Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 4 2011, 23:50
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
|
|
|
|
Feb 4 2011, 23:51
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.387 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
дали возможность играть вытащив из дубля ... толковой молодежи у нас всегда хватало да а не знаешь случайно почему Скала после нас остался не востребованным ? На тот момент у нас куйня была а не молодёжь... Это период Червя... фу вспоминать противно... Потому что он уже наигравшийся тренер был после СМ он и не хотел браться за работу. Хотя были предложения. а что осталось после Лау ? не игры, не состава ... бардак. Ну после Лау, на его работе Карпин второе место взял... Бардак таки развёл сам Карпин! ну конечно, лау все организовал. он то оставил команду на хоту, в зоне ЛЧ, без проблем совершенно... -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
|
Feb 4 2011, 23:52
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
Карпин - это нечто наподобие царя Мидаса. Тот своим прикосновением превращал в золото, этот - в некую другую субстанцию Похоже к вам Карпин тоже прикасался. По себе людей не судят скрытый текстКогда пустые выебоны на заслуженных футболистов и в данный момент ГТ и ГД Спартака, это ничо? Ну а то-что кто-то давно на форуме - так вони еще больше. Это тема Карпина, уважаемый. Его и обсуждаем. Что и как про него говорится - не ваше дело, ибо на это админы имеются и решат без вас данный вопрос. А вот говорить о личности юзера нужно в личке или накрайняк в скрытом тексте. А то неприятно как-то... -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
Feb 4 2011, 23:52
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.387 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
Где это я такое обещал?Твое обещание про 20 мячей я помню. И буду первым кто не будет требовать его выполнения(Рохо умудряется попасть в "герои" даже в текстовой трансляции.) Карпин сука везучий. Сдуру Базель может пройти. Готов принять менее жесткое условие. Некем проходить. 11-й нумер, как я понимаю, ни при делах. А больше забивать, впринципе, некому. там ключевые слова-везучий и с сдуру. Матч с Марселем глубоко в памяти отложился. а куда девать 2 матча с локо, 2 с бомжами ну и так, всякие жилины по мелочи? -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
|
Feb 4 2011, 23:54
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.540 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.303 Репутация: 64
|
Когда пустые выебоны на заслуженных футболистов и в данный момент ГТ и ГД Спартака, это ничо? Ну а то-что кто-то давно на форуме - так вони еще больше. А как же Мостовой, юран, аленичев?Тут столько пустых выебонов в отношении них. А ведь они просто аккуратно критиковали Валеру. А тот кто в в кресле ГД и ГТ действительно ничо. Критиковать и обзываться - две разные вещи, прочитайте пост Mercenary, на который я ответил. Перечисленные вами футболисты тоже очень заслуженные, а тот кто их обзывал не делает чести автору, да и поддержавшему тоже. Здорово обзываться, когда тебе не отвечают. |
|
|
|
Feb 4 2011, 23:58
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Где это я такое обещал?Твое обещание про 20 мячей я помню. И буду первым кто не будет требовать его выполнения(Рохо умудряется попасть в "герои" даже в текстовой трансляции.) Карпин сука везучий. Сдуру Базель может пройти. Готов принять менее жесткое условие. Некем проходить. 11-й нумер, как я понимаю, ни при делах. А больше забивать, впринципе, некому. там ключевые слова-везучий и с сдуру. Матч с Марселем глубоко в памяти отложился. а куда девать 2 матча с локо, 2 с бомжами ну и так, всякие жилины по мелочи? Туда же где и 2-е место в первом сезоне великого . Стечение обстоятельств и проблемы у соперников. Жилина действительно мелочь. |
|
|
|
Feb 4 2011, 23:58
|
|
|
|
Когда пустые выебоны на заслуженных футболистов и в данный момент ГТ и ГД Спартака, это ничо? Ну а то-что кто-то давно на форуме - так вони еще больше. А как же Мостовой, юран, аленичев?Тут столько пустых выебонов в отношении них. А ведь они просто аккуратно критиковали Валеру. А тот кто в в кресле ГД и ГТ действительно ничо. Критиковать и обзываться - две разные вещи, прочитайте пост Mercenary, на который я ответил. Перечисленные вами футболисты тоже очень заслуженные, а тот кто их обзывал не делает чести автору, да и поддержавшему тоже. Здорово обзываться, когда тебе не отвечают. обложить куями карпина или бубнова какого-нить - это тут как посвящение. Так что ты, ета, выбери уж кого-нить. Если ты гордый такой - то можешь ваню саенку выбрать. Его тут все равно никто не любит. Ну а из ветеранов, пожалуй, васю баранова. Учись, студент, пока я жив))) З.ы. А если хочешь получить уважение "оппозиции" - ключевое слово "бляха" ! Хотя рваные джинсы тож пойдут)) -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
|
Feb 5 2011, 00:00
|
|
|
|
Туда же где и 2-е место в первом сезоне великого . Стечение обстоятельств и проблемы у соперников. Жилина действительно мелочь. так зачем нам валеру то убирать. Треть матчей сезона - его фарт. еще треть - класс игроков. а 20 побед в 30 матчах - это считай чемпионство. Рационализм рулит.
Причина редактирования: Оверквот. исправь. (М.)
-------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
|
Feb 5 2011, 00:00
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.540 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.303 Репутация: 64
|
Это тема Карпина, уважаемый. Его и обсуждаем. Что и как про него говорится - не ваше дело, ибо на это админы имеются и решат без вас данный вопрос. А вот говорить о личности юзера нужно в личке или накрайняк в скрытом тексте. А то неприятно как-то... Про Мидаса пассаж тоже был не в личке и не скрыт. Тема Карпина предполагает обсуждение его проф качеств, а обзывать немогущего ответить очень приятно? |
|
|
|
Feb 5 2011, 00:06
|
|
|
|
так зачем нам валеру то убирать. Треть матчей сезона - его фарт. еще треть - класс игроков. а 20 побед в 30 матчах - это считай чемпионство. Рационализм рулит. Я как человек болеющий за клуб Спартак беспокоюсь за потраченные деньги. Валеру выгнать и на его место поставить уборщицу. Фарт наколдуют цыгане. Экономия рулит. А результат будет еще лучше. |
|
|
|
Feb 5 2011, 00:24
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.267 Регистрация: 12-April 09 Пользователь №: 9.153 Репутация: 22
|
|
|
|
|
Feb 5 2011, 00:30
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 312
|
|
|
|
|
Feb 5 2011, 00:36
|
|
|
|
так зачем нам валеру то убирать. Треть матчей сезона - его фарт. еще треть - класс игроков. а 20 побед в 30 матчах - это считай чемпионство. Рационализм рулит. Я как человек болеющий за клуб Спартак беспокоюсь за потраченные деньги. Валеру выгнать и на его место поставить уборщицу. Фарт наколдуют цыгане. Экономия рулит. А результат будет еще лучше. так где этих цыган найти. Вон и итальянцы были и кавказцы и прибалты - все в молоко. Ни результатов, ни фарта ни игры. А тут - на тебе. появился наконец фартовый. Да еще и Ленчик его любит - и время и бабло дает. Уголовнику перваку последний раз на карманные расходы давал. А тут, еще и без наколок, даже одеваться стал прилично))) А вам все неймется. Вот теперь цыган подавай. Где же тут экономия? Они ребята воровитые, как бы "кубышку" селекционную не растранжирили))) Да у Макгиди чего-нить не стырили. А то от нас, сам знаешь, после обид любовь к растральным колоннам проявляется. (у мака возможно к бигбену) Так что ты за спартак не бойся. Во всяком случае пока сезон не начался. А там, как говорится, поглядим. Может он, коли чего, сам на пиринеи отправится. А может и со щитом в конце сезона его увидим))) -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
|
Feb 5 2011, 01:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Feb 5 2011, 01:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Вот мля... почему игроков продавать можно, а тренеров нет... Продать бы Карпина в какой нибудь ФК Пищевкус... эх мечты... Камень в мой огород?!? Да эт мы седня терли про историю футбола в Питере. Был у них клуб Унитас, а потом переименовался в Пищевкус. http://ru.wikipedia.org/wiki/Унитас_(футбольный_клуб) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2026 - 09:12 |