Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 21 2011, 00:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
А ты уверен что Карпин уже в этом году ПОСТРОИТ КОМАНДУ МЕЧТЫ? А ты думал что если у Валеры не получится, и мы в конце чемпа будем барахтаться на 7-8 месте, то тогда мы потеряем ещё больше времени? Я повторюсь: я готов ждать столько - сколько нужно, но с ОПЫТНЫМ, ПРОВЕРЕННЫМ ТРЕНЕРОМ, который уже что-то выигрывал, которого знают и уважают в футбольном мире... А не с Карпиным, только потому - что он сам ещё не волшебник - он ещё учится! Да ладно - хватит, Валера 100 пудово начинает с нами чемпионат - будем посмотреть, а к лету и выводы делать (а может и раньше)... Карпин тоже строит, и полгода еще можно дать. Он кстати серебрянный призер ЧР09, но это фигня из-под ногтей, мы ж каждый год чемпионами становимся(не путать со временами ОИРа), тут многие сватали Красножана, типа опыт, с малобюджетными командами умеет работать. Спартак немалобюджетная команда, как Красножан проявит себя в Локо тоже вопрос, там тоже требуют чемпионств и выдержит он постоянное давление хрен знает. Кого еще вместо Карпина, кандидатуры уже обсуждались не раз и все спорные (может получится, а может и нет) или фантастические. Я тоже считаю, что нужно оставить этот вопрос хотя бы до начала чемпа, но некоторым ребятам неймется. Спартак малобюджетная команда. Команде выдаётся сумма денег тока раз в 5 лет, для обновления, остальные года много денег не тратится... Миллионов 5 не больше. Вот и это окно пока подтверждает правило. Карпин не фига не строитель. Карпин подражатель, он видит какая Барселона и теми возможностями какие есть у него пытается что то изобразить. Не получается особо. ЧР09... ЧР 09 Карпин всего лишь раскрпепостил игроков, но фундаментальных знаний не дал... Морально настраивал их, но при этом тактически команда не умнела. Всё потому что Карпин тактически глуп, он как Адвокаат использует схему игры, построение и прочее, тренером до него, то есть Лау. Именно Лау начал внедрять в СМ эту тактику. Карпин же тренер проявился в 10 году, когда он не смог провести трансферную компания, при этом не смог выжать из тех игроков что были хоть что то, да и тактически команда была абсолютно безграмотна. Что только говорит одно внедрение не обкатанной "бразильской" тактики. Не покатило и карпин вернулся на старую лыжню. Как тренер может быть у Карпина и есть перспектива, но его эго, перехлёстывает всё разумное, поэтому я в него не верю. Старые песни о главном? Багаж Лаудрупа?!?)))))))))) Макс, особенно удачен вот этот перл: "Карпин же тренер проявился в 10 году, когда он не смог провести трансферную компания, при этом не смог выжать из тех игроков что были хоть что то, да и тактически команда была абсолютно безграмотна" Бесподобно, Макс))))))))))))))))) Кстати, неплохие результаты у нас для малобюджетной команды) И это, он теперь не мотиватор - он раскрепоститель))) |
|
|
|
Jan 21 2011, 00:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
И это, на востоке умнейшие люди живут, так вот они сказали:
"Собаки лают - караван идёт..." Ну Вы меня поняли? Я ж по теме...)))) |
|
|
|
Jan 21 2011, 01:03
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
я ОЧЕНЬ хочу чтоб у Карпина всё получилось, но я просто не вижу для этого предпосылок, вот и всё... Очень правильный посыл, готов под ним подписаться с одной оговоркой: почти не вижу. Все-таки вера в Валеру-тренера у меня до конца не умерла. Она при смерти, как я уже писал, процентов 20. Начало сезона или ее убьет, или возродит. Его и жду. -------------------- ![]() |
|
|
|
Jan 21 2011, 12:46
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.297 Регистрация: 10-May 06 Из: МОСКВА Пользователь №: 2.758 Репутация: 129
|
Карпин тоже строит, и полгода еще можно дать. Он кстати серебрянный призер ЧР09, но это фигня из-под ногтей, мы ж каждый год чемпионами становимся(не путать со временами ОИРа), тут многие сватали Красножана, типа опыт, с малобюджетными командами умеет работать. Спартак немалобюджетная команда, как Красножан проявит себя в Локо тоже вопрос, там тоже требуют чемпионств и выдержит он постоянное давление хрен знает. Кого еще вместо Карпина, кандидатуры уже обсуждались не раз и все спорные (может получится, а может и нет) или фантастические. Я тоже считаю, что нужно оставить этот вопрос хотя бы до начала чемпа, но некоторым ребятам неймется. "Он кстати серебрянный призер ЧР09, но это фигня из-под ногтей" - ты сам се и ответил... Почему-то для Старкова и последующих тренеров это было именно фигня из под ногтей в глазах болел, а в отношении Карпина этим бравируют... Так что именно фигня из под ногтей. "тут многие сватали Красножана, типа опыт, с малобюджетными командами умеет работать. Спартак немалобюджетная команда" - Красножан не панацея ясень пень, но и с Карпиным не стоит сравнивать, ибо Красножан как МИНИМУМ умеет работать с малобюджетными командами. Про МАКСИМУМ Красножана мы не знаем, как собственно не знаем и про Карпина, а умеет ли он работать вообще с кем бы то ни было. Летя на Тушке, к примеру, ты бы выбрал пилота, который летал на кукурузнике хотя бы до этого или того, который только пассажиром всю жизнь был? ЗЫ: хотя все пустое... хотелось бы ошибиться в Карпине, только вот что-то не верится в это. |
|
|
|
Jan 21 2011, 12:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Почему-то для Старкова и последующих тренеров это было именно фигня из под ногтей в глазах болел как увидел что Форевыч на форуме тут подумал, щас опять либо Черчесова либо Старкова упоминет, и на те, в первом же посту)))))))))))))))) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jan 21 2011, 13:24
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Почему-то для Старкова и последующих тренеров это было именно фигня из под ногтей в глазах болел как увидел что Форевыч на форуме тут подумал, щас опять либо Черчесова либо Старкова упоминет, и на те, в первом же посту)))))))))))))))) Ну а что он не так написал, по моему всё ппредельно правильно! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Jan 21 2011, 13:49
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.714 Регистрация: 30-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.248 Репутация: 136
|
:-) Серебро - фигня. И это правда. Карпин - тренер. Это тоже правда. Тренерует он - тоже правда. Мнения раскололись. Правда.
-------------------- До игрались..."
|
|
|
|
Jan 21 2011, 15:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Летя на Тушке, к примеру, ты бы выбрал пилота, который летал на кукурузнике хотя бы до этого или того, который только пассажиром всю жизнь был? ЗЫ: хотя все пустое... хотелось бы ошибиться в Карпине, только вот что-то не верится в это. Валерий ПАССАЖИРОМ всю жизнь был!:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jan 21 2011, 15:10
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: 233
|
Ну не. Нормально он бегал для наших широт. Не Месси, конечно, но и не пассажир.
-------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
|
Jan 21 2011, 15:16
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.297 Регистрация: 10-May 06 Из: МОСКВА Пользователь №: 2.758 Репутация: 129
|
|
|
|
|
Jan 21 2011, 15:17
|
|
|
Почему-то для Старкова и последующих тренеров это было именно фигня из под ногтей в глазах болел как увидел что Форевыч на форуме тут подумал, щас опять либо Черчесова либо Старкова упоминет, и на те, в первом же посту)))))))))))))))) Да я же Старкова и не упоминал никогда, ЧСС всегда тока))) А тут вот спецом Стасега опустил и решил на Старкова все шишки свалить))) |
|
|
|
Jan 21 2011, 15:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Ну не. Нормально он бегал для наших широт. Не Месси, конечно, но и не пассажир. В СМ еси ты не Месси То значед ПАССАЖИР! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jan 21 2011, 15:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Ну не. Нормально он бегал для наших широт. Не Месси, конечно, но и не пассажир. В СМ еси ты не Месси То значед ПАССАЖИР! а Месси никогда в СМ не было и не будет, так что получается все пассажиры -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jan 21 2011, 15:27
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: 233
|
Ну не. Нормально он бегал для наших широт. Не Месси, конечно, но и не пассажир. В СМ еси ты не Месси То значед ПАССАЖИР! Ну с точки зрения некоторых да. Но, ИМХО, у них требования "немного" завышенны. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
|
Jan 21 2011, 15:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Ну не. Нормально он бегал для наших широт. Не Месси, конечно, но и не пассажир. В СМ еси ты не Месси То значед ПАССАЖИР! нихуя не пассажир, а водитель, даже корочка есть)))))))))) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2026 - 12:11 |