![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
PSS А связка Алекс - Веллитон любое гавно в еврокубки втащит ... даже Химки? Даже Спартак (по мнению пистящих на Валеру)... -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 23-February 07 Из: Россия Пользователь №: 5.278 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
PSS А связка Алекс - Веллитон любое гавно в еврокубки втащит ... даже Химки? Ну кроме Химок, Кубани и Ростова ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
PSS А связка Алекс - Веллитон любое гавно в еврокубки втащит ... даже Химки? Ну кроме Химок, Кубани и Ростова ![]() если честно, то их игра конечно же определяет игру Спартака, только мне показалось что в ключевых матчах (особенно Алекс) они никого никуда не тащат, особенно провалили игру с крысами и сегодня с бомжами -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
PSS А связка Алекс - Веллитон любое гавно в еврокубки втащит ... даже Химки? Ну кроме Химок, Кубани и Ростова ![]() Эт самое, ты сколько лет футболом интересуешься активно? Извини конечно, за бестактный вопрос. Какбэ 2 игрока, при наличии нулевых партнеров и даааалеко не гениальном тренере ниче сделать не смогут, не говоря уже о том, что бы втащить команду в тройку призеров нац. Чемпионата. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 23-February 07 Из: Россия Пользователь №: 5.278 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эт самое, ты сколько лет футболом интересуешься активно? Извини конечно, за бестактный вопрос. Какбэ 2 игрока, при наличии нулевых партнеров и даааалеко не гениальном тренере ниче сделать не смогут, не говоря уже о том, что бы втащить команду в тройку призеров нац. Чемпионата. А ты считаешь Карпина гением тренерского цеха и что он не вылетел бы нахер, будь он тренером Кубани или Нальчега? смотрю все матчи Спартака и некоторые матчи других команд, и я считаю, что основная заслуга во втором месте - связка Алекс-Веллитон и пара цз Иранек-Штранцль(несмотря на то, что мы их куесосим постоянно) + слабость лохов, коней и бомжей, вызванные неудачными тренерскими решениями(не были вовремя выпизжены соответственно Зико, Адвокат и Рахимов), на абсолютную объективность я не претендую, но говорить, что команду заслужила второе место имея в пассиве 9 поражений от 9 разных команд как минимум глупо... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.297 Регистрация: 10-May 06 Из: МОСКВА Пользователь №: 2.758 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оставлять Карпина на следующий сезон нужно по любому, ибо только он покажет реальную картину "ху из ху"...
И петь диферамбы по результатам этого сезона карпину не стал бы, сколько уже у нас было их, таких сезонов, когда с приходом нового тренера мы брали серебро, а потом "снова здарова"... Также прошу ещё учесть и тот факт, что при предыдущих тренерах (Федотов, ЧСС) не было в составе Алекса с ТАКИМ Веллинтоном, а у Карпина они есть, а посему, на фоне этого, тренерские способности Карпина несколько размываются в восприятии... Только следующий сезон покажет всю объективность картины... Также не нужно упускать из виду и того, что в этом сезоне все наши основные конкуренты и заклятые враги испытывали серьезные трудности на протяжении почти всего сезона (кроме Рубина, но ведь он и стал чемпионом!) и ещё не известно как бы все закончилось, будь они в нормальном своем состоянии... ЗЫ: ИМХО, в команде нет лидера, ни за её пределами, ни на поле... Алекс конечно мужик хороший, а как футболист вообще конфетка, но до лидера, каким был к примеру Тимощук у бомжей в свое время, ему очень и очень далеко... да и не тот у него характер, как мне кажется. |
|
|
![]()
|
|
Очень интересно будет посмотреть сначала на селекционную работу Карпина, Федун сказал, что у Карпа чистый чек, ну-ну, посмотрим.... Хотя мне кажется Федун врет
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.412 Регистрация: 18-March 06 Из: Дзержинск (Н.Н. обл.) Пользователь №: 2.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да полюбому Уалера останется тренером на следующий сезон. После 2го места Федун его менять точно не будет, только думается мне, что традиция менять тренера по середине сезона продолжится и на следующий год.
-------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
![]()
|
|
Эт самое, ты сколько лет футболом интересуешься активно? Извини конечно, за бестактный вопрос. Какбэ 2 игрока, при наличии нулевых партнеров и даааалеко не гениальном тренере ниче сделать не смогут, не говоря уже о том, что бы втащить команду в тройку призеров нац. Чемпионата. А ты считаешь Карпина гением тренерского цеха и что он не вылетел бы нахер, будь он тренером Кубани или Нальчега? смотрю все матчи Спартака и некоторые матчи других команд, и я считаю, что основная заслуга во втором месте - связка Алекс-Веллитон и пара цз Иранек-Штранцль(несмотря на то, что мы их куесосим постоянно) + слабость лохов, коней и бомжей, вызванные неудачными тренерскими решениями(не были вовремя выпизжены соответственно Зико, Адвокат и Рахимов), на абсолютную объективность я не претендую, но говорить, что команду заслужила второе место имея в пассиве 9 поражений от 9 разных команд как минимум глупо... Я не считаю Валеру гением тренерского цеха, для меня он очень перспективный и самобытный молодой тренер, которому безусловно есть чему учится. Но одного у Валеры не отнять, он умеет делать команду. А тактические тонкости придут с опытом. В каждом сезоне, те или иные записные фавориты сталкиваются с проблемами по ходу сезона, не все эти проблемы решают. Мы свои проблемы решили частично, пусть на них накладывались еще и новые. Но решили, и именно поэтому наше серебро выглядит вполне заслуженным. ЦСКА и Зенит не смогли решить, а мы смогли. В этом вся и разница. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.412 Регистрация: 18-March 06 Из: Дзержинск (Н.Н. обл.) Пользователь №: 2.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не считаю Валеру гением тренерского цеха, для меня он очень перспективный и самобытный молодой тренер, которому безусловно есть чему учится. Но одного у Валеры не отнять, он умеет делать команду. А тактические тонкости придут с опытом. Сколько лет будем ждать ? -------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну это зависит от Валерона! Гендир не будет мешать делать трансферы, и если в этом году можно было делать скидку на начало сезона и неопытность летом, то в случае просера в первых 7-10 турах, возникнет вопрос как к позиции ГД так и ГТ...
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не считаю Валеру гением тренерского цеха, для меня он очень перспективный и самобытный молодой тренер, которому безусловно есть чему учится. Но одного у Валеры не отнять, он умеет делать команду. А тактические тонкости придут с опытом. Сколько лет будем ждать ? ну если будет тренировать один тренер, то не более пары лет, а если каждый год менять, то бесконечно! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Я не считаю Валеру гением тренерского цеха, для меня он очень перспективный и самобытный молодой тренер, которому безусловно есть чему учится. Но одного у Валеры не отнять, он умеет делать команду. А тактические тонкости придут с опытом. Сколько лет будем ждать ? Человек, приняв команду во время сезона, приводит ее к медалям чемпионата. Или вам первое место с отрывом от конкурентов в 10 очков сходу подавай?! Причем привел он ее не на наработках старого тренера (которых собственно и не было), а координально изменив и улучшив игру. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
Я не считаю Валеру гением тренерского цеха, для меня он очень перспективный и самобытный молодой тренер, которому безусловно есть чему учится. Но одного у Валеры не отнять, он умеет делать команду. А тактические тонкости придут с опытом. Сколько лет будем ждать ? ну если будет тренировать один тренер, то не более пары лет, а если каждый год менять, то бесконечно! Нужно просто менять тренера не посреди сезона и не ставить в торопях кого попало. А при неудовлетворительном результате пару лет в Спартаке не один тренер не продержится, ему просто не дадут работать. Нужен результат а если его нет никакие отмазы не спасут. Вообщем посмотрим че дальше будет, это же далеко не Лаудруп конечно, но мне кажется не доработает он следующий сезон, хотя хотелось бы что бы вся эта куета со сменами тренеров по ходу чемпа наконец закончилась. -------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
![]()
|
|
Я не считаю Валеру гением тренерского цеха, для меня он очень перспективный и самобытный молодой тренер, которому безусловно есть чему учится. Но одного у Валеры не отнять, он умеет делать команду. А тактические тонкости придут с опытом. Сколько лет будем ждать ? ну если будет тренировать один тренер, то не более пары лет, а если каждый год менять, то бесконечно! Нужно просто менять тренера не посреди сезона и не ставить в торопях кого попало. А при неудовлетворительном результате пару лет в Спартаке не один тренер не продержится, ему просто не дадут работать. Нужен результат а если его нет никакие отмазы не спасут. Вообщем посмотрим че дальше будет, это же далеко не Лаудруп конечно, но мне кажется не доработает он следующий сезон, хотя хотелось бы что бы вся эта куета со сменами тренеров по ходу чемпа наконец закончилась. когда кажетсо, креститься нада))) ну Лау пришел незадолго до конца чемпа, и у него было полгода! или больше? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 04:11 |