IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 122 123 124 125 126 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
СВИНКИН
сообщение Nov 18 2009, 19:30
Сообщение #1846

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Москва
Награды: 1

Цитата(MyasMyas @ Nov 18 2009, 18:55) *
Цитата(БАБАЙ @ Nov 18 2009, 18:11) *
Цитата(MyasMyas @ Nov 18 2009, 10:41) *
rolleyes.gif спорщик епта, но ты прав, а то реально культ личности Карпина будет
а по сути СМ сейчас самая молодая команда в ЧР по возрасту, а идет на 2-м месте, хз как нетренеру Карпину это удается bn.gif

Да есть объяснения rolleyes.gif
Никакой уровень игры основных соперников.
У всех полная жопа. А наши забегали. Так бывает, Хуля...
Мля! Все! Больше не пишу НАХ!

ну все пестец, теперь уровень соперников, ясно дело, это тока с Барселонами уровень проверяется, Рубин теперь мегауровень есичо, отакот tongue1.gif

Не отношу себя к тем людям, которые победы своего клуба принижают за счет, того что соперник был плох.
Но если внимательно и беспристрастно обдумать этот сезон, то можно все же сделать не вывод, а как вспомагательный всеже фактор-главные конкуренты(у которых состав объективно посильней) занимались на протяжении сезона откровенной куйней. Это косалось тренеров. Мы так же куйней 5 туров прострадали и решились. Рубин же избежал этого и заслужено стал самой стабильной командой, которая и взяла чемпионство.
Незнаю почему не для всех было очевидно в клубе, что Лау нужно было выпизживать по истечению прошлого сезона. Ведь было очевидно, что он не тренер Спартака. Мож не подошли друг другу, но учитывая его сейчашнее место работы скорее всего Хетафе повезло с его уходом.
Все ржут над Гинером, но он быстро разобрался в Рамосе и выкинул его чтобы спасти сезон и перспективы в ЛЧ. Хотя тренер он хороший, но не подошел.

+Quote Post
Meatsich
сообщение Nov 18 2009, 19:36
Сообщение #1847

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(СВИНКИН @ Nov 18 2009, 19:30) *
Все ржут над Гинером, но он быстро разобрался в Рамосе и выкинул его чтобы спасти сезон и перспективы в ЛЧ. Хотя тренер он хороший, но не подошел.

ага, только с Зико что-то долго разбирался, так что даже такие зубры как Гинер ошибаются

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Nov 18 2009, 21:00
Сообщение #1848

Эксперт

Душа форумаДуша форума 2011Мозг форума
Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ
Награды: 4

Цитата(MyasMyas @ Nov 18 2009, 19:36) *

ага, только с Зико что-то долго разбирался, так что даже такие зубры как Гинер ошибаются

Гинеру уже все ПОХ, ибо он будет рулить РФС вскоре

--------------------
БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней

+Quote Post
Meatsich
сообщение Nov 18 2009, 21:36
Сообщение #1849

Эксперт

Цитата(БАБАЙ @ Nov 18 2009, 21:00) *

тогда точно всё купит rolleyes.gif

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
ВЕТЕРАН
сообщение Nov 18 2009, 22:13
Сообщение #1850

ММ

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: .
Награды: 3

Цитата(БАБАЙ @ Nov 18 2009, 21:00) *

тогда точно всё купит rolleyes.gif

Жаль что Гинер не хозяин Спартака. А ошибки у всех бывают. Разговоры типа "все купит " для завистников.

--------------------
Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.

+Quote Post
Злобный Спартач
сообщение Nov 18 2009, 22:15
Сообщение #1851

Эксперт

Цитата(СВИНКИН @ Nov 18 2009, 16:02) *
Цитата(MyasMyas @ Nov 18 2009, 12:52) *
Цитата(November Rain @ Nov 18 2009, 12:24) *
Ах Валерон, Валерик!... Какой он молодец!
он из дерьма нас вытащил, а то б нам был пи... Ец,
но быстро все забыли, кто нас туда свалил...
недели дерьмеца нам друг Валеры подарил! smile.gif

а типа Спартак всегда на горе был, может еще времена 1-й лиги вспомнишь с этим будешь жить всю жизнь

Бесков=Карпин?

Так никто их и не сравнивает. А так, кто знает, может быть Карпин и станет коогда-нибудь тренером уровня Бескова.

--------------------
Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва!

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Nov 19 2009, 00:21
Сообщение #1852

Гроссмейстер

Из: Одинцово

Валерий Карпин: Теперь я болельщик "Марибора"!

Валерий Карпин: Теперь я болельщик "Марибора"! Наставник "Спартака" Валерий Карпин заявил, что снова внимательно последит за работой Юрия Баскакова, который обслужит игру красно-белых с армейцами в эту субботу, рассказал о шансах Плетикосы вернуться в ворота, а Павлюченко – в Россию, а также ответил словенцу Златко Заховичу, который признался в симпатиях к "Спартаку".

- На днях "Спартак" продлил контракт с физиотерапевтом Оскаром Гарсией, который, как известно, приезжал в Москву вместе с Микаэлем Лаудрупом. По части "физики", как видится, вас всё устраивает?

- Это так – по работе Оскара нет никаких вопросов, поэтому мы продлили с ним контракт на два года. Но в клуб он пришёл не в команде с Лаудрупом – контракт с Гарсией был подписан ещё до приезда датчанина.

- Что ж, перейдём к предстоящей игре. Каково состояние футболистов?

- Состояние нормальное – не заметил ничего странного на тренировках. Все ребята понимают, что "Спартаку" в оставшихся турах нужны только победы. Так что мы настроены решительно.

- Многие игроки ЦСКА в составе сборной России находятся Мариборе, в то время как ваши подопечные практически в полном составе готовятся к матчу чемпионата в Москве. Какое-никакое преимущество, не так ли?

- Возможно. А возможно – нет. Что-то утверждать я не возьмусь. А то ведь можно и иначе сказать: футболисты ЦСКА, в отличие от спартаковцев, находятся в тонусе – играют без перерыва.

- Субботний матч будет обслуживать арбитр Юрий Баскаков, с критикой на которого вы обрушились перед поединком с "Локомотивом"…

- Стоп! Никаких претензий к Баскакову у меня перед игрой с железнодорожниками не было – я лишь сказал, что буду внимательно следить за работой этого судьи. Впрочем, так же внимательно, как слежу и за другими российскими арбитрами. Матч с ЦСКА исключением не станет – обязательно прослежу за его действиями. Надеюсь, он отработает так же здорово, как и в поединке с "Локо".

- В матче первого круга вам удалось полностью переиграть ЦСКА – 2:1. Видеозапись той игры случаем пересматривать не собираетесь?

- Нет, это уже история – прошло ведь около четырёх месяцев. Лучше уж посмотрим последние матчи армейцев…

- Близится матч национальной сборной России против Словении. Где планируете смотреть эту игру?

- (Улыбается.) Пока не знаю. Компанию для просмотра ещё не подобрал. Надеюсь, что сборная добьётся нужного результата – выиграет, сыграет вничью или хотя бы уступит 2:3.

- Экс-футболист словенской сборной Златко Захович признался, что болеет за "Спартак". Быть может, и вы отплатите ему той же монетой – поболеете за Словению?

- Ну он же не сказал, что болеет за Россию! Если бы сказал – я, так и быть, попереживал бы за словенцев. А так – могу лишь поболеть за его клуб. Где, говорите, Захович сейчас работает? "Марибор"? Что ж, теперь я болельщик "Марибора". (Улыбается.)

- На тренировке позицию Алекса, вызванного в сборную, поочерёдно занимали Квинси и Низамутдинов. С кем Веллитон смотрелся лучше?

- Смотрится он лучше с Алексом! А то была лишь тренировка – мы просто попробовали новые связки.

- Стипе Плетикоса недавно признался, что хотел бы в будущем играть в России. Учитывая лимит, у него есть шанс вновь стать первым номером?

- Если найдём десять россиян хорошего уровня, которые усилят "Спартак", тогда есть шанс. Если не найдём – Плетикосе будет тяжело.

- Итоговое место "Спартака" повлияет на объём финансирования трансферной политики в межсезонье?

- Отнюдь. А что может изменить итоговое место? Мы так или иначе будем усиливаться – и не важно, займём первое, второе или третье место.

- Неужели позиция в тройке будете считать успешным результатом?

- Я могу считать всё что угодно. Но для "Спартака" не может быть других мест, кроме первого!

- Появилась информация, что бразилец Кариока решил покинуть Россию. Что скажете?

- Без понятия. Сам прочитал, что какие-то агенты приехали… Готовы ли отпустить Кариоку? Дадут много денег – отпустим. А вообще "Спартак" – не детский сад: тут, если и отпускают, то только в отпуск. Если же игрок хочешь уйти – надо платить деньги. Принесут 100 млн за Веллитона – отпустим и его!

- Экс-игрок "Спартака" Роман Павлюченко признался, что не прочь сменить Англию на Россию. Более того, он пообещал договорить с руководством "Тотенхэма" об адекватных отступных. Вам этот футболист интересен?

- Возможно, он будет нам интересен. Как и любой другой российский игрок такого уровня.

Андрей Сухотин
Источник: Rusfootball.info

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Nov 19 2009, 01:10
Сообщение #1853

Гроссмейстер

Из: Одинцово

Карпин: может, вам дать ключ от квартиры?

И. О. главного тренера "Спартака" Валерий Карпин сегодня побыл Остапом Бендером, согласился на поражение сборной России и вновь сказал, что будет следить за Баскаковым.

18 ноября 2009 года, среда.

Автор:
Денис Целых, "Чемпионат. Ру"

— В субботу болельщиков ждёт сверхинтригующее дерби. Как оцениваете психологическое состояние игроков "Спартака" в связи с тем, что шансы на чемпионство заметно упали?

Надеюсь, что Россия выиграет. Или сыграет вничью. В конце концов, это неважно, главное — путёвка на чемпионат мира. Можно и 2:3 проиграть, и никто не расстроится.

— Команда чувствует себя абсолютно нормально. Мы спокойно готовимся к матчу с ЦСКА. Никаких проблем у нас нет. "Спартаку" в любом случае надо выигрывать оставшиеся две игры, а там — как сложится, так и сложится.

— Многие игроки ЦСКА отбыли в сборные, в то время как большинство спартаковцев, за исключением Алекса, Ананидзе и Филиппенко, тренируется вместе. Это даёт какое-то преимущество вашей команде в преддверии дерби?
— Возможно, даёт, а, возможно, и нет. Увидим после игры. Может, вы сами потом будете говорить, что армейцы были в тонусе и это дало им преимущество. Отговорки всегда можно придумать.

— Субботний матч будет обслуживать судейская бригада во главе с Баскаковым. Помнится, перед матчем с "Локомотивом" вы высказали претензии этому арбитру и "Спартак" крупно выиграл. Может, сейчас тоже заранее покритикуете Баскакова?
— Минуточку, это были не претензии. Я сказал, что мы будем внимательно следить за работой Баскакова, как и любого другого арбитра. То же самое будет и сейчас. Мы опять будем внимательно следить за работой Баскакова. Тот матч он отработал здорово, и я сказал об этом в интервью, поздравив арбитра. Надеемся, что предстоящее дерби он отсудит столь же качественно и претензий к нему ни у кого не будет.

— В первом матче против ЦСКА "Спартак" сыграл просто великолепно. Не будете ли просматривать ту игру, чтобы зарядиться позитивными эмоциями?
— Нет, не будем. Я не вижу в этом смысла. У ЦСКА с тех пор поменялся и состав, и тренер. А позитивный настрой у нас и так имеется.

— Недавно "Спартак" продлил контракт с тренером по физподготовке Оскаром Гарсией, которого вы приглашали в команду одновременно с Лаудрупом. Датчанина в "Спартаке" давно уже нет, а работой испанца, выходит, удовлетворены?
— Да, так и есть. Кстати, Оскара мы пригласили еще до Лаудрупа, и инициатива здесь исходила от клуба, а не от датчанина. Оскар был бы в команде в любом случае, вне зависимости от того, кого бы тогда пригласили на пост главного тренера.

— Что думаете о сегодняшнем матче сборной России со Словенией? Где будете смотреть его?

Знаете, у нас не детский сад. Я уже много раз говорил: мы готовы рассматривать предложения по любому игроку. Принесут, допустим, за Веллитона 100 миллионов — наверное, отпустим его. Не принесут — не отпустим.

— Смотреть буду по телевизору. С кем? Я ещё не подобрал компанию. Надеюсь, что Россия выиграет. Или сыграет вничью. В конце концов, это неважно, главное — путёвка на чемпионат мира. Можно и 2:3 проиграть, и никто не расстроится.

— В ходе сегодняшней двусторонки Веллитону в атаке помогал сначала Квинси, а потом Низамутдинов. Какой вариант понравился больше?
— Мне больше нравится вариант с Алексом (смеётся).

— Плетикоса недавно сказал, что был бы не против остаться в "Спартаке". У него есть шансы вновь заиграть?
— Если мы купим нескольких сильных полевых игроков-россиян, то есть. В противном случае ему будет сложно. Лимит есть лимит.

— Появилась информация, что Кариока может вернуться в Бразилию. Насколько она соответствует действительности?
— Понятия не имею. Сегодня я прочитал, что к нам должны приехать какие-то агенты. Но что-то они никак не доедут (усмехается).

— Больше никто из игроков не обращался с просьбой отпустить его?
— Отпустить? Знаете, у нас не детский сад. Я уже много раз говорил: мы готовы рассматривать предложения по любому игроку. Принесут, допустим, за Веллитона 100 миллионов — наверное, отпустим его. Не принесут — не отпустим.

— Возможен ли вариант, при котором "Спартак" вернёт Павлюченко, если "Тоттенхэм" снизит трансферную цену за игрока?
— Возможен. Рома — игрок высокого уровня, а тем более россиянин, что в условиях лимита важно.

— "Спартак" отдавал в аренду "Анжи" Советкина и Малояна. Какова их дальнейшая судьба?
— В ближайшее время они вернутся в "Спартак", будут тренироваться. Что будет дальше — посмотрим.

— Если команда не станет чемпионом в этом сезоне, но при этом одержит победы в двух принципиальных матчах, вы будете довольны?

Может ли Кариока вернуться в Бразилию? Понятия не имею. Сегодня я прочитал, что к нам должны приехать какие-то агенты. Но что-то они никак не доедут.

— Я уже не раз говорил: для "Спартака" существует одно место — первое. Какая разница, буду лично я доволен или нет?

— Итоговое место, которое займёт "Спартак", может внести коррективы в селекционную работу?
— Нет. Мы в любом случае намерены усиливаться.

— Какие позиции?
— Так я вам и рассказал! Может, вам ещё дать ключ от квартиры, где деньги лежат?

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
Meatsich
сообщение Nov 19 2009, 11:21
Сообщение #1854

Эксперт

Валерий Карпин: «Яковлев, Макеев, Паршивлюк обязаны стать основными игроками сборной»
Генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин заявил, что его радует прогресс молодых игроков команды, а также рассказал, при каком условии красно-белые смогут вернуть себе лидерство в российском футболе.

«Яковлев, Макеев, Паршивлюк обязаны при должном отношении стать основными игроками сборной. Для этого у них есть все. Паршивлюк уже сегодня вполне может привлекаться. Кроме Анюкова, на этой позиции сильнее никого нет. Безусловно, всем им еще расти и расти. А добравшись до каких-то высот, необходимо еще будет там удержаться, что и есть самое сложное. Но видно, что эти молодые люди с головой и пришли сюда надолго.

Отношение к футболу меняется у футболистов, и уже поменялось очень сильно. Когда у нас будет 70 процентов футболистов, не способных мириться с поражениями, «Спартак» вновь станет большой командой», – приводит слова Карпина «МК».

--------------------

+Quote Post
Злобный Спартач
сообщение Nov 19 2009, 15:32
Сообщение #1855

Эксперт

Цитата(MyasMyas @ Nov 19 2009, 11:21) *
Отношение к футболу меняется у футболистов, и уже поменялось очень сильно. Когда у нас будет 70 процентов футболистов, не способных мириться с поражениями, «Спартак» вновь станет большой командой», – приводит слова Карпина «МК».

То есть, пока у нас процент смирившихся очень велик. Спасибо за откровенность.

--------------------
Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва!

+Quote Post
ursula
сообщение Nov 19 2009, 16:39
Сообщение #1856

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

Валерий Карпин: «Яковлев, Макеев, Паршивлюк обязаны стать основными игроками сборной»

полностью интервью для МК:
http://mk.ru/sport/publications/387534.html

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Nov 19 2009, 18:37
Сообщение #1857

Гроссмейстер

Генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин заявил, что его радует прогресс молодых игроков команды, а также рассказал, при каком условии красно-белые смогут вернуть себе лидерство в российском футболе.

«Яковлев, Макеев, Паршивлюк обязаны при должном отношении стать основными игроками сборной. Для этого у них есть все. Паршивлюк уже сегодня вполне может привлекаться. Кроме Анюкова, на этой позиции сильнее никого нет. Безусловно, всем им еще расти и расти. А добравшись до каких-то высот, необходимо еще будет там удержаться, что и есть самое сложное. Но видно, что эти молодые люди с головой и пришли сюда надолго.

На форуме видно сидит. Тут же в неудачах сборной Гуса обвиняют из-за отсутствия в сборной спартаковцев. А чего?Яковлев сильнее Били и Жирка, макеев тем более, ну а Паршивлюку просто охота в ВИП ложе посидеть и понаблюдать как играют те с кем он сборы проводил(Джанаеву завидует). Так же из скромности не были упомянуты Баженов, который в разы сильнее правофланговых игроков и Сабитов, который наверняка намного сильнее игроков не по праву занимающих его место в сборной.

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Nov 19 2009, 19:06
Сообщение #1858

Гроссмейстер

Цитата(solise @ Nov 19 2009, 18:38) *
Цитата(СВИНКИН @ Nov 19 2009, 18:37) *

На форуме видно сидит. Тут же в неудачах сборной Гуса обвиняют из-за отсутствия в сборной спартаковцев. А чего?Яковлев сильнее Били и Жирка, макеев тем более, ну а Паршивлюку просто охота в ВИП ложе посидеть и понаблюдать как играют те с кем он сборы проводил(Джанаеву завидует). Так же из скромности не были упомянуты Баженов, который в разы сильнее правофланговых игроков и Сабитов, который наверняка намного сильнее игроков не по праву занимающих его место в сборной.

А какого Билялетдинова возьмем за основу для сравнения?
Если того, что играл в Мариборе - то тут проще было Баженова поставить, настолько бездарно провел матч Билялетдинов.

Ну если судить по одной игре, то и Рыжкова вместо Аршавина нужно ставить.

+Quote Post
level
сообщение Nov 19 2009, 21:19
Сообщение #1859

МС

Из: Великий Новгород

Цитата(СВИНКИН @ Nov 19 2009, 18:37) *

может читать научимся правильно, прежде чем будем кидаться в крайности и развивать полет своей недосказанности?

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Nov 20 2009, 00:06
Сообщение #1860

Гроссмейстер

Цитата(level @ Nov 19 2009, 21:19) *
может читать научимся правильно, прежде чем будем кидаться в крайности и развивать полет своей недосказанности?

Честно говоря не понял кто из нас недосказал. Хотя замечу- может Макееву нужно хотя бы в состав СМ пробиться?А потом в сборную.

+Quote Post

4432 страниц V  « < 122 123 124 125 126 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic