![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты подтвердил все о чем я сказал и добавил, что во всем виноват №23 ![]() БАБАЙ, ты ж прекрасно понимаешь что виноват весь коллектив. И №23 внес свой вклад, и Баженов и Алекс, и Карпин с Ледяховым, Стауче, Родионовым, Ли и все все все. Быстров внес свой вклад в то, что Карпин не сел в один самолет с Зико. Если бы не он, то все было бы хуже. И Карпин это понимает. Это перебор, кажись! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты подтвердил все о чем я сказал и добавил, что во всем виноват №23 ![]() БАБАЙ, ты ж прекрасно понимаешь что виноват весь коллектив. И №23 внес свой вклад, и Баженов и Алекс, и Карпин с Ледяховым, Стауче, Родионовым, Ли и все все все. Быстров внес свой вклад в то, что Карпин не сел в один самолет с Зико. Если бы не он, то все было бы хуже. И Карпин это понимает. Это перебор, кажись! Ну как не крути, а Быстров принес не мало очков. Как в копилку клуба, так и в копилку Карпина. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочешь я тебе возможно первую отставку следущего сезона угадаю?(даже догадываюсь о ком ты подумал). Не. Не Карпин. Кобелев. ![]() Клянусь. Не знал. Да и пол матча делами занимался. ай маладца, как это на тебя похоже, но свой разбор матчп успел сделать ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочешь я тебе возможно первую отставку следущего сезона угадаю?(даже догадываюсь о ком ты подумал). Не. Не Карпин. Кобелев. ![]() Клянусь. Не знал. Да и пол матча делами занимался. ай маладца, как это на тебя похоже, но свой разбор матчп успел сделать ![]() Кольнул. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забавляет... каждый юзер тычет пальцем в небо, выражая свои предчувствия по поводу будущего клуба, тренера, игрока. по закону вероятности некоорые предположения сбываются и юзер говорит: "ну вот! я так и думал!"
парни, вы в угадайку играете. есть факт: Спартак недурно выступил в этом сезоне. и смешно предполагать, что мусорок (менеджер, шахтер, банкир) смогут определить квалификацию Карпина и его перспективы на тренерском мостике. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Забавляет... каждый юзер тычет пальцем в небо, выражая свои предчувствия по поводу будущего клуба, тренера, игрока. по закону вероятности некоорые предположения сбываются и юзер говорит: "ну вот! я так и думал!" парни, вы в угадайку играете. есть факт: Спартак недурно выступил в этом сезоне. и смешно предполагать, что мусорок (менеджер, шахтер, банкир) смогут определить квалификацию Карпина и его перспективы на тренерском мостике. Очень прошу тебя-избавься от этого термина "мусорок". Слух режет. Это не угадайка. Это констатация. В следущем году и поговорим. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень прошу тебя-избавься от этого термина "мусорок". Слух режет. Это не угадайка. Это констатация. так ты знал что мы второе место займем? что ж ты весной молчал, я бы был тогда спокоен ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Очень прошу тебя-избавься от этого термина "мусорок". Слух режет. Это не угадайка. Это констатация. так ты знал что мы второе место займем? что ж ты весной молчал, я бы был тогда спокоен ![]() Даже и не догадывался. Думал место 8 будет. Но, что не мало важно я назвал точное время увольнения Лау. В феврале сделаю такой же точный прогноз.(не мешай смотреть первый тайм. Пока вижу 2 одинаковые убого играющие команды. Где ты тут увидел очень хорошую игру?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень прошу тебя-избавься от этого термина "мусорок". Слух режет. Это не угадайка. Это констатация. В следущем году и поговорим. ок. констатация это: второе место по итогам чемпа и проеб двух дерби подряд. разговоры о следующем сезоне это "тычки", как минимум, потому, что ты не знаешь, что происходит "внутри". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень прошу тебя-избавься от этого термина "мусорок". Слух режет. Это не угадайка. Это констатация. так ты знал что мы второе место займем? что ж ты весной молчал, я бы был тогда спокоен ![]() Даже и не догадывался. Думал место 8 будет. Но, что не мало важно я назвал точное время увольнения Лау. В феврале сделаю такой же точный прогноз.(не мешай смотреть первый тайм. Пока вижу 2 одинаковые убого играющие команды. Где ты тут увидел очень хорошую игру?) хорошая игра в том, что зенит ничего создать не может в первом тайме, повторяю лично для тебя МОТИВИРОВАННЫЙ зЕНИТ на своем поле против немотивированного СПАРТАКА зы. на паузу нажми -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Очень прошу тебя-избавься от этого термина "мусорок". Слух режет. Это не угадайка. Это констатация. В следущем году и поговорим. ок. констатация это: второе место по итогам чемпа и проеб двух дерби подряд. разговоры о следующем сезоне это "тычки", как минимум, потому, что ты не знаешь, что происходит "внутри". Нужно уметь читать между строк. Что внутри понятно хотя бы из газетных публикаций и официальных сообщениях из клуба. Просто нужно понимать фразы-"мы не хотим учавствовать в гонке кошельков","если игрок не хочет выступать за нас нам он не нужен","нет. Мы этим игроком не интересуемся","у него поднялась температура и он был не заявлен на матч","он сам изъявил желание уйти и мы не могли его удержать силой". Каждая фраза несет совсем неоднозначное значение. Я КАРПИНА РУГАТЬ НЕ БУДУ, потому как все время нарываться на ответ "в следующим сезоне увидишь" не интересно. |
|
|
![]()
|
|
Нужно уметь читать между строк. Что внутри понятно хотя бы из газетных публикаций и официальных сообщениях из клуба. Просто нужно понимать фразы-"мы не хотим учавствовать в гонке кошельков","если игрок не хочет выступать за нас нам он не нужен","нет. Мы этим игроком не интересуемся","у него поднялась температура и он был не заявлен на матч","он сам изъявил желание уйти и мы не могли его удержать силой". Каждая фраза несет совсем неоднозначное значение. Я КАРПИНА РУГАТЬ НЕ БУДУ, потому как все время нарываться на ответ "в следующим сезоне увидишь" не интересно. разговор на уровне высших материй. хорошо хоть ты не сказал, что у Карпина аура плохая. ![]() я так считаю, что Спартаку до уровня первого места, по-хорошему, еще расти и расти. но мы верным путем идем, также как и при Федотове. единственная разница, что Федотов был "случайным" для руководства человеком, а Карпин нет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень прошу тебя-избавься от этого термина "мусорок". Слух режет. Это не угадайка. Это констатация. так ты знал что мы второе место займем? что ж ты весной молчал, я бы был тогда спокоен ![]() Даже и не догадывался. Думал место 8 будет. Но, что не мало важно я назвал точное время увольнения Лау. В феврале сделаю такой же точный прогноз.(не мешай смотреть первый тайм. Пока вижу 2 одинаковые убого играющие команды. Где ты тут увидел очень хорошую игру?) хорошая игра в том, что зенит ничего создать не может в первом тайме, повторяю лично для тебя МОТИВИРОВАННЫЙ зЕНИТ на своем поле против немотивированного СПАРТАКА зы. на паузу нажми К 13 минуте 3 удара в сторону ворот Джанаева. И Бояра с Джанаевым не разобрались(видно готовили сценарий для будущего гола). Вообщем не скажу, что СМ играл хорошо. Даже немного хуже. А с красной немного намудрили. Хусти стоял спиной и не видел жест Сухины. А Анюкова стоило удалять. Ну и немного бальзама. Гол в ворота Акинфеева в матче с Сатурном нужно было засчитывать. |
|
|
![]()
|
|
К 13 минуте 3 удара в сторону ворот Джанаева. афигеть, аж в сторону ворот, а Велика удар в голову лежащего защитника и удар Макеева не забыл посчитать? А эти моменты можно назвать голевыми -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
народная забава "всех сжечь" в самом разгаре.
хыыыыыыыыыыыыы лана. вот в селекции меня назвали неадекватом дебилом быдлом и т. Д., потому как фамилий не назвал. хотя назвал штук 5-6. ну да не в этом суть у меня вопрос к противникам сжечь Карпина и к стороникам смены тренера каждый год. а кого тогда щас поставить на место Карпа? пы. Сы. Венгера и Фергюсона не предлагать. а то я тоже в селекции могу назвать роналду месси буфон касильяс руни аршавин жирков и т. Д. кого реально поставить на тренерский мостик вместо Карпина и чтобы этот тренер был лучше Карпина. фразы типа - "кого не поставь всё лучше Карпина" тоже идут лесом)))))) -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 15:48 |