IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 117 118 119 120 121 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
БАБАЙ
сообщение Nov 10 2009, 10:38
Сообщение #1771

Эксперт

Душа форумаДуша форума 2011Мозг форума
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ
Награды: 4

Цитата(Злобный Спартач @ Nov 10 2009, 11:01) *
Цитата(БАБАЙ @ Nov 7 2009, 22:21) *
А все просто, Валера, к сожалению, ни чего из себя не представляет, то есть НОЛЬ.
Поэтому он ни чего и не понимал. Чо за куйня! Мы же ростов вынесли, томь, амкар, даже лохов!
Есть энергия, есть страсть, есть драйв и песта...
Этого мало.

Если бы ничего не представлял, то занимали бы сейчас не выше того места, которое занимали в прошлом году. Вот тренер, который нами руководил в тот период, как раз ничего из себя, как тренер не представлял. Ты перечислил многие качества. И их уже не мало, остальному можно научиться. А Карпин, я верю, вполне обучаем. А вот если нет желания, энергии, то тогда точно песта.

Пока учится, остальное пропадет, сам не поймет как и куда...

--------------------
БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней

+Quote Post
Злобный Спартач
сообщение Nov 10 2009, 10:50
Сообщение #1772

Эксперт

Из: Москва

Цитата(БАБАЙ @ Nov 10 2009, 10:38) *
Цитата(Злобный Спартач @ Nov 10 2009, 11:01) *
А все просто, Валера, к сожалению, ни чего из себя не представляет, то есть НОЛЬ.
Поэтому он ни чего и не понимал. Чо за куйня! Мы же ростов вынесли, томь, амкар, даже лохов!
Этого мало.

Если бы ничего не представлял, то занимали бы сейчас не выше того места, которое занимали в прошлом году. Вот тренер, который нами руководил в тот период, как раз ничего из себя, как тренер не представлял. Ты перечислил многие качества. И их уже не мало, остальному можно научиться. А Карпин, я верю, вполне обучаем. А вот если нет желания, энергии, то тогда точно песта.

Пока учится, остальное пропадет, сам не поймет как и куда...

Пока, как раз, прибывает

--------------------
Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва!

+Quote Post
ursula
сообщение Nov 10 2009, 15:01
Сообщение #1773

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

Чота вас много тут нихуя непонимающих rolleyes.gif

НОЛЬ никогда бы не смог бороться до последнего за золото с не самым сильным составом в ПЛ
Цитата
Этого мало.

для начала этого уже не мало + он может создать и сплотить коллектив, он хороший мотиватор, упертый, смелый, целеустремленный
всё остальное в его руках, он же учится, параллельно практикует + в консультантах у него ОИР:)
представляешь, если он уже сейчас, с этим багажом опыта и знаний близок к завоеванию титула, то что будет когда он получит образование и наберется опыта:)
я считаю, кто хочет, может не соглашаться:), но у Карпина определенно есть талант к тренерской деятельности, всё остальное в его руках!

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Nov 10 2009, 15:43
Сообщение #1774

Эксперт

Ай! Валера! rolleyes.gif
И в консультантах у него ОИР rolleyes.gif
Да я разве против?
Ну вот есть у меня сомнеия, хуле паделать?
Я так вижу Валерины дела.

--------------------

+Quote Post
волк36
сообщение Nov 10 2009, 16:00
Сообщение #1775

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Награды: 3

Цитата(БАБАЙ @ Nov 10 2009, 15:43) *
Ай! Валера! rolleyes.gif
Да я разве против?

А тебе по возросту и по должности сомневаться положено. dry.gif
Это нормально. rolleyes.gif

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Nov 10 2009, 17:15
Сообщение #1776

Эксперт

Цитата(волк36 @ Nov 10 2009, 16:00) *
Ай! Валера! rolleyes.gif
Да я разве против?

Ну вот! rolleyes.gif
Такие дела етить!

--------------------

+Quote Post
leo_messi
сообщение Nov 10 2009, 18:25
Сообщение #1777

МС

Из: Россия

Ай! Валера! rolleyes.gif
Да я разве против?

Я тоже сомневаюсь. После ухода приеб@лта Старковса, у нас какая-то тренерская чехорда наблюдалась, цепочка Федотов(вечная память) -> Черчесов -> Карпин выглядит довольно стремно. Предстоящие матчи станут однозначно главным экзаменом для Карпина, итогом всего его сезона. Если проанализировать таблицу, то сейчас мы имеем следующий очковый баланс противостояний, если считать, что (победа +3, ничья +1, а поражение считать за минус -3)
Рубин 0
Спартак М
Зенит x
Локомотив 0
Москва +3
ЦСКА x
Сатурн 0
Динамо М -2
Крылья Советов -2
Томь +4
Терек +6
Ростов +6
Амкар +6
Спартак-Нальчик +3
Кубань +3
Химки +6
Здесь берутся только матчи Карпина

То есть из команд лидирующей группы положительный баланс есть только у кепок, и то все помнят каким трудом потом и кровью досталась эта победа, а в первом круге играли при Друппи, но не думаю что при Карпине мы бы взяли больше ничейки, запитер и цыска пока не считаем, так как с ними еще играть, но тем не менее у нас очень хреновый баланс с командами первой девятки и зато мы практически максимум взяли (только Томь подгадила) с команд уровня российского пердива......
Это я к тому, что просто нам в следующем году выступать в ЛЧ и там будут команда гораздо выше уровня этой первой десятки и я задаюсь вопросом, а что мы снова добъемся, почетнего млять третье место будем выгрызать у какого-нить Анортосиса или БАТЭ....
Пока объективно можно сказать одно, при Карпине в команде нормализовалась атмосфера(в смысле человеческих отношений) и команды Пердива мы обыгрывать научились, но... вопросы, вопросы... Если Спартак проиграет матчи бомжам и мразям, итоги работы Карпина на посту ГТ буду считать крайне неудовлетворительными, а успех второго места - заслугой прежде всего связки Алекс - Веллитон...

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Nov 10 2009, 18:39
Сообщение #1778

Гроссмейстер

Цитата(leo @ Nov 10 2009, 18:25) *
Я тоже сомневаюсь. После ухода приеб@лта Старковса, у нас какая-то тренерская чехорда наблюдалась, цепочка Федотов(вечная память) -> Черчесов -> Карпин выглядит довольно стремно. Предстоящие матчи станут однозначно главным экзаменом для Карпина, итогом всего его сезона. Если проанализировать таблицу, то сейчас мы имеем следующий очковый баланс противостояний, если считать, что (победа +3, ничья +1, а поражение считать за минус -3)
Рубин 0
Спартак М
Зенит x
Локомотив 0
Москва +3
ЦСКА x
Сатурн 0
Динамо М -2
Крылья Советов -2
Томь +4
Терек +6
Ростов +6
Амкар +6
Спартак-Нальчик +3
Кубань +3
Химки +6

То есть из команд лидирующей группы положительный баланс есть только у кепок, и то все помнят каким трудом потом и кровью досталась эта победа, а в первом круге играли при Друппи, но не думаю что при Карпине мы бы взяли больше ничейки, запитер и цыска пока не считаем, так как с ними еще играть, но тем не менее у нас очень хреновый баланс с командами первой девятки и зато мы практически максимум взяли (только Томь подгадила) с команд уровня российского пердива...
Это я к тому, что просто нам в следующем году выступать в ЛЧ и там будут команда гораздо выше уровня этой первой десятки и я задаюсь вопросом, а что мы снова добъемся, почетнего млять третье место будем выгрызать у какого-нить Анортосиса или БАТЭ...
Пока объективно можно сказать одно, при Карпине в команде нормализовалась атмосфера(в смысле человеческих отношений) и команды Пердива мы обыгрывать научились, но... вопросы, вопросы... Если Спартак проиграет матчи бомжам и мразям, итоги работы Карпина на посту ГТ буду считать крайне неудовлетворительными, а успех второго места - заслугой прежде всего связки Алекс - Веллитон...

Мысли верные, вот только с выводом ты ИМХО подкачал....

--------------------

+Quote Post
волк36
сообщение Nov 10 2009, 19:00
Сообщение #1779

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Награды: 3

Цитата(leo @ Nov 10 2009, 18:25) *
Ай! Валера! rolleyes.gif
Да я разве против?

Рубин 0
Спартак М
Зенит x
Локомотив 0
Москва +3
ЦСКА x
Сатурн 0
Динамо М -2
Крылья Советов -2
Томь +4
Терек +6
Ростов +6
Амкар +6
Спартак-Нальчик +3
Кубань +3
Химки +6

То есть из команд лидирующей группы положительный баланс есть только у кепок, и то все помнят каким трудом потом и кровью досталась эта победа, а в первом круге играли при Друппи, но не думаю что при Карпине мы бы взяли больше ничейки, запитер и цыска пока не считаем, так как с ними еще играть, но тем не менее у нас очень хреновый баланс с командами первой девятки и зато мы практически максимум взяли (только Томь подгадила) с команд уровня российского пердива...
Это я к тому, что просто нам в следующем году выступать в ЛЧ и там будут команда гораздо выше уровня этой первой десятки и я задаюсь вопросом, а что мы снова добъемся, почетнего млять третье место будем выгрызать у какого-нить Анортосиса или БАТЭ...

Необъективно.
Да, с конями у нас (при Карпине) пока +3.
Получается что отрицательное значение это с Динамо и КС (ничья и поражение). Причем обе команды играли в этом чемпионате только против нас, с остальными йух сосали. Ну да, не смогли переиграть мы их. Но, то что бились мы с ними это точно. Только первая игра с КС была не то не сё.
Велитон в клубе три года, и только с приходом Карпина расцвел в нынешнем своем обличии, при тех он был более тусклым что ли. Алекс это вообще заслуга Карпина. Так что наличие этой связки, само по себе имеет прямое отношение к Карпину.
Может мы и проиграем и коням и бомжам. Мне глубоко, насрать второе место мы займем или третье, важно что не первое. Но то, как в первом круге вынесли коней было превосходно. По игре и без шансов. Так Спартак не выигрывал уже лет семь. И это заслуга не только связки Велитон-Алекс, но всей команды во главе с тренерским штабом. Мне лично Карпин вернул Спартак. Я за последние 7 лет не получал столько приятных эмоций от игры любимой команды сколько в этом чемпионате, который я лично не считаю удачным в виду отсутствия(скорее всего отсутсвия) итогового первого места и золотых медалей первенства России.
Ну коням и бомжам мы скорее всего не проиграем как минимум, и серебро возьмем. Карпин знает цену дерби, и необходимость наказать бомжей насравших нам с быстровым. И до игроков свою мысль донесет, в этом я не сомневаюсь.

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
ursula
сообщение Nov 10 2009, 19:08
Сообщение #1780

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

Причины НЕчемпионства "Спартака"
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/10ideas/

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Nov 10 2009, 19:14
Сообщение #1781

Эксперт

Цитата(ursula @ Nov 10 2009, 19:08) *

Трудно возразить...

--------------------

+Quote Post
Meatsich
сообщение Nov 10 2009, 19:18
Сообщение #1782

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(БАБАЙ @ Nov 10 2009, 19:14) *

Трудно возразить...

Бабаю пункт №1 больше всего понравился, я знаю ad.gif

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
November Rain
сообщение Nov 10 2009, 19:21
Сообщение #1783

ММ

Из: Москва-Южное Медведково

Цитата(MyasMyas @ Nov 10 2009, 19:18) *

Трудно возразить...

не ему одному))

--------------------
ватага долбоебов

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Nov 10 2009, 19:22
Сообщение #1784

Эксперт

Цитата(November Rain @ Nov 10 2009, 19:21) *
Цитата(MyasMyas @ Nov 10 2009, 19:18) *

Трудно возразить...

не ему одному))

Вот так та Джеймс! tongue1.gif

--------------------

+Quote Post
leo_messi
сообщение Nov 10 2009, 20:11
Сообщение #1785

МС

Из: Россия

Цитата(Волк36)
Причем обе команды играли в этом чемпионате только против нас, с остальными йух сосали.
Это то млять и пугает, в ЛЧ сосущих команд не будет, будут только играющие, и с исполнителями малеха посильнее чем у мусаров и крыс...
Цитата( @ Nov 10 2009, 19:00) *
Необъективно... И это заслуга не только связки Велитон-Алекс, но всей команды во главе с тренерским штабом...

Возможно, но очень уж крутая статистика у этой парочки, 43 гол+пас на двоих, это на самом деле феноменальный результат. У остальной команды этот показатель 52...
В 2008 году у лучших Павленко и Баженове этот показатель на двоих 20, у остальных 47
В 2007 году у лучших Павлюченко и Титове 29, у остальных 61
В 2006 году у лучших двоих Павлюченко и Быстров 32, у остальных 65
Роль в нашей игре связки Алекс/Веллитон просто аномально огромна. Хорошо ли это или плохо - незнаю, с одной стороны у нас есть связка, способная сломать челюсть любой команде с другой стороны, исключи из схемы этих двух парней - и [цензура]ец, пишите письма...

+Quote Post

4432 страниц V  « < 117 118 119 120 121 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic