (и в турнирной перспективе) не сильно лучше было... ага, Жано зря заменил.. хотя. Да. Именно после этого я окончательно уверовал в то что ловить сегодня нечего. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а выпустить то некого было. Короткая скамейка дает о себе знать...
-------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Замута надо было брать, а не держать на лавке 2 опорников. А так просто тупо атаку можно было усилить только Баженом и Квином.
И действительно можно было Квина выпустить вместо Иранека к примеру, или вместо Ибсона. Но я ни в коем случае не буду в Валеру кидаться булыжниками. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.303 Регистрация: 26-October 06 Из: Великий Новгород Пользователь №: 4.275 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин-тренер сегодня, конечно, не виноват. Не его вина, что Штранцль и Джанаев совершили такую куйню в важном матче. Дальше отыграться могло помочь лишь чудо, но нет такого чуда ни в основе, ни на скамейке. А вот это уже вина Карпина-гендира.
-------------------- ватага долбоебов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а выпустить то некого было. Короткая скамейка дает о себе знать... очень хотел, чтобы заменили кого-то в центре (Ибсон, например) - Жано в центр, Яка налево, Бажа (Квинси) направо. не дождался... мои мысли читаешь, о том же во время матча думал -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне лично непонятно, зачем Макея на поле выпускали?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th July 2025 - 13:46 |