![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот так сказать альтернативная таблица, результаты игр между собой первой восьмерк команд... команда...... Очки.... ЗМ... ПМ... Р... Поб... Пор..... Н 1 рупин.......27.....28.....8.....+20.....8.......3........3 2 цэска.......24.....25.....19....+6......8.......6........0 3 сенит........21.....15.....12....+3......5.......3........6 4 кепко.......20.....16.....13....+3......6.......6........2 5 дырко.......18....11.....18.....-7......5.......7........6 6 Спартак.....17....21.....21.....0......5.......7........2 7 лошки.......17....14.....20.....-6......4.......5........5 4 нло..........9.....11.....32....-21......2.......9........3 Это основная причина моего пессимизма... В будущее смотрю с опаской, если кураж с бразилов в следующем сезоне сойдет на нет + не будеит реального и немедленного усиления со стороны селекции, будет жвах... Спасибо ЛЕО! Вот как раз такую таблицу я и хотел видеть. Все совершенно четко, куй поспоришь. Одна надежда, что остальные не усилятся а наоборот продадут еще по паре игроков основы... И по бразилам я с тобой полностью согласен. Где гарантия, что Алекс как Карвальо не перестанет играть после одного -двух сезонов Велик готов принять Рос гражданство , но за 5 млн баксов, меркантильный типус. А значит будет биться только за бабло, А чем это кончается мы знаем. Ибсона я ваще серьезно не воспринимаю как и Кариоку -толку с них не будет. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо ЛЕО! Вот как раз такую таблицу я и хотел видеть. Все совершенно четко, куй поспоришь. Одна надежда, что остальные не усилятся а наоборот продадут еще по паре игроков основы... И по бразилам я с тобой полностью согласен. Где гарантия, что Алекс как Карвальо не перестанет играть после одного -двух сезонов Велик готов принять Рос гражданство , но за 5 млн баксов, меркантильный типус. А значит будет биться только за бабло, А чем это кончается мы знаем. Ибсона я ваще серьезно не воспринимаю как и Кариоку -толку с них не будет. как сказал Цпортагоff ( не, фашист - Злобный), чемпионство выигрывается не в споре с конкурентами, а в набирании "своих" очков. гарантий на Алекса нет, но, все-таки он взрослее Карвальо и (вроде адекватный ![]() а Ибсона зря не воспринимаешь серьезно. он, вроде, неплохой игрок. в Порту играл (какой-никакой уровень), да и в России осваивается. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот так сказать альтернативная таблица, результаты игр между собой первой восьмерк команд... команда... Очки... ЗМ... ПМ... Р... Поб... Пор.... Н 1 рупин...27...28...8....+20...8...3....3 2 цэска...24...25...19...+6...8...6....0 3 сенит....21...15...12...+3...5...3....6 4 кепко...20...16...13...+3...6...6....2 5 дырко...18...11...18....-7...5...7....6 6 Спартак...17...21...21...0...5...7....2 7 лошки...17...14...20....-6...4...5....5 4 нло......9...11...32...-21...2...9....3 Это основная причина моего пессимизма... В будущее смотрю с опаской, если кураж с бразилов в следующем сезоне сойдет на нет + не будеит реального и немедленного усиления со стороны селекции, будет жвах... Спасибо ЛЕО! Вот как раз такую таблицу я и хотел видеть. Все совершенно четко, куй поспоришь. Одна надежда, что остальные не усилятся а наоборот продадут еще по паре игроков основы... И по бразилам я с тобой полностью согласен. Где гарантия, что Алекс как Карвальо не перестанет играть после одного -двух сезонов Велик готов принять Рос гражданство , но за 5 млн баксов, меркантильный типус. А значит будет биться только за бабло, А чем это кончается мы знаем. Ибсона я ваще серьезно не воспринимаю как и Кариоку -толку с них не будет. Ну Жирок уже возвращается. У нас на подходе Саенко. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо ЛЕО! Вот как раз такую таблицу я и хотел видеть. Все совершенно четко, куй поспоришь. Одна надежда, что остальные не усилятся а наоборот продадут еще по паре игроков основы... И по бразилам я с тобой полностью согласен. Где гарантия, что Алекс как Карвальо не перестанет играть после одного -двух сезонов Велик готов принять Рос гражданство , но за 5 млн баксов, меркантильный типус. А значит будет биться только за бабло, А чем это кончается мы знаем. Ибсона я ваще серьезно не воспринимаю как и Кариоку -толку с них не будет. как сказал Цпортагоff ( не, фашист - Злобный), чемпионство выигрывается не в споре с конкурентами, а в набирании "своих" очков. гарантий на Алекса нет, но, все-таки он взрослее Карвальо и (вроде адекватный ![]() а Ибсона зря не воспринимаешь серьезно. он, вроде, неплохой игрок. в Порту играл (какой-никакой уровень), да и в России осваивается. Вот ты умный человек. Ну на каком основании ты делаешь такие выводы по поводу Ибсона? Джанаева тут как только не обсасывали в начале(конце) карьеры. Ты посмотри чего он там в Порту делал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот ты умный человек. Ну на каком основании ты делаешь такие выводы по поводу Ибсона? Джанаева тут как только не обсасывали в начале(конце) карьеры. Ты посмотри чего он там в Порту делал. Порту это всетаки не Гояс, попасть туда дело довольно почетное ![]() Ибсон за два сезона в Португалии провел 46 матчей забил 2 гола, стал чемпионом Португалии, обладателем кубка и Суперкубка Португалии. Покинул клуб из-за тяжелой травмы и конфликта с главным тренером. Вроде неплохой игрочила. Поначалу, в матче с Химикалиями например, я тоже подумал "ничего особенного", но набрав кондиции, Ибсон провел очень хороший матч в Питере. Его хорошая игра в Португалии и Бразилии помогает сделать выводы, что это не единичный всплеск. вроде логично сказал. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот ты умный человек. Ну на каком основании ты делаешь такие выводы по поводу Ибсона? Джанаева тут как только не обсасывали в начале(конце) карьеры. Ты посмотри чего он там в Порту делал. Порту это всетаки не Гояс, попасть туда дело довольно почетное ![]() Ибсон за два сезона в Португалии провел 46 матчей забил 2 гола, стал чемпионом Португалии, обладателем кубка и Суперкубка Португалии. Покинул клуб из-за тяжелой травмы и конфликта с главным тренером. Вроде неплохой игрочила. Поначалу, в матче с Химикалиями например, я тоже подумал "ничего особенного", но набрав кондиции, Ибсон провел очень хороший матч в Питере. Его хорошая игра в Португалии и Бразилии помогает сделать выводы, что это не единичный всплеск. вроде логично сказал. ![]() Ты только что и сказал. Одна игра с бомжами. Джанаев тоже поначалу выручал. Квинси вообще всех поразил. Кариока был прекрасен.. Зачем торопиться? |
|
|
![]()
|
|
Ты только что и сказал. Одна игра с бомжами. Джанаев тоже поначалу выручал. Квинси вообще всех поразил. Кариока был прекрасен.. Зачем торопиться? по Джанаеву, Квинси и Каряоке - не согласен. (а если ктото в них чтото видел - не мои проблемы) а про одну игру я пояснил. Ибсон отлично играл за Порту и Фламенго, вроде "аклиматизировался" в России, эти факторы настраивают меня на оптимистичный лад. про то, что 100% он будет рвать и метать я не утверждаю, но предпосылки к этому есть. а так.. конечно же подождем ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПАРТИЯ ЗАеб@ЛИМЕНЯТЬТРЕНЕРОВ поздравляет Всех поклонников ВЕЛИКОЙ ФУТБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ СПАРТАК «МОСКВА» с окончанием футбольного сезона 2009г.
Выражаем огромную благодарность Валерию Георгиевичу Карпину и членам его команды за проделанную в этом сезоне работу и поздравляем с завоеванием серебряных медалей первенства и выходом в групповую стадию Лиги Чемпионов сезона 2009/2010г. Также благодарим за качественную предсезонную подготовку бывшего главного тренера Микаэля Лаудрупа и членов его команды. Помним и скорбим по поводу утраты в этом году бывшего главного тренера Владимира Григорьевича Федотова, настоящего Спартаковца и отличного человека……… P.S. Ждите скорого программного заявления Партии, по поводу высказывания некоторых пользователей форума, в отношении тренеров нашей команды. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПАРТИЯ ЗАеб@ЛИМЕНЯТЬТРЕНЕРОВ поздравляет Всех поклонников ВЕЛИКОЙ ФУТБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ СПАРТАК «МОСКВА» с окончанием футбольного сезона 2009г. Выражаем огромную благодарность Валерию Георгиевичу Карпину и членам его команды за проделанную в этом сезоне работу и поздравляем с завоеванием серебряных медалей первенства и выходом в групповую стадию Лиги Чемпионов сезона 2009/2010г. Также благодарим за качественную предсезонную подготовку бывшего главного тренера Микаэля Лаудрупа и членов его команды. Помним и скорбим по поводу утраты в этом году бывшего главного тренера Владимира Григорьевича Федотова, настоящего Спартаковца и отличного человека……… P.S. Ждите скорого программного заявления Партии, по поводу высказывания некоторых пользователей форума, в отношении тренеров нашей команды. Партия власти штоль? ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
У нас на подходе Саенко. Ну вот умеешь ты СВИНКИН испортить настроение -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот ты умный человек. Ну на каком основании ты делаешь такие выводы по поводу Ибсона? Джанаева тут как только не обсасывали в начале(конце) карьеры. Ты посмотри чего он там в Порту делал. Порту это всетаки не Гояс, попасть туда дело довольно почетное ![]() Ибсон за два сезона в Португалии провел 46 матчей забил 2 гола, стал чемпионом Португалии, обладателем кубка и Суперкубка Португалии. Покинул клуб из-за тяжелой травмы и конфликта с главным тренером. Вроде неплохой игрочила. Поначалу, в матче с Химикалиями например, я тоже подумал "ничего особенного", но набрав кондиции, Ибсон провел очень хороший матч в Питере. Его хорошая игра в Португалии и Бразилии помогает сделать выводы, что это не единичный всплеск. вроде логично сказал. ![]() Ты только что и сказал. Одна игра с бомжами. Джанаев тоже поначалу выручал. Квинси вообще всех поразил. Кариока был прекрасен.. Зачем торопиться? Торопиться действительно не стоит. Ибсон был на поле лучшим среди худших, хотя и показал приличную игру. Будем надеяться, что раскроется в полной мере. Но про Джаная ты ерунду сказал. Встав в раму вместо слабо игравшего на тот момент Стипе, он показывал добротную и уверенную игры с редкими ошибками. Не более того! Однако, по мере нарастания напряжения в чемпе стал нервничать, допускать элементарные ошибки. Команду не выручал. Да и в принципе показал себя вратарём среднего класса. При навесах в штрафную не выходил или выходил неуверенно, выпуская мяч из рук. Ошибки в конце сезона - следствие ошибки Карпина. Видишь, что не тянет - меняй! И сейчас Карп опять наступает на те же грабли. Поставив Хомича, он решит проблему лимита, но не решит проблему вратарской позиции в Спартаке. Последнее явно важнее... -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Партия власти штоль? ![]() К "Единой России" не имеет никакого отношения, также как и к администрации форума..... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Партия власти штоль? ![]() К "Единой России" не имеет никакого отношения, также как и к администрации форума.... Ога!? Сами значицо по себе? ![]() ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А может мне кто нибудь ответить на один вопрос-"Чем Карпин лучше тех же Ледяхова ил Родионова?". Сразу предупреждаю, что слово "харизма" весьма абстрактное. ты ж был и против них тоже. против ледяхова точно. против Родионова не помню наверняка. но учитывая твою патологическую нелюбовь к тренерам Спартака, нарно и против него тоже. я тебе удивляюсь Свинкин. во-первых отвечаешь как еврей вопросом на вопрос. во-вторых. ни разу не предложил свою кандидатуру на роль тренера Спартака. Рамоса правда помнится предложил перехватить. но он нарно до сих пор плюётся при слове Россия))) кого же ты хочешь на место тренера? -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
а Ибсона зря не воспринимаешь серьезно. он, вроде, неплохой игрок. в Порту играл (какой-никакой уровень), да и в России осваивается. Ну пускай осваивается. Посмотрим... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 05:52 |