![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.873 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Яковлев не очень хорошо играет справа, ну а слева конкуренция дикая, так что в этоп плане ему не повезло. Для меня вообще загадка о решении Гуса в стыках по Быстрову. Наверно поэтому правый фланг буксовал. Это где ты видишь там дикую конкуренцию? При условии, если Жирков играет в защите, слева в полузащите у нас никого толкового нет. Может сыграть Биляш, но разве это такая дикая конкуренция? Гус не вечен. Жирок и Беляш-левые полузащитники. Ну нет там места Яковлеву. Надеюсь пока что. А я не говорил, что Его можно ставить в сборную уже в следующем году, тем боле, что я даже ещё не знаю, как Яковлев будет играть в следующем году. Может быть, совсем сдуется -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин: Дерби согреет душу болельщика
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/357479 -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий Карпин: "За тем, что происходит в матче "Рубин - "Зенит", следить не будем"
http://football.sport-express.ru/reviews/2633/ Цитата То есть допускаю как приход четырех-шести человек, так и расставание с такой же группой игроков. про расставание с 4-6 игроками это интересно:) предположу, что это Дедура, Плетикоса, Фати, Ковальчук, быть может Филипенко, Баженов еще мэйби, Низамутдинов:) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий Карпин: "За тем, что происходит в матче "Рубин - "Зенит", следить не будем" http://football.sport-express.ru/reviews/2633/ Цитата То есть допускаю как приход четырех-шести человек, так и расставание с такой же группой игроков. про расставание с 4-6 игроками это интересно:) предположу, что это Дедура, Плетикоса, Фати, Ковальчук, быть может Филипенко, Баженов еще мэйби, Низамутдинов:) ключевое слово-допускаю.... а по игрокам это может быть Дедура с Плетикосой+ Иванов,Шишкин, малоян, прудников... Так что наших арендованных то же со счетов не надо списывать, можем и с ними растаться... Вот и наберется 4-6 человек -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
ключевое слово-допускаю... а по игрокам это может быть Дедура с Плетикосой+ Иванов,Шишкин, малоян, прудников... Так что наших арендованных то же со счетов не надо списывать, можем и с ними растаться... Вот и наберется 4-6 человек я просто арендованных как бы оставила за скобками, ибо их и так по сути в Спартаке нет) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий Карпин: «Слуцкий не только сильный практик, но еще и теоретик высокого уровня»
Генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин рассказал о состоянии команды в преддверии матча 29-го тура премьер-лиги с ЦСКА и высоко отозвался об уровне тренера армейцев Леонида Слуцкого. «Сейчас психологическое состояние коллектива хорошее: мы приняли для этого определенные меры. Например, просили ребят не зацикливаться на неудаче, объясняли, что по игре к команде претензий нет. В подготовке ничего не меняли. Придерживаемся точно такого же графика: после возвращения из Самары: футболисты два дня отдыхали, три работали и потом получили еще три отгула. А с понедельника – привычный недельный цикл. В первую очередь думаю о качестве игры. Чувствуется ли какое-то напряжение из-за близости финиша? Оно связано с другим – с точки зрения значимости и ажиотажа матч с ЦСКА всегда стоит особняком. Уверен, оборона соперника предстанет такой же надежной, как и самарская. А вот атаковать – с учетом класса футболистов – армейцы, наверное, будут разнообразнее. Слуцкого считаю одним из лучших молодых российских специалистов. Человек живет футболом. Знаю, что он уделяет максимум внимания разбору соперников – как командам в целом, так и отдельным футболистам. В общем, Слуцкий не только сильный практик, но еще и теоретик высокого уровня. С точки зрения тактики и плана на игру произойдет ряд изменений, связанных как с нашим нынешним состоянием, так и с положением дел у армейцев: к примеру, учтем, что в их составе уже нет Вагнера Лав. Если претворим в жизнь то, что задумываем, результата добьемся. Другое дело, что соперник тоже не станет сидеть сложа руки. Мы проводим серьезный анализ с точки зрения тактики. Что же касается игроков, то здесь изменения могут коснуться только одной-двух позиций: стартовый состав примерно понятен, и не думаю, что в этом плане нас можно чем-то сильно удивить. Возможности всех футболистов тоже известны (кстати, и соперники об игроках «Спартака» знают все), а Пеле и Марадоны откуда ни возьмись не берутся. Как бы ни складывалась встреча в Казани, наша задача сводится к одному – победе над ЦСКА», – приводит слова Карпина «Спорт-Экспресс». -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Карпин: серебряные медали не принесли мне удовлетворения
Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин поделился своим мнением о поражении своих подопечных в матче с ЦСКА. "Конечно же, серебряные медали не принесли мне удовлетворения. Более закономерным результатом сегодняшнего матча была бы ничья. Вы говорите, Леонид Федун посоветовал Сослану Джанаеву сходить в церковь? Возможно, нам стоит сходить туда всей командой. Да, сегодня "Спартак" впервые при мне проиграл ЦСКА, но тем не менее я себя проигравшим не чувствую", - передаёт слова Карпина корреспондент "Чемпионат. Ру" Денис Целых. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий Карпин: может, всей командой сходим в церковь
Генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин считает, что поражение в матче 29-го тура от ЦСКА стало несчастным случаем, сообщает Sports.ru. «В раздевалке я и вся команда поддержали Джанаева. Этот гол – просто несчастный случай. Знаю, что Федун в качестве причины сказал, что Сослана заколдовали. Я тоже не могу найти адекватного объяснения таким ошибкам. Два мяча в Самаре, один гол сейчас. Сослан – сильный парень, может пережить эту ситуацию. Может, всей командой сходим в церковь. Сама игра оставила у меня двоякое впечатление. В первом тайме мы были сильнее соперника, во втором подсели. Так что, по справедливости, счет должен быть равным. Заслуженно ли победили армейцы – надо спрашивать у них. Если победа дается такой тяжелой ценой, то, наверное, заслуженно. Если бы не лимит на легионеров, то, возможно, я бы усилил состав, поставив на фланги иностранцев. Нельзя во всем обвинять только защитников, в поражении виновата вся команда, обороняться должны все линии. Да, мы выиграли серебряные медали, но я разочарован, потому что хотелось большего. Не чувствую себя проигравшим, несмотря на сегодняшнее поражение. Естественно, матчи с ЦСКА и другими топ-клубами очень принципиальны и проигрывать – вдвойне обидно. Но я не вижу ничего особенного в поражении от «Рубина», от ЦСКА. Вспомните матчи с «Локомотивом», «Зенитом», где мы ничуть не уступали соперникам Квинси неплохо вписался в игру. Но у него есть старая проблема: ему нужно учиться двигаться без мяча. Видели бы вы, какие финты он показывает, когда у него мяч. Ему надо более активно открываться, предлагать себя. Я хотел бы включить Бояринцева в заявку на матч, но она не резиновая. А во-вторых, были и другие игроки, которые этого заслуживали ничуть не меньше, чем Денис», – заявил Карпин. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...hoditi-v-cerkov -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.344 Регистрация: 28-May 05 Из: Ижевск Пользователь №: 694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бояра давно заслужил хотя б выйти на замену. Что толку когда Фати и Квинси на лавке сидят?
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 23-February 07 Из: Россия Пользователь №: 5.278 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И тем не менее поражение.... я тут аналитикой разразился http://spartakforum.ru/index.php?showtopic...mp;#entry930602
с конями теперь у нас тоже нулевой баланс... Мы очень слабо играем против ведущей пятерки даже российских команд, несмотря на то, что вопрос тренера скорее всего закрыт и Карпин им и останется, но пока впечатление не из приятных, не можем играть на результат, не можем менять тактику по ходу, такое ощущение что против обученных команд играть не умеем.... Такое ощущение, что Карпин решает только то, кто выйдет, ни о какой тактике, каких-то розыгрышей стандартов, наигранных комбинация речи вообще не идет, что сообразят Алекс с Великом, то и будет, мне не нравится это... |
|
|
![]()
|
|
Валерий Карпин: может, всей командой сходим в церковь Генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин считает, что поражение в матче 29-го тура от ЦСКА стало несчастным случаем, сообщает Sports.ru. «В раздевалке я и вся команда поддержали Джанаева. это правильно, молодцы! как бы там ни было дальше, но поддержать партнера было обязанностью ГТ и команды Цитата Я хотел бы включить Бояринцева в заявку на матч, но она не резиновая. А во-вторых, были и другие игроки, которые этого заслуживали ничуть не меньше, чем Денис», – заявил Карпин. Это ж Баженов с Яковлевым что ли заслуживали больше? 8-)) Ну с Баженовым вообще давно уже всё ясно:)))) Яковлев, если бы Карпин смотрел последний матч молодежки, в котором он между прочим был откровенно худшим, то заметил бы, что парень сдулся, и элементарно не готов к игре. Пора обратно в дубль В то время как Бояра на фоне первых двух накануне делает хет-трик за дубль Имхо, выбор очевиден ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
И тем не менее поражение... я тут аналитикой разразился http://spartakforum.ru/index.php?showtopic...mp;#entry930602 с конями теперь у нас тоже нулевой баланс... Мы очень слабо играем против ведущей пятерки даже российских команд, несмотря на то, что вопрос тренера скорее всего закрыт и Карпин им и останется, но пока впечатление не из приятных, не можем играть на результат, не можем менять тактику по ходу, такое ощущение что против обученных команд играть не умеем... Такое ощущение, что Карпин решает только то, кто выйдет, ни о какой тактике, каких-то розыгрышей стандартов, наигранных комбинация речи вообще не идет, что сообразят Алекс с Великом, то и будет, мне не нравится это... я бы не торопилась с такими выводами, все-таки мы сегодня, считай, играли вдевятером ни от Баженова, ни от Яковлева ни разу не было никакого прока, один убыток так что смею предположить, будь у Спартака сегодня сильные фланги, то победа была бы за нами -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
«Не чувствую себя проигравшим»
Генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин заявил, что все спартаковцы, возможно, сходят в церковь, игра с цска, которая должна была закончиться вничью, оставила двоякое впечатление, а проигравшим он себя не чувствует, «хоть и проиграли». – Что сказали Сослану Джанаеву после матча? – Поддержал его. – Леонид Федун предположил, что Джанаева, видимо, заколдовали. А вы как думаете? – В голах от «Крыльев Советов» и цска логического объяснения не найти, его просто нет. Можно думать, что угодно. – Тот же Федун предложил Джанаеву сходить в церковь. Может, всей командой отправитесь? – Может быть, сходим всей командой. – Как оцените игру? – Игра оставила двоякое впечатление: игра команды в атаке понравилась, а в обороне не понравилась. – Надломил «гол в раздевалку» в исполнении Алана Дзагоева? – Нет, не думаю. – Какой, по-вашему, счёт был бы справедливым по этому матчу? – Учитывая весь ход матча, должна была бы быть ничья. – Не было желания включить в заявку на матч Дениса Бояринцева, который за молодёжный состав отметился хет-триком? – Было желание включить в заявку других футболистов, их и включил. – Если бы не лимит на легионеров, был бы другой состав? – Возможно. – цска чем-то удивил? – Нет. – То, что против цска не очень сильно сыграла оборона… – Не оборона, – перебил Карпин. – Оборона начинается с нападающих и заканчивается вратарём. Не оборона плохо сыграла, а вся команда сыграла плохо в обороне. – Для вас это первое серебро в «Спартаке». От него больше удовлетворения или разочарования? – Конечно, разочарования. – В некоторых моментах было заметно, что вы были недовольны судейством Юрия Баскакова. – Ну, какая теперь разница. Да, был чем-то недоволен. – Федун назвал поражение от цска «вторым самоубийством подряд». Как назвали бы его вы? И является ли это поражение для вас чем-то особенным? – Я себя проигравшим не чувствую, хотя мы и проиграли. – В последнем матче «Спартак» играет с «Зенитом». В случае победы вы поможете цска занять третье место. Будете об этом думать? – Нет, не будем думать о том, что кому-то помогаем, а кому-то не помогаем. У нас игра с «Зенитом» – принципиальный матч, в котором мы будем играть так, как хотим, и так, как можем. – Леонид Федун сказал, что у вас карт-бланш по трансферам. Это придаёт уверенности на будущее? – Надо работать. Одними трансферами ничего не решить. Можно накупить лучших игроков мира и не создать команду, мадридский «Реал» – хороший тому пример. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.571 Регистрация: 9-March 06 Из: Город-герой МОСКВА Пользователь №: 2.114 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Общественное движение " ЗАВЕЛЕРУПАСТЬПОРВУ" всецело поддерживает его политику как ГенДира и ГТ, одобряет его будущую зимнию селекцию( окромя в случае покупки Рязани и Питарасова)...
Верным путём идем товарисчи ![]() -------------------- MTV убило рок!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.412 Регистрация: 18-March 06 Из: Дзержинск (Н.Н. обл.) Пользователь №: 2.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Общественное движение " ЗАВЕЛЕРУПАСТЬПОРВУ" всецело поддерживает его политику как ГенДира и ГТ, одобряет его будущую зимнию селекцию( окромя в случае покупки Рязани и Питарасова)... Верным путём идем товарисчи ![]() Заразился у пингвина чтоли этой болезнью ? -------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 20:29 |