![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сейчас Карпин работает единолично, зимой всегда оглядывался на главного тренера. Так что полностью ответственность он несет только за лето. На ошибках учится, уверен, зимой их практически не будет. Предпосылки к этому есть. Наверное он и Бояру подписал, который в заявочный лист на игру не входил при Лау. Видать сильно оглядывался. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.872 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сейчас Карпин работает единолично, зимой всегда оглядывался на главного тренера. Так что полностью ответственность он несет только за лето. На ошибках учится, уверен, зимой их практически не будет. Предпосылки к этому есть. Предпосылки у Федуна. Дело Валеры не вякать Естественно, Карпин работает с оглядкой на Федуна, но не думаю, что при согласовавыет с нми всякий шаг, который чуть покруче покупки пачки скрепок для офиса. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.571 Регистрация: 9-March 06 Из: Город-герой МОСКВА Пользователь №: 2.114 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сейчас Карпин работает единолично, зимой всегда оглядывался на главного тренера. Так что полностью ответственность он несет только за лето. На ошибках учится, уверен, зимой их практически не будет. Предпосылки к этому есть. Предпосылки у Федуна. Дело Валеры не вякать Естественно, Карпин работает с оглядкой на Федуна, но не думаю, что при согласовавыет с нми всякий шаг, который чуть покруче покупки пачки скрепок для офиса. Как и многие из нас и в жизни.... Это нормально! -------------------- MTV убило рок!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможно, но очень уж крутая статистика у этой парочки, 43 гол+пас на двоих, это на самом деле феноменальный результат. У остальной команды этот показатель 52... Роль в нашей игре связки Алекс/Веллитон просто аномально огромна. Хорошо ли это или плохо - незнаю, с одной стороны у нас есть связка, способная сломать челюсть любой команде с другой стороны, исключи из схемы этих двух парней - и [цензура]ец, пишите письма... есчо бухаров-домингес 40 на двоих по гол+пас |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сейчас Карпин работает единолично, зимой всегда оглядывался на главного тренера. Так что полностью ответственность он несет только за лето. На ошибках учится, уверен, зимой их практически не будет. Предпосылки к этому есть. Предпосылки у Федуна. Дело Валеры не вякать Естественно, Карпин работает с оглядкой на Федуна, но не думаю, что при согласовавыет с нми всякий шаг, который чуть покруче покупки пачки скрепок для офиса. Как и многие из нас и в жизни... Это нормально! Жизнь говно значицо... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.935 Регистрация: 3-August 06 Из: Московская область Пользователь №: 3.288 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я хз в тот момент я уже мало чё панимал! не ты один, походу и Карпин ничо не панимал) Чота вас много тут нихуя непонимающих ![]() А все просто, Валера, к сожалению, ни чего из себя не представляет, то есть НОЛЬ. пля, Бабаич ты уж определись ![]() Окуетть ![]() Если б не Валера сидели бы мы в жопе в этом году, так же, как в прошлом и не пыхтели. С таким составом бороться до последнего и так играть, это явно "нулям", типа чсс или лау не под силу. У нас есть ярковыраженный "0" и ты видишь его у меня в подписи. Из-за этого "0" мы уже 8лет ждем хотя бы чемпионства или хотя бы той истинной спартаковской игры, которую мы наконец-то увидели при Валере в полной мере. (правда у Григорьича, Царствие Небесное, тоже случалось, но реже). Я после Ростова аж чуть не прослезился, ностальгия одолела, как будто в 90-е машина времени отправила. А с этим "Нулем" фЕ и с его сверхжидовским подходом к нашей великой команде, можно точно забыть о каких-то мало-мальски стоящих успехах на европейской арене. Хотя бы на внутренней чего серьёзного, дай Бог, добиться. -------------------- Лёнчег, найди и купи
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пля, Бабаич ты уж определись ![]() Да определился я, о чем ты как раз так горячо пишешь. ![]() Даже еси я ошибаюсь, это я ошибаюсь. Остальные все правы канеш ![]() В том числе и ты. Не газуй давай! Все встанет на свои места... И потом. Должен же быть хтота с кем можно поспорить ![]() Иначе форумге песта... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.872 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И потом. Должен же быть хтота с кем можно поспорить ![]() Иначе форумге песта... Ну, тут из без тебя "любителей" Карпина хватает -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пля, Бабаич ты уж определись ![]() Да определился я, о чем ты как раз так горячо пишешь. ![]() Даже еси я ошибаюсь, это я ошибаюсь. Остальные все правы канеш ![]() В том числе и ты. Не газуй давай! Все встанет на свои места... И потом. Должен же быть хтота с кем можно поспорить ![]() Иначе форумге песта... ![]() а по сути СМ сейчас самая молодая команда в ЧР по возрасту, а идет на 2-м месте, хз как нетренеру Карпину это удается ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я хз в тот момент я уже мало чё панимал! не ты один, походу и Карпин ничо не панимал) Чота вас много тут нихуя непонимающих ![]() А все просто, Валера, к сожалению, ни чего из себя не представляет, то есть НОЛЬ. пля, Бабаич ты уж определись ![]() Окуетть ![]() Если б не Валера сидели бы мы в жопе в этом году, так же, как в прошлом и не пыхтели. С таким составом бороться до последнего и так играть, это явно "нулям", типа чсс или лау не под силу. У нас есть ярковыраженный "0" и ты видишь его у меня в подписи. Из-за этого "0" мы уже 8лет ждем хотя бы чемпионства или хотя бы той истинной спартаковской игры, которую мы наконец-то увидели при Валере в полной мере. (правда у Григорьича, Царствие Небесное, тоже случалось, но реже). Я после Ростова аж чуть не прослезился, ностальгия одолела, как будто в 90-е машина времени отправила. А с этим "Нулем" фЕ и с его сверхжидовским подходом к нашей великой команде, можно точно забыть о каких-то мало-мальски стоящих успехах на европейской арене. Хотя бы на внутренней чего серьёзного, дай Бог, добиться. Ах Валерон, Валерик!... Какой он молодец! он из дерьма нас вытащил, а то б нам был пи... Ец, но быстро все забыли, кто нас туда свалил... недели дерьмеца нам друг Валеры подарил! ![]() -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ах Валерон, Валерик!... Какой он молодец! он из дерьма нас вытащил, а то б нам был пи... Ец, но быстро все забыли, кто нас туда свалил... недели дерьмеца нам друг Валеры подарил! ![]() а типа Спартак всегда на горе был, может еще времена 1-й лиги вспомнишь с этим будешь жить всю жизнь -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.412 Регистрация: 18-March 06 Из: Дзержинск (Н.Н. обл.) Пользователь №: 2.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ах Валерон, Валерик!... Какой он молодец! он из дерьма нас вытащил, а то б нам был пи... Ец, но быстро все забыли, кто нас туда свалил... недели дерьмеца нам друг Валеры подарил! ![]() а типа Спартак всегда на горе был, может еще времена 1-й лиги вспомнишь с этим будешь жить всю жизнь Справедливости ради до прихода Валеры тоже на 2м месте шли и тот же Черчесов которого чуть выше один из плеяды сдешних "адекватов" назвал нулем, приводил команду ко 2му месту, так что ничего координального Уалерон пока не добился, надеюсь ПОКА не добился. -------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
![]()
|
|
Ах Валерон, Валерик!... Какой он молодец! он из дерьма нас вытащил, а то б нам был пи... Ец, но быстро все забыли, кто нас туда свалил... недели дерьмеца нам друг Валеры подарил! ![]() а типа Спартак всегда на горе был, может еще времена 1-й лиги вспомнишь с этим будешь жить всю жизнь Справедливости ради до прихода Валеры тоже на 2м месте шли и тот же Черчесов которого чуть выше один из плеяды сдешних "адекватов" назвал нулем, приводил команду ко 2му месту, так что ничего координального Уалерон пока не добился, надеюсь ПОКА не добился. вот это справедливо, поэтому и оснований его гнобить ПОКА нет -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.412 Регистрация: 18-March 06 Из: Дзержинск (Н.Н. обл.) Пользователь №: 2.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот это справедливо, поэтому и оснований его гнобить ПОКА нет Оснований гнобить пока нет, а вот критиковать за селекцию - есть. -------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
![]()
|
|
вот это справедливо, поэтому и оснований его гнобить ПОКА нет Оснований гнобить пока нет, а вот критиковать за селекцию - есть. селекция еще не началась по сути, а то что было, то Алекс перевешивает все, имхо -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th July 2025 - 13:53 |