Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 4 2011, 22:43
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
|
|
|
|
Feb 4 2011, 22:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
А царь миас плохо кончил. С голоду и жажды умер. Его все-таки расколдовали: Цитата ... В награду за почет, оказанный учителю Диониса Силену, получил от бога необычный дар - все, к чему прикосался Мидас превращалось в чистое золото. Только во время пира понял царь ошибочность своей просьбы - золотыми становились у него во рту все яства и вина. В ответ на просьбу забрать свой дар, Дионис отправил Мидаса к реке Пактол, в водах которого тот смог бы смыть с тела и дар и свою вину. С тех пор золотоносным стал Пактол... Ага, а ещё у него ослиные уши выросли. Это уже другая история -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Feb 4 2011, 22:45
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: 547
|
Еще при Лау Григорьев наигрывался, а толку?!? При том же Карпине в составе появляются Махумудов, Яковлев, Ананидзе, получают шансы Козлов, Зотов, Ходырев - что опять не так?!? В сезоне, когда команду готовил Лау, появляются Жано и Яковлев и играют неплохо, но при Карпине быстро превращаются в пустое место, как и все остальные дублеры... С Яком промах В 2009 году талантливого игрока заметил генеральный директор и главный тренер московского клуба Валерий Карпин. Впоследствии молодой футболист был привлечён к летним сборам основной команды в Австрии. Павел Яковлев дебютировал за основной состав «Спартака» 13 июня 2009 года, в матче 12 тура Чемпионата России против подмосковной команды «Химки» в Москве http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%BA%...%B2%D0%B8%D1%87 С Жано тоже С 2009 года Жано стал выступать за дублирующий состав «Спартака»[8]. В том же 2009 году, будучи игроком молодёжного состава «Спартака», Жано наряду с другим игроком дубля, Павлом Яковлевым, привлекался к летним сборам основной команды в Австрии. Талантливых дублёров особо отметил генеральный директор и главный тренер Валерий Карпин[9]. 15 июля 2009 года Жано дебютировал в основном составе «Спартака» в кубковом матче против футбольного клуба «Краснодар», причём на 90-й минуте матча забил гол http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B0%D0%BD%D0%BE Как видно Карпин именно их впервые привлек к основе, а не Лау. При Лау они в дубле были. Так что заслуги Лау в подготовке этих игроков нет |
|
|
|
Feb 4 2011, 22:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Карпин - это нечто наподобие царя Мидаса. Тот своим прикосновением превращал в золото, этот - в некую другую субстанцию Похоже к вам Карпин тоже прикасался. По себе людей не судят скрытый текст-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Feb 4 2011, 22:48
|
|
|
Ну после Лау, на его работе Карпин второе место взял... Бардак таки развёл сам Карпин! эт как Карпин пользовался конспектами Лау, так получаеться ?)) Ну что то типо... Как Адвокаат сейчас... Хиддинк как то собрал эту сборную, наладил тренировочный процесс... А Адвокат ща этим же всем и пользуется, как делал всю Карьеру... Вот и Карпин так же... Схему эту придложил Лау... Помощников лау подбирал... Тока на второй год Карпин начал менять... Гарсия же ришёл вместе с Лау... да дофига всего... Ты мне вот лучше скажи, чего Карпин как тренер привнёс в СМ?! например, маечку в обтяжку, джинси рваные и бляху GUCCI, которая "видна со второго яруса Лужников без бинокля" © ТАК у нас еще не одевался НИКТО -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Feb 4 2011, 22:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
куй Вы, Алексей, угадали))) Не любите Вы людей)))) Мизантроп Вы, Алексей))) Макс. Вызываю вас на дуэль. Моя супруга проходила мимо компа и увидела ваш пассаж в мою сторону. Был дикий смех и теперь меня зовут-"куй Вы Алексей". Я требую сатисфакции. Зато признано что ты угадал -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Feb 4 2011, 22:54
|
|
|
куй Вы, Алексей, угадали))) Не любите Вы людей)))) Мизантроп Вы, Алексей))) Макс. Вызываю вас на дуэль. Моя супруга проходила мимо компа и увидела ваш пассаж в мою сторону. Был дикий смех и теперь меня зовут-"куй Вы Алексей". Я требую сатисфакции. -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Feb 4 2011, 23:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Еще при Лау Григорьев наигрывался, а толку?!? При том же Карпине в составе появляются Махумудов, Яковлев, Ананидзе, получают шансы Козлов, Зотов, Ходырев - что опять не так?!? В сезоне, когда команду готовил Лау, появляются Жано и Яковлев и играют неплохо, но при Карпине быстро превращаются в пустое место, как и все остальные дублеры... В сезон 2009, о котором ты вещаешь, при Лау не вышли ни разу... При Карпине - у Жано 8 игр, 2 гола, 2 передачи, у Паши - 14 игр, 4 гола, 1 передача... Ты о чем это?!? |
|
|
|
Feb 4 2011, 23:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
куй Вы, Алексей, угадали))) Не любите Вы людей)))) Мизантроп Вы, Алексей))) Макс. Вызываю вас на дуэль. Моя супруга проходила мимо компа и увидела ваш пассаж в мою сторону. Был дикий смех и теперь меня зовут-"куй Вы Алексей". Я требую сатисфакции. <iframe title="YouTube video player" width="640" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/V5bYDhZBFLA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> А мне вот это нравица! Джагер и КО http://www.lastfm.ru/music/The+Rolling+Stones/_/Satisfaction -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Feb 4 2011, 23:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Карпин - это нечто наподобие царя Мидаса. Тот своим прикосновением превращал в золото, этот - в некую другую субстанцию Похоже к вам Карпин тоже прикасался. По себе людей не судят скрытый текстТщеславие - мой любимый грех... © Адвокат Дьявола |
|
|
|
Feb 4 2011, 23:15
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: 233
|
куй Вы, Алексей, угадали))) Не любите Вы людей)))) Мизантроп Вы, Алексей))) Макс. Вызываю вас на дуэль. Моя супруга проходила мимо компа и увидела ваш пассаж в мою сторону. Был дикий смех и теперь меня зовут-"куй Вы Алексей". Я требую сатисфакции. <iframe title="YouTube video player" width="640" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/V5bYDhZBFLA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Так вот чего он требовал. Если супруга мимо компа опять проходила, то я за его здоровье не ручаюсь. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
|
Feb 4 2011, 23:16
|
|
|
куй Вы, Алексей, угадали))) Не любите Вы людей)))) Мизантроп Вы, Алексей))) Макс. Вызываю вас на дуэль. Моя супруга проходила мимо компа и увидела ваш пассаж в мою сторону. Был дикий смех и теперь меня зовут-"куй Вы Алексей". Я требую сатисфакции. Я своей супруге поведал историю, на что получил люлей по причине невнимания к ней и внимания Вам - Вы удовлетворены?!? В противном случае предлагаю "сатисфакции" от Миши и Бабая, для визуального удовлетворения рекомендую Мишин вариант, для слухового вочприятия - вариант Бабая... Ушел за люлями дальше))) |
|
|
|
Feb 4 2011, 23:38
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.540 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.303 Репутация: 64
|
Карпин - это нечто наподобие царя Мидаса. Тот своим прикосновением превращал в золото, этот - в некую другую субстанцию Похоже к вам Карпин тоже прикасался. По себе людей не судят скрытый текст скрытый текст |
|
|
|
Feb 4 2011, 23:46
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Когда пустые выебоны на заслуженных футболистов и в данный момент ГТ и ГД Спартака, это ничо? Ну а то-что кто-то давно на форуме - так вони еще больше. А как же Мостовой, юран, аленичев?Тут столько пустых выебонов в отношении них. А ведь они просто аккуратно критиковали Валеру. А тот кто в в кресле ГД и ГТ действительно ничо. |
|
|
|
Feb 4 2011, 23:47
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Вот мля... почему игроков продавать можно, а тренеров нет... Продать бы Карпина в какой нибудь ФК Пищевкус... эх мечты...
-------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2026 - 09:12 |