Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 2 2011, 23:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Валерий Карпин: Матч с «Русенборгом» — несчастный случай
http://www.sovsport.ru/news/text-item/435009 Ну кто бы сомневался?! :-))))))))))))))))))))) Такой же несчастный, как и с аланией, как и с конями, как и с тереком и пр.))) Цитата И далеко идущих выводов по всей команде не стал бы делать. По кому-то конкретно – возможно Всё, хана Макееву:) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Feb 2 2011, 23:52
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.936 Регистрация: 31-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.414 Репутация: 134
|
И в чем же заключается тогда скотское поведение по отношению к Лау?! Видимо надо с начала читать, включая пару ссылок Видимо надо хотя бы банально анализировать.. Ссылка об смс на 5-тв- питерского канала это вообще за гранью. Еще бы Гену Орлова попросили рассказать как все было в Спартаке. Карпин сказал что позвонил Лау и коротко и сжато сообщил ему решение руководства. Комментарии Лау о том что ему там не купили это тоже смешно. А что он еще мог скзать?! Я тупо плохой тренер?! Такие отмазки у всех коучей которые нихера не могут тренировать как Лау, Бенитес в Интере. И еще раз скотское поведение вовсе на заключается в том в какой форме Лау было сообщено об отставке.. А в чем? А в чем это я у тебя пытаюсь узнать уже битый час. Ты же ситуацию с Лау называешь скотской, так и не обьясняя чем она была скотской. Ну вот скотская и все, потому что Карпин.. ааа.. Карпин.. ну да значит скотская.. -------------------- Встал в один ряд с гандонами - Стал одним из них.
еб@ТЬ ЗЕНИТ еб@ТЬ! |
|
|
|
Feb 2 2011, 23:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
что начинаю?? есть люди которым карпин неприятен на этом форуме, они не стеснясь этого открыто об этом говорят, но большинство предъявляет ему по делу и не надо списывать это на выдуманную тобой неприязнь. Начинаешь провокации свои, вот что... Пад, голосование на скандалиста года давно позади, а ты все вистов набираешь... Завязывай ты это... По делу? По делу будет в марте, ну и две игры в феврале, если чё... В очередной последний раз? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Feb 2 2011, 23:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Ну не знаю как у тя на работе, у меня есть такая штука как дресс код... Придёшь на работу в каких нибудь джинсах драных, кроме пятницы, получишь выговор, т. К. компани работает с множеством международных компаний, идёт постоянный диалог с компаньонами зарубежными. И каждый сотрудник есть частичка лица компании. И гораздо приятнее спотреть на лицо в костюме и галстуке, официальный, деловой вид, нежели одет как шпана, в джинсах и рубашке... Есть такой коуч в АПЛ, Койл фамилия, Болтоном рулит, так вот он зачастую на скамейке тренерской в шортах находится... Знаешь, Макс, мне вот очень симпатична его работа и его команда, и совершенно до [цензура]ы, как он одет - главное, что одет в принципе... Меня вот, например, дико напрягает вид Бикеича в рубашке, застегнутой до "упора" и без галстука - сразу ассоциативный ряд Форреста Гампа в мозгу рисует, и че?!? |
|
|
|
Feb 2 2011, 23:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
А в чем это я у тебя пытаюсь узнать уже битый час. Ты же ситуацию с Лау называешь скотской, так и не обьясняя чем она была скотской. Ну вот скотская и все, потому что Карпин.. ааа.. Карпин.. ну да значит скотская.. Ты убил свой час. Вопрос. Нахуя? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Feb 2 2011, 23:56
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: 233
|
что начинаю?? есть люди которым карпин неприятен на этом форуме, они не стеснясь этого открыто об этом говорят, но большинство предъявляет ему по делу и не надо списывать это на выдуманную тобой неприязнь. Начинаешь провокации свои, вот что... Пад, голосование на скандалиста года давно позади, а ты все вистов набираешь... Завязывай ты это... По делу? По делу будет в марте, ну и две игры в феврале, если чё... В очередной последний раз? Ну потерпи до марта. Всего месяц ждать. Правда потом тебе скажут, что нужно оценивать работу тренера по итогам сезона. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
|
Feb 2 2011, 23:58
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: 98
|
что начинаю?? есть люди которым карпин неприятен на этом форуме, они не стеснясь этого открыто об этом говорят, но большинство предъявляет ему по делу и не надо списывать это на выдуманную тобой неприязнь. Начинаешь провокации свои, вот что... Пад, голосование на скандалиста года давно позади, а ты все вистов набираешь... Завязывай ты это... По делу? По делу будет в марте, ну и две игры в феврале, если чё... В очередной последний раз? Ну потерпи до марта. Всего месяц ждать. Правда потом тебе скажут, что нужно оценивать работу тренера по итогам сезона. Сначала нужно будет подождать лета, потом уж до конца сезона (ну не менять же тренера по ходу сезона, примета плохая, порочный круг, все дела), а потом можно будет свалить все на Федуна. |
|
|
|
Feb 3 2011, 00:00
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: 233
|
Сначала нужно будет подождать лета, потом уж до конца сезона (ну не менять же тренера по ходу сезона, примета плохая, порочный круг, все дела), а потом можно будет свалить все на Федуна. Ну да. На Федуна. Смоленцева же больше нет в СМ. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
|
|
|
Feb 3 2011, 00:03
|
|
|
что начинаю?? есть люди которым карпин неприятен на этом форуме, они не стеснясь этого открыто об этом говорят, но большинство предъявляет ему по делу и не надо списывать это на выдуманную тобой неприязнь. Начинаешь провокации свои, вот что... Пад, голосование на скандалиста года давно позади, а ты все вистов набираешь... Завязывай ты это... По делу? По делу будет в марте, ну и две игры в феврале, если чё... В очередной последний раз? Ну потерпи до марта. Всего месяц ждать. Правда потом тебе скажут, что нужно оценивать работу тренера по итогам сезона. Да я уж давно согласился. Я не говорю что прямо сейчас его надо по телефону за две минуты известить об отставке. Пускай мучается. Даже до конца сезона. Тем более, что их будет полтора. Одно беспокоит, что меня будут даебывать анализом и смешными вопросами -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Feb 3 2011, 00:05
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.936 Регистрация: 31-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.414 Репутация: 134
|
А в чем это я у тебя пытаюсь узнать уже битый час. Ты же ситуацию с Лау называешь скотской, так и не обьясняя чем она была скотской. Ну вот скотская и все, потому что Карпин.. ааа.. Карпин.. ну да значит скотская.. Ты убил свой час. Вопрос. Нахуя? Ответ: чтобы [цензура]еж ниачем по Карпину прекратился. Ругайте тренерские там качества, но в ситуации с увольнением Лаудрупом это нести редкостную херню, поливать грязью почем зря, ну так за компанию. Ответ понятен? -------------------- Встал в один ряд с гандонами - Стал одним из них.
еб@ТЬ ЗЕНИТ еб@ТЬ! |
|
|
|
Feb 3 2011, 00:05
|
|
|
Сначала нужно будет подождать лета, потом уж до конца сезона (ну не менять же тренера по ходу сезона, примета плохая, порочный круг, все дела), а потом можно будет свалить все на Федуна. Ну да. На Федуна. Смоленцева же больше нет в СМ. Федун это последняя отмаза... Ее надо беречь до последнего... Аналитики и стратеги должны это четко понимать -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Feb 3 2011, 00:07
|
|
|
Да я уж давно согласился. Я не говорю что прямо сейчас его надо по телефону за две минуты известить об отставке. Пускай мучается. Даже до конца сезона. Тем более, что их будет полтора. Одно беспокоит, что меня будут даебывать анализом и смешными вопросами Ну дык в чем проблема? Даепывай их своим анализом и грусными ответами. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
|
|
|
Feb 3 2011, 00:08
|
|
|
А в чем это я у тебя пытаюсь узнать уже битый час. Ты же ситуацию с Лау называешь скотской, так и не обьясняя чем она была скотской. Ну вот скотская и все, потому что Карпин.. ааа.. Карпин.. ну да значит скотская.. Ты убил свой час. Вопрос. Нахуя? Ответ: чтобы [цензура]еж ниачем по Карпину прекратился. Ругайте тренерские там качества, но в ситуации с увольнением Лаудрупом это нести редкостную херню, поливать грязью почем зря, ну так за компанию. Ответ понятен? Еще бы! Умеешь донести мысль! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Feb 3 2011, 00:11
|
|
|
Да я уж давно согласился. Я не говорю что прямо сейчас его надо по телефону за две минуты известить об отставке. Пускай мучается. Даже до конца сезона. Тем более, что их будет полтора. Одно беспокоит, что меня будут даебывать анализом и смешными вопросами Ну дык в чем проблема? Даепывай их своим анализом и грусными ответами. А это кстати мысль... Но мне почему то грустно и без того. Надо ли усугубл@дЬ? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Feb 3 2011, 00:19
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Бедолагу Бабайку совсем замучили.
Дам пару советов: 1. На все вопросы отвечай-"А я откуда знаю?У Валеры спросите." 2. Купи джинсы с самой большой бляхой какую найдешь 3. Да и просто хами в общении. Плоско шути, обсуди каждого. Вообщем делай вид, что разбираешься во всем. Точно за своего сойдешь и получишь респект и уважуху. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2026 - 03:30 |