![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неужели тебя кто-то осудит, если ты в своих прогнозах окажешься неправ? Сожрут с потрохами. Ну ничего. Я сильный. Буду радоваться один(в случае чемпионства). ![]() Мне иногда кажется, что ты любишь вызывать огонь на себя. Или я ошибаюсь... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Естественно, и кони сейчас не те... Ты можешь сколько угодно ждать тот Спартак, но его уже никогда не будет. Будет другой. И не факт, что хуже оригинала. Вот специально после коней не писал про них. Я не принижаю значимость той победы. Даже больше. Я был очень рад и горд, когда смотрел этот матч с отцом(ярым конем). В кои веки я мог хотябы улыбаться над ним при просмотре этого дерби. Да и доча пела "Оле, оле, оле Спатак чемпон". Его было одно слово "Эта сука(Зико) убила ЦСКА". И даже когда удалили Коваля он был уверен в просере. На самом деле это не только его или мое мнение. Почитай СЭ за понедельник. Там аналитики как мясные так и конявые говорят о том что кони деградировали, и не только в одном взятом матче. Был бы язвой. Выкладывал бы потихоньку. Зачем?У людей радость, и у меня тоже. Вот спустя некоторое время могу писать об этом. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неужели тебя кто-то осудит, если ты в своих прогнозах окажешься неправ? Сожрут с потрохами. Ну ничего. Я сильный. Буду радоваться один(в случае чемпионства). ![]() Мне иногда кажется, что ты любишь вызывать огонь на себя. Или я ошибаюсь... ![]() Иногда по настроению. Ну это лучше чем при плохом настроении срываться на близких. ![]() Так пописал чуток возбудился и успокоился. Правда всегда в рамках приличия. Хамство не люблю, но и не терплю |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот специально после коней не писал про них. Я не принижаю значимость той победы. Даже больше. Я был очень рад и горд, когда смотрел этот матч с отцом(ярым конем). В кои веки я мог хотябы улыбаться над ним при просмотре этого дерби. Да и доча пела "Оле, оле, оле Спатак чемпон". Его было одно слово "Эта сука(Зико) убила ЦСКА". И даже когда удалили Коваля он был уверен в просере. На самом деле это не только его или мое мнение. Почитай СЭ за понедельник. Там аналитики как мясные так и конявые говорят о том что кони деградировали, и не только в одном взятом матче. Был бы язвой. Выкладывал бы потихоньку. Зачем?У людей радость, и у меня тоже. Вот спустя некоторое время могу писать об этом. Доче персональный привет! Но при всём при этом всё-таки думаю, что не совсем правильно проводить аналогию между игровыми проблемами ЦСКА и тренерством Карпина. Нельзя умалять его заслуг на фоне неудач других клубов. Вот поэтому я за то, чтобы ЧР был сильный. Пусть клубы усиляются хорошими игроками и тренерами, пусть растёт уровень ЧР, и тогда ни у кого не возникнет сомнений в тренерских способностях наших коучей. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.057 Регистрация: 23-October 07 Из: Ульяновск Пользователь №: 6.635 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Естественно, и кони сейчас не те... Ты можешь сколько угодно ждать тот Спартак, но его уже никогда не будет. Будет другой. И не факт, что хуже оригинала. Вот специально после коней не писал про них. Я не принижаю значимость той победы. Даже больше. Я был очень рад и горд, когда смотрел этот матч с отцом(ярым конем). В кои веки я мог хотябы улыбаться над ним при просмотре этого дерби. Да и доча пела "Оле, оле, оле Спатак чемпон". Его было одно слово "Эта сука(Зико) убила ЦСКА". И даже когда удалили Коваля он был уверен в просере. На самом деле это не только его или мое мнение. Почитай СЭ за понедельник. Там аналитики как мясные так и конявые говорят о том что кони деградировали, и не только в одном взятом матче. Был бы язвой. Выкладывал бы потихоньку. Зачем?У людей радость, и у меня тоже. Вот спустя некоторое время могу писать об этом. Ха , а я наооборот там видел только то , что Карпин сделал Зико. пс:молодец, расшевелил тему ![]() -------------------- Спартак НАВСЕГДА!
|
|
|
![]()
|
|
Иногда по настроению. Ну это лучше чем при плохом настроении срываться на близких. ![]() Так пописал чуток возбудился и успокоился. Правда всегда в рамках приличия. Хамство не люблю, но и не терплю Ты хороший семьянин, а это очень ценное качество для человека, особенно в наше время. Больше добавить нечего. |
|
|
![]()
|
|
Ха , а я наооборот там видел только то , что Карпин сделал Зико. пс:молодец, расшевелил тему ![]() На самом деле я не один такой тут. Просто многие не хотят попадать под гнев толпы. В личке мне пишут "А ты отчаянный". ![]() Я что вижу то и говорю. Мне нравиться как играет Спартак. На фоне того что мы имели последние годы, но не так нравиться как играл раньше. Каюсь. Я первый кричал о том что Зико это величина, а МЛ-куйня. Ошибся. С кем не бывает. Я не суеверный, но обращал внимание на странное невезение коней после арсенала. Мячу некуда было попадать как ву ворота соперника, а он не шел. И вспоминаю всякие Шинники с невероятными голами Бояры в добавленное время. Сейчас все очень похоже. Прет то как! После нас тренеров снимают и команды вверх идут. КС бой дали, переиграв нас и вниз пошли. Карпин, что вуду пригласил? Кста. Карпин сам суеверен. Одна и таже одежда. Даже если он получит воспаление легких в ноябре в своих дырявых штанах и легонькой белой рубашке, первый пришлю апельсины. Пусть серия не заканчивается. |
|
|
![]()
|
|
Ха , а я наооборот там видел только то , что Карпин сделал Зико. пс:молодец, расшевелил тему ![]() На самом деле я не один такой тут. Просто многие не хотят попадать под гнев толпы. В личке мне пишут "А ты отчаянный". ![]() Я что вижу то и говорю. Мне нравиться как играет Спартак. На фоне того что мы имели последние годы, но не так нравиться как играл раньше. Каюсь. Я первый кричал о том что Зико это величина, а МЛ-куйня. Ошибся. С кем не бывает. Я не суеверный, но обращал внимание на странное невезение коней после арсенала. Мячу некуда было попадать как ву ворота соперника, а он не шел. И вспоминаю всякие Шинники с невероятными голами Бояры в добавленное время. Сейчас все очень похоже. Прет то как! После нас тренеров снимают и команды вверх идут. КС бой дали, переиграв нас и вниз пошли. Карпин, что вуду пригласил? Кста. Карпин сам суеверен. Одна и таже одежда. Даже если он получит воспаление легких в ноябре в своих дырявых штанах и легонькой белой рубашке, первый пришлю апельсины. Пусть серия не заканчивается. Прочитал твой пост с удовольствием! |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.057 Регистрация: 23-October 07 Из: Ульяновск Пользователь №: 6.635 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ха , а я наооборот там видел только то , что Карпин сделал Зико. пс:молодец, расшевелил тему ![]() На самом деле я не один такой тут. Просто многие не хотят попадать под гнев толпы. В личке мне пишут "А ты отчаянный". ![]() Я что вижу то и говорю. Мне нравиться как играет Спартак. На фоне того что мы имели последние годы, но не так нравиться как играл раньше. Каюсь. Я первый кричал о том что Зико это величина, а МЛ-куйня. Ошибся. С кем не бывает. Я не суеверный, но обращал внимание на странное невезение коней после арсенала. Мячу некуда было попадать как ву ворота соперника, а он не шел. И вспоминаю всякие Шинники с невероятными голами Бояры в добавленное время. Сейчас все очень похоже. Прет то как! После нас тренеров снимают и команды вверх идут. КС бой дали, переиграв нас и вниз пошли. Карпин, что вуду пригласил? Кста. Карпин сам суеверен. Одна и таже одежда. Даже если он получит воспаление легких в ноябре в своих дырявых штанах и легонькой белой рубашке, первый пришлю апельсины. Пусть серия не заканчивается. Согласен , с типажом Крыльев пока сложно , но и с ними нам вуду отменил чистый гол. И за "переиграли" им бы дали 3 очка , а не 1. Ты может сезоны путаешь ,Шинник щас в пердиве вроде ![]() А так канечно 11 вуду бегают в кб майках и среди них "что-то чёрнинькое" .(С). Самому-то не смешно? ![]() Только я вот боюсь , если так Спартак продолжит играть , то придётся тебе всем форумом апельсинчики посылать ... В палату №6. ![]() -------------------- Спартак НАВСЕГДА!
|
|
|
![]()
|
|
Согласен , с типажом Крыльев пока сложно , но и с ними нам вуду отменил чистый гол. И за "переиграли" им бы дали 3 очка , а не 1. Ты может сезоны путаешь ,Шинник щас в пердиве вроде ![]() А так канечно 11 вуду бегают в кб майках и среди них "что-то чёрнинькое" .(С). Самому-то не смешно? ![]() Только я вот боюсь , если так Спартак продолжит играть , то придётся тебе всем форумом апельсинчики посылать ... В палату №6. ![]() Я говорил про саму игру. Тот гол только с 50 повтора можно было увидеть. И не зря некоторые от Карпина получили за ту игру. Шинник и т. Д, а также голы Бояры. я приводил в пример когда был другой ГТ. Когда вроде за проигрышную игру, ну в лучшем случае ничейную мы получали очки не по игре, а по случаю. Потом так же их отдавали. По случаю. Давай уж лучше не в палату апельсины. Просто передайте. Поем смотря по телевизору как болелы Спартака празднуют чемпионство на Манежной площади. Меня как пессимиста не примут. Еще побьют. ![]() Да вот только совсем не уверен что в ноябре будет братство красно-белых на Манежке. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Да вот только совсем не уверен что в ноябре будет братство красно-белых. Оно есть сейчас, будет и в ноябре. Вне зависимости от того, возьмем звезду или нет. Я там немного подправил. НА МАНЕЖКЕ. Кстати о звезде. Читал что звезду можно устонавливать когда захочешь. Бомжи могут тоже звезду повесить. У нас можно налепить их 9. Так что на звезде не стоит зацикливаться. Пусть будет просто чемпионство. И самое главное успешная игра в еврокубках. Иначе от это чемпионство будет для внутреннего самоудовлетворения. Но я его вам не обещал. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.225 Регистрация: 13-March 08 Из: Республика Коми Пользователь №: 7.155 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Кста. Карпин сам суеверен. Одна и таже одежда. Даже если он получит воспаление легких в ноябре в своих дырявых штанах и легонькой белой рубашке, первый пришлю апельсины. Рубашка не одна и та же, а вот цвет - да ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Кста. Карпин сам суеверен. Одна и таже одежда. Даже если он получит воспаление легких в ноябре в своих дырявых штанах и легонькой белой рубашке, первый пришлю апельсины. Рубашка не одна и та же, а вот цвет - да ![]() Та же. Я еще в мае в московскую жарень задавал вопрос-"Карпин что торчок?В такую жару рубашку с длинным рукавом нацепил" |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кста. Карпин сам суеверен. Одна и таже одежда. Даже если он получит воспаление легких в ноябре в своих дырявых штанах и легонькой белой рубашке, первый пришлю апельсины. Пусть серия не заканчивается. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.225 Регистрация: 13-March 08 Из: Республика Коми Пользователь №: 7.155 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Кста. Карпин сам суеверен. Одна и таже одежда. Даже если он получит воспаление легких в ноябре в своих дырявых штанах и легонькой белой рубашке, первый пришлю апельсины. Рубашка не одна и та же, а вот цвет - да ![]() Та же. Я еще в мае в московскую жарень задавал вопрос-"Карпин что торчок?В такую жару рубашку с длинным рукавом нацепил" сравни: С ЦСКА - http://www.championat.ru/photo/albums/07-2...artak_SM_66.jpg С Кубанью - http://www.championat.ru/photo/albums/08-0...kuban_SA_08.jpg |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 09:05 |