![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Карпина работы - не початый край. И над собой тоже. Справится ли?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.412 Регистрация: 18-March 06 Из: Дзержинск (Н.Н. обл.) Пользователь №: 2.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
когда кажетсо, креститься нада))) ну Лау пришел незадолго до конца чемпа, и у него было полгода! или больше? Вобщем увидим че будет. ИМХО проигрывать 3 матча это уже через чур а уж оптимизма на следующий сезон не внушает уж точно. По результатам матчей с первой восьмеркой команд мы ни с кем не имеем положительный баланс. Почти со всеми он нулевой, а с Бомжидом вообще отрицательный. Обыгравать Нальчики и Томи это конечно ой как круто, но одного этого недостаточно для победы в чемпионате, а уж про ЛЧ я вообще молчу, там команд класса Томи вообще нет. -------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
PSS А связка Алекс - Веллитон любое гавно в еврокубки втащит ... даже Химки? Ну кроме Химок, Кубани и Ростова ![]() если честно, то их игра конечно же определяет игру Спартака, только мне показалось что в ключевых матчах (особенно Алекс) они никого никуда не тащат, особенно провалили игру с крысами и сегодня с бомжами Позволь мне здесь с тобою не согласиться. В лучшие годы Спартака НИКОГДА его игрок не становился лучшим бомбардиром. Хотя и забивали больше всех. Это удел был всяких Касумовых, вязьмикиных. И это было понятно. На этих игроков играла вся команда, потому как больше и сыграть нормально некому было. У нас же в те годы забивали ВСЕ. Теперь мы стали очень сильно зависить от велика и Алекса. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин, выходя из раздевалки после матча 30-го тура чемпионата России с "Зенитом" (1:2), подвёл итоги встречи, ответив на несколько вопросов журналистов.
"Считаю, что сами виноваты в том, что не смогли дожать десять человек во втором тайме. Будет ли участвовать Быстров в командном банкете "Спартака"? Нет, конечно, ведь он сейчас игрок другой команды. А серебряную медаль я приеду и вручу ему лично", - передаёт слова Карпина "Чемрионат. Ру". Сказал так, буднично, особо не расстраиваясь. |
|
|
![]()
|
|
Наставник московского «Спартака» Валерий Карпин после поражения от «Зенита» (1:2) в 30-м туре чемпионата России признался, что не хотел выводить свою команду на поле из-за задержания милицией столичных болельщиков.
— Мы не реализовали численное преимущество, — приводит слова Карпина корреспондент Sportbox.ru Кирилл Венедиктов. — «Зенит» оборонялся практически весь матч, мы должны были их дожать, голевые моменты были, их оставалось только реализовать. У нас этого не получилось. Может, это связано с невезением, может, игроки просто не смогли настроиться на матч должным образом. — Перед стартовым свистком вы собрали команду у скамейки. Что говорили игрокам? — Мы были обеспокоены ситуацией с нашими болельщиками. Ставился даже вопрос, что мы не выйдем на поле. За час до игры мы узнали, что спартаковских болельщиков задержала милиция. Из-за этого я не хотел выводить команду на матч. — Что скажете об игре Сослана Джанаева? — Он допустил ошибки в пропущенных голах. — О чем вы говорили после матча с арбитром? — Я ему сказал, что оказывается у нас можно посылать арбитра на три буквы и толкать его, но получить за это максимум желтую карточку. — Вы имеете ввиду Анюкова? — И его тоже. Многие игроки «Зенита» вели себя некорректно по отношению к судье. — Владимира Быстрова пригласите на командный банкет? — С какой стати, он игрок другой команды. — Серебряную медаль ему вручите? — Да, медаль ему дадим. — По почте? — Нет, лично приеду и вручу! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот, началось, ничему вас жизнь не учит, я всегда говорил что тренеру любому нужно дать 2 года и неипет, если вас епет, ну что ж меняйте Согласен с тобой на 100%. А может оно и клучшему, что каманда взяла серебро, и что Джанай начудил в конце сезона, а то Федун потом вообще подумал что у него суперкоманда, но покуда у нас такие игроки как Баженов, Ковальчук, Дедура, Квинси, отчасти Бояра не быть нам классной командой. Чемпионство 5 игроками не выигрывают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот, началось, ничему вас жизнь не учит, я всегда говорил что тренеру любому нужно дать 2 года и неипет, если вас епет, ну что ж меняйте Согласен с тобой на 100%. А может оно и клучшему, что каманда взяла серебро, и что Джанай начудил в конце сезона, а то Федун потом вообще подумал что у него суперкоманда, но покуда у нас такие игроки как Баженов, Ковальчук, Дедура, Квинси, отчасти Бояра не быть нам классной командой. Чемпионство 5 игроками не выигрывают. В конце след сезона я посмотрю на ваше отношение к этому великому "тренеру". А начнем с змней селекции... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.420 Регистрация: 5-September 07 Из: Тамбов Пользователь №: 6.475 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
херня какая-то с командой приключилась в последних трех турах.. Сразу трое игроков в свои ворота назабивали - жесть жестяковая..
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.420 Регистрация: 5-September 07 Из: Тамбов Пользователь №: 6.475 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В конце след сезона я посмотрю на ваше отношение к этому великому "тренеру". А начнем с змней селекции... от так вот.. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот, началось, ничему вас жизнь не учит, я всегда говорил что тренеру любому нужно дать 2 года и неипет, если вас епет, ну что ж меняйте Согласен с тобой на 100%. А может оно и клучшему, что каманда взяла серебро, и что Джанай начудил в конце сезона, а то Федун потом вообще подумал что у него суперкоманда, но покуда у нас такие игроки как Баженов, Ковальчук, Дедура, Квинси, отчасти Бояра не быть нам классной командой. Чемпионство 5 игроками не выигрывают. В конце след сезона я посмотрю на ваше отношение к этому великому "тренеру". А начнем с змней селекции... Бесполезно. Тем кто восхищался Лау тоже самое год назад говорили. В ответ всю зиму"Вы еще будете посрамлены". Лау ушел и сразу стало тихо. Также и будет в следующем году. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Позволь мне здесь с тобою не согласиться. В лучшие годы Спартака НИКОГДА его игрок не становился лучшим бомбардиром. Хотя и забивали больше всех. Это удел был всяких Касумовых, вязьмикиных. И это было понятно. На этих игроков играла вся команда, потому как больше и сыграть нормально некому было. У нас же в те годы забивали ВСЕ. Теперь мы стали очень сильно зависить от велика и Алекса. не позволю, ибо я писал не про весь чемп, а про ключевые матчи, ключевые матчи просраны, почуствуй разницу -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот, началось, ничему вас жизнь не учит, я всегда говорил что тренеру любому нужно дать 2 года и неипет, если вас епет, ну что ж меняйте Согласен с тобой на 100%. А может оно и клучшему, что каманда взяла серебро, и что Джанай начудил в конце сезона, а то Федун потом вообще подумал что у него суперкоманда, но покуда у нас такие игроки как Баженов, Ковальчук, Дедура, Квинси, отчасти Бояра не быть нам классной командой. Чемпионство 5 игроками не выигрывают. В конце след сезона я посмотрю на ваше отношение к этому великому "тренеру". А начнем с змней селекции... о как? а нынешний сезон ты даже меня не замечал ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Позволь мне здесь с тобою не согласиться. В лучшие годы Спартака НИКОГДА его игрок не становился лучшим бомбардиром. Хотя и забивали больше всех. Это удел был всяких Касумовых, вязьмикиных. И это было понятно. На этих игроков играла вся команда, потому как больше и сыграть нормально некому было. У нас же в те годы забивали ВСЕ. Теперь мы стали очень сильно зависить от велика и Алекса. не позволю, ибо я писал не про весь чемп, а про ключевые матчи, ключевые матчи просраны, почуствуй разницу Просраны по одной простой причине. Сильные команды легко и непринужденно закрывали Алекса ОДНИМ игроком. Томи разные закрывали 2-3 тем самым давая простор для других игроков. Вот и роль личности в команде. Сегодня Денисов отлично справился с ним. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о как? а нынешний сезон ты даже меня не замечал ![]() Тебя не заметишь ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Позволь мне здесь с тобою не согласиться. В лучшие годы Спартака НИКОГДА его игрок не становился лучшим бомбардиром. Хотя и забивали больше всех. Это удел был всяких Касумовых, вязьмикиных. И это было понятно. На этих игроков играла вся команда, потому как больше и сыграть нормально некому было. У нас же в те годы забивали ВСЕ. Теперь мы стали очень сильно зависить от велика и Алекса. не позволю, ибо я писал не про весь чемп, а про ключевые матчи, ключевые матчи просраны, почуствуй разницу Просраны по одной простой причине. Сильные команды легко и непринужденно закрывали Алекса ОДНИМ игроком. Томи разные закрывали 2-3 тем самым давая простор для других игроков. Вот и роль личности в команде. Сегодня Денисов отлично справился с ним. вывод, закрой их и ничего они уже не тащат, это бурлаки на волге тащат -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 09:38 |