![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю не знаю.... не Андрей ли дверь в кабинет Романцева с ноги открывал? Не уверена что про Романцева правда, но думаю что Тихонов в этой ситуации за словом в карман не полез бы, да и за бутцой тоже. Пойму капитана и в той и другой ситуации, тут всё зависит от характера самого вратаря
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, сегодня в ФН приглашен Валерий Карпин.
На ВВ сегодня специально по этому поводу весь день собирают вопросы для ВГК, которые будут переданы Черданцеву -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий КАРПИН: "К "ЗЕНИТУ" БУДЕМ ГОТОВИТЬСЯ В ПОЛНОМ СОСТАВЕ"
http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-11-23/7_1/ -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто ФН смотрел?? чего там Валерик наговорил?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто ФН смотрел?? чего там Валерик наговорил? Фсио заеписта -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто ФН смотрел?? чего там Валерик наговорил? http://megasports.ru/tele/night/6136-futbo...9-g-futbol.html можно посмотреть ! -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
Валерий Карпин: «После игры с цска половина команды плакала»
Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин поделился своими впечатлениями от матча 29-го тура премьер-лиги с цска (2:3), разобрал эпизод с 11-метровым в ворота армейцев, а также отметил, что команда тяжело восприняла это поражение. «Для меня ситуация с нарушением Акинфеева на Веллитоне однозначна. Если бы я был игроком, то возмущался бы, если бы пенальти не назначили. Если вратарь касается мяча руками и выбивает его или если касается сначала мяча, потом ног, тогда это, естественно, не 11-метровый. Если голкипер касается ног, то пенальти. Проблемы во втором тайме начались не в защите, а в обороне. При игре один в один наши защитники – лучшие в лиге. Тот же Штранцль, тот же Йиранек, тот же Паршивлюк – одни из лучших. Другое дело, что обороняются не три-четыре защитника, а вся команда. Так что претензии есть к оборонительным действиям всей команды. Девять карточек у Веллитона – это, конечно, многовато. Другое дело – за что их дают. Иногда за стык, иногда за якобы симуляцию. То есть надо смотреть все карточки, за что они были получены. Особой агрессивности с его стороны я не вижу. Первая ошибка Джанаева – несчастный случай, вторая – тоже. Вчера была потеря концентрации прежде всего. Казалось, настолько легкий мяч, Сослан уже думал, как начать атаку, и потерял концентрацию. Какая была обстановка после игры? Половина команды плакала, что радует, честно говоря. Убиты были все, а полкоманды сидело со слезами на глазах. Выводить из такой ситуации нужно за счет работы – будем злее на следующий год. Это опыт. Надеюсь, все ошибки, которые Сослан сделал, он сделал в этом году. Матч с «Зенитом» турнирного значения не имеет, но есть престиж, есть болельщики. Эта игра принципиальная, так что готовиться будем, независимо от турнирного положения». «Пока от серебряных медалей больше разочарования. На эмоциях испытываешь такое чувство. Потом головой уже понимаешь, что второе место – это тоже успех, учитывая то, как складывался сезон, как он начинался. В России, наверное, не было ни одного человека, который бы верил, что мы будем до предпоследнего тура бороться за первое место. Так что если слушать голову, а не сердце, то это успех. Но для меня лично это разочарование. Естественно, было сложно принять решение стать тренером, потом уже, по ходу дела, начинаешь привыкать, понимать. Но говорить о том, что я состоялся как тренер, еще рано. О том, что ввязался во все это, не жалею. Прежде всего потому, что болельщики повернулись лицом к команде и футболисты поверили в самих себя и в меня и достигли того, чего достигли», – сказал Карпин в эфире «НТВ-Плюс». Это то, что говорил Карпин в ФН ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю не знаю... не Андрей ли дверь в кабинет Романцева с ноги открывал? Не уверена что про Романцева правда, но думаю что Тихонов в этой ситуации за словом в карман не полез бы, да и за бутцой тоже. Пойму капитана и в той и другой ситуации, тут всё зависит от характера самого вратаря Не-е-е-е, я то своих земляков лучше знаю. ) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю не знаю... не Андрей ли дверь в кабинет Романцева с ноги открывал? Не уверена что про Романцева правда, но думаю что Тихонов в этой ситуации за словом в карман не полез бы, да и за бутцой тоже. Пойму капитана и в той и другой ситуации, тут всё зависит от характера самого вратаря Не-е-е-е, я то своих земляков лучше знаю. ) да он уже швырял бутсы, если не ошибаюсь в Васю Баранова, плохо ты земляков знаешь -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю не знаю... не Андрей ли дверь в кабинет Романцева с ноги открывал? Не уверена что про Романцева правда, но думаю что Тихонов в этой ситуации за словом в карман не полез бы, да и за бутцой тоже. Пойму капитана и в той и другой ситуации, тут всё зависит от характера самого вратаря Не-е-е-е, я то своих земляков лучше знаю. ) да он уже швырял бутсы, если не ошибаюсь в Васю Баранова, плохо ты земляков знаешь Что именно в такой же ситуации? PS Не имеется ввиду амплуа на поле. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю не знаю... не Андрей ли дверь в кабинет Романцева с ноги открывал? Не уверена что про Романцева правда, но думаю что Тихонов в этой ситуации за словом в карман не полез бы, да и за бутцой тоже. Пойму капитана и в той и другой ситуации, тут всё зависит от характера самого вратаря Не-е-е-е, я то своих земляков лучше знаю. ) да он уже швырял бутсы, если не ошибаюсь в Васю Баранова, плохо ты земляков знаешь Что именно в такой же ситуации? PS Не имеется ввиду амплуа на поле. да, за косяки -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.874 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин: Дерби согреет душу болельщика http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/357479 Никуя, Валера, не согрело.. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
Валерий Карпин: «Покажем свой лучший футбол в матче с «Зенитом»
Исполняющий обязанности главного тренера «Спартака» Валерий Карпин после поражения от ЦСКА (2:3) в матче 29-го тура премьер-лиги рассказал, как в дальнейшем будет формироваться состав красно-белых, и каким будет настрой команды на матч следующего тура с «Зенитом», передает корреспондент Sports.ru Антон Круглов. «Можно купить хоть всех звезд, но проигрывать, как это делал порой «Реал». Мы не покупаем звезд, а строим команду, которая состоит из молодых и опытных футболистов. Будем, как и раньше, делать точечные приобретения на необходимые позиции: усиливать атаку и фланги. В 30-м туре будем играть без оглядки на соперника, без оглядки на таблицу. Задачу-минимум мы уже решили. Поэтому покажем свой лучший футбол в Питере», – заявил Карпин. -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.420 Регистрация: 5-September 07 Из: Тамбов Пользователь №: 6.475 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На Исполкоме РФС принято решение ходатайствовать перед Министерством спорта, туризма и молодежной политики РФ:
7. о присвоении звания «Заслуженный мастер спорта России» генеральному директору ФК «Спартак-Москва», бывшему игроку национальной сборной Валерию Карпину http://www.rfs.ru/?node=rfs-news&leaf=...8638e8b2f3c0003 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
На Исполкоме РФС принято решение ходатайствовать перед Министерством спорта, туризма и молодежной политики РФ: 7. о присвоении звания «Заслуженный мастер спорта России» генеральному директору ФК «Спартак-Москва», бывшему игроку национальной сборной Валерию Карпину http://www.rfs.ru/?node=rfs-news&leaf=...8638e8b2f3c0003 а он разве не заслужанный мастер спорта? он же был чемпионом в составе СМ будучи игроком, а за чемпионство положено "заслуженный" -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 07:43 |