IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 129 130 131 132 133 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
MetalDream
сообщение Nov 27 2009, 09:59
Сообщение #1951

МС

Из: Новосибирск

Цитата(Pincod @ Nov 27 2009, 12:37) *
Цитата(MetalDream @ Nov 27 2009, 09:07) *
Цитата(Pincod @ Nov 27 2009, 12:02) *
Надо просто обязательно обыграть бомжей тогда и не будет споров на тему медалей. spartak.gif

Достаточно и ничьей, чтобы оставить бомжатню без брынзы. Ибо лохи снимут скальп с химог.

Да, я знаю, что и ничья с бомжами устроит лохомотов, так как свои 3 очка они у Химок заберут. Но согласись, что победа в Питере на глазах у Матвиенки и пр. своры согреет наши души как нельзя вовремя. А то в последнее время одни огорчения.
Впрочем, соглашусь и на ничью. Самое главное это не допустить бобжатню к пьедесталу.

Играть на победу, имея в запасе ничью, это совсем не то, чтобы обязательно играть на победу.
P.S. Бомжи без медалей и ЛЧ-что может быть кайфовее rolleyes.gif

--------------------
Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.

+Quote Post
ursula
сообщение Nov 27 2009, 22:33
Сообщение #1952

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

Ткаченко: нужно убедить Хиддинка остаться в России
http://www.championat.ru/football/article-44167.html

Цитата
— Допустим, Хиддинк всё-таки решит не продлевать контракт с РФС. Кого вы сами видите в числе его преемников?
— Конечно, все мы, интересующиеся футболом, можем рассуждать и обсуждать разные варианты. Мне кажется, что отличной кандидатурой мог бы стать Валерий Карпин. Почему? Потому что он доказал, что он тренер. Да, молодой, но самое главное, что у него есть чёткие ценности в выстраивании взаимоотношений внутри команды, основанные на том, что Валерий впитал из западного футбола. Это как раз то, что пропагандирует Хиддинк, но плюс ещё он может принести то, что мы называем дисциплиной или, например, ответственностью.

Мне очень нравится кандидатура Миодрага Божовича. Это человек, который может сохранить то лучшее, что есть в нашей сборной и добавить большее, чем у любого западного специалиста, знание нашего футбола. Он ведь несколько лет работает в нашей стране, и, замечу, работает очень продуктивно.

Из отечественных тренеров я бы предложил Юрия Сёмина, Валерия Газзаева, Гаджи Гаджиева, но все они, так или иначе, заняты своей работой. С другой стороны, нельзя нивелировать и мнение игроков сборной, которые очень хотят, чтобы во главе команды остался Гус Хиддинк.

Руки прочь от Валеры! Он нам самим нужен! aq.gif Божовича, Семина - пожалуйста, но не Карпин!

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
ursula
сообщение Nov 27 2009, 23:45
Сообщение #1953

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

Генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин: Свист публики в 2000 году завел «Сельту»
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/358606

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
nataraga
сообщение Nov 28 2009, 09:36
Сообщение #1954

Гроссмейстер

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Креатив годаМозг форума
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Пермский край
Награды: 5

– Вы с Быстровым продолжаете общаться после его переезда в Петербург?
– Да, конечно. Общались, когда Володя приезжал в сборную. Я, естественно, старался поддержать парня в непростой момент.

Вот не понимаю я этого всепрощения... непонимаю!
Человек нанес удар в спину - по другому это называть нельзя. А мы его дружно поддерживаем.
Это разве естественно?

--------------------
Лучшее - враг хорошего.

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Nov 28 2009, 09:52
Сообщение #1955

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Москва

Карпин: никто не знает, какие у нас правила
Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин рассказал, как относится к тому, что КДК реабилитировал вратаря ЦСКА Игоря Акинфеева, отменив его жёлтую карточку в матче с красно-белыми.

"В принципе, в Европе такая ситуация не считается чем-то из ряда вон выходящим. Скажем, и мне в Испании отменяли много карточек. КДК должен опираться на мнение комиссии, которая может (если она имеет на это право) отменять решения арбитра и, соответственно, карточки. Другое дело, я хочу поспорить с комиссией, которая признала ошибочным решение о назначении пенальти в ворота ЦСКА в нашем матче 29-го тура.

Проблема в том, что никто не знает, какие у нас правила. В межсезонье надо тщательно посмотреть регламент и проанализировать его. Сделать так, чтобы регламент предусматривал наказание за любое нарушение. Чтобы не было ситуаций, как в этом году, когда за нарушение лимита на легионеров ответственности не предусматривалось", - заявил Карпин "Советскому спорту".

Поясняю лично для Карпина:
ЭСК принимает решение о том, что нарушения не было. Затем КДК отменяет наказание(карточку). Чего тут непонятного?
Ну а регламент вы сами каждый год подписываете.

+Quote Post
Meatsich
сообщение Nov 28 2009, 10:08
Сообщение #1956

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(СВИНКИН @ Nov 28 2009, 09:52) *
ЭСК принимает решение о том, что нарушения не было. Затем КДК отменяет наказание(карточку). Чего тут непонятного?

молодец, укусил rolleyes.gif

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Zем@
сообщение Nov 28 2009, 10:43
Сообщение #1957

ММ

Из: не важно!

Цитата(MyasMyas @ Nov 28 2009, 10:08) *

Ржунимагу mad2.gif
Свинкин, чё тебе всё неймётся - очко конифея спасено, радуйся)

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Nov 28 2009, 10:49
Сообщение #1958

Гроссмейстер

Цитата(Zем@ @ Nov 28 2009, 10:43) *
Цитата(MyasMyas @ Nov 28 2009, 10:08) *

Ржунимагу mad2.gif
Свинкин, чё тебе всё неймётся - очко конифея спасено, радуйся)

Ну как же?Я должен же помочь человеку в том, в чем он несведущ. Кроме меня ему никто не поможет.
Это достаточно сложный вопрос. А я как никак профи. Всю жизнь в футболе, и моя прямая обязанность знать регламент и правила.

+Quote Post
Zем@
сообщение Nov 28 2009, 10:55
Сообщение #1959

ММ

Из: не важно!

Лёш, так балотируйся на место Мутко)))

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Nov 28 2009, 10:57
Сообщение #1960

Гроссмейстер

Цитата(Zем@ @ Nov 28 2009, 10:55) *
Лёш, так балотируйся на место Мутко)))

Анют. Мелковато, да и не достойно это место для меня. Будете просить помочь Спартаку, а я вас тогда всех и росстеряю. Из за принципиальности. Денег конечно же срублю, но не люблю делать то что заставляют по звонку.

+Quote Post
wheeller
сообщение Nov 28 2009, 11:10
Сообщение #1961

Эксперт

Цитата(nataraga @ Nov 28 2009, 09:36) *
Человек нанес удар в спину - по другому это называть нельзя. А мы его дружно поддерживаем.
Это разве естественно?

Вполне. Это принято называть цивилизованными отношениями.
Быстров всегда хотел играть в Питере. Уходил он не из Зенита, а от Петржелы. Когда появилась возможность вернуться - он вернулся. Чего не так? Он ни кому в Спартаке ни чего не должен. Свою з/п он отработал честно. Для сравнения: если бы Тихонова из Крыльев лет 5 назад Спартак выкупил в середине сезона, то для всех нас это было бы вполне нормально. Если отталкиваться от того, что "мог бы доиграть сезон", то, во-первых, ещё неизвестно, получил бы он приглашение в Зенит по окончании сезона. Поэтому, с его стороны сведение риска к минимуму совершенно оправдано. А во-вторых, его не особо и удерживали. Можно, конечно, всё валить на какой-то пункт в контракте, которого, не удивлюсь, не было на самом деле. Всё таки ФКСМ - солидная организация. И такие пункты вносить в условия контракта - верх дилетанства.

+Quote Post
nataraga
сообщение Nov 28 2009, 12:20
Сообщение #1962

Гроссмейстер

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Креатив годаМозг форума
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Пермский край
Награды: 5

wheeller
Плевать на пункты в контракте, плевать на позовут-не позовут. Плевать от кого он уходил. Знаешь почему? Кроме "цивилизованных" отношений есть еще человеческие. Подставить плечо близкому. Четыре года в Спартаке! Люди, которые и поныне не сказали в его сторону ни единого дурного слова, более того поддерживающие его практически во всем, были кинуты По другому, повторю это назвать нельзя! Команда в двух шагах от золота...
А Быстров говорит "извините ребята я домой хочу!" Разворачивается и уходит. Прекрасно зная, что его место занять некому!
Это все равно как в бою бросить позицию, оголить фланг для противника - "Дома целее буду!" А вы уж как нибудь сами.

Он и секунды не думал!
-Хочешь вернутся в Зенит?
- Ты это знаешь!

Не знаю... на месте команды я бы никогда ему не подал бы руки, да и вообще не заговорил.

--------------------
Лучшее - враг хорошего.

+Quote Post
Geronimo
сообщение Nov 28 2009, 12:29
Сообщение #1963

МС

Из: Moscow

Цитата(wheeller @ Nov 28 2009, 11:10) *
Цитата(nataraga @ Nov 28 2009, 09:36) *
Это разве естественно?

Вполне. Это принято называть цивилизованными отношениями.
Быстров всегда хотел играть в Питере. Уходил он не из Зенита, а от Петржелы. Когда появилась возможность вернуться - он вернулся. Чего не так? Он ни кому в Спартаке ни чего не должен. Свою з/п он отработал честно. Для сравнения: если бы Тихонова из Крыльев лет 5 назад Спартак выкупил в середине сезона, то для всех нас это было бы вполне нормально. Если отталкиваться от того, что "мог бы доиграть сезон", то, во-первых, ещё неизвестно, получил бы он приглашение в Зенит по окончании сезона. Поэтому, с его стороны сведение риска к минимуму совершенно оправдано. А во-вторых, его не особо и удерживали. Можно, конечно, всё валить на какой-то пункт в контракте, которого, не удивлюсь, не было на самом деле. Всё таки ФКСМ - солидная организация. И такие пункты вносить в условия контракта - верх дилетанства.

Такие пункты у некоторых футболистов Спартака есть. Саенко в интервью сказал, что и у него такой пунктик имеется.

+Quote Post
wheeller
сообщение Nov 28 2009, 14:49
Сообщение #1964

Эксперт

Цитата(Geronimo @ Nov 28 2009, 12:29) *
Такие пункты у некоторых футболистов Спартака есть. Саенко в интервью сказал, что и у него такой пунктик имеется.

Спрашивается: зачем это нужно? Игрок в любой момент может уйти. Что-то мне неособо в это верится.

+Quote Post
wheeller
сообщение Nov 28 2009, 15:17
Сообщение #1965

Эксперт

Цитата(nataraga @ Nov 28 2009, 12:20) *
wheeller
Плевать на пункты в контракте, плевать на позовут-не позовут. Плевать от кого он уходил. Знаешь почему? Кроме "цивилизованных" отношений есть еще человеческие. Подставить плечо близкому. Четыре года в Спартаке! Люди, которые и поныне не сказали в его сторону ни единого дурного слова, более того поддерживающие его практически во всем, были кинуты По другому, повторю это назвать нельзя! Команда в двух шагах от золота...
А Быстров говорит "извините ребята я домой хочу!" Разворачивается и уходит. Прекрасно зная, что его место занять некому!
Это все равно как в бою бросить позицию, оголить фланг для противника - "Дома целее буду!" А вы уж как нибудь сами.

Он и секунды не думал!
-Хочешь вернутся в Зенит?
- Ты это знаешь!

Не знаю... на месте команды я бы никогда ему не подал бы руки, да и вообще не заговорил.

Вот видишь, ты рассуждаешь о человеческих качествах только с позиции болельщика Спартака. И совершенно игнорируешь человеческие качества самого Быстрова. Ведь, если рассуждать объективно, то почему, опять же из соображений человеческих качеств, не пойти Вове навстречу и не отпустить его в Питер, раз уж он сам хотел туда уехать? Да и уверен ли ты, что после приглашения Зенита, было бы лучше, если бы он остался до конца сезона? Любой неудачный матч породил бы выкрики типа "Нахера остался, вали в свой Питер!" Так что ещё неизвестно, что хуже. Да и кого он кинул? Судя по высказываниям игроков, все прекрасно были осведомлены о его желании вернуться в Питер. Может, для меня или тебя это стало новостью. Для команды - нет. И место на поле он освободил. Так что довольные в этой истории тоже есть. И, повторюсь, что-то слишком быстро и гладко его продали. Ни какого намёка на то, чтобы его отговорить, попытаться удержать или просто потянуть время.

Кстати, ты так и не ответил по поводу Тихонова.

+Quote Post

4432 страниц V  « < 129 130 131 132 133 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic