IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 126 127 128 129 130 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
Zем@
сообщение Nov 22 2009, 23:38
Сообщение #1906

ММ

Из: не важно!

Не знаю не знаю.... не Андрей ли дверь в кабинет Романцева с ноги открывал? Не уверена что про Романцева правда, но думаю что Тихонов в этой ситуации за словом в карман не полез бы, да и за бутцой тоже. Пойму капитана и в той и другой ситуации, тут всё зависит от характера самого вратаря

+Quote Post
ursula
сообщение Nov 22 2009, 23:52
Сообщение #1907

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

Кстати, сегодня в ФН приглашен Валерий Карпин.
На ВВ сегодня специально по этому поводу весь день собирают вопросы для ВГК, которые будут переданы Черданцеву

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
ursula
сообщение Nov 23 2009, 01:42
Сообщение #1908

Эксперт

Душа форума

Валерий КАРПИН: "К "ЗЕНИТУ" БУДЕМ ГОТОВИТЬСЯ В ПОЛНОМ СОСТАВЕ"
http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-11-23/7_1/

--------------------
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Nov 23 2009, 11:39
Сообщение #1909

Эксперт

Из: Красногорск

Кто ФН смотрел?? чего там Валерик наговорил?

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Nov 23 2009, 11:55
Сообщение #1910

Эксперт

Душа форумаДуша форума 2011Мозг форума
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ
Награды: 4

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Nov 23 2009, 12:39) *

Фсио заеписта

--------------------
БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней

+Quote Post
КрасноБелыйСевер
сообщение Nov 23 2009, 14:55
Сообщение #1911

МС

Из: Санкт-Петербург

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Nov 23 2009, 11:39) *

http://megasports.ru/tele/night/6136-futbo...9-g-futbol.html
можно посмотреть !

--------------------
"... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов

+Quote Post
ursula
сообщение Nov 23 2009, 16:32
Сообщение #1912

Эксперт

Душа форума

Валерий Карпин: «После игры с цска половина команды плакала»

Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин поделился своими впечатлениями от матча 29-го тура премьер-лиги с цска (2:3), разобрал эпизод с 11-метровым в ворота армейцев, а также отметил, что команда тяжело восприняла это поражение.

«Для меня ситуация с нарушением Акинфеева на Веллитоне однозначна. Если бы я был игроком, то возмущался бы, если бы пенальти не назначили.
Если вратарь касается мяча руками и выбивает его или если касается сначала мяча, потом ног, тогда это, естественно, не 11-метровый. Если голкипер касается ног, то пенальти.

Проблемы во втором тайме начались не в защите, а в обороне. При игре один в один наши защитники – лучшие в лиге. Тот же Штранцль, тот же Йиранек, тот же Паршивлюк – одни из лучших. Другое дело, что обороняются не три-четыре защитника, а вся команда. Так что претензии есть к оборонительным действиям всей команды.

Девять карточек у Веллитона – это, конечно, многовато. Другое дело – за что их дают. Иногда за стык, иногда за якобы симуляцию. То есть надо смотреть все карточки, за что они были получены. Особой агрессивности с его стороны я не вижу.

Первая ошибка Джанаева – несчастный случай, вторая – тоже. Вчера была потеря концентрации прежде всего. Казалось, настолько легкий мяч, Сослан уже думал, как начать атаку, и потерял концентрацию.

Какая была обстановка после игры? Половина команды плакала, что радует, честно говоря. Убиты были все, а полкоманды сидело со слезами на глазах. Выводить из такой ситуации нужно за счет работы – будем злее на следующий год. Это опыт. Надеюсь, все ошибки, которые Сослан сделал, он сделал в этом году.

Матч с «Зенитом» турнирного значения не имеет, но есть престиж, есть болельщики. Эта игра принципиальная, так что готовиться будем, независимо от турнирного положения».

«Пока от серебряных медалей больше разочарования. На эмоциях испытываешь такое чувство. Потом головой уже понимаешь, что второе место – это тоже успех, учитывая то, как складывался сезон, как он начинался. В России, наверное, не было ни одного человека, который бы верил, что мы будем до предпоследнего тура бороться за первое место. Так что если слушать голову, а не сердце, то это успех. Но для меня лично это разочарование.

Естественно, было сложно принять решение стать тренером, потом уже, по ходу дела, начинаешь привыкать, понимать. Но говорить о том, что я состоялся как тренер, еще рано. О том, что ввязался во все это, не жалею. Прежде всего потому, что болельщики повернулись лицом к команде и футболисты поверили в самих себя и в меня и достигли того, чего достигли», – сказал Карпин в эфире «НТВ-Плюс».

Это то, что говорил Карпин в ФН smile.gif

--------------------

+Quote Post
Kor
сообщение Nov 23 2009, 21:22
Сообщение #1913

Эксперт

Из: Королёв

Цитата(Zем@ @ Nov 22 2009, 23:38) *
Не знаю не знаю... не Андрей ли дверь в кабинет Романцева с ноги открывал? Не уверена что про Романцева правда, но думаю что Тихонов в этой ситуации за словом в карман не полез бы, да и за бутцой тоже. Пойму капитана и в той и другой ситуации, тут всё зависит от характера самого вратаря

Не-е-е-е, я то своих земляков лучше знаю. )

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
Meatsich
сообщение Nov 23 2009, 22:16
Сообщение #1914

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(Kor @ Nov 23 2009, 21:22) *
Не знаю не знаю... не Андрей ли дверь в кабинет Романцева с ноги открывал? Не уверена что про Романцева правда, но думаю что Тихонов в этой ситуации за словом в карман не полез бы, да и за бутцой тоже. Пойму капитана и в той и другой ситуации, тут всё зависит от характера самого вратаря

да он уже швырял бутсы, если не ошибаюсь в Васю Баранова, плохо ты земляков знаешь

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Kor
сообщение Nov 23 2009, 23:10
Сообщение #1915

Эксперт

Из: Королёв

Цитата(MyasMyas @ Nov 23 2009, 22:16) *

да он уже швырял бутсы, если не ошибаюсь в Васю Баранова, плохо ты земляков знаешь

Что именно в такой же ситуации?

PS Не имеется ввиду амплуа на поле.

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
Meatsich
сообщение Nov 24 2009, 10:26
Сообщение #1916

Эксперт

Цитата(Kor @ Nov 23 2009, 23:10) *
Цитата(MyasMyas @ Nov 23 2009, 22:16) *

Что именно в такой же ситуации?

PS Не имеется ввиду амплуа на поле.

да, за косяки

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Злобный Спартач
сообщение Nov 24 2009, 15:16
Сообщение #1917

Эксперт

Из: Москва

Цитата(ursula @ Nov 21 2009, 00:15) *
Генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин: Дерби согреет душу болельщика
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/357479

Никуя, Валера, не согрело..

--------------------
Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва!

+Quote Post
Meatsich
сообщение Nov 24 2009, 18:57
Сообщение #1918

Эксперт

Валерий Карпин: «Покажем свой лучший футбол в матче с «Зенитом»
Исполняющий обязанности главного тренера «Спартака» Валерий Карпин после поражения от ЦСКА (2:3) в матче 29-го тура премьер-лиги рассказал, как в дальнейшем будет формироваться состав красно-белых, и каким будет настрой команды на матч следующего тура с «Зенитом», передает корреспондент Sports.ru Антон Круглов.

«Можно купить хоть всех звезд, но проигрывать, как это делал порой «Реал». Мы не покупаем звезд, а строим команду, которая состоит из молодых и опытных футболистов. Будем, как и раньше, делать точечные приобретения на необходимые позиции: усиливать атаку и фланги.

В 30-м туре будем играть без оглядки на соперника, без оглядки на таблицу. Задачу-минимум мы уже решили. Поэтому покажем свой лучший футбол в Питере», – заявил Карпин.

--------------------

+Quote Post
Grrrey
сообщение Nov 24 2009, 19:14
Сообщение #1919

ММ

Из: Тамбов

На Исполкоме РФС принято решение ходатайствовать перед Министерством спорта, туризма и молодежной политики РФ:

7. о присвоении звания «Заслуженный мастер спорта России» генеральному директору ФК «Спартак-Москва», бывшему игроку национальной сборной Валерию Карпину

http://www.rfs.ru/?node=rfs-news&leaf=...8638e8b2f3c0003

--------------------

+Quote Post
Meatsich
сообщение Nov 24 2009, 19:30
Сообщение #1920

Эксперт

Цитата(Grrrey @ Nov 24 2009, 19:14) *
На Исполкоме РФС принято решение ходатайствовать перед Министерством спорта, туризма и молодежной политики РФ:

7. о присвоении звания «Заслуженный мастер спорта России» генеральному директору ФК «Спартак-Москва», бывшему игроку национальной сборной Валерию Карпину

http://www.rfs.ru/?node=rfs-news&leaf=...8638e8b2f3c0003

а он разве не заслужанный мастер спорта? он же был чемпионом в составе СМ будучи игроком, а за чемпионство положено "заслуженный"

--------------------

+Quote Post

4432 страниц V  « < 126 127 128 129 130 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic