Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 11 2011, 19:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Опыт опыту рознь. Есть навалом тренеров с опытом ЛЧ. Особенно в клубах восточной европы. Каждый год всякая Артмедиа, жилина или Униря вылезают. Только из за этого этих тренеров не берут в ГТ серьезные клубы. Просрать сильному клубу из европы еще не есть опыт. куй, Вы, Алексей, снова угадали...))) Это тоже опыт, просто неудачный, что впрочем бывает у ЛЮБОГО тренера. Даже принцессы порой обсираются не по децки... Что аж две вены на лбу напрягаются... А вот вычленить нужные уроки и выводы из этого поражения - и есть опыт, для которого необходимо уже умение и определенный талант... Как там у классика?!? "Опыт, сын ошибок трудных..." Правда, Леш?!?))) Когда слышу "и это тоже опыт" вспоминается один персонаж из Таджикистана. Друзья пилоты рассказывали. Образный Джамшуд трудился пилотом на кукурузнике на полях. Потом его дядя стал крупной шишкой и его поставили на Тушку(уже пассажирскую). Так он при посадке ЗАБЫЛ выпустить шасси. Притом, что остальные махмуды в кабине об этом говорили. Но как принято на Востоке пререкались они не долго(старших нужно уважать). Самолет сел на брюхо и после этого его перевели на Боинг. Аргументация была примерно такой же. Он теперь знает что так делать нельзя. Да и во время войны есть масса примеров, когда полководец гробил полк, а его как умудренного опытом ставили во главе армии, которую он так же гробил. Так что фразу-"Отрицательный опыт, тоже опыт" я имхо не приемлю. Ок, неприемлющий ты наш... Приведи пример хоть одного (!) тренера, имеющего лишь положительный опыт... |
|
|
|
Feb 11 2011, 19:22
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.387 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
Ну например тем, что команду тактически, физически, морально к сезону готовил другой человек. Как минимум заслуга Карпина не может быть 100 процентной. А как говорят тренеры, умудрёные опытом, правильная предсезонка, половина успеха. Ну вот, уже 50 процентов. а в прошлый раз говорил, что заслуг немного. Но все таки хотелось бы поконкретнее. Ты вот говоришь про неких авторитетных тренеров, которые так считают. Однако они конкретно межсезонку лаудрупа оценивали? Где док-ва? Над тактикой команда работает ежедневно. НЕВОЗМОЖНО что-то наиграть за 2 месяца и потом, даже при другом тренере, играть так же. Тем более, что команда Валеры играла и в одного нападающего и в 2-ух. Цитата Жизнь вообще то не правдивая штука. Наёбывает на каждом шагу. Так что правда жизни, это всего лишь оправдание слабых. Проще так сказать, чем принять действительность Я как-то не догнал мораль столь сильной мысли. Без дополнительных объяснений пожалуй не растолкую))) Цитата Старков пришёл при новой власти, Скала был при старой, так что их в этот ряд не строит вписывать. А потом что было... Старков улетел, на его место был поставлен Федотов, который был спортивным директором! Федотов ушёл, на его место встал Черчесов, который так же был Спортивным Директором. Вот как раз таки всего пока было одно исключение, которое связано с приглашением Карпина на должность ГД. Двльше по старой схеме. Погоди. Я думал речь идет о приглашении спартаковцев. Однако тогда, Андрюха Тихонов вообще не вписывается в твои схемы и по схеме федуна точно не будет - он же не был ни гендиром, не спортивным директором))) Цитата Я не участник шоу экстрасенсов, что бы выдавать чужие мысли! Если то что ты хочешь произойдёт, то подтвердится та теория, которая озвучена выше. Что ни есть хорошо. Ты их читаешь. И с удовольствием соглашаешься. Я в связи с ответом выше и без дальнейших пояснений не могу разобраться в хотросплетении ваших теорий))) Цитата Есть и не малые. Товарняки тоже можно считать предпосылкой. Это те самые"авторитетные тренеры" рассказали, что на основании 2-ух из 10 товарняков можно составить мнение? Цитата Карпин пенял что с новыми игроками будет по иному. Играть будем лучше! Где игра?! Ты хоть бы на дату матчей, которые видел глянул бы, что-ли, на их статус... Хотя, конечно, новый спартаковский болельщик требует - и это закон))) Цитата Обещалось усиление состава, но его нету. Кем обещалось? Перечитай интервью попова))) З.ы. Кстати, после прошлогоднего лета игрок сборной аргентины - это не усиление? Цитата Было сказано, будем покупать игроков, не дешевле 5 лямов, т. К. дешевле нас не усилят. Все пришедшие игроки, индивидуально даже Лимона не стоят. Т. Е. если игрок прийдет за 4,900, будет забивать голы или цементировать оборону, то ты его усилением считать никогда не будешь? Попов про пять лямов говорил, как об общей тенденции нынешних цен на рынке. В общей своей массе игроки меньше 5 лямов нас не усилят. но всегда из правил есть исключения. Цитата Команда с полностью отсутствующей обороной, при этом ещё и не умеющая обороняться, разве может претендовать на что то?! Нет! Так не бывает. Домыслы))) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Разрешите вставить свои пять копеек. Лично я, не являясь ярым поклонником Карпина, был уверен, что после невероятного рикошета в Марселе нас уже ничто и никто не остановит, и мы по-любому выйдем из группы. До сих пор никак в толк не возьму, как можно было так обмишуриться... Несчастный случай (с) Шокирует только счет (с) А в том эпизоде сопернику повезло попасть в «девятку».(с) Мы все игры принципиальные проигрываем, и чем это объяснить, объяснений у меня нет.(с) У меня нет объяснений, честно (с) Валерий Карпин -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.387 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
Цитата Летом мы купили только одного сильного игрока. Все остальные игроки которые могут бороться за 3-5 место, не больше. Не, в таком случае ни одного не взяли. месси то еще в барсе. А роналду в реале. Это цирк - после Джанаева не считать диканя усилением, а после саенки - комбарова))) Ну а уж игрок сборной аргентины Пареха - это вообще куйня из под ногтей))) Цитата Это какие такие волшебные книжки Карпин почитал, что из тренера не умеющего выстраивать игру, учить команду тактическим действиям, резко так стал сильным спецом?! Не выдавай желаемое за действительность. Ты так говоришь, что прям знаешь рецепт становления сильных тренеров. Причем он явно, по-твоему, в каких-то книжках))) Цитата Как минимум шансов больше нежели то что написал я! Ибо Спалетти опытный тренер, показавший и доказавший многое. При этом при спалетти тот же Крыжанец, был игроком не запаса даже, а резерва глубокого, то же самое и Файзулин. У нас же эти вот игроки, будут выходить играть и видимо, достаточно часто! При том что уровень сенитовских резервистов, будет повыше наших запасных! Ты знаешь, игроками чего будут у нас в команде Валикаев и Махмудов? Ты вообще представляешь хоть немного уровень их игры именно в спартаке? То что описано выше - общее место - спалетти опытнее, шансов больше... Я конкретно спросил как ты меня - с крижанцом и файзулиным бомжи станут чемпионом? Неужели непонятно, что твой посыл был направлен показать несостоятельность состава команды на примере этих двух игроков. ))) И посыл этот неудачен. -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
|
Feb 11 2011, 19:46
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Ок, неприемлющий ты наш... Приведи пример хоть одного (!) тренера, имеющего лишь положительный опыт... Ну ты барин и ставишь задачи. Понятно, что не приведу. Но по тойже ЛЧ могу припомнить одного страшного и зачмыренного лузера. Так вот у него не было ни капли опыта, а его ослики вышли из группы и прошли Севилью(аналог Марселя). Только не это главное. У них почему то вообще коленки не дрожали еще до игры. |
|
|
|
Feb 11 2011, 20:00
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.534 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
Ой опять всё теже Карпина снимают! -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Feb 11 2011, 20:14
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.540 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.303 Репутация: 64
|
ну так Тихонова не надо возвращать? я задал простой вопрос и хочу услышать простой ответ а то наворотили дахуя текста Блин! Я года полтора назад писал еще, что надо! Ни кто тогда даже внимания не рбратил на это Мою точку зрения ты вроде знаешь. Да и против тут ни кого нет вроде из моего лагеря НАДО - простой ответ! Понял? ну так Карпин молодец что вернул? хули и тут до него даепались? зы. твой лагерь радуется, но даже за этот факт умудряются подлить говнеца вместо того чтбы просто порадоваться Его лагерь потому и радуется, что другой лагерь отвечает на это говнецо, а не тому что вернулся Тихонов. |
|
|
|
Feb 11 2011, 20:17
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.540 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.303 Репутация: 64
|
короче, из всего несвязного многобуквия понял примерно так - Карпин молодец что вернул Тихонова, но не совсем молодец потому что дни его сочтены и потом не будет его вместе с Тихоновым, вроде так, хз, подправьте если как-то не так До Карпина дошло, что в Команде нужен Анрюха, молодец что дошло наконец. Обидно будет за Андрюху если вылетит вместе с Валерием. А если Андрей будет вместо Валерия, ты будешь рад(за Спартак?)? |
|
|
|
Feb 11 2011, 20:17
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Аксакалы между собою все решили. Теперь в бой пошли "шестерки".
|
|
|
|
Feb 11 2011, 20:22
|
|
|
|
До Карпина дошло, что в Команде нужен Анрюха, молодец что дошло наконец. Обидно будет за Андрюху если вылетит вместе с Валерием. Не вылетит. С какой стати? Если Карпина уволят, то Тихонов скорее всего станет ГТ, либо останется помощником, но уже у другого тренера. Зачем федуну лишние проблемы с торсидой? ) Вот и славненько! За Андрюху я спокоен при таком раскладе! А за результаты Спартака? |
|
|
|
Feb 11 2011, 20:22
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
Аксакалы между собою все решили. Теперь в бой пошли "шестерки". Хе-хе))) Свинкин, опять провоцируешь? -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
Feb 11 2011, 20:34
|
|
|
|
До Карпина дошло, что в Команде нужен Анрюха, молодец что дошло наконец. Обидно будет за Андрюху если вылетит вместе с Валерием. Не вылетит. С какой стати? Если Карпина уволят, то Тихонов скорее всего станет ГТ, либо останется помощником, но уже у другого тренера. Зачем федуну лишние проблемы с торсидой? ) Скорее всего станет ГТ, не в правилах ЛАФа постоянно напрягаться поисками тренеров. А ты ожидала Сольбакена. Отсюда вопрос - как быстро Андрей из любимца превратится в объект закидывания гнилыми помидорами при дальнейших проеб@х(предпосылки к постоянным победам вряд ли есть в этом случае)? |
|
|
|
Feb 11 2011, 20:36
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.115 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
Карпину спасибо. Это потрясающе.
-------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Feb 11 2011, 20:37
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
Карпину спасибо. Это потрясающе. А не Федун ли сие затеял? Мне кажется, что он решил подстраховаться и подготовил запасной аэродром. -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
Feb 11 2011, 20:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Есть событие, я его обсуждаю, На вопросы типа:
А если? Что будет? Будешь рад? Мне ПОХЪ -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2026 - 21:37 |