Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 1 2011, 22:27
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: 233
|
Я сейчас даже на Тарханова согласна. Нет, я серьезно) а я на Непомнящего по мне у него вполне симпатичная команда была в этом году Рациональная мысль. Лечге в СМ одного человека перетянуть, чем в Томь 22-25. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
|
Feb 1 2011, 22:27
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Именно в этом и проблема... Валера при ужасающей игре ещё за 1.5 года не посадил никого в дубль на пару игр даже! Только с Саенко что-то было, говорят бабу Саенко в номер привёл, думаю что бабу Карпина он привел, и тот обиделся Может Скалу выдернуть? Понимаю, бред... Старый он, давно не тренеровал, но уж лучше Карпина игру и стандарты поставит... ИМХО Не. Скала уж точно не вариант. Уж очень долго в отпуске. Я бы присмотрелся или к Райкарду или к Дауму. Помню Даума как несостоявшегося тренера сборной Германии. Баварская машина просто уничтожила его. А ведь дядька толковый. "Они к нам не пойдут"-прошу не беспокоить. Даума кокаин уничтожил, а не баварская машина. Ну если ты помнишь какую грязь на него успешного тренера Байера лила Бавария, то его кокаин в волосах куйня по сравнению с тем как наши футболеры режимят. |
|
|
|
Feb 1 2011, 22:35
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.540 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.303 Репутация: 64
|
Ну что ж пожалуй, самый интересный для меня в контексте вопроса смены Карпина - Сольбакен. В остальных я сомневаюсь по вопросу адаптации, кроме того например у Эрикссона успехи были достаточно давно и есть сомнение в потере хватки. Почему ты считаешь нереальными Клоппа и Магата? Почему нереальным? Потому что Клопп сейчас тренирует Дортмундскую Боруссию, которая лидирует в БЛ, недавно он переподписал контракт и все у него там супер, Клопп сейчас на волне успеха, переход в Спартак сейчас был бы глупостью и шагом назад. Магат сейчас популярен, ему и кроме Спартака всегда будет куда пойти, в более крутой клуб, имхо, он с Федуном даже разговаривать не будет, слишком мелко для него. А кроме того, такой как Магат самому федуну не нужен. Магат диктатор, привык всех подчинять себе, включая президента, если он переходит в клуб, то все должны делать то, что скажет он и еще у него есть условие, главным селекционером в клубе может быть только он, и только он будет решать кого брать, а кого выкинуть. Спасибо за развернутый ответ! |
|
|
|
Feb 1 2011, 22:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
Я сейчас даже на Тарханова согласна. Нет, я серьезно) а я на Непомнящего по мне у него вполне симпатичная команда была в этом году Рациональная мысль. Лечге в СМ одного человека перетянуть, чем в Томь 22-25. всё бы тебе ёрничать.. |
|
|
|
Feb 1 2011, 22:42
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: 90
|
Я сейчас даже на Тарханова согласна. Нет, я серьезно) а я на Непомнящего по мне у него вполне симпатичная команда была в этом году Кстати так и будет. Ведь "тренер - 10%"... Так что не мечтайте о ТОП тренере, будет у нас молодой перспективный, ну вы меня поняли. Так что вы там о тренерах говорили, я предлагаю Ловчева, пусть попробует так же языком попездеть, как сейчас. Интересно, как скоро опять болелы начнут ныть, что новый тренер-то говно? Единственный, кто был лучиком счастья, это Григорич, но бл@дь болельщикам результат нужен, ну вот смотрите теперь на результат... |
|
|
|
Feb 1 2011, 22:43
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.540 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.303 Репутация: 64
|
Я сейчас даже на Тарханова согласна. Нет, я серьезно) а я на Непомнящего по мне у него вполне симпатичная команда была в этом году И Непомнящий и Тарханов никогда не добивались побед с большими клубами, поэтому есть некоторый риск. А то что много опыта и сильные тактики - безусловно, до сегодняшнего уг я их прочил вторыми тренерами, пусть и за большие деньги. Но если это не коварный план Карпина и запудривание мозгов Базелю, Валере пора уходить. |
|
|
|
Feb 1 2011, 22:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
Единственный, кто был лучиком счастья, это Григорич, но бл@дь болельщикам результат нужен, ну вот смотрите теперь на результат... какой нахрен лучик счастья? тот же карпин, только в возрасте, так же команда выстрелила на пол сезона, а потом превратилась в говно, тогдашний проеб сельте команде втордива испании сродни сегодняшнему кстати |
|
|
|
Feb 1 2011, 22:47
|
|
|
И Непомнящий и Тарханов никогда не добивались побед с большими клубами, поэтому есть некоторый риск. А то что много опыта и сильные тактики - безусловно, до сегодняшнего уг я их прочил вторыми тренерами, пусть и за большие деньги. Но если это не коварный план Карпина и запудривание мозгов Базелю, Валере пора уходить. Карпин тоже не добивался и это не мешает ему рулить Спартаком зато у них есть опыт, что важно. кстати на счет опыта у Тарханова за плечами опыт в таких клубах как СМ, кони, Педо и Крылья (последние 2 были на взлете, а КС так вообще на пике в его пору) |
|
|
|
Feb 1 2011, 22:50
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: 233
|
Я сейчас даже на Тарханова согласна. Нет, я серьезно) а я на Непомнящего по мне у него вполне симпатичная команда была в этом году Рациональная мысль. Лечге в СМ одного человека перетянуть, чем в Томь 22-25. всё бы тебе ёрничать.. А есть другие варианты? Я еще в конце лета писал, что сезону 2011 будет баШая такая задница, если до конца сезона Карпа не уберут. Не убрали. Теперь я спокойно буду наблюдать за мегаигрой СМ в сезоне и ждать пришествия нового ГТ. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
|
Feb 1 2011, 22:55
|
|
|
А есть другие варианты? Я еще в конце лета писал, что сезону 2011 будет баШая такая задница, если до конца сезона Карпа не уберут. Не убрали. Теперь я спокойно буду наблюдать за мегаигрой СМ в сезоне и ждать пришествия нового ГТ. ну допустим я тоже писал про эту задницу, причем предлагал заменить Карпина еще до финиша чемпионата за несколько туров, что бы новый тренер успел познакомиться с командой и до предсезонки решил от кого избавиться и какие позиции усилить + провел нормальный сборы, хорошо подготовил команду, а так же обучил её тактически (за 3 месяца медведя можно научить курить) но не судьба... будем теперь после каждого тура слушать отмазки, смотреть уг и т. Д... |
|
|
|
Feb 1 2011, 23:01
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: 90
|
Единственный, кто был лучиком счастья, это Григорич, но бл@дь болельщикам результат нужен, ну вот смотрите теперь на результат... какой нахрен лучик счастья? тот же карпин, только в возрасте, так же команда выстрелила на пол сезона, а потом превратилась в говно, тогдашний проеб сельте команде втордива испании сродни сегодняшнему кстати ты готов хоть за кого-то ручаться, что взяв его у нас попрет? нет? |
|
|
|
Feb 1 2011, 23:05
|
|
|
ты готов хоть за кого-то ручаться, что взяв его у нас попрет? нет? я готов ручаться что у карпина не попрет, а значит смысла нахождения его на тренерском мостике в СМ нет никакого... дальше надо подбирать, если выбирать из кандидатов, нормальных опытных, а не всяких карпиных черчесовых и еще бог знает кого мы быстро найдем то, что нужно... |
|
|
|
Feb 1 2011, 23:06
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: -6
|
поразмыслив немного прихожу к выводу, что результат может дать сейчас и сегодня только Романцев, т. К. ему не нужно время на то, что бы разобраться что к чему, он знает игроков. И если Карпин присядит рядом с ним как помошник я против не буду, хотя предпочел бы Ярцева вторым тренером.
|
|
|
|
Feb 1 2011, 23:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
ну допустим я тоже писал про эту задницу, причем предлагал заменить Карпина еще до финиша чемпионата за несколько туров, что бы новый тренер успел познакомиться с командой и до предсезонки решил от кого избавиться и какие позиции усилить + провел нормальный сборы, хорошо подготовил команду, а так же обучил её тактически (за 3 месяца медведя можно научить курить) но не судьба... будем теперь после каждого тура слушать отмазки, смотреть уг и т. Д... Это кстати камень в огород федуна. Он всё время принимает неверные, неадекватные ситуации, несвоевременные решения. Он вообще не чувствует, когда тренера пора увольнять, на кого менять, когда команду необходимо укрепить, насколько сильно и т. Д. Всё время мимо кассы пролетает)) Может в нефтебизнесе он и сечет, но в футболе конечно он полнейший лузер и клоундей) врагов только регулярно веселит -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Feb 1 2011, 23:07
|
|
|
поразмыслив немного прихожу к выводу, что результат может дать сейчас и сегодня только Романцев, т. К. ему не нужно время на то, что бы разобраться что к чему, он знает игроков. И если Карпин присядит рядом с ним как помошник я против не буду, хотя предпочел бы Ярцева вторым тренером. это из области фантстики к тому же романцева ты сильно переоцениваешь.. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2026 - 20:57 |