Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 1 2011, 20:15
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.838 Регистрация: 16-July 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3.158 Награды: 1 Репутация: 93
|
Уважаемые форумчане! Я как ярый защитник Карпина приношу всем своим оппонентам извинения и признаю свою неправоту. Да лан! Рано или поздно все к этому придут придут все, а вот признаться в этом дано не каждому. Уважаемые форумчане, я уже тоже согласен на немедленную смену всего тренерского штаба(Поздняков и Клейменов - главные виновники сегодняшнего уг), давайте обсудим варианты новых ГТ, просьба только кроме фамилий писать почему он, ну и варианты реальные. Если к рулю не станет Романцев или Ярцев, то Газаев О как... А ПёС то к нам пойдет? |
|
|
|
Feb 1 2011, 20:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Feb 1 2011, 20:21
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: 243
|
Уважаемые форумчане! Я как ярый защитник Карпина приношу всем своим оппонентам извинения и признаю свою неправоту. Хоть один одумался, ну я думаю после сегодняшнего многие поменяют мнение, но многие и не признаются в этом! какие мы умные... одумался... типа все кто думают нетак - дураки? а, нет - типа недалекие люди, так? я например ни капли не поменяю мнение! и многие это знают! Поддерживаю! Я тоже надеюсь на Карпина! Все равно нужно дождаться официальных матчей, а уж по ним и судить... |
|
|
|
Feb 1 2011, 20:23
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Вы чё мужики про Газзаева? Да вы с ума сошли, чтоли?! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Feb 1 2011, 20:25
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
Поддерживаю! Я тоже надеюсь на Карпина! Все равно нужно дождаться официальных матчей, а уж по ним и судить... С Базелем сыграем определюсь. А пока подниму руку, резко опущу и скажу ну и ... с ним -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
Feb 1 2011, 20:25
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.675 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 593
|
Всю зиму имел мнение что надо срочно менять Карпина на более сильного и известного тренера...
Но после сегодняшнего матча (да и после Мальмё), прихожу к печальному выводу: Если Фе жмет денег на хорошего тренера, согласен поменять Карпина-тренера на любого другого! Юрана-Горлуковича ПОХЪ, главное поменять... |
|
|
|
Feb 1 2011, 20:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Вы чё мужики про Газзаева? Да вы с ума сошли, чтоли?! Нет! Я в своем уме Уверяю. говорю о том, что если ПСУ предложат, то пойдет... А ты о чем подумал? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Feb 1 2011, 20:27
|
|
|
Поддерживаю! Я тоже надеюсь на Карпина! Все равно нужно дождаться официальных матчей, а уж по ним и судить... С Базелем сыграем определюсь. А пока подниму руку, резко опущу и скажу ну и ... с ним Береги руку Сеня! (с) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Feb 1 2011, 20:28
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Вы чё мужики про Газзаева? Да вы с ума сошли, чтоли?! а что) Бесков мент Григорич конь) Бог троицу любит) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Feb 1 2011, 20:28
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.565 Регистрация: 18-April 10 Из: Абакан Пользователь №: 10.502 Награды: 2 Репутация: 262
|
Бабай, а если не пойдет, у тебя есть знакомая гадалка, если что? -------------------- Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций
|
|
|
|
Feb 1 2011, 20:29
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 312
|
Вы чё мужики про Газзаева? Да вы с ума сошли, чтоли?! Это вообще пипец. А может вместе со псом Березуцких возьмем?А чо, Парш травмирован, Макеев куевый. |
|
|
|
Feb 1 2011, 20:30
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.540 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.303 Репутация: 64
|
Уважаемые форумчане, я уже тоже согласен на немедленную смену всего тренерского штаба(Поздняков и Клейменов - главные виновники сегодняшнего уг), давайте обсудим варианты новых ГТ, просьба только кроме фамилий писать почему он, ну и варианты реальные. Если к рулю не станет Романцев или Ярцев, то Газаев Только не Газзаев, даже если согласится, он на Спартак в прошлом столько говна вылил. Не хочу. Лучше уж иностранца. |
|
|
|
Feb 1 2011, 20:30
|
|
|
Бабай, а если не пойдет, у тебя есть знакомая гадалка, если что? Сначала надо чтоб предложили, не предложат... Хотя ХЗ! Все может быть Гадалки нету -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Feb 1 2011, 20:31
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 401 Регистрация: 25-August 08 Из: Беларусь, Гомель Пользователь №: 7.790 ВКонтакте
|
Уважаемые форумчане! Я как ярый защитник Карпина приношу всем своим оппонентам извинения и признаю свою неправоту. ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! ББББЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСССССССССССССИИИИИИИИИИИИИИТТТТТТТТТ! у меня тут немного болельщиков спартака(не считая тех кто интересуеться только счетом и фразой а спартак уже не тот!) не скем обсудить! Такой тактический рисунок игры флангами легко накрываеться такими командами как томь, русенборг и так далее! Почему бы не отдать фланги защитникам и сделать вингеров!???почему макгиди и особенно комбаров прилипают к флангу и делают БЕСМЫСЛЕННЫЕ НАВЕСЫ? почему нашим центральным полузащитникам во время ПОЗИЦИОННОЙ АТАКИ не врываться в штрафную дабы разрезать эту двойную оборону!(смотришь тот же шахтер, команда проигрывает но ракитский отдал пас скажем жадсону и побежал в штрафную УВОДЯ ЗА СОБОЙ ИГРОКА!)ПО_О_О_О_чему? я все время терпел, думал он поймет наиграет это в предсезонке и вот что мы видем 5 матчей мы играем точно так же!((почему проигрывая мы не меняем рисунок? зачем катать как *БАРСЕЛОНА* мяч возле штрафной если нет разрезающих острых передач? БЕСИТ! БЕСИТ! БЕСИТ! неужели это так сложно? почему кариока или скажем шешуков олтдал мяч ибсону или алексу и остались на этой же линия?ПОЧЕМУ НЕ ПОБЕЖЕТЬ ВПЕРЕД В ПОСИКАХ СВОБОДНОЙ ЗОНЫ УВОДЯ ЗА СОБОЙ ИГРОКА?ПОЧЕМУ?? п. С. это только чуть чуть -------------------- Боже, Спартак Храни!
|
|
|
|
Feb 1 2011, 20:32
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: 243
|
Уважаемые форумчане, я уже тоже согласен на немедленную смену всего тренерского штаба(Поздняков и Клейменов - главные виновники сегодняшнего уг), давайте обсудим варианты новых ГТ, просьба только кроме фамилий писать почему он, ну и варианты реальные. Если к рулю не станет Романцев или Ярцев, то Газаев Только не Газзаев, даже если согласится, он на Спартак в прошлом столько говна вылил. Не хочу. Лучше уж иностранца. Но пойти-то он бы согласился как пить дать |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2026 - 18:21 |