Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 3 2011, 14:49
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Да, все устали, ты не представляешь, как я заеб@лся видеть Спартак в разобранном состоянии. Но что поделать. Уйдет Карпин - придет условный Поздняков/Аленичев/Мостовой/Бесчастных и все понесется по новой. Остальных тренеров скосил птичий грипп? Тем более, что это жульнический аргумент, все вышеперечисленные не тренеры вообще... После Карпина Федун должен пересмотреть свое отношение к тренерам вообще, и дилетантов не подпускать к команде и на пушечный выстрел... Ага, ты еще встреться с Федуном и ультиматум ему поставь. Федун никому ничем не обязан и никому ничего не должен. Он волен поступать так, как ему вздумается. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Feb 3 2011, 14:50
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Ну это мне объяснять не надо, просто устал я от всего этого если честно. Успокойся, ждать осталось недолго - всего лишь, когда питерские уйдут из власти и футбол превратится обратно из политического инструмента просто в игру -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Feb 3 2011, 15:04
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: -6
|
Ну это мне объяснять не надо, просто устал я от всего этого если честно. Успокойся, ждать осталось недолго - всего лишь, когда питерские уйдут из власти и футбол превратится обратно из политического инструмента просто в игру А кто из политиков болеет за Спартак , за кого голосовать! |
|
|
|
Feb 3 2011, 15:10
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
|
|
|
|
Feb 3 2011, 15:12
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Ну это мне объяснять не надо, просто устал я от всего этого если честно. Успокойся, ждать осталось недолго - всего лишь, когда питерские уйдут из власти и футбол превратится обратно из политического инструмента просто в игру Не охота ждать лет 70. Можно поступить как Рубин, плевав на людей из власти, а игрой и мастерством выиграть 2 чемпионства подряд. |
|
|
|
Feb 3 2011, 15:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Ну это мне объяснять не надо, просто устал я от всего этого если честно. Успокойся, ждать осталось недолго - всего лишь, когда питерские уйдут из власти и футбол превратится обратно из политического инструмента просто в игру Не охота ждать лет 70. Можно поступить как Рубин, плевав на людей из власти, а игрой и мастерством выиграть 2 чемпионства подряд. там без власти не обошлось, 1000-летие Казани плюс юбилей ФК Рубин, дали отмашку на выделение средств и зеленый свет, потом по накатанной кстати, на следующий год у нас юбилей, но мы частный клуб, нам зеленого света не будет, сами возьмем -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Feb 3 2011, 15:28
|
|
|
|
Ну это мне объяснять не надо, просто устал я от всего этого если честно. Успокойся, ждать осталось недолго - всего лишь, когда питерские уйдут из власти и футбол превратится обратно из политического инструмента просто в игру Не охота ждать лет 70. Можно поступить как Рубин, плевав на людей из власти, а игрой и мастерством выиграть 2 чемпионства подряд. там без власти не обошлось, 1000-летие Казани плюс юбилей ФК Рубин, дали отмашку на выделение средств и зеленый свет, потом по накатанной кстати, на следующий год у нас юбилей, но мы частный клуб, нам зеленого света не будет, сами возьмем А Шинник в пердив в 1000 летие?Рубин честно взял чемпионство. Матчи с Барсой это доказали. Нравится кому то их футбол или не нравится, а результата они добиваются. Да и в этом году еслиб не потери моглибы претендовать на большое. Стабильные они. |
|
|
|
Feb 3 2011, 15:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
да нет мне разницы, просто заебли нападки по всей куйне, кроме его деятельности, непосредственно связанной со Спартаком - тренерства и директорства... Всего-навсего... а в чем тут нападка то?? вы уже совсем сдурели, что не скажи про карпина - все нападки, если это говорит не проКарпиноид.. Знаешь, Павел, доеб@ться при желании можно и до столба. А желания у тебя хоть отбавляй, акарпиноид ты наш... вот я и вижу что ты сначала доебываешься, а когда тебя спрашивают в чем проблема - в кусты так в чем нападка то? |
|
|
|
Feb 3 2011, 15:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
До сих пор никто внятно не объяснил, почему дилетант, да еще и не желающий учиться, (вспомним, что он говорил о ВШТ), имеет право тренировать Спартак. Ну приведите хотя бы сколько - нибудь разумные аргументы... потому что он свой спартакавский |
|
|
|
Feb 3 2011, 15:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
А Шинник в пердив в 1000 летие?Рубин честно взял чемпионство. Матчи с Барсой это доказали. Нравится кому то их футбол или не нравится, а результата они добиваются. Да и в этом году еслиб не потери моглибы претендовать на большое. Стабильные они. а я разве сказал что нечестно? так же честно они заняли почетное 3-е место в прошлом году, у них честно забрали Семака с Бухаровым, а могли и раньше раздербанить клуб полностью и не пикнули бы круговорот госбабла в природе -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Feb 3 2011, 15:34
|
|
|
До сих пор никто внятно не объяснил, почему дилетант, да еще и не желающий учиться, (вспомним, что он говорил о ВШТ), имеет право тренировать Спартак. Ну приведите хотя бы сколько - нибудь разумные аргументы... Есть один аргумент. Всем аргументам аргумент. Аргументище прямо. Да потому, что так считает хозяин Спартака - Леонид Арнольдович Федун... Вот и все... и что? гендиректор то у нас молодец, неужели не сможет уговорить федуна позвать нормального тренера или он слишком алчный, что бы поступиться своими амбициями ради блага команды? |
|
|
|
Feb 3 2011, 15:36
|
|
|
А Шинник в пердив в 1000 летие?Рубин честно взял чемпионство. Матчи с Барсой это доказали. Нравится кому то их футбол или не нравится, а результата они добиваются. Да и в этом году еслиб не потери моглибы претендовать на большое. Стабильные они. а я разве сказал что нечестно? так же честно они заняли почетное 3-е место в прошлом году, у них честно забрали Семака с Бухаровым, а могли и раньше раздербанить клуб полностью и не пикнули бы круговорот госбабла в природе скандалы, интриги, расследования все и вся против СМ в сговоре, и что бы СМ уж точно не стал чемпионом на 2012 назначен конец света |
|
|
|
Feb 3 2011, 15:44
|
|
|
|
и что? гендиректор то у нас молодец, неужели не сможет уговорить федуна позвать нормального тренера или он слишком алчный, что бы поступиться своими амбициями ради блага команды? Не богохульствуй. Слово гендир здесь можно употребл@дь только в контексте с удачными покупками. Ведь когда Валера ГТ и иже с ним оправдывали провалы в конце сезона короткой скамейкой я стал пинять на ГД. Ведь по идее это его провал. Злобно так шипеть многие стали и сделали виноватым Федуна.3-й глаз им позволял определить, что денег он не давал несмотря на все клятвенные заверения Попова и Карпина. Так что про ГД сейчас можно говорить исключительно в восторженных тонах в связи с покупкой защитника сборной Аргентины. Задача зимней селекции выполнена на 200%. Алилуя. |
|
|
|
Feb 3 2011, 15:49
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.387 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
и что? гендиректор то у нас молодец, неужели не сможет уговорить федуна позвать нормального тренера или он слишком алчный, что бы поступиться своими амбициями ради блага команды? Не богохульствуй. Слово гендир здесь можно употребл@дь только в контексте с удачными покупками. Ведь когда Валера ГТ и иже с ним оправдывали провалы в конце сезона короткой скамейкой я стал пинять на ГД. Ведь по идее это его провал. Злобно так шипеть многие стали и сделали виноватым Федуна.3-й глаз им позволял определить, что денег он не давал несмотря на все клятвенные заверения Попова и Карпина. Так что про ГД сейчас можно говорить исключительно в восторженных тонах в связи с покупкой защитника сборной Аргентины. Задача зимней селекции выполнена на 200%. Алилуя. а вы неплохо в паре работаете))) З.ы. Вот что значит хорошая работа над сыгранностью в межсезонье))) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
|
Feb 3 2011, 15:52
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: -6
|
К сожалению дело в том, что Гениральный директор определяет работу Г. Т., так вот Карпин как Г. Д. не в силах сказать, что Г. Т. хреновый тренер. Поэтому тут 2 варианта либо ЛАФ скажет Г, д. , а не пошел бы ты на... , либо мы будем сидеть в одном месте. И поверьте мне, что осенью 2012 года мы будем бороться в лучшем случае за первое место во второй восьмёрке команд.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2026 - 05:51 |