![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.571 Регистрация: 9-March 06 Из: Город-герой МОСКВА Пользователь №: 2.114 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Общественное движение " ЗАВЕЛЕРУПАСТЬПОРВУ" всецело поддерживает его политику как ГенДира и ГТ, одобряет его будущую зимнию селекцию( окромя в случае покупки Рязани и Питарасова)... Верным путём идем товарисчи ![]() Заразился у пингвина чтоли этой болезнью ? Пугали меня в детстве пингвиньей болезнью, а я не слушался... -------------------- MTV убило рок!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.412 Регистрация: 18-March 06 Из: Дзержинск (Н.Н. обл.) Пользователь №: 2.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Общественное движение " ЗАВЕЛЕРУПАСТЬПОРВУ" всецело поддерживает его политику как ГенДира и ГТ, одобряет его будущую зимнию селекцию( окромя в случае покупки Рязани и Питарасова)... Верным путём идем товарисчи ![]() Заразился у пингвина чтоли этой болезнью ? Пугали меня в детстве пингвиньей болезнью, а я не слушался... Поняяяятно ![]() -------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Не чувствую себя проигравшим» Интересная тирада ВГК.. А кем он себя чувствует? "На коне"?Так по моему , он "под конём".. ![]() Цитата У нас игра с «Зенитом» – принципиальный матч, в котором мы будем играть так, как хотим, и так, как можем. Во . Тоже фраза напрягает.. Что значит "как можем","как хотим"? Тоесть , "соломку стелет под возможный проеб?(кстати в чем я не сомневаюсь..) -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дубль выставит... к гадалке не ходи.
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дубль выставит... к гадалке не ходи. дубль за чемпионство борется. Их низя... -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дубль выставит... к гадалке не ходи. дубль за чемпионство борется. Их низя... а местами поменяет -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Не оборона, – перебил Карпин. – Оборона начинается с нападающих и заканчивается вратарём. Не оборона плохо сыграла, а вся команда сыграла плохо в обороне. Обсалютно верно. Чтобы не ложаться в обороне надо эффективно играть в нападении. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.429 Регистрация: 9-November 09 Из: Москва Пользователь №: 9.929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Не оборона, – перебил Карпин. – Оборона начинается с нападающих и заканчивается вратарём. Не оборона плохо сыграла, а вся команда сыграла плохо в обороне. Обсалютно верно. Чтобы не ложаться в обороне надо эффективно играть в нападении. +1 ![]() -------------------- Спартак - Гладиатор, сражающийся за свободу, а не Мясо, которое гонят на "убой"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Не оборона, – перебил Карпин. – Оборона начинается с нападающих и заканчивается вратарём. Не оборона плохо сыграла, а вся команда сыграла плохо в обороне. Обсалютно верно. Чтобы не ложаться в обороне надо эффективно играть в нападении. Верно , то верно.. Но Гарик , согласись , Ты играешь , упираешься рогом , забиваешь , а сзади , в раме ,"косяк за косяком" .. Руки (тоесть ноги ) не опустяться? -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Не оборона, – перебил Карпин. – Оборона начинается с нападающих и заканчивается вратарём. Не оборона плохо сыграла, а вся команда сыграла плохо в обороне. Обсалютно верно. Чтобы не ложаться в обороне надо эффективно играть в нападении. Верно , то верно.. Но Гарик , согласись , Ты играешь , упираешься рогом , забиваешь , а сзади , в раме ,"косяк за косяком" .. Руки (тоесть ноги ) не опустяться? Лех, имеется ввиду чтобы играть в атаке таким образом, чтобы соперник и не помышлял об атаке чужих ворот. Ну или уж что бы моментты у своих ворот не возникали через каждые 3-и минуты. ![]() -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Лех, имеется ввиду чтобы играть в атаке таким образом, чтобы соперник и не помышлял об атаке чужих ворот. Ну или уж что бы моментты у своих ворот не возникали через каждые 3-и минуты. ![]() Хорошо , делаеться то , о чем Ты говоришь... ну просто представь. И ТУТ ВРАТАРЬ , тАКУЮ плюху пускает (да еще и вторую подряд..) . Каково настроение? Не хочеться "плюнуть на всё"? Где то в душе подумать , а не продажен ли вратарь?Я мол тут рогом упираюсь , а результат ТО УЖЕ известен? -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лех, имеется ввиду чтобы играть в атаке таким образом, чтобы соперник и не помышлял об атаке чужих ворот. Ну или уж что бы моментты у своих ворот не возникали через каждые 3-и минуты. ![]() Хорошо , делаеться то , о чем Ты говоришь... ну просто представь. И ТУТ ВРАТАРЬ , тАКУЮ плюху пускает (да еще и вторую подряд..) . Каково настроение? Не хочеться "плюнуть на всё"? Где то в душе подумать , а не продажен ли вратарь?Я мол тут рогом упираюсь , а результат ТО УЖЕ известен? Горлукович убил бы, а Тихонов швырнул бы бутсой -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Валерий Карпин: Проигравшим себя не чувствую
Наставник "Спартака" Валерий Карпин после матча с ЦСКА – о словах поддержки Джанаева, о плохой игре в обороне, о перестановках во время матча, а также о возможном совместном походе всей командой в церковь. - Что сказали Джанаеву после игры? – первый вопрос напрашивался сам собой. - Поддержал. Конечно, кое-то я ему сказал, но вам об этом, извините, говорить не буду. - Тогда скажите – каковы шансы Джанаева сохранить за собой место в воротах? - Такие же, как и до матча с ЦСКА. - Какие впечатления оставил поединок с армейцами? - Двоякие. Игра в атаке понравилась, а вот в обороне… Хотя претензии тут не только к защитникам – оборона ворот ведь начинается ещё с нападения. - Ответный гол в исполнении Дзагоева порядком спутал вам карты, не так ли? - Всё шло к тому, что мы могли пропустить. Правда, гораздо справедливее было бы закончить этот матч вничью. - Когда узнали о результате матча в Казани? - По окончании игры в раздевалке. В перерыве даже желания не было что-то узнавать… - Не за горами уже игра с "Зенитом", но с мотивацией у вас, похоже, возникнут проблемы… - Не считаю так. Это принципиальная игра – к ней мы подойдём со всей ответственностью. - Леонид Федун заявил, что в трансферное окно у вас будет полный карт-бланш по выбору тех или иных игроков. Это радует? - Надо работать! Одними трансферами всего не решить – можно ведь набрать классных футболистов, но так и не создать команду. Яркий тому пример – мадридский "Реал" последних лет. Надо строить команду и с молодёжью. - Вы серьёзно ограничены лимитом на легионеров. Если бы не этот пункт в регламенте, состав "Спартака" претерпел бы серьёзные изменения? - Возможно. - Федун предположил, что Джанаева заколдовали – иначе пропустить два таких гола невозможно… - Логического объяснения тут и впрямь нет. Гол от "Крыльев", гол от ЦСКА… - Ваш президент, кстати, посоветовал Джанаеву сходить в церковь. Может, стоит всей командой отправиться туда? - Может быть, сходим всей командой. - Вернёмся к игре. Почему решили выпустить Макеева вместо Кудряшова в тот момент, когда ваша команда уступала в счёте? - А вы предлагали раскрыться? Кудряшов попросту перестал справляться с Красичем, да к тому же у него побаливал голеностоп. А выпускать вместо него Ананидзе я не мог – лимит. - Почему не внесли в заявку Дениса Бояринцева, блестяще отыгравшего в матче дублёров? - Желание внести его в заявку было, но не только его… Потому, наверное, и не получилось – в список попали другие ребята. - Это поражение "Спартака" уже успели окрестить самоубийством. Ваша версия? - А что тут говорить? Игроки ЦСКА ведь сказали, что третий гол – заслуженный? Значит так и есть – заслуженное поражение. - Заслуженное и, пожалуй, наиболее болезненное? - Мы проиграли, но я себя проигравшим не чувствую. А серебряные медали эти удовлетворения не приносят – я разочарован. Андрей Сухотин Источник: Rusfootball.info -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Лех, имеется ввиду чтобы играть в атаке таким образом, чтобы соперник и не помышлял об атаке чужих ворот. Ну или уж что бы моментты у своих ворот не возникали через каждые 3-и минуты. ![]() Хорошо , делаеться то , о чем Ты говоришь... ну просто представь. И ТУТ ВРАТАРЬ , тАКУЮ плюху пускает (да еще и вторую подряд..) . Каково настроение? Не хочеться "плюнуть на всё"? Где то в душе подумать , а не продажен ли вратарь?Я мол тут рогом упираюсь , а результат ТО УЖЕ известен? Как с частной ситуацией могу согласиться. Хотя к Джану она не пременима. Это лишь нелепая ошибка и партнеры и тренер это поняли. Я же писал про систему. Еще раз повторюсь, чем лучше ты играешь в атаке, тем меньше шансов получить прокол в обороне. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Лех, имеется ввиду чтобы играть в атаке таким образом, чтобы соперник и не помышлял об атаке чужих ворот. Ну или уж что бы моментты у своих ворот не возникали через каждые 3-и минуты. ![]() Хорошо , делаеться то , о чем Ты говоришь... ну просто представь. И ТУТ ВРАТАРЬ , тАКУЮ плюху пускает (да еще и вторую подряд..) . Каково настроение? Не хочеться "плюнуть на всё"? Где то в душе подумать , а не продажен ли вратарь?Я мол тут рогом упираюсь , а результат ТО УЖЕ известен? Горлукович убил бы, а Тихонов швырнул бы бутсой Не думаю чтобы Андрей швырнул что либо. Cкорее подошел и похлопал бы по плечу, мол ничего брат со всяким может случится. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 04:51 |