![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин - такой же "тренер", как Черчесов или Федотов.
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А можа Валеру на место Мудко ?А ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.241 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валере за этот сезон оценка - хорошо. Пожелаю сейчас провести грамотно селекцию, грамотно подготовить команду к следующему сезону. И всем доказать на что способен Спартак.
Карпина считаю открытием года. Парень многим показал как надо работать. Да случались ошибки. Но их он исправит. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все как и всегда. После каждой неудачи, а тем более после проигрыша принципмальному сопернику активизируютя недовольные тренером. Не хочу ... хочу другого. Вот их лейбмотив. Может все таки немного подождем? А? Ни кони, ни лохи, ни камни сразу чемпионами не становились. А вам все сразу и сейчас. Не надоела еще чехарда эта? ЗЫ Вместо многоточия подставить фамилию очередного тренера. ) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.952 Регистрация: 19-March 06 Из: Столица нашей Родины Пользователь №: 2.209 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все как и всегда. После каждой неудачи, а тем более после проигрыша принципмальному сопернику активизируютя недовольные тренером. Не хочу ... хочу другого. Вот их лейбмотив. Может все таки немного подождем? А? Ни кони, ни лохи, ни камни сразу чемпионами не становились. А вам все сразу и сейчас. Не надоела еще чехарда эта? ЗЫ Вместо многоточия подставить фамилию очередного тренера. ) Если послушать недовольных, то нам надо тренеров как игроков по несколько человек сразу приглашать -- на просмотр, а потом оставлять одного двух. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все как и всегда. После каждой неудачи, а тем более после проигрыша принципмальному сопернику активизируютя недовольные тренером. Не хочу ... хочу другого. Вот их лейбмотив. Может все таки немного подождем? А? Ни кони, ни лохи, ни камни сразу чемпионами не становились. А вам все сразу и сейчас. Не надоела еще чехарда эта? ЗЫ Вместо многоточия подставить фамилию очередного тренера. ) У коней и татар, в-основном, были именно, что нормальные тренера, а не "молодые-перспективные" или "Дедушки". А у нас после Старкова, при котором якобы был кризис (под ним, наверное, подразумевается переход с 8 на 2 место в ЧР 2005), сначала Федотов, который выиграл свой единственный трофей больше 30 лет назад и не задерживался более года на определенном посту, затем тренер-эксвратарь (об "успешности" экс-вратарей давно уже копья сломаны), затем "молодой-да-ранний" из Дании, а теперь - чел, который даже детей не тренировал, и недостатки которого видны невооруженным взглядом. Следущим, по всей видимости, будет ГТ женской сборной России И.Шалимов. После него - Н. Писарев из пляжного футбола. А что? Тоже ведь бывшие спартаковцы... -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А когда татары входили в ПЛ Бердыев был уже известным на всю страну специалистом? Он был никем, но руководство ему продолжало доверять даже после того, как Рубин стоял на вылет, итог доверия мы видим сейчас. Рубин двухкратный чемпион ПЛ, сохраняет реальные шансы на выход из группы ЛЧ, а Бердыев состоявшийся тренер, один из лучших, что щас работает в России.
Так что отсыл к татарам мягко говоря неадекватный. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А когда татары входили в ПЛ Бердыев был уже известным на всю страну специалистом? Он был никем, но руководство ему продолжало доверять даже после того, как Рубин стоял на вылет, итог доверия мы видим сейчас. Рубин двухкратный чемпион ПЛ, сохраняет реальные шансы на выход из группы ЛЧ, а Бердыев состоявшийся тренер, один из лучших, что щас работает в России. Так что отсыл к татарам мягко говоря неадекватный. было дело, Бердыев даже завязать хотел, но лично Шаймиев уговорил остаться -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А когда татары входили в ПЛ Бердыев был уже известным на всю страну специалистом? Он был никем, но руководство ему продолжало доверять даже после того, как Рубин стоял на вылет, итог доверия мы видим сейчас. Рубин двухкратный чемпион ПЛ, сохраняет реальные шансы на выход из группы ЛЧ, а Бердыев состоявшийся тренер, один из лучших, что щас работает в России. Так что отсыл к татарам мягко говоря неадекватный. было дело, Бердыев даже завязать хотел, но лично Шаймиев уговорил остаться Валеру хто тогда уговаривать будет? ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
А когда татары входили в ПЛ Бердыев был уже известным на всю страну специалистом? Он был никем, но руководство ему продолжало доверять даже после того, как Рубин стоял на вылет, итог доверия мы видим сейчас. Рубин двухкратный чемпион ПЛ, сохраняет реальные шансы на выход из группы ЛЧ, а Бердыев состоявшийся тренер, один из лучших, что щас работает в России. Так что отсыл к татарам мягко говоря неадекватный. было дело, Бердыев даже завязать хотел, но лично Шаймиев уговорил остаться Валеру хто тогда уговаривать будет? ![]() а он никуда и несобирается ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.241 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мауриньо в футбол ваще не играл на высоком уровне. Слуцкий тоже толком не поиграл. Чем они тренеристее Карпина? Тем что Карп детей не тренеровал?
У меня слов нет. Я прекрасно помню как и про Романцева горячие головы орали что он не тренер, да и сейчас такие есть. Старкова кто то сейчас чуть ли не спасителем Спартака считает, а Карпин получается топит команду из-за своего неумения и неопытности. Но оба подняли команду снизу на второе место. Причем сейчас качество чемпа повыше будет чем 5-7 лет назад. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А когда татары входили в ПЛ Бердыев был уже известным на всю страну специалистом? Он был никем, но руководство ему продолжало доверять даже после того, как Рубин стоял на вылет, итог доверия мы видим сейчас. Рубин двухкратный чемпион ПЛ, сохраняет реальные шансы на выход из группы ЛЧ, а Бердыев состоявшийся тренер, один из лучших, что щас работает в России. Так что отсыл к татарам мягко говоря неадекватный. Одно дело выводить "заводскую команду" наверх, а другое прийти к серебряному призеру и почитаемую миллионами людей, ну и имевшую бюджет теми же лимонами. Семин тоже херней страдал долгое время. Но им прощалось. Так как задачи не ставились, кроме как не вылететь. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мауриньо в футбол ваще не играл на высоком уровне. Слуцкий тоже толком не поиграл. Чем они тренеристее Карпина? Тем что Карп детей не тренеровал? У меня слов нет. Я прекрасно помню как и про Романцева горячие головы орали что он не тренер, да и сейчас такие есть. Старкова кто то сейчас чуть ли не спасителем Спартака считает, а Карпин получается топит команду из-за своего неумения и неопытности. Но оба подняли команду снизу на второе место. Причем сейчас качество чемпа повыше будет чем 5-7 лет назад. Того времени я не застал(в сознательном возрасте), но тогда и не было возможности(не финансовой, не политической) приглашать Адвокатов, рамосов и т. Д. |
|
|
![]()
|
|
Мауриньо в футбол ваще не играл на высоком уровне. Слуцкий тоже толком не поиграл. Чем они тренеристее Карпина? Тем что Карп детей не тренеровал? У меня слов нет. Я прекрасно помню как и про Романцева горячие головы орали что он не тренер, да и сейчас такие есть. Старкова кто то сейчас чуть ли не спасителем Спартака считает, а Карпин получается топит команду из-за своего неумения и неопытности. Но оба подняли команду снизу на второе место. Причем сейчас качество чемпа повыше будет чем 5-7 лет назад. Того времени я не застал(в сознательном возрасте), но тогда и не было возможности(не финансовой, не политической) приглашать Адвокатов, рамосов и т. Д. ну давай угайку устроим, Адвокаат - угадали, Лау - не угадали, Божевич - угадали, Рамос - не угадали, Зико- да же я не угадал ... и дохуя еще можно гадать даже имея возможности, может хватит? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 09:38 |