Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 4 2011, 21:48
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: 233
|
Где это я такое обещал?Твое обещание про 20 мячей я помню. И буду первым кто не будет требовать его выполнения(Рохо умудряется попасть в "герои" даже в текстовой трансляции.) Карпин сука везучий. Сдуру Базель может пройти. Готов принять менее жесткое условие. Некем проходить. 11-й нумер, как я понимаю, ни при делах. А больше забивать, впринципе, некому. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
|
Feb 4 2011, 21:48
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: 786
|
Ну после Лау, на его работе Карпин второе место взял... Бардак таки развёл сам Карпин! эт как Карпин пользовался конспектами Лау, так получаеться ?)) -------------------- |
|
|
|
Feb 4 2011, 21:50
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Где это я такое обещал?Твое обещание про 20 мячей я помню. И буду первым кто не будет требовать его выполнения(Рохо умудряется попасть в "герои" даже в текстовой трансляции.) Карпин сука везучий. Сдуру Базель может пройти. Готов принять менее жесткое условие. Некем проходить. 11-й нумер, как я понимаю, ни при делах. А больше забивать, впринципе, некому. там ключевые слова-везучий и с сдуру. Матч с Марселем глубоко в памяти отложился. |
|
|
|
Feb 4 2011, 21:52
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.540 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.303 Репутация: 64
|
Спалетти не настолько [цензура]атый тренер что бы получать сугробы денег. Он в Роме получал лимона 1,5-2... Максимум Бомжи удвоили... Ну я так думаю... Ну так вместо того же Ари вполне можно было нанять хорошего тренера, еще бы и на мороженое деньги остались, а толку было бы больше. Ну уже сил нет смотреть, как Карпин неплохих, в общем - то игроков превращает в ничто... Карпин - это нечто наподобие царя Мидаса. Тот своим прикосновением превращал в золото, этот - в некую другую субстанцию Похоже к вам Карпин тоже прикасался. |
|
|
|
Feb 4 2011, 21:53
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: 233
|
Где это я такое обещал?Твое обещание про 20 мячей я помню. И буду первым кто не будет требовать его выполнения(Рохо умудряется попасть в "герои" даже в текстовой трансляции.) Карпин сука везучий. Сдуру Базель может пройти. Готов принять менее жесткое условие. Некем проходить. 11-й нумер, как я понимаю, ни при делах. А больше забивать, впринципе, некому. там ключевые слова-везучий и с сдуру. Матч с Марселем глубоко в памяти отложился. Да я понял. Но при такой уберобороне, дома больше одного грузить надо. Возможно, даже, больше двух. А это сделать некому. Ари, судя по отсзывам с предсезонки, херней страдает, молодняк еще не дорос до уровня ЛЕ. Так, что персективы у Карпина очень радужные. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
|
Feb 4 2011, 21:55
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Ну после Лау, на его работе Карпин второе место взял... Бардак таки развёл сам Карпин! эт как Карпин пользовался конспектами Лау, так получаеться ?)) Ну что то типо... Как Адвокаат сейчас... Хиддинк как то собрал эту сборную, наладил тренировочный процесс... А Адвокат ща этим же всем и пользуется, как делал всю Карьеру... Вот и Карпин так же... Схему эту придложил Лау... Помощников лау подбирал... Тока на второй год Карпин начал менять... Гарсия же ришёл вместе с Лау... да дофига всего... Ты мне вот лучше скажи, чего Карпин как тренер привнёс в СМ?! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Feb 4 2011, 21:56
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Где это я такое обещал?Твое обещание про 20 мячей я помню. И буду первым кто не будет требовать его выполнения(Рохо умудряется попасть в "герои" даже в текстовой трансляции.) Карпин сука везучий. Сдуру Базель может пройти. Готов принять менее жесткое условие. Некем проходить. 11-й нумер, как я понимаю, ни при делах. А больше забивать, впринципе, некому. там ключевые слова-везучий и с сдуру. Матч с Марселем глубоко в памяти отложился. Да я понял. Но при такой уберобороне, дома больше одного грузить надо. Возможно, даже, больше двух. А это сделать некому. Ари, судя по отсзывам с предсезонки, херней страдает, молодняк еще не дорос до уровня ЛЕ. Так, что персективы у Карпина очень радужные. Ну грят Ари восстановится к ЛЕ, так что ешё есть надежда на то что Дзюбу если мы и увидим то минуте так на 87ой... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Feb 4 2011, 21:59
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Где это я такое обещал?Твое обещание про 20 мячей я помню. И буду первым кто не будет требовать его выполнения(Рохо умудряется попасть в "герои" даже в текстовой трансляции.) Карпин сука везучий. Сдуру Базель может пройти. Готов принять менее жесткое условие. Некем проходить. 11-й нумер, как я понимаю, ни при делах. А больше забивать, впринципе, некому. там ключевые слова-везучий и с сдуру. Матч с Марселем глубоко в памяти отложился. Да я понял. Но при такой уберобороне, дома больше одного грузить надо. Возможно, даже, больше двух. А это сделать некому. Ари, судя по отсзывам с предсезонки, херней страдает, молодняк еще не дорос до уровня ЛЕ. Так, что персективы у Карпина очень радужные. А нах нам Дзюба и Ари?Комбаров прострелит в штрафную-вот и гол. |
|
|
|
Feb 4 2011, 22:07
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: 786
|
Ну после Лау, на его работе Карпин второе место взял... Бардак таки развёл сам Карпин! эт как Карпин пользовался конспектами Лау, так получаеться ?)) Ну что то типо... Как Адвокаат сейчас... Хиддинк как то собрал эту сборную, наладил тренировочный процесс... А Адвокат ща этим же всем и пользуется, как делал всю Карьеру... Вот и Карпин так же... Схему эту придложил Лау... Помощников лау подбирал... Тока на второй год Карпин начал менять... Гарсия же ришёл вместе с Лау... да дофига всего... Ты мне вот лучше скажи, чего Карпин как тренер привнёс в СМ?! ну так как тогда получается схема таже, состав по ходу тот же ... но результат то другой ? и по логике тогда получается, что из какой то сустанции у Карпина получилось -------------------- |
|
|
|
Feb 4 2011, 22:17
|
|
|
|
Ну после Лау, на его работе Карпин второе место взял... Бардак таки развёл сам Карпин! эт как Карпин пользовался конспектами Лау, так получаеться ?)) Ну что то типо... Как Адвокаат сейчас... Хиддинк как то собрал эту сборную, наладил тренировочный процесс... А Адвокат ща этим же всем и пользуется, как делал всю Карьеру... Вот и Карпин так же... Схему эту придложил Лау... Помощников лау подбирал... Тока на второй год Карпин начал менять... Гарсия же ришёл вместе с Лау... да дофига всего... Ты мне вот лучше скажи, чего Карпин как тренер привнёс в СМ?! ну так как тогда получается схема таже, состав по ходу тот же ... но результат то другой ? и по логике тогда получается, что из какой то сустанции у Карпина получилось Ну на том что сделал Лау он и взял как раз то что ты написал, на своём же уже богаже, он обосрался во всех турнирах!) -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Feb 4 2011, 22:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Feb 4 2011, 22:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Feb 4 2011, 22:26
|
|
|
А им и не дали... При том же Скале Самедов раскрылся, начал тогда постоянно забивать, Погребняк выходить в основу... Он тогда вообще много молодёжи доверял... Лау... Ну например именно Лау доверил играть Макееву... Ты зачем такой козырь им дал?Матч с Русенборгом просрал Лау.3 мяча принес Макеев. А при Карпине он стучался в сборную. Сейчас так извернут. куй Вы, Алексей, угадали))) Не любите Вы людей)))) Мизантроп Вы, Алексей))) |
|
|
|
Feb 4 2011, 22:36
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.267 Регистрация: 12-April 09 Пользователь №: 9.153 Репутация: 22
|
Еще при Лау Григорьев наигрывался, а толку?!? При том же Карпине в составе появляются Махумудов, Яковлев, Ананидзе, получают шансы Козлов, Зотов, Ходырев - что опять не так?!? В сезоне, когда команду готовил Лау, появляются Жано и Яковлев и играют неплохо, но при Карпине быстро превращаются в пустое место, как и все остальные дублеры... |
|
|
|
Feb 4 2011, 22:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
А им и не дали... При том же Скале Самедов раскрылся, начал тогда постоянно забивать, Погребняк выходить в основу... Он тогда вообще много молодёжи доверял... Лау... Ну например именно Лау доверил играть Макееву... Ты зачем такой козырь им дал?Матч с Русенборгом просрал Лау.3 мяча принес Макеев. А при Карпине он стучался в сборную. Сейчас так извернут. куй Вы, Алексей, угадали))) Не любите Вы людей)))) Мизантроп Вы, Алексей))) Я бы сказал маргинал:) Дарю! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2026 - 08:17 |